Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Лери

Цитата: Laniakeya от 28 апреля 2025, 03:58:07
Уважаемая Лери, благодарю за ответ. Я с рунической диагностикой знакома мало (едва ли сделала 10 раскладов за время своей практики). На данный момент я оперирую только той информацией, что есть в интернете и в частности на форуме ЧМ и постепенно учусь.

Это поправимо
Все с чего то начинали
Не боги как говорят, горшки обжигают

Если это Руновоск, то на первой странице четко написано, какие именно руны, являются маркером негатива
Если этих рун в первой позиции нет, значит и негатива тоже нет

Но так же я знаю что есть люди, которые смотрят данный  расклад, по каким то своих схемам.Я не собираюсь ни с кем спорить.
Просто лично я, всегда смотрела его  по той схеме, которая была дана на первой страницы темы

Руны негатива в раскладе Руновоск это такие руны как:

Эйваз, Турзиаз, Хагалаз,Лагуз,Лагуз пп
Одал в первой позиции, отвечает за  родовой негатив

Дагаз не относится к маркерам негатива.В раскладе Руновоск, не смотрится на Да или Нет.Это не стандартный расклад, на 4 руны
Это расклад, имеющий определенную схему выполнения.Ведущими в котором, являются именно обозначенные маркеры, в начале самой темы

ЦитироватьДалее, в первом ряду есть руны маркеры - Хагал и Эйваз

Если у Вас первая руна не явилась маркером, то смотреть дальше в принципе смысла не имеет

Значит или это расклад негатив по каким-то причинам не показал, или причина Ваших проблем, не в этом 

Иногда бывает, что Руновоск не показывает негатив маркером, но сам расклад, при этом является подозрительным
Тогда рекомендательно, использовать другие расклады, которые могут подтвердить или опровергнуть, результат Руновоска
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Lunal

Доброй ночи всем!
У человека есть способности,в наличие которых он не верит.
Чего может достичь человек в магии:

Манназ пп-Ингуз-Вуньо пп-Перт пп

Ничего,потому что опять же человек себя в магии не видит и сам заниматься ничем не хочет.

Поправьте,если не права
Плюс за помощь.

nightuni

Цитата: Lunal от 29 апреля 2025, 02:23:59Чего может достичь человек в магии:

Манназ пп-Ингуз-Вуньо пп-Перт пп
Свой талант (Ингуз) человек зарыл сам.
Верно видите!
В ЛС не отвечаю.

Zoya86

Здравствуйте. Прошу помощи с трактовкой расклада +++
Расклад на диагностику защиты Ж.
1. Есть ли защита?   Гебо+Перт
     Да, защита есть.
2. Какая защита?   Альгиз+Вуньо+Эваз
Ставленая, защита стихиями.
3. В каком состоянии защита?   Лагуз+Наутиз+Тейваз п.+Райдо п.
Защита повреждена, ослаблена.

Расклад на диагностику защиты М.
1. Есть ли защита?   Альгиз п.+Йера
     Да, защита есть.
2. Какая защита?   Тейваз+Отдал+Райдо
Родовая защита, помощь предков.
3. В каком состоянии защита?   Дагаз+Кано п.+ Туризма+Наутиз.
Защита есть, но чему-то противостоит. Работает с затруднением.

Заранее большое спасибо за помощь!
+++

KatyBond

Цитата: Zoya86 от 01 мая 2025, 23:40:29
Здравствуйте. Прошу помощи с трактовкой расклада +++
Расклад на диагностику защиты Ж.
1. Есть ли защита?   Гебо+Перт
     Да, защита есть.
2. Какая защита?   Альгиз+Вуньо+Эваз
Ставленая, защита стихиями.
Здравствуйте,
Ж
1. да
2. Похоже на веру в эгрегор, т.е. не более чем вера в сопутствие ВС
3. Тут может и нападение на защиту, Лагуз+Наут, меня бы насторожили + итоговые говорят о ее подавлении...

М
1. Нет! Альгиз ПП более чем опровергает, Йера тут больше о цикличности... человек видимо давно, ходит по острию ножа?
По сути, 2 и 3й ряд, не было смысла смотреть...
Тут довольно волевой человек и либо сам рисковый, либо в таком положении оказался.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Serpantin

Доброго времени! Прошу посмотреть расклад.
Какой результат даст став морок? (чтобы конкретный человек видел в другом определенные качества)

Иса, Феху, Ингуз  итог  Перт
смущает Иса в первой позиции, морок будет пытаться воплотить задуманное, но возможно результат будет не полноценным, что-то будет его останавливать, сдерживать?

VictoriaMay

Здравствуйте.
Рассматриваю став для нормализации работы и запуска чакры (Свадхистана)

Какое действие окажет данный став на чакру?
Эваз_Гебо_Манназ итог Йера
Судя по рунам пойдет движение и начнется раскрутка энергии по чакре. На итоге стабильная работа.
Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прокомментируйте, пожалуйста, мой расклад по возможности.

Какая у меня есть защита? Йера, Райдо, Альгиз пер, Ансуз. Тут что-то стихийное вначале, либо самообновляющееся.... А дальше тут и темные и светлые что ли?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Rock1290

Что-то я тоже с фетчем завис. Голова отказывается думать. Вопрос пришёл ли он и поселился в указанном месте?
Манназ пп.-Вунье-Иса: итог Одал. Получается что не пришёл, или слабо работает. Хотя возможно вообще он мне не нужен.

Добавлено 05 мая 2025, 10:30:51
Цитата: Натэлла777 от 05 мая 2025, 02:29:47Доброго времени суток уважаемые практики! Прокомментируйте, пожалуйста, мой расклад по возможности.

Какая у меня есть защита? Йера, Райдо, Альгиз пер, Ансуз. Тут что-то стихийное вначале, либо самообновляющееся.... А дальше тут и темные и светлые что ли?

Вроде как круговая защита (или восстанавливающаяся) от кого-то. Довольно крепкая, но сейчас немного просевшая от личных заморочек. Таково общее впечатление лично моё.

Цитата: VictoriaMay от 04 мая 2025, 22:24:23Здравствуйте.

Судя по рунам пойдет движение и начнется раскрутка энергии по чакре. На итоге стабильная работа.

Хорошее продолжительное действие. Таково общее впечатление лично моё.

Цитата: Serpantin от 04 мая 2025, 17:09:38Доброго времени! Прошу посмотреть расклад.
Какой результат даст став морок? (чтобы конкретный человек видел в другом определенные качества)

смущает Иса в первой позиции, морок будет пытаться воплотить задуманное, но возможно результат будет не полноценным, что-то будет его останавливать, сдерживать?

Если и будет работать то долго будет раскручиваться. Лучше поищите другой морок.

Таково общее впечатление лично моё.

KatyBond

Цитата: Serpantin от 04 мая 2025, 17:09:38Доброго времени! Прошу посмотреть расклад.

Здравствуйте, я бы искала другой став, сомнительно вижу результат.

Добавлено 05 мая 2025, 13:35:26

Здравствуйте, в зависимости что хотите убрать... если на Свадхистане нет созвучия с другими чакрами, то подходит, вернет самоконтроль. А если там блок,  то тут как пробуксовка каких-то самоустановок (Манназ + Йера) В совокупности, с тем, что сама чакра отвечает за самооценку и эмпатию. Просто если блок, нужны более радикальные Руны, для того чтобы его пробить, а если дело в энергетическом балансе, то это другой вопрос.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Понимаю, что есть отдельный расклад на подселенцев, но спросила вот так в четврехрунном раскладе. Не могу понять, помогите, пожалуйста!

Есть лиу Ж. Бес? Лагуз пер, Эваз, Гебо, Феху. Ну я считаю, что Эваз это бес, но первая перевернутая. Или рассматривать ответ как на да нет?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Kuka

Цитата: Натэлла777 от 06 мая 2025, 23:32:01Доброго времени суток, уважаемые практики! Понимаю, что есть отдельный расклад на подселенцев, но спросила вот так в четврехрунном раскладе. Не могу понять, помогите, пожалуйста!

Есть лиу Ж. Бес? Лагуз пер, Эваз, Гебо, Феху. Ну я считаю, что Эваз это бес, но первая перевернутая. Или рассматривать ответ как на да нет?
Здравствуйте
На мой взгляд беса нет, но есть привязка к покойнику (некропривязка). Лагуз пп на это указывает.
В личке не отвечаю

kobra2

Цитата: Натэлла777 от 06 мая 2025, 23:32:01Доброго времени суток, уважаемые практики! Понимаю, что есть отдельный расклад на подселенцев, но спросила вот так в четврехрунном раскладе. Не могу понять, помогите, пожалуйста!

Как такового беса нет привязанного , но вот ж часто с ними контактирует

Добавлено 08 мая 2025, 11:30:38
Цитата: Натэлла777 от 05 мая 2025, 02:29:47Доброго времени суток уважаемые практики! Прокомментируйте, пожалуйста, мой расклад по возможности.

Вот честно так и хочется прочитать ваш расклад " вас защищают потустороннии силы " - подумайте об этой мысли ))) расклад честно говоря потрясающий у вас вышел
Но вот с другой стороны его можно прочитать - на данный момент нет как таковой защиты у вас так как она в процессе восстановления

Добавлено 08 мая 2025, 11:34:44

Чакра активируется , но вот в каком направлении пойдет работа чакры сложно судить так как в этом раскладе к йере нужна была дополнительная руна ( триплет на мой взгляд показал активацию чакры и судя по этому она у вас неактивна на момент расклада )
Всё в ваших руках...

Ecru Abyss

Здравствуйте, выпало на вопрос как пройдёт ритуал и хватит ли сил

Наутиз+Ингуз(будет нехватка, но отдых поможет и даст успешно провести ритуал)

kobra2

Цитата: Ecru Abyss от 08 мая 2025, 14:14:03Здравствуйте, выпало на вопрос как пройдёт ритуал и хватит ли сил

Наутиз+Ингуз(будет нехватка, но отдых поможет и даст успешно провести ритуал)
Во время ритуала возможно произойдет неплохая откачка энергии , но всё пройдёт замечательно ( не обращайте внимание на усталость - ритуалы всегда требуют энергии )
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status