Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Лери

Цитата: Laniakeya от 28 апреля 2025, 03:58:07
Уважаемая Лери, благодарю за ответ. Я с рунической диагностикой знакома мало (едва ли сделала 10 раскладов за время своей практики). На данный момент я оперирую только той информацией, что есть в интернете и в частности на форуме ЧМ и постепенно учусь.

Это поправимо
Все с чего то начинали
Не боги как говорят, горшки обжигают

Если это Руновоск, то на первой странице четко написано, какие именно руны, являются маркером негатива
Если этих рун в первой позиции нет, значит и негатива тоже нет

Но так же я знаю что есть люди, которые смотрят данный  расклад, по каким то своих схемам.Я не собираюсь ни с кем спорить.
Просто лично я, всегда смотрела его  по той схеме, которая была дана на первой страницы темы

Руны негатива в раскладе Руновоск это такие руны как:

Эйваз, Турзиаз, Хагалаз,Лагуз,Лагуз пп
Одал в первой позиции, отвечает за  родовой негатив

Дагаз не относится к маркерам негатива.В раскладе Руновоск, не смотрится на Да или Нет.Это не стандартный расклад, на 4 руны
Это расклад, имеющий определенную схему выполнения.Ведущими в котором, являются именно обозначенные маркеры, в начале самой темы

ЦитироватьДалее, в первом ряду есть руны маркеры - Хагал и Эйваз

Если у Вас первая руна не явилась маркером, то смотреть дальше в принципе смысла не имеет

Значит или это расклад негатив по каким-то причинам не показал, или причина Ваших проблем, не в этом 

Иногда бывает, что Руновоск не показывает негатив маркером, но сам расклад, при этом является подозрительным
Тогда рекомендательно, использовать другие расклады, которые могут подтвердить или опровергнуть, результат Руновоска
Благодарю и люблю Вас всех!

Lunal

Доброй ночи всем!
У человека есть способности,в наличие которых он не верит.
Чего может достичь человек в магии:

Манназ пп-Ингуз-Вуньо пп-Перт пп

Ничего,потому что опять же человек себя в магии не видит и сам заниматься ничем не хочет.

Поправьте,если не права
Плюс за помощь.

nightuni

Цитата: Lunal от 29 апреля 2025, 02:23:59Чего может достичь человек в магии:

Манназ пп-Ингуз-Вуньо пп-Перт пп
Свой талант (Ингуз) человек зарыл сам.
Верно видите!
В ЛС не отвечаю.

Zoya86

Здравствуйте. Прошу помощи с трактовкой расклада +++
Расклад на диагностику защиты Ж.
1. Есть ли защита?   Гебо+Перт
     Да, защита есть.
2. Какая защита?   Альгиз+Вуньо+Эваз
Ставленая, защита стихиями.
3. В каком состоянии защита?   Лагуз+Наутиз+Тейваз п.+Райдо п.
Защита повреждена, ослаблена.

Расклад на диагностику защиты М.
1. Есть ли защита?   Альгиз п.+Йера
     Да, защита есть.
2. Какая защита?   Тейваз+Отдал+Райдо
Родовая защита, помощь предков.
3. В каком состоянии защита?   Дагаз+Кано п.+ Туризма+Наутиз.
Защита есть, но чему-то противостоит. Работает с затруднением.

Заранее большое спасибо за помощь!
+++

KatyBond

Цитата: Zoya86 от 01 мая 2025, 23:40:29
Здравствуйте. Прошу помощи с трактовкой расклада +++
Расклад на диагностику защиты Ж.
1. Есть ли защита?   Гебо+Перт
     Да, защита есть.
2. Какая защита?   Альгиз+Вуньо+Эваз
Ставленая, защита стихиями.
Здравствуйте,
Ж
1. да
2. Похоже на веру в эгрегор, т.е. не более чем вера в сопутствие ВС
3. Тут может и нападение на защиту, Лагуз+Наут, меня бы насторожили + итоговые говорят о ее подавлении...

М
1. Нет! Альгиз ПП более чем опровергает, Йера тут больше о цикличности... человек видимо давно, ходит по острию ножа?
По сути, 2 и 3й ряд, не было смысла смотреть...
Тут довольно волевой человек и либо сам рисковый, либо в таком положении оказался.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Serpantin

Доброго времени! Прошу посмотреть расклад.
Какой результат даст став морок? (чтобы конкретный человек видел в другом определенные качества)

Иса, Феху, Ингуз  итог  Перт
смущает Иса в первой позиции, морок будет пытаться воплотить задуманное, но возможно результат будет не полноценным, что-то будет его останавливать, сдерживать?

VictoriaMay

Здравствуйте.
Рассматриваю став для нормализации работы и запуска чакры (Свадхистана)

Какое действие окажет данный став на чакру?
Эваз_Гебо_Манназ итог Йера
Судя по рунам пойдет движение и начнется раскрутка энергии по чакре. На итоге стабильная работа.
Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прокомментируйте, пожалуйста, мой расклад по возможности.

Какая у меня есть защита? Йера, Райдо, Альгиз пер, Ансуз. Тут что-то стихийное вначале, либо самообновляющееся.... А дальше тут и темные и светлые что ли?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Rock1290

Что-то я тоже с фетчем завис. Голова отказывается думать. Вопрос пришёл ли он и поселился в указанном месте?
Манназ пп.-Вунье-Иса: итог Одал. Получается что не пришёл, или слабо работает. Хотя возможно вообще он мне не нужен.

Добавлено 05 мая 2025, 10:30:51
Цитата: Натэлла777 от 05 мая 2025, 02:29:47Доброго времени суток уважаемые практики! Прокомментируйте, пожалуйста, мой расклад по возможности.

Какая у меня есть защита? Йера, Райдо, Альгиз пер, Ансуз. Тут что-то стихийное вначале, либо самообновляющееся.... А дальше тут и темные и светлые что ли?

Вроде как круговая защита (или восстанавливающаяся) от кого-то. Довольно крепкая, но сейчас немного просевшая от личных заморочек. Таково общее впечатление лично моё.

Цитата: VictoriaMay от 04 мая 2025, 22:24:23Здравствуйте.

Судя по рунам пойдет движение и начнется раскрутка энергии по чакре. На итоге стабильная работа.

Хорошее продолжительное действие. Таково общее впечатление лично моё.

Цитата: Serpantin от 04 мая 2025, 17:09:38Доброго времени! Прошу посмотреть расклад.
Какой результат даст став морок? (чтобы конкретный человек видел в другом определенные качества)

смущает Иса в первой позиции, морок будет пытаться воплотить задуманное, но возможно результат будет не полноценным, что-то будет его останавливать, сдерживать?

Если и будет работать то долго будет раскручиваться. Лучше поищите другой морок.

Таково общее впечатление лично моё.

KatyBond

Цитата: Serpantin от 04 мая 2025, 17:09:38Доброго времени! Прошу посмотреть расклад.

Здравствуйте, я бы искала другой став, сомнительно вижу результат.

Добавлено 05 мая 2025, 13:35:26

Здравствуйте, в зависимости что хотите убрать... если на Свадхистане нет созвучия с другими чакрами, то подходит, вернет самоконтроль. А если там блок,  то тут как пробуксовка каких-то самоустановок (Манназ + Йера) В совокупности, с тем, что сама чакра отвечает за самооценку и эмпатию. Просто если блок, нужны более радикальные Руны, для того чтобы его пробить, а если дело в энергетическом балансе, то это другой вопрос.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Понимаю, что есть отдельный расклад на подселенцев, но спросила вот так в четврехрунном раскладе. Не могу понять, помогите, пожалуйста!

Есть лиу Ж. Бес? Лагуз пер, Эваз, Гебо, Феху. Ну я считаю, что Эваз это бес, но первая перевернутая. Или рассматривать ответ как на да нет?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Kuka

Цитата: Натэлла777 от 06 мая 2025, 23:32:01Доброго времени суток, уважаемые практики! Понимаю, что есть отдельный расклад на подселенцев, но спросила вот так в четврехрунном раскладе. Не могу понять, помогите, пожалуйста!

Есть лиу Ж. Бес? Лагуз пер, Эваз, Гебо, Феху. Ну я считаю, что Эваз это бес, но первая перевернутая. Или рассматривать ответ как на да нет?
Здравствуйте
На мой взгляд беса нет, но есть привязка к покойнику (некропривязка). Лагуз пп на это указывает.
В личке не отвечаю

kobra2

Цитата: Натэлла777 от 06 мая 2025, 23:32:01Доброго времени суток, уважаемые практики! Понимаю, что есть отдельный расклад на подселенцев, но спросила вот так в четврехрунном раскладе. Не могу понять, помогите, пожалуйста!

Как такового беса нет привязанного , но вот ж часто с ними контактирует

Добавлено 08 мая 2025, 11:30:38
Цитата: Натэлла777 от 05 мая 2025, 02:29:47Доброго времени суток уважаемые практики! Прокомментируйте, пожалуйста, мой расклад по возможности.

Вот честно так и хочется прочитать ваш расклад " вас защищают потустороннии силы " - подумайте об этой мысли ))) расклад честно говоря потрясающий у вас вышел
Но вот с другой стороны его можно прочитать - на данный момент нет как таковой защиты у вас так как она в процессе восстановления

Добавлено 08 мая 2025, 11:34:44

Чакра активируется , но вот в каком направлении пойдет работа чакры сложно судить так как в этом раскладе к йере нужна была дополнительная руна ( триплет на мой взгляд показал активацию чакры и судя по этому она у вас неактивна на момент расклада )
Всё в ваших руках...

Ecru Abyss

Здравствуйте, выпало на вопрос как пройдёт ритуал и хватит ли сил

Наутиз+Ингуз(будет нехватка, но отдых поможет и даст успешно провести ритуал)

kobra2

Цитата: Ecru Abyss от 08 мая 2025, 14:14:03Здравствуйте, выпало на вопрос как пройдёт ритуал и хватит ли сил

Наутиз+Ингуз(будет нехватка, но отдых поможет и даст успешно провести ритуал)
Во время ритуала возможно произойдет неплохая откачка энергии , но всё пройдёт замечательно ( не обращайте внимание на усталость - ритуалы всегда требуют энергии )
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status