Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

odn.sn

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста:
На вопрос, что мешает мне развиваться в бизнесе и зарабатывать деньги, достал:
Иса - Манназ - Райдо перевернутая.
Я так понима, руны говорят о порчи на закрытие путей и дорог: человек закрыт, стоит на месте, так как пути закрыты.
Верно ли трактую ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

P.S.

Цитата: odn.sn от 09 июня 2025, 10:58:14Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста:
Я так понима, руны говорят о порчи на закрытие путей и дорог: человек закрыт, стоит на месте, так как пути закрыты.
Верно ли трактую ?

Добрый день! Иса, Манназ это сам человек, т.е. ваши эмоции. дела, действия и они связаны с неким ультиматумом, который не дает развития. Вспоминайте какие ставы или формулы за последнее время ставили, их надо проанализировать и что-то убрать, скорей всего, вы платите за что-то, как компенсируете (Манназ + Райдо пп).

emma

Цитата: odn.sn от 09 июня 2025, 10:58:14Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста:
Верно ли трактую ?
нужно разобрать подробно период стагнации и замедления, в том случае если вопрошаемый практикующий магию
(для себя / для других),  то сам себе мог навредить ненароком., а также если обращался за магической помощью (что то не так),  но тут закрытие в любом случае 

а также 
 очень многое в данном вопросе касаемо деловой сферы зависит с социальными связями, вопрошаемый  эелементарно может быть закрыт от коллективной энергии к своему делу
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Cerridwen

Доброго времени суток!

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, по раскладам:

В связи с тем, что у входной двери были обнаружены - земля, нитки (сегодня подкинули) и нацарапанный крест на дверном глазке входной двери. Решила сделать расклады для подбора чисток уже более точечно. Ритуально провела чистки, рунические поставила, в частности, "Ловушка от духов" от Кантаса.
Но всё равно после того,как захожу в квартиру чувствую как кто-то меня начинает "поджирать".

1. Есть ли в помещении подсел?

Наут, Ансуз, Хагалаз, РайдоПП

Есть, привязан бес/демон. По связке Ансуз - Хагалаз - может быть церковным?
Службу праздничную в храме посещала, ритуалы с призывом Архангелом проводила.
Или другой природы бес привязан к помещению?

2. Привязана ли ко входной двери сушь?

ОталПП, НаутПП, БерканаПП

Да, привязана покойница пожилая?

3. Есть ли активный портал для сущей на входной двери?

Ингуз, Вуньо, Соул (доп.ТейвазПП)

Помогите, пожалуйста, с раскладами, очень нужно подобрать чистки 🙏

Буду благодарна за помощь❤️

С уважением.

KatyBond

Цитата: Cerridwen от 11 июня 2025, 19:45:13Доброго времени суток!

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, по раскладам:

1. Есть ли в помещении подсел?

Наут, Ансуз, Хагалаз, РайдоПП

2. Привязана ли ко входной двери сушь?

ОталПП, НаутПП, БерканаПП

3. Есть ли активный портал для сущей на входной двери?

Ингуз, Вуньо, Соул (доп.ТейвазПП)

Здравствуйте, после только что проведённых чисток и с активной ловушкой всё, что хочешь, может ещё временно по дому шуршать. Особенно с ловушкой у самой сайнсфикшн творился, под в.у. ставом ув. Кантаса.
Чистки тоже могут поджирать в том числе.

1. Не возьмусь с уверенностью ответить, с такими рунами. Без оговорённых маркеров, кроме Хагалаза нет явных маркеров потустороннего. (Если Вы рассматривали из соображения расклада ув. Хавкмун, то они не обиходны)  Руны могли просто показать, замешательство и растерянность.  Пусть ловушка постоит, там увидите, что поймалось.

2. Однозначно нет, все руны отрицательны! По факту, имхо: смысла нет её привязывать к двери.

3. А вот дверь я бы почистила. Не думаю, что так бы показал портал... тут больше сам подклад: Ингуз — земля, не обезврежена до конца - Тейваз ПП.

Почему именно такие предположения? Делали диагностику, до начала ритуальных действий?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Cerridwen

Цитата: KatyBond от 11 июня 2025, 22:51:07Здравствуйте, после только что проведённых чисток и с активной ловушкой всё, что хочешь, может ещё временно по дому шуршать. Особенно с ловушкой у самой сайнсфикшн творился, под в.у. ставом ув. Кантаса.
Чистки тоже могут поджирать в том числе.

1. Не возьмусь с уверенностью ответить, с такими рунами. Без оговорённых маркеров, кроме Хагалаза нет явных маркеров потустороннего. (Если Вы рассматривали из соображения расклада ув. Хавкмун, то они не обиходны)  Руны могли просто показать, замешательство и растерянность.  Пусть ловушка постоит, там увидите, что поймалось.

2. Однозначно нет, все руны отрицательны! По факту, имхо: смысла нет её привязывать к двери.

3. А вот дверь я бы почистила. Не думаю, что так бы показал портал... тут больше сам подклад: Ингуз — земля, не обезврежена до конца - Тейваз ПП.

Почему именно такие предположения? Делали диагностику, до начала ритуальных действий?

Большая благодарность за помощь, УВ. KatyBond!💐

Диагностику я провела только сейчас, а симптоматика для меня знакомая. В прошлом году мне подбросили подклад с открытым порталом в нижний мир, что у меня дома творилось и как же долго я потом последствия вычищала🙈
И сейчас то же самое - как вечер, так начинается чертовщина. В светлое время суток я на себе и в пространстве не ощущаю постороннего влияния.
А входную дверь можно сфотографировать и потом нанести руностав для открытия портала, разве так нельзя? Это, конечно, мои предложения на данный счёт, т.к. подробное не практиковала.
То что бесня в квартире "орудует" это абсолютно точно, я когда один став активировала, им он видимо так не понравился!, это не Капкан был,что во время прочтения оговора слышу грохот разбивающейся посуды на кухне - это мои сувенирные тарелочки - магниты с холодильника смахнули на пол. С учётом того, что в квартире на тот момент я была одна.
И вспомнила, что во время ритуала я наносила на себя печать Архангела Михаила, а отпустить я, видимо, позабыла🙈 и вчера доделала как полагается и стало потише дома.

Ещё чистка с солью, травами и святой водой неплохо помогла.
Буду продолжать дальше и наблюдать за работой ставов.

Ещё раз благодарю ❤️ что делитесь своим опытом и помогаете в трудную минуту!💐

С уважением.

София2105

Здравия и доброго дня всем! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какие руны будут говорить о двойном дне в рунической работе? Перевернутая Ансуз + эваз?

pro_videnye

Цитата: София2105 от 12 июня 2025, 15:42:49Здравия и доброго дня всем! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какие руны будут говорить о двойном дне в рунической работе? Перевернутая Ансуз + эваз?
Здравствуйте.
Для начала, необходимо понять что Вы вкладываете в понятие "двойное дно".
Далее. Рунические работы современных "рунологов" это что-то вроде граффити на электричке. Всё видят, но мало кто понимает смысл.
Связать по Фибо руны задача довольно непростая.

в фокусе Таро Манара.

София2105

Цитата: pro_videnye от 12 июня 2025, 16:06:18Здравствуйте.
Для начала, необходимо понять что Вы вкладываете в понятие "двойное дно".
Далее. Рунические работы современных "рунологов" это что-то вроде граффити на электричке. Всё видят, но мало кто понимает смысл.
Связать по Фибо руны задача довольно непростая.

Под двойным дном Имею ввиду скрытый смысл, став может выполнять свою функцию, но допустим тянуть ещё % грубо говоря процент  создателям. Или перекладывать по каналу  какие то проблемы создателя, грубо говоря даш на баш.

KatyBond

Цитата: София2105 от 12 июня 2025, 15:42:49Здравия и доброго дня всем! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какие руны будут говорить о двойном дне в рунической работе? Перевернутая Ансуз + эваз?
Здравствуйте, таких рун в общем раскладе нет и быть не может . Их всего 24, и их нельзя разделить на хорошие и плохие, а также выбрать те, которые покажут подвох. Так же, как и нельзя сузить Ансуз ПП до обмана, и Эваз ПП тоже.
Все же диагностика зависит от тематики става.
К примеру, если смотреть мороки, то какой результат можно ждать без Ансуз ПП и подобных? Да и от позиции многое зависит...
Когда мы смотрим став под ситуацию, подходящим будет именно тот, который отобразит тематичный результат нужного воздействия — а тот, который показывает «о погоде», изначально не подходит. Вот и всё!
Ставы с двойным дном, конечно же, есть. Как и правило о том, что действие рождает противодействие. Обезопаситься от этого невозможно! Есть, конечно, тематические расклады:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20272.0.html
Но моё мнение: диагностика «ляжет ли?» или как там ещё задают вопросы при подборе — ключевая ошибка в постановке самого вопроса. Хоть ляжет, хоть сядет, толку всё равно мало, если всё-таки бывает, что лечь-то лёг, а криво?
От того я исхожу из вопроса о «результате» и смотрю по тематике подходящий. Считаю, что если, скажем, ищем денежный став и в двойном дне заложен крадник — это будет видно... К примеру я пройду просто мимо става на финансы, если увижу Лагуз ПП, Феху ПП, Раидо ПП и т.д. И тут даже не факт, что там второе дно — просто исходники у всех разные.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

P.S.

Добрый день!
Феху пп + Эваз. Фон данного рунического сочетания - двойное дно.

Gold123

Ув. Практики идут работы на восстановление отношений с мч , сегодня провела диагностику большая часть работ даже не запустилась
Спросила по какой причине не запускаются работы на мч ?
Иса, Соль, Вуньо, Тейваз - нет энергии, нет веры , нет силы в результате ???  Или кто то блокирует?
Благодарю .

Янесса

Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли на человеке закрытие или блокировка магических способностей?
Ансуз пп, Феху, Эваз пп, Хагалаз ( Вуньо пп)
Есть

pro_videnye

Цитата: Янесса от 13 июня 2025, 19:20:50Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли на человеке закрытие или блокировка магических способностей?
Есть
на мой взгляд нет блокировок. есть недо - развитие, не-у-вере-нность. другие запреты отсутствуют.
в фокусе Таро Манара.

KatyBond

Цитата: Gold123 от 13 июня 2025, 18:52:43Ув. Практики идут работы на восстановление отношений с мч , сегодня провела диагностику большая часть работ даже не запустилась
Спросила по какой причине не запускаются работы на мч ?
Иса, Соль, Вуньо, Тейваз - нет энергии, нет веры , нет силы в результате ???  Или кто то блокирует?
Благодарю .
Здравствуйте, я бы сказала: визуализация и действием все норм, мало пороха. Либо там препятствие/блоки (Иса) в вопрошаемом вопросе изначально стоит что-то расчистить, либо и правда «пороха» не хватает. Во-втором случаи, стоит разобраться в том числе и смотреть как восполнить ресурс, либо временно воспользоваться внешними: ВС, стихии, к примеру.
Нужна отдельная диагностика, себя на ресурс и отношений, на препятствующие... Гармонизаторы гармонизируют, только в том случаи, когда все ровно и нужно свести параллели... а если между параллелями блоки/негатив итд. ни один гармонизатор, не в силах будет свести, в обход препятствиям.

Добавлено 13 июня 2025, 21:26:40
Цитата: Янесса от 13 июня 2025, 19:20:50Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли на человеке закрытие или блокировка магических способностей?
Есть
Здравствуйте, а вот тут наоборот. Не вера в себя. Ансуз ПП заблуждение, Феху - ресурсов, Эваз пп - бездействие, которое после града - Хагал (воздействий) приводит к «печальке» Вуньо ПП
Вам стоит проработать с визуализацию... Вы как на инерции, от того и нет отдачи - визуализация нужна и вера

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status