Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

kobra2

Цитата: Belladonna647 от 20 апреля 2025, 15:58:39
Доброго времени суток, прошу помощи.
Есть ли на девочке магическое воздействие? Ребенок уже три месяца не спит ночами и плачет. Руны: Вуньо перевернутое эваз беркана
Да, есть воздействие, слабое, но ощутимое для ребёнка. Источник, скорее всего, извне семьи, и нужны мягкие защитные меры?
Заранее благодарю +
Вы в один расклад на поставленный конкретный вопрос трактуете сразу на несколько категорий
По раскладу - не вижу воздействия , но есть испуг - боится чего и это нужно попробовать узнать у самого ребенка ( если возраст позволяет )
Всё в ваших руках...

KatyBond

Цитата: Belladonna647 от 20 апреля 2025, 15:58:39
Доброго времени суток, прошу помощи.
Есть ли на девочке магическое воздействие? Ребенок уже три месяца не спит ночами и плачет. Руны: Вуньо перевернутое эваз беркана
Да, есть воздействие, слабое, но ощутимое для ребёнка. Источник, скорее всего, извне семьи, и нужны мягкие защитные меры?
Заранее благодарю +
Здравствуйте, согласна с комментом выше, нет негатива. Мама в ресурсе? Такое впечатление, будто ребенок чувствует мамино состояние.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Джокер77

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой. 
Обращалась к Лилит.
Ритуала не делала , просто хочу наладить связь.
Есть ли связь с Лилит?
Иса, Вуньо, Эйваз, Йера, Хагал, Лагуз

По Исе , так понимаю , нет.
Но Эйваз и Лагуз вселили надежду .
Возможно есть потенциал если продолжать обращения?
Заранее благодарю.

kobra2

Цитата: Джокер77 от 20 апреля 2025, 17:04:07
Обращалась к Лилит.
Есть ли связь с Лилит?
Вы какой-то определенный расклад делали ? Тогда напише позиции расклада
У вас много рун и какая к какой руне идёт не понимаю
Всё в ваших руках...

Джокер77

Цитата: kobra2 от 20 апреля 2025, 17:31:32
Вы какой-то определенный расклад делали ? Тогда напише позиции расклада
У вас много рун и какая к какой руне идёт не понимаю
Добрый вечер!
Расклад на 3 руны и 4 итог.
Но на Йеру достала допом, так как необратимая .
Выпал Хагал, его тоже вроде пришлось закрыть.
Если итог необратимая руна, тяну допом пока пока не выйдет обратимая.
Возможно не права?

kobra2

Цитата: Джокер77 от 20 апреля 2025, 18:22:32
Добрый вечер!
Расклад на 3 руны и 4 итог.
Но на Йеру достала допом, так как необратимая .
Выпал Хагал, его тоже вроде пришлось закрыть.
Если итог необратимая руна, тяну допом пока пока не выйдет обратимая.
Возможно не права?
Не нужно вытягивать обилие дополнительных рун и достаточно одной
Связь есть
Всё в ваших руках...

nightuni

Цитата: Джокер77 от 20 апреля 2025, 17:04:07
Обращалась к Лилит.
Есть ли связь с Лилит?

По Исе , так понимаю , нет.
Но Эйваз и Лагуз вселили надежду .
Возможно есть потенциал если продолжать обращения?
Заранее благодарю.

Есть связь, давняя при том и довольно сильная!
В ЛС не отвечаю.

Людмила Книга

Здравствуйте, уважаемые.
М и Ж расстались конфликтно около 9 лет назад.
Существует ли между ними энергетический канал и в каком состоянии?
Вуньо+Дагаз+Гебо = Лагуз, доп.Манназ (пп)
Есть канал связи, но какой=то  иллюзорный,, переменчивый и не активный. И если женщина готова на более активные отношения, то мужчина по-прежнему в позе - ему это не надо. И этот канал больше держится на женской силе, так как мужчина бездействует.
Поправьте пожалуйста.
Мудрость - удел мудрых.

Kuka

Цитата: Людмила Книга от 21 апреля 2025, 23:21:23
Здравствуйте, уважаемые.
Есть канал связи, но какой=то  иллюзорный,, переменчивый и не активный. И если женщина готова на более активные отношения, то мужчина по-прежнему в позе - ему это не надо. И этот канал больше держится на женской силе, так как мужчина бездействует.
Поправьте пожалуйста.
Здравствуйте
Интересно, как Вы тут увидели на что готова женщина и что чувствует мужчина?
Вопрос был о состоянии канала. Да, он есть не смотря на то, что люди давно каждый сам по себе и согласна, его эмоционально поддерживает женщина, но это всё. Если хотите узнать о чувствах и перспективах, делайте отдельный расклад. Ещё лучше пользоваться спец раскладами. Иван да Марья или Сожители. Там лучше всего видно
В личке не отвечаю

kobra2

Цитата: Людмила Книга от 21 апреля 2025, 23:21:23
Здравствуйте, уважаемые.
Поправьте пожалуйста.
Канал есть и поддерживается за счёт теплых воспоминаний
Видимо не смотря на печательное расставание люди по прежнему вспоминают радостные моменты
Лагуз - в первую очередь показатель наличия канала , а не пола человека , манназ ПП здесь скорее показатель внутренней ( глубинной ) связи , оба человека не смогли до сих пор отпустить друг друга
Всё в ваших руках...

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке!

Стою на пороге чистки кармы Рода своего.

1. Какой будет результат от чистки? Одал пер., Уруз, Феху, Эваз. Родовая чистка и Одал пер на первой позиции как то печально..... Или это мои мертвые предки? Тогда хороший результат будет. Род наполнится силой, откроются возможности, ресурсы

2. И как продолжение чистки принятие родовой силы! Есть с этим проблемы. Как принять мне ее? Лагуз пер, Райдо пер, Наут, Соуло, доп Дагаз, Ингуз, Гебо, Турисаз. Тут прям перекрыто все.... Все ходы и выходы.... Но допы какие все хорошие.... Не могу сложит картинку

Буду благодарна за помощь!!
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Laniakeya

Подойдет ли Ж для переклада на нее негатива ?
Уруз, Маназ, Эйваз, Беркана - интересно, что этот расклад, в первой и последней позиции повторил расклад на таро. Думаю, да подойдет. Перекладывать буду кладбищенское воздействие на лж. Маназ+Эйваз — говорят либо о кладбищенской работе или работе через вольт с привязками человека.
Источник непорядочных намерений))

kobra2

Цитата: Натэлла777 от 22 апреля 2025, 11:48:20

1. Какой будет результат от чистки? Одал пер., Уруз, Феху, Эваз. Родовая чистка и Одал пер на первой позиции как то печально..... Или это мои мертвые предки? Тогда хороший результат будет. Род наполнится силой, откроются возможности, ресурсы
1 я так понимаю чистить будете родовой негатив - в этом случае одал ПП и есть тот самый негатив и чистка задуманная не поможет - вероятно за счёт чистки вскроется больше чем вам на данный момент известно
2 не совсем понимаю - этот расклад делали по отношения успешной чистки в позиции 1 ?? И почему столько много дополнительных рун ?? Если выпадают необратимые руны - не нужно вытягих кучу рун достаточно 1 пусть даже и вновь необратимой !
И так если 2й расклад делали по отношению " задуманной удачной чистки " - силу не получите ( это понятно так как чистка во вред пойдет )

Добавлено: 22 апреля 2025, 14:52:50

Цитата: Laniakeya от 22 апреля 2025, 14:24:46
Подойдет ли Ж для переклада на нее негатива ?
Уруз, Маназ, Эйваз, Беркана - интересно, что этот расклад, в первой и последней позиции повторил расклад на таро. Думаю, да подойдет. Перекладывать буду кладбищенское воздействие на лж. Маназ+Эйваз — говорят либо о кладбищенской работе или работе через вольт с привязками человека.
Ваш вопрос заключается подходит человек или нет
По раскладу : установить канал/связь для переклада получится - это всё о чем говорит расклад , а насколько успешно и каким способом смотрите дополнительно
Всё в ваших руках...

Натэлла777

Уважаемая kobra2, благодарю за комментарий! Это чистка не совсем чистка от негатива, это чистка кармы от грехов можно сказать. И думаю если она что-то вскроет будет замечательно, она и должна вытащить наружу моменты которые потом надо чистить другими чистками

А второй расклад по вопросу о силе, он к чистке не относится, написала коряво просто. Запутала только
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

KatyBond

Цитата: Натэлла777 от 22 апреля 2025, 11:48:20

2. И как продолжение чистки принятие родовой силы! Есть с этим проблемы. Как принять мне ее? Лагуз пер, Райдо пер, Наут, Соуло, доп Дагаз, Ингуз, Гебо, Турисаз. Тут прям перекрыто все.... Все ходы и выходы.... Но допы какие все хорошие.... Не могу сложит картинку

Буду благодарна за помощь!!
Здравствуйте,
1. В результате любого воздействия, должны быть видны инструменты воздействия. В случаи с чисткой, должна быть видна чистка, тут она не видна. Стоит рассмотреть другие ставы, имхо
2. Тут и правда связь, чуть ли не разорвана. Считаю до чистки, даже нет смысла смотреть, т.к. исходные данные изменяться.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status