Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Eirelanne от 15 мая 2025, 16:26:52Благодарю за помощь!
Вопрос звучал: какие неучтенные скрытые аспекты работы става оказывают влияние на меня и мою жизнь?

В любом случаи, тут заблуждения...
ИМХО: результат до постановки, должен указать на аспекты в том числе, если такие имеются. Остальное, либо ошибка трактовки, либо применения.
По сути, разрыв договором с живностью, не мог влиять на жизнь в общем. Вы же не на себя направляли действие, а освобождаете гостей от обязанностей перед заказчиком, не более.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

London1

Добрый день! Уважаемые Практики прошу помочь с трактовкой диагностики защит.

1)есть ли защита у М :Феху-Райдо Защита есть

какая защита у М: Феху-Лагуз пп-Тейваз пп
Мертвяк на защите

в каком состоянии  защита М:
Хагалаз-Наутиз-Эваз
       Соулу
защита пробита, сейчас нуждается в энергии, но восстановится

2)есть ли у меня защита?
Эйваз-Хагалаз
Защита есть

какая у меня защита?
Гебо-Уруз-Манназ
ментальная защита, отправляющая негатив обратно

в каком состоянии моя защита?
Ансуз пп-Турисаз-Эваз
    фон Наут пп
Активна, готова отражать удары, но ослаблена

bluebell

Уважаемые практики, стоит чистка «Ромашка» от Багирки, хочу одновременно поставить чистку «Вьетнам» от Hawkmoon.
Прям руки чешуться. Ромашка очень мягко работает, я ее не ощущаю. Сделала расклад можно ли ставить эти чистки одновременно.
Выпали такие руны:
Гебо    Хагалаз   Манназ
      Вуньо пер
Правильно ли я понимаю, что такой расклад говорить про потенциальный конфликт или риск перегрузки, если одновременно будут стоять чистки.
Хотя с другой стороны, вижу и сильную чистку одновременную, хотя и сложную (Вуньо пер)
Поправьте, если ошибаюсь

Добавлено 18 мая 2025, 17:10:31
Цитата: London1 от 16 мая 2025, 15:18:08в каком состоянии  защита М:
Хагалаз-Наутиз-Эваз
      Соулу
защита пробита, сейчас нуждается в энергии, но восстановится

тут мне так видится
Защита серьозно повреждена. Ее надо или снимать полностью (чтоб убрать мертвяка), или обновлять. Оставлять в таком состоянии - опасно, может истощать человека

Serpantin

Доброго времени! Прошу посмотреть данные расклады, буду благодарна стороннему взгляду

Каких результатов достиг став Одержимость (внушение мыслей) на ж?
Беркана, Иса, ппПерт  итог ппОдал
став начал раскручиваться, но цели не достиг, что-то заступорило его работу получился застой, по итогу либо какие-то пересмотры взглядов идут и из-за этого застой, т.е. нужная мысль пока не легла, либо препятствия - что-то вызывает задержку работы

Уточнила: что мешает ставу Одержимость дать полноценные результаты на ж?
Гебо, Ингуз, ппОдал    итог  ппАльгиз
возможно какое-то болезненное состояние связанное с отношениями и трудности с этим

KatyBond

Здравствуйте ув. форумчане!
Прошу второго мнения, нужен амулет для экзаменов для дочери.

Пересмотрела весь сайт, один только став более подходящим вижу. Смущает немного начало, не хотелось бы накосячить...

Результат:
Вуньо ПП, Йера, Наутиз, Тейваз
Вуньо ПП вижу как сомнения, которые развеяться, став придаст терпения и силы воли к победе.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

P.S.

Цитата: KatyBond от 19 мая 2025, 14:12:48Здравствуйте ув. форумчане!
Прошу второго мнения, нужен амулет для экзаменов для дочери.

Пересмотрела весь сайт, один только став более подходящим вижу. Смущает немного начало, не хотелось бы накосячить...

Результат:
Вуньо ПП, Йера, Наутиз, Тейваз
Вуньо ПП вижу как сомнения, которые развеяться, став придаст терпения и силы воли к победе.

Здравствуйте! Не очень хороший результат. Став перекроет ей волю к победе, которая в будущем сыграет не на руку ей.

KatyBond

Цитата: P.S. от 19 мая 2025, 16:56:29Здравствуйте! Не очень хороший результат. Став перекроет ей волю к победе, которая в будущем сыграет не на руку ей.
Благодарю за отклик. Ради понимания, что перекрытие показывает в этом случаи?

pro_videnye

Цитата: Serpantin от 19 мая 2025, 11:48:47Доброго времени! Прошу посмотреть данные расклады, буду благодарна стороннему взгляду

Каких результатов достиг став Одержимость (внушение мыслей) на ж?
Беркана, Иса, ппПерт  итог ппОдал
став начал раскручиваться, но цели не достиг, что-то заступорило его работу получился застой, по итогу либо какие-то пересмотры взглядов идут и из-за этого застой, т.е. нужная мысль пока не легла, либо препятствия - что-то вызывает задержку работы

Уточнила: что мешает ставу Одержимость дать полноценные результаты на ж?
Гебо, Ингуз, ппОдал    итог  ппАльгиз
возможно какое-то болезненное состояние связанное с отношениями и трудности с этим

Сторонний взгляд следующий.
Ни один став не работает. Это иллюзия и самовнушение. Именно поэтому Одержимость не работает. Если бы работал, то Вы уже получили результат своих усилий.
Прийти к такому выводу наверное непросто.
Беркано Иса эта ж сдерживает любые попытки трансформаций.
Одал прямая. Она по природе своей ограничитель в любом контексте.
Что мешает Одал Альгиз п ограничения и неприятие.
Полагаю ж по природе своей гетеро. Попробую пофантазировать , если Вы спасёте её от финансового краха, смертельной болезни, тогда шанс на перемены взгляда повысится. Такое мнение.
в фокусе Таро Манара.

P.S.

Цитата: KatyBond от 19 мая 2025, 18:09:07Благодарю за отклик. Ради понимания, что перекрытие показывает в этом случаи?

Вам здесь первая руна это сказала в совокупности с остальными рунами. Вуньо пп говорит, что на данный момент у нее есть способность проявить свои лучшие качества, но в будущем под давлением става этого не будет, соответственно, снизятся жизненные показатели такие, как некая привилегия в чем-то.

Laniakeya

Доброго времени суток.
Готовлю воздействие на вражину. Воздействие в виде нападения буду делать впервые, в идеале переклад. Прошу помощи с трактовкой +++

1. Расклад "нападение" :
- Мой ресурс для него : Турисаз - боевой
- Средство, ритуал для нападения : Дагаз + Вуньо пп - действия нужно повторять и совершать не один раз. По вуньо пп наверное целится в психику, душевное состояние? Возможно по вуньо пп так же какие либо энергетические воздействия и по дагаз через руны и непроглядом закрыться....
- Условия для воздействия (подходящие, в каких лучше сделать, вроде фаз луны и тд) - Эйвваз +  Лагуз : по эйвазу как перемещаться или делать в непривычном месте что ли...Лагуз тоже о движении может говорить или о воде?

2. Если сделаю переклад на вражину, каким будет результат для нее ? - Тейваз пп, Уруз, Одал пп; Райдо + решила вытащить доп для прояснения - Феху. Правильно ли я понимаю, что Феху в сочетании с Райдо имеют значение переклада ?

3. Что нужно сделать и как дополнительно подготовиться, чтобы воздействие по перекладу прошло успешно ? - Тейваз, Одал пп, Иса; Альгиз : Настроиться на победу, по Одалу пп может снять замки со своего негатива? По Исе может, заморозить его перед перекладом?
Скорее всего я неправильно прочитала.
Прошу помощи с трактовкой +++
Источник непорядочных намерений))

P.S.

Цитата: Laniakeya от 20 мая 2025, 02:09:26Доброго времени суток.
Готовлю воздействие на вражину. Воздействие в виде нападения буду делать впервые, в идеале переклад. Прошу помощи с трактовкой +++

1. Расклад "нападение" :
- Мой ресурс для него : Турисаз - боевой
- Средство, ритуал для нападения : Дагаз + Вуньо пп - действия нужно повторять и совершать не один раз. По вуньо пп наверное целится в психику, душевное состояние? Возможно по вуньо пп так же какие либо энергетические воздействия и по дагаз через руны и непроглядом закрыться....
- Условия для воздействия (подходящие, в каких лучше сделать, вроде фаз луны и тд) - Эйвваз +  Лагуз : по эйвазу как перемещаться или делать в непривычном месте что ли...Лагуз тоже о движении может говорить или о воде?

2. Если сделаю переклад на вражину, каким будет результат для нее ? - Тейваз пп, Уруз, Одал пп; Райдо + решила вытащить доп для прояснения - Феху. Правильно ли я понимаю, что Феху в сочетании с Райдо имеют значение переклада ?

3. Что нужно сделать и как дополнительно подготовиться, чтобы воздействие по перекладу прошло успешно ? - Тейваз, Одал пп, Иса; Альгиз : Настроиться на победу, по Одалу пп может снять замки со своего негатива? По Исе может, заморозить его перед перекладом?
Скорее всего я неправильно прочитала.
Прошу помощи с трактовкой +++

Здравствуйте!
1.
а/ Поверхностное видение ситуации, т.е. не видите истину в прошлом и не учитываете последствия в будущем. А в настоящем, да, боевой, как потребность убить кого-то. Но, вам здесь сразу сказали, что ничего хорошего не будет, в будущем будет также как в прошлом.
б/ Нелицеприятный поступок под воздействием черной магии.
в/ Фаза луны на убыль, любой день. По сути: любое условие, которое подразумевает снижение, замедление, поэтому вам нужна вода, которая стоит на месте и в тоже время имеет движение постоянное в качестве обновления, к примеру протока в реке.

2.Компенсацией морального вреда, наказание получит обидчик. Феху + Райдо это показатель не самого переклада, а работы воздействия и говорит, что работа будет протекать с агрессией, т.е. это показатель агрессивных действий. Переклад показывает Дагаз + Райдо.

3. Сохранять равновесие и убрать мечтательность. Проявить равнодушие к своей непорядочности. Тейваз -сохранять равновесие. Одал пп - убрать мечтательность. Иса - сохранять спокойствие. Альгиз - в общем убрать непорядочность в своих стремлениях по отношению к другому лицу в вашем случае.

Laniakeya

Цитата: P.S. от 20 мая 2025, 03:11:39Здравствуйте!

Здравствуйте. Мне супер-интересно, как вы трактуете руны. Есть пару вопросиков (Не подумайте, я не в коем случае не спорю с вашей трактовкой, мне просто интересно самой для себя уточнить)
1.
а) Я задавала вопрос о ресурсе, моем личном - вы говорите о влиянии на прошлое и будущее - "Но, вам здесь сразу сказали, что ничего хорошего не будет, в будущем будет также как в прошлом" - Да, Турисаз руна кармическая, причинно-следственных связей, руна намерения, но как это соотносится с прямым вопросом о ресурсе? в виде к примеру той же самой личной силы, энергетического потенциала и тд))
б) "Нелицеприятный поступок под воздействием черной магии" - здесь вопрос о средствах, в виде к примеру рун, ритуалов, использования материалов (огня, земли), вольтов, а не о приятном или неприятном. Тем более с моральной точки зрения. Мы на форуме черной магии. Тем более объект воздействия полностью заслуживает то, что получит. Я даже весьма по доброму решила делать и на самом деле просто переклада весьма мало.
в) Благодарю за ответ. Да, тоже думала о реке.

2. Учту вашу трактовку о Дагазе и Райдо. Раньше все время трактовала по Феху и Райдо. Только вот понять не могу, какие руны тут говорят о агрессии???))

3. "Проявить равнодушие к своей непорядочности" - здесь оранула)) Знаете, я все думала , какой мне статус/подпись тут поставить и вот благодаря вам поняла))) а если серьезно, то "Альгиз - в общем убрать непорядочность в своих стремлениях по отношению к другому лицу в вашем случае" - тут хотелось бы более подробно уточнить, что именно вы подразумеваете под этой фразой. И еще - как пп Одал говорит о мечтательности?

Благодарю

Источник непорядочных намерений))

P.S.

Цитата: Laniakeya от 20 мая 2025, 11:24:18Здравствуйте. Мне супер-интересно, как вы трактуете руны. Есть пару вопросиков (Не подумайте, я не в коем случае не спорю с вашей трактовкой, мне просто интересно самой для себя уточнить)

Руны не говорят нам односложно, они не говорят кратко, необходимо их читать дословно, тогда можно составить картину происходящего, прошлого и (или) будущего, и, взяв во внимание их ответ, принять решение или составить некий план действий. Ответ рун состоит не только из их значения основного или второстепенного, в ответ необходимо вкладывать и ее основание, его положения в качестве интерпретации, а также повторов этих оснований. Разница в ответах может быть очень огромной, это как спросить у Бога Один: "Мне подходит этот став?". Ответ: "Да". Вопрос: "Рекомендуешь мне его активировать на себя?". Ответ: "Нет".
Ресурс в магии - энергия, знания, а сила в знаниях.
а/ Турисаз вам говорит, что в настоящем у вас есть энергия в плане боевого настроя, но прошлое вы не учитываете, а о будущем не думаете, и мести вы не просто желаете, вы ее прям требуете, поэтому и написала, что как убить готовы.
б/ руны вам  и сказали, что только ритуалом черной магии, поступок - действие, ритуал - действие, поэтому вам подходит любой ритуал черной магии, который с вашей стороны будет нелицеприятным поступком, но мы все знаем, что в магии всегда выбор за человеком, а руны стараются всегда предупредить о чем-либо.
в/ Об агрессии здесь говорят их основания в плане повторения.

Проявить равнодушие к своей непорядочности - значит оставаться спокойной и не поддаваться на провокации со стороны темных сил. А непорядочность идет по Одал пп + Иса, основа которой мечтательность, т.е. в своих мыслях, мечтах вы уже грезите, что отомстили. Противоречие Одал пп - мечтательность, которая мешает жизни. Противоречие свободе как пороку, но при нахождении рядом определенных рун. Альгиз - руна, говорящая о соблюдении правил, ее основание требует соблюдения оных. поэтому как итог в общем убрать все, что описано выше.

sereia

Уважаемые профессионалы, я спрашиваю ваше мнение.
Я часто слышу сущности и другое дерьмо каждый раз, когда взаимодействую с кем-то.
Я спросил у рун:

Есть ли негативный на меня?
Йера , Совило , Веху перевернут , Альгиз

Не кажется, что есть отрицательный ,
Или защита, которая потребляет слишком много энергии?
Я в замешательстве

Poi ho chiesto
Почему существа нападают на меня?
Эхваз перевернут , Лагуз , Каунан , Гагалаз

Может быть, это испытание для вооруженных сил?

Я не знаю, как интерпретировать.

спасибо тем, кто может помочь мне

pro_videnye

Цитата: sereia от 21 мая 2025, 02:31:15Уважаемые профессионалы, я спрашиваю ваше мнение.
Я часто слышу сущности и другое дерьмо каждый раз, когда взаимодействую с кем-то.
Я спросил у рун:

Есть ли негативный на меня?
Йера , Совило , Веху перевернут , Альгиз

Не кажется, что есть отрицательный ,
Или защита, которая потребляет слишком много энергии?
Я в замешательстве

Poi ho chiesto
Почему существа нападают на меня?
Эхваз перевернут , Лагуз , Каунан , Гагалаз

Может быть, это испытание для вооруженных сил?

Я не знаю, как интерпретировать.

спасибо тем, кто может помочь мне
Сущности -  удачный повод для помощи.
Йера сама по себе сила повторений.
Соулу Феху, словно долг за Вами.
почему нападают:
Много эмоциональных рунических связей.
Может быть когда-то пытались заниматься кладбищенской магией или любой другой для исполнения материальных желаний?
в фокусе Таро Манара.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status