Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Serpantin

Доброго времени! Посмотрите, пожалуйста, расклад.

Каких результатов достигла чистка на ж?
Гебо, ппВуньо, Беркана  итог Турисаз
еще работает и достаточно агрессивно и не очень гармонично видимо для ж

KatyBond

Цитата: Serpantin от 02 июня 2025, 12:22:10Доброго времени! Посмотрите, пожалуйста, расклад.

Здравствуйте, раз чистка идет, лучше не отдергивать ее.
Гармонично чистить что-то сложно, на то она и чистка, чтобы чистить. + Сама постановка вопроса, снова (как и сообщение до вас) тупиковая.
Лучше если не уверены, спрашивать какое воздействие на двнный момент несет став? Так и видно работает ли и над чем.
А ещё лучше спрашивать результат и время работы до активации. Ну либо давать точные установки, что во сне покажут окончание итд...

А ответ, о том что на данный момент некие каналы обрываются. Вуньо ПП это розовые очки... скорее даже то, что и подумать не мигли
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

emma

Цитата: Serpantin от 02 июня 2025, 12:22:10Доброго времени! Посмотрите, пожалуйста, расклад.

очищение в процессе, эффективность выводят , впереди положительные изменения 
изначально неплохо подобранная работа, тут все неплохо не сомневайтесь 

на благо ситуация вопрошаемой не такая сложная и затор не велик, потому и работа установленная четко выполняет свои функции 

Добавлено 02 июня 2025, 18:19:21
Цитата: odn.sn от 01 июня 2025, 14:26:58Доброго дня, ув.коллеги!
Ставил рунический став на открытие финансового канала, после чистки была проведена диагностика: на вопрос как прошла чистка достал:
Пряма Пертро+ руна Лагуз на 8 часом вечера.
Правильно ли я понимаю, что канал открыт, но не активен и возможно есть негатив, стоит канал дочистить. Или все таки, руна Лагуз говорит о том, что канал нужно активировать, то есть пришло время ставит формулы на привлечение финансов?

С меня плюс. Благодарю!
то что установили то и получили, открытие канала вам и показывают 
выводят вообще источник УРД а это благая весть для вас в работе установленной 

Добавлено 02 июня 2025, 18:23:34
Цитата: Greis от 02 июня 2025, 11:02:43Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке расклада.
Вопрос был такой: какую цель человек преследовал своей просьбой?
Спойлер
Мч., с которым я случайно познакомилась и несколько раз общалась по телефону (смс-ки на праздники) пришел на встречу по деловому вопросу и в конце попросил оставить у меня на временное хранение бытовую вещь. Живет поблизости, мотивировал тем, что у него дома мало места. Я, естественно, отказалась. Но просьба была такой неуместной и настолько настойчивой, что я осталась в шоке. Мч.-практикующий (предлагал ранее свои услуги) .
[свернуть]
осн. ряд      Эваз п.    Альгиз      Райдо п.    итог  Иса        Наутиз
допы под    Перт п.      Ингуз          Йера            Отал    Беркана п.

Перт п. подклад через этот предмет с целью какого-то принуждения?
На итог взяла 2 руны вместо одной (сейчас по сообщениям поняла, что одну было надо, но обычно беру 2)

Цитата: Zarinna от 29 мая 2025, 22:49:03Добрый день. Подбираю лечение от опухоли. Помогите пожалуйста разобраться с моими раскладами.

1. Какой результат будет у м, если я поставлю формулу Повернуть вспять процесс?

Тейваз - Перт - Эйваз
        Итого - Вуньо
Формула сработает мощно и даже подчистить его?

2. Какой результат будет у м, если я сделаю для него переклад на одноименной могиле?
    Райдо - Гебо - Вуньо
      Итого - Уруз
Переклад пройдет хорошо, ему станет лучше?
Райдо-Гебо это сам переклад, Вуньо-Уруз хорошее здоровье, улучшение самочувствия. Я верно мыслю?
! 1 - то что намерите то и получите 
! 2 - неплохо, без потери сил и энергий 
в обоих вариантах ВС поддерживают отператора, он на потоке, что может быть лучше 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

one

как влияет став ЗОБ на М?

Каньо ПП - Вуньо - Отала ПП - Уруз ПП - Ингуз - Перт ПП

отключение, угасание либидо
на фоне всего и хочеться и не может, тело как не слушает и все это вгоняет в внутренний стыд

KatyBond

Цитата: one от 02 июня 2025, 19:39:57как влияет став ЗОБ на М?

Каньо ПП - Вуньо - Отала ПП - Уруз ПП - Ингуз - Перт ПП

отключение, угасание либидо
на фоне всего и хочеться и не может, тело как не слушает и все это вгоняет в внутренний стыд
Здравствуйте, если бы после Уруза ПП не было, таких красноречивых рун, засомневалась бы работат ли... все-таки уж очень много ПП на одного закрываемого М.
Ну что сказать? Таки работает и «красиво», не угосание, тут по итоговым можно вполне напрямую импотенцию предположить. Стыд не знаю, но психологически там тоже крепко штормит.  На физе то как?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Марьянна Батьковна

Здравствуйте! Какая защита получится по итогу ?
1. Турисаз перКеназ Тейваз Наутиз - испепеляющая негатив , но по Наутиз тяжеловатая , будет как -то ограничивать?
2.Кеназ перАнсуз Дагаз Гебо+Эйваз - защита активная , скрывающая возможно от сплетников .. самовосстанавливающая ..
обе не идеальны ..

Добавлено 03 июня 2025, 08:39:31
Про молодого мч - какой результат даст отливка воском ?
ПерНауииз Ингуз Райдо Ансуз - принесет улучшения в жизни , возможно самому станет внутри легче , вредность «пропустит». ( маг негатива нет , но проблемы одна за другой )

Greis

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке расклада.
На что было направлено воздействие?
1)Турисаз,   2)Лагуз пер,  Вирд (пропускаю),  3)Уруз(доп. Райдо пер, Ингуз)   итог 4)Ансуз пер

агрессивная атака, чтобы перекрыть канал (Турс+Лагуз пер), деградация, старение(нашла в интернете такое значение сочетания Вирд+Уруз). Но обычно я Вирд пропускаю, тогда  Уруз(доп. Райдо пер, Ингуз)-получить силу обратным потоком от донора.
итог морок, подчин, закрыть связь с ВС

KatyBond

Цитата: Марьянна Батьковна от 03 июня 2025, 08:37:17Здравствуйте! Какая защита получится по итогу ?
1. Турисаз перКеназ Тейваз Наутиз - испепеляющая негатив , но по Наутиз тяжеловатая , будет как -то ограничивать?
2.Кеназ перАнсуз Дагаз Гебо+Эйваз - защита активная , скрывающая возможно от сплетников .. самовосстанавливающая ..
обе не идеальны ..
Цитироватьпо итогу чего? Вы ставы диагностируете? По хорошему понимать бы функции вложенные в став, чтобы было яснее от чего он должен защищать... я бы искала другие варианты. 1. похож на физическую защиту, но результатом станет скорее что будете сами нарываться
2. Тут есть смысл, если став по типу «пыльной накидки» в противном случаи, может и от благ закрыть

Добавлено 03 июня 2025, 08:39:31
Про молодого мч - какой результат даст отливка воском ?
ПерНауииз Ингуз Райдо Ансуз - принесет улучшения в жизни , возможно самому станет внутри легче , вредность «пропустит». ( маг негатива нет , но проблемы одна за другой )
Здравствуйте, а вот тут боюсь никакого результата не будет! Наутиз ПП это собственные заблуждения, о том и ряд... человеку стоит построить план действий и действовать разумно, а не ждать у моря погоды. Чистка тут ничего не принесет. Хотя, возможно как вариант, не знаю, чистят ли тараканов собственных воском, вот только если их... ну либо открыть дороги, которые в упор не видит

Добавлено 03 июня 2025, 14:22:07
Цитата: Greis от 03 июня 2025, 12:11:07 Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке расклада.
На что было направлено воздействие?
1)Турисаз,   2)Лагуз пер,  Вирд (пропускаю),  3)Уруз(доп. Райдо пер, Ингуз)   итог 4)Ансуз пер

агрессивная атака, чтобы перекрыть канал (Турс+Лагуз пер), деградация, старение(нашла в интернете такое значение сочетания Вирд+Уруз). Но обычно я Вирд пропускаю, тогда  Уруз(доп. Райдо пер, Ингуз)-получить силу обратным потоком от донора.
Здравствуйте, вы уже диагностировали воздействие и теперь спрашиваете какого оно рода? Вирд = точка, информация закрыта. После Вирд руны не смотрят никакие, после неё сворачивают расклад.
Если подозреваете негатив, но ещё не знаете, есть ли он, разложите рунический воск (по всем правилам и без Вирд) там виднее

Greis

Добавлено 03 июня 2025, 14:22:07Здравствуйте, вы уже диагностировали воздействие и теперь спрашиваете какого оно рода? Вирд = точка, информация закрыта. После Вирд руны не смотрят никакие, после неё сворачивают расклад. Если подозреваете негатив, но ещё не знаете, есть ли он, разложите рунический воск (по всем правилам и без Вирд) там виднее

Спасибо, но в интернете нашла трактовки значения рун в сочетании с Вирд. Лично я Вирд игнорирую, и кладу руны дальше так, как будто его не было.
Негатив есть однозначно (после недолгого общения с человеком, слегла моментально). Кроме того, во время общения были спецэффекты, которые сомнений не оставляют. Плюс дальнейшее поведение самого человека.
Рунический воск покажет весь присутствующий негатив, а мне нужно знать про тот, который исходил от конкретного лица. Поэтому вопрос так сформулирован.

Буду благодарна, если посмотрите расклад в таком виде:
На что было направлено воздействие конкретного лица?
1)Турисаз,   2)Лагуз пер,  3)Уруз(доп. Райдо пер, Ингуз)   итог 4)Ансуз пер

агрессивная атака, чтобы перекрыть канал (Турс+Лагуз пер), Уруз(доп. Райдо пер, Ингуз)-получить силу обратным потоком от донора.

Yasochka

Добрый день, ув. практики!
Прошу помощи с трактовкой расклада

Как будет воздействовать на М став на страсть и желание по отношению к Ж?
Эваз-Одал-Альгиз ПП
доп Йера

Я склоняюсь к тому, что начнется все-таки прогресс, потому как сейчас М себя никак не проявляет, молчит. Но возникшие желания наткнутся на семью М (он вроде как несвободен, но точно Ж не знает), его чувство вины перед женой. На контакт М, скорее всего, не выйдет.
По Йере могу судить, что став будет работать устойчиво, постоянно.

emma

Цитата: Yasochka от 03 июня 2025, 20:14:39Добрый день, ув. практики!
Прошу помощи с трактовкой расклада

Как будет воздействовать на М став на страсть и желание по отношению к Ж?
Эваз-Одал-Альгиз ПП
доп Йера

Я склоняюсь к тому, что начнется все-таки прогресс, потому как сейчас М себя никак не проявляет, молчит. Но возникшие желания наткнутся на семью М (он вроде как несвободен, но точно Ж не знает), его чувство вины перед женой. На контакт М, скорее всего, не выйдет.
По Йере могу судить, что став будет работать устойчиво, постоянно.

если предварительно послабляли защиту и очищали объект то пройдет работа, но тут уже показывают что нет 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

KatyBond

Цитата: Greis от 03 июня 2025, 16:22:07Добавлено 03 июня 2025, 14:22:07
Спасибо, но в интернете нашла трактовки значения рун в сочетании с Вирд. Лично я Вирд игнорирую, и кладу руны дальше так, как будто его не было.
Негатив есть однозначно (после недолгого общения с человеком, слегла моментально). Кроме того, во время общения были спецэффекты, которые сомнений не оставляют. Плюс дальнейшее поведение самого человека.
Рунический воск покажет весь присутствующий негатив, а мне нужно знать про тот, который исходил от конкретного лица. Поэтому вопрос так сформулирован.

Буду благодарна, если посмотрите расклад в таком виде:
На что было направлено воздействие конкретного лица?
1)Турисаз,  2)Лагуз пер,  3)Уруз(доп. Райдо пер, Ингуз)  итог 4)Ансуз пер

агрессивная атака, чтобы перекрыть канал (Турс+Лагуз пер), Уруз(доп. Райдо пер, Ингуз)-получить силу обратным потоком от донора.
Смотрите, не смотря на то, что руна Вирд считается нововведением и в мантике не применяется, как правило, попробую объяснить своё видение. Либо применяется в случае, когда её понимаешь на подсознательном уровне. В интернете может быть много написано, вопрос — другой: насколько это всё применимо?
Теперь к РВ. Почему вы считаете его не применимым? РВ вполне можно поставить вопрос: какой негатив навела на меня Маня?
Не суть! Суть в том, что Вирд = пустота, непостигаемость — это всё то, что находится вне подчинения (в руках судьбы). От того, при выпадении Вирд, рассматривается как: -(на всё воля ВС), нет смысла требовать объяснения...
Т.е. нельзя просто взять и не учитывать Вирд, вычеркнув его из ответа...
Ваш ответ и так многозначен: Турс, Лагуз ПП, Вирд.
С учётом того, что Турисаз и Лагуз ПП уже руны-маркеры негатива. А вот какой именно негатив — из-за Вирд сказать сложно. Либо информацию закрыли, либо обстоятельства неподконтрольны.
В совокупности: Турс =магическое нападение; Лагуз ПП = тяга в обратную сторону, вплоть до погоста/потустороннего... Ещё как вариант — делалось из справедливости (по тому же Вирд).

Марьянна Батьковна

Здравствуйте! Результат чистки квартиры ( от негатива) отжигом с квеортами.
Ингуз Лагуз Дагаз Соуло.
Хороший результат, нюансов не пойму .

P.S.

Цитата: Марьянна Батьковна от 04 июня 2025, 09:03:42Здравствуйте! Результат чистки квартиры ( от негатива) отжигом с квеортами.
Ингуз Лагуз Дагаз Соуло.
Хороший результат, нюансов не пойму .

Добрый день! Зря беспокоитесь, результат отличный, т.к. более емко сработало, часть чего-то не оговоренного ушло само собой под действием родовой защиты. Советуют: сдерживать свои эмоции и не поддаваться разнеженности, не обращать внимание на советы и мнения других, став более самостоятельной.

VictoriaMay

Здравствуйте, Уважаемые.
Помогите с раскладом.

Какой результат даст формула "Крах отношений" на м и ж
Наутиз_Ингуз_Тейваз итог Эйваз( Феху)

Вроде бы только у мужчины чуть спадет желание, но в результате связь останется и отношения тоже. Хотя не знаю. Может феху все же говорит, что нужный результат будет получен?

Какой результат даст формула Ледоруб?
Отал_Йера_Хагалаз итог Кано пп
Здесь похоже разрушится связь и будет неприязнь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status