Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Arafna

Цитата: Eirelanne от 17 сентября 2024, 20:47:03Начал ли раскручиваться став (усиление способностей)?
Уруз, Хагалаз, Иса.
Начал раскручиваться, но начались проблемы, вызванные какими-то неучтенными факторами и став остановил свое действие.

Добавлено 20 июня 2025, 13:15:24
Цитата: Альхена от 19 июня 2025, 02:07:492. Связано ли ночное внезапное ухудшение самочувствия с проведением магических работ на объект?
Манназ пп - Иса - Наутиз
итог: Райдо пп
Нет

Добавлено 20 июня 2025, 13:24:42
Цитата: Альхена от 19 июня 2025, 02:07:491. М и Ж расстались 9 месяцев назад, сохранилось редкое нейтральное общение.
Существует ли между М и Ж энергетический канал и в каком он состоянии?
Уруз пп- Беркана - Эваз
итог: Наутиз
Канал крайне слабый, но создается и поддерживается женщиной принудительно.
Все верно, связь слабая, инициатива односторонняя, со стороны женщины

Добавлено 20 июня 2025, 13:28:12
Цитата: VictoriaMay от 16 июня 2025, 22:17:371. Результат работы става Крах отношений
Манназ пп_Эваз_Альгиз пп итог Феху пп
Люди вроде как отдалятся друг от друга и пропадет очарование
Перестанут видеть ценность в общении

Цитата: VictoriaMay от 16 июня 2025, 22:17:372. Результат работы става Разрушение и закрытие дорог
Эйваз_Наутиз пп_Уруз пп итог Тейваз
Здесь мне видится пропадет привязанность и не будет физического контакта. Но тейваз непонятен на итоге.
Не хватит сил для работы става

Цитата: VictoriaMay от 16 июня 2025, 22:17:373. Результат работы става Разветвление дорог
Турисаз_Феху пп_Вуньо итог Эваз
Если и будет ссора,  о на итоге выльется в несерьезную размолвку. Не вижу нужного результата
Не достигнете результата

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые, подскажите пожалуйста.
Ставила став "Крах отношений" на пару.
По диагностике результат должен был быть нужный.

Сделала расклад через несколько дней как влияет
Дагаз_Ингуз_Иса итог Эваз
Здесь все нормально, быстрые встречи, секс, мужчина к ней продолжает ездить.

Сегодня ещё раз посмотрела какое влияние оказывает
Лагуз_Кано_Гебо итог Вуньо
Любовь и страсть в итоге) получается став как будто бы усилил все наоборот
Я в замешательстве

Спросила запустился ли став вообще
Беркана_Отал пп
Не совсем понимаю отал пп. Чего именно нехватило

Уточнила тогда что нужно чтобы его ещё раз запустить?
Ингуз_Перт
По перт нужно обновление как я поняла, по ингуз приток энергии
Выходит став не запустился

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 22 июня 2025, 20:20:28Здравствуйте Уважаемые, подскажите пожалуйста.

Здесь все нормально, быстрые встречи, секс, мужчина к ней продолжает ездить.

Любовь и страсть в итоге) получается став как будто бы усилил все наоборот
Я в замешательстве

Беркана_Отал пп
Не совсем понимаю отал пп. Чего именно нехватило

Ингуз_Перт
По перт нужно обновление как я поняла, по ингуз приток энергии
Выходит став не запустился
Здравствуйте
Возник вопрос- Вы на обоих ставили?
Не стоит торопиться с выводами, тем более, что диагностика показывала мягкое влияние, без трагических моментов. Можно ещё понаблюдать. Наблюдайте за братом, за его поведением
1. Тут показано торможение в развитии. Появляется лёгкое охлаждение.
2. Здесь на первый взгляд всё ок, как будто примирение, однако Вуньо - руна кратковременной радости. Она может говорить об иллюзорности их договорённостей. Нужно понаблюдать. Разрубить топором всегда успеете)
3. Запустился. Одал пп - это переворот с ног на голову, разрушение устоявшегося, разрыв отношений и, похоже, инициатива пойдёт от женщины.
4. Обновить, вложите больше силы. Делайте через призыв.

В другой раз проверяйте на спец раскладе. Есть тут. Вроде, «Диагностика работы става» называется или что-то в этом роде. Поищите. Там лучше видно. Вот, нашла:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40054.0.html
В личке не отвечаю

VictoriaMay

Цитата: Kuka от 22 июня 2025, 21:36:44Здравствуйте
Не стоит торопиться с выводами, тем более, что диагностика показывала мягкое влияние, без трагических моментов. Можно ещё понаблюдать. Наблюдайте за братом, за его поведением
2. Здесь на первый взгляд всё ок, как будто примирение, однако Вуньо - руна кратковременной радости. Она может говорить об иллюзорности их договорённостей. Нужно понаблюдать. Разрубить топором всегда успеете)
3. Запустился. Одал пп - это переворот с ног на голову, разрушение устоявшегося, разрыв отношений и, похоже, инициатива пойдёт от женщины.

В другой раз проверяйте на спец раскладе. Есть тут. Вроде, «Диагностика работы става» называется или что-то в этом роде. Поищите. Там лучше видно. Вот, нашла:
Спасибо огромное.
Да, ставила как указано на фото обоих.
Обновлю через призыв и не буду больше проверять и дёргать став.
Благодарю вас за помощь 🙏🙏

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 22 июня 2025, 22:08:22Спасибо огромное.
Да, ставила как указано на фото обоих.
Обновлю через призыв и не буду больше проверять и дёргать став.
Благодарю вас за помощь 🙏🙏
Обновите и через сутки сделайте проверку по ссылке, которую я Вам дала. А потом уже смотрите время от времени. В работе самое важное отпустить, не застревать на ожидании.
В личке не отвечаю

Альхена

Здравствуйте.
1. Как работает РС "Второй шанс!" на возврат отношений?
Соуло - Йера - Кано пп

Начал раскручиваться, но по итогу затух и остановился. Можно снимать.

2. Как работает РС "Анжелика" на привлекательность?
Манназ пп - Иса - Дагаз(Лагуз)
итог: Уруз

Какой-то блок на работе. Но по Дагаз(Лагуз) идет трансформация? И Уруз на итоге, это руна силы. Не могу связать начало и конец.

Kuka

Цитата: Альхена от 23 июня 2025, 00:28:21Здравствуйте.
1. Как работает РС "Второй шанс!" на возврат отношений?
Соуло - Йера - Кано пп

Начал раскручиваться, но по итогу затух и остановился. Можно снимать.

2. Как работает РС "Анжелика" на привлекательность?
Манназ пп - Иса - Дагаз(Лагуз)
итог: Уруз

Какой-то блок на работе. Но по Дагаз(Лагуз) идет трансформация? И Уруз на итоге, это руна силы. Не могу связать начало и конец.

Здравствуйте
1. Не работает. Что-то не правильно в этом ставе. Похоже, программу не правильно заложили. Она как будто откинула уверенна назад, заставила переосмыслить не в пользу оператора.
2. Став работает. Идёт внутренний накопительный процесс. Энергия не выходит наружу, потому что Ваши внутренние блоки (Манназ пп, Иса) её тормозят. Потенциально формула может дать эффект, но только после внутренней проработки самооценки и открытости к миру.
В личке не отвечаю

b_oli4ka

Доброе утро,подскажите пожалуйста с трактовкой!Какую магию используют Ж к М?
Йера(Вуньо),Турс,Маназ пп,Лагуз-однозначно любовную?Чтоб не мог без нее?

Gold123

Доброго дня уважаемые Практики. 
Был сделан приворот на вольт на мч 
Начал свою работу приворот ? 
Соуло , Манназпп, Вуньопп, Йера , Лагуз - да , мч  деприсует , не понимает что с ним , результат будет но по Йера скорее всего не скоро . 
Подскажите . Благодарю 

convallaria

Здравствуйте, уважаемые практики
Был сделан расклад на наличие на мне негатива постороннего
Есть ли порча: кано лагуз вуньо иса
Какое именно воздействие: наутиз хагалаз гебо

Человек который гадал озвучил про безбрачие, порчу и зависимости
Хотелось бы, по возможности, услышать ваше мнение

Заранее благодарю

KatyBond

Цитата: VictoriaMay от 22 июня 2025, 20:20:28Здравствуйте Уважаемые, подскажите пожалуйста.

Беркана_Отал пп

Ингуз_Перт

Здравствуйте, если бы став не запустился, были бы руны торможения, в том случае, можно было бы ошибочно принять их за воздействие. А тут в воздействии действие показано — т.е. работает. По первой было охлаждение, после и правда позитив, но так как став не стух, могло бы этому быть и другое значение (вдруг там на стороне симпатии появились?). Я к тому, что нет смысла делать выводы...

Но, согласна, тут результата не видно, хотя нельзя ждать того, что в миг всё бац и рухнет... Да и отдергивать став тоже не идеально — переспрашивая «ну как там»? Вы нетерпеливы тормозите/сбиваете работу. Даже сам автор пишет — до 2-х месяцев.
От того я вижу в Беркане в прямом смысле «вынашивание», т.е. раскрутку става. А вот Одал ПП — с одной стороны она про разрыв/развод, что благоприятно в ключе, но в этом вопросе я её вижу как вашу ошибку. Объясню: в вопросе про «работает ли» я вижу Одал ПП как отступление от правил... Вы что-то не учли, нарушили правила.
Ингуз, Перт — вижу как внедрение.
Ингуз — это две переплетённые кано, а Перт — тайна пронесённая магией. Возможно, были неучтённые связанные с защитой моменты, т.к. деструктив всё-таки. Я бы посмотрела на ставы-лазутчики и пронесла ими воздействие внутрь, так сказать. Ну или тут про перерождение: стоит деактивировать старый став и активировать новый. Склоняюсь всё же к первому варианту.
Посмотрите результат: от пронесения уже активированного става-лазутчиками, либо каков будет результат от рестарта?

Добавлено 23 июня 2025, 18:21:47
Цитата: b_oli4ka от 23 июня 2025, 10:45:33Доброе утро,подскажите пожалуйста с трактовкой!Какую магию используют Ж к М?
Йера(Вуньо),Турс,Маназ пп,Лагуз-однозначно любовную?Чтоб не мог без нее?
Здравствуйте, я бы сказала, тут больше манипулятор, чем маг в деле

Добавлено 23 июня 2025, 18:29:30
Цитата: Gold123 от 23 июня 2025, 16:24:26Доброго дня уважаемые Практики.
Был сделан приворот на вольт на мч
Начал свою работу приворот ?
Соуло , Манназпп, Вуньопп, Йера , Лагуз - да , мч  деприсует , не понимает что с ним , результат будет но по Йера скорее всего не скоро .
Подскажите . Благодарю
Здравствуйте, а на физе какие продвижения?
Оператора не бинарит? В общем, согласна, мозг начал плавиться. Как долго? - тут не видно.

Добавлено 23 июня 2025, 18:34:36
Цитата: convallaria от 23 июня 2025, 16:57:53Здравствуйте, уважаемые практики
Был сделан расклад на наличие на мне негатива постороннего
Есть ли порча: кано лагуз вуньо иса
Какое именно воздействие: наутиз хагалаз гебо

Человек который гадал озвучил про безбрачие, порчу и зависимости
Хотелось бы, по возможности, услышать ваше мнение

Заранее благодарю
Здравствуйте, сложно сказать, т.к. человек который смотрел, мог иметь свой авторский способ и позиции в рядах, могли быть оговорены разными вопросами.
Какие у вас признаки? И отзывается ли трактовка?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

convallaria

Цитата: KatyBond от 23 июня 2025, 18:14:16Здравствуйте, если бы став не запустился, были бы руны торможения, в том случае, можно было бы ошибочно принять их за воздействие. А тут в воздействии действие показано — т.е. работает. По первой было охлаждение, после и правда позитив, но так как став не стух, могло бы этому быть и другое значение (вдруг там на стороне симпатии появились?). Я к тому, что нет смысла делать выводы...

Но, согласна, тут результата не видно, хотя нельзя ждать того, что в миг всё бац и рухнет... Да и отдергивать став тоже не идеально — переспрашивая «ну как там»? Вы нетерпеливы тормозите/сбиваете работу. Даже сам автор пишет — до 2-х месяцев.
От того я вижу в Беркане в прямом смысле «вынашивание», т.е. раскрутку става. А вот Одал ПП — с одной стороны она про разрыв/развод, что благоприятно в ключе, но в этом вопросе я её вижу как вашу ошибку. Объясню: в вопросе про «работает ли» я вижу Одал ПП как отступление от правил... Вы что-то не учли, нарушили правила.
Ингуз — это две переплетённые кано, а Перт — тайна пронесённая магией. Возможно, были неучтённые связанные с защитой моменты, т.к. деструктив всё-таки. Я бы посмотрела на ставы-лазутчики и пронесла ими воздействие внутрь, так сказать. Ну или тут про перерождение: стоит деактивировать старый став и активировать новый. Склоняюсь всё же к первому варианту.
Посмотрите результат: от пронесения уже активированного става-лазутчиками, либо каков будет результат от рестарта?

Добавлено 23 июня 2025, 18:21:47Здравствуйте, я бы сказала, тут больше манипулятор, чем маг в деле

Добавлено 23 июня 2025, 18:29:30Здравствуйте, а на физе какие продвижения?
Оператора не бинарит? В общем, согласна, мозг начал плавиться. Как долго? - тут не видно.

Добавлено 23 июня 2025, 18:34:36Здравствуйте, сложно сказать, т.к. человек который смотрел, мог иметь свой авторский способ и позиции в рядах, могли быть оговорены разными вопросами.
У меня давно проблемы с психикой, здоровьем, отношениями и всем всем. Тут сложно отделить что следствие реальных проблем с психикой, а что чужая работа. Если просто перечислять мои проблемы, то это тут целый пост можно накатать
Вообще то что она сказала звучит правдоподобно.
Она сказала, что это сделал какой-то парень через посредника. А я вообще не понимаю особо зачем и кто
Я конечно не святая овечка, но прям зла никому особо не делала

Добавлено 23 июня 2025, 19:54:04
Цитата: KatyBond от 23 июня 2025, 18:14:16Здравствуйте, если бы став не запустился, были бы руны торможения, в том случае, можно было бы ошибочно принять их за воздействие. А тут в воздействии действие показано — т.е. работает. По первой было охлаждение, после и правда позитив, но так как став не стух, могло бы этому быть и другое значение (вдруг там на стороне симпатии появились?). Я к тому, что нет смысла делать выводы...

Добавлено 23 июня 2025, 18:21:47Здравствуйте, я бы сказала, тут больше манипулятор, чем маг в деле

Добавлено 23 июня 2025, 18:29:30Здравствуйте, а на физе какие продвижения?

Добавлено 23 июня 2025, 18:34:36Здравствуйте, сложно сказать, т.к. человек который смотрел, мог иметь свой авторский способ и позиции в рядах, могли быть оговорены разными вопросами.
вопросы написаны точные, я специально спросила
Хочу ещё заказать руны и самой попробовать погадать, но так как это будет первый опыт, не знаю что выйдет
А углубляться просто ради того чтобы себя посмотреть.. скажем так, у меня итак из-за проблем с психикой мало энергии, в форуме я просто теряюсь. Боюсь если углубляться буду, то это год займет

KatyBond

Цитата: convallaria от 23 июня 2025, 19:52:13вопросы написаны точные,  я специально спросила
Хочу ещё заказать руны и самой попробовать погадать, но так как это будет первый опыт, не знаю что выйдет
А углубляться просто ради того чтобы себя посмотреть.. скажем так, у меня итак из-за проблем с психикой мало энергии, в форуме я просто теряюсь. Боюсь если углубляться буду, то это год займет
Расклады бывают разными, где позиции предопределены... + практики, иногда видят картину вопреки. От того, комментировать сложно, либо опровергать. Тут вам стоит для себя решить, верите ли вы мастеру, или нет, возможно обратиться за вторым мнением. А без углубления в тематику, нет смысла даже покупать руны.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

VictoriaMay

Цитата: Kuka от 22 июня 2025, 21:36:44Здравствуйте

Спасибо большое за ответ.
Я сделала диагностику по данному раскладу на этот став(чтобы понимать нужно ли обновлять и как обстоят дела)
1.запустился ли став - Лагуз пп
2.что упущено Беркана
3. Как протекает Наутиз
4. Как влияет на меня Турисаз
5. Результат Хагалаз (доп Отал пп)

Став увяз и тяжело идёт воздействие. Мне кажется упущено то, что Ж сильная и воздействие на неё не идёт. Хотя я оговаривала  больше на мужчину, чтобы он потерял интерес и она ему стала неприятна. Результат конечно тот, что нужен. Но судя по Турс мне тоже достанется. Ж действительно как бык напролом идёт всегда, и остановить её не получается.

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 23 июня 2025, 21:55:01Спасибо большое за ответ.
Я сделала диагностику по данному раскладу на этот став(чтобы понимать нужно ли обновлять и как обстоят дела)
1.запустился ли став - Лагуз пп
2.что упущено Беркана
3. Как протекает Наутиз
4. Как влияет на меня Турисаз
5. Результат Хагалаз (доп Отал пп)

Став увяз и тяжело идёт воздействие. Мне кажется упущено то, что Ж сильная и воздействие на неё не идёт. Хотя я оговаривала  больше на мужчину, чтобы он потерял интерес и она ему стала неприятна. Результат конечно тот, что нужен. Но судя по Турс мне тоже достанется. Ж действительно как бык напролом идёт всегда, и остановить её не получается.
Здравствуйте
Верно. Женщина сильная. Тогда ставьте на него одного. 4 пункт - при чём тут Вы? Посмотрите внимательней сам расклад. О Вас там нет речи)
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status