Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу прокомментировать мои расклады по возможности.

1. Как наладить связь с моими ребятками ( бесами)? Эваз, Гебо, Перт пер., Соуло доп..... И тут все необратимые полезли.... Как поговорить хотят...Эйваз, Ингуз, Иса, Хагалаз, Райдо. Ну здесь вначале говорится что от меня требуется инициативу проявить для налаживания отношений..... Может даже о контракте речь.... Начиная с Перт пер и все допы не понимаю

2. Что они могут привнести в мою жизнь, что могут дать мне? Тейваз пер., Ингуз, Ансуз, Эваз.... И выпала Райдо. Ну зачем Тейваз то пер выпал??? Я не знаю как мне это трактовать..... Ослабить мне все могут? Обнулить все мое развитие, все знания?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Juliana888

Добрый день! Помогите с диагностикой, уважаемые практики! Снимаю замки и другие закрепы с договоров с сущами на охране порчи (сами договора еще не разрушала и сущей не изгоняла, т к диагностика показала что много закрепов на договорах, поэтому начала с них).
Вопрос сняты ли все замки, закрепы с договоров?
Феху Вуньо Наутиз пп Гебо
затрудняюсь ответить, это точно все снято ? Гебо может сущей означать, но я их и не изгоняла еще, мне главное сейчас уничтожить закрепы

Лери

Здравствуйте

Нужен взгляд со стороны

1.в каком состоянии находится Свадхистана, у женщины?

Гебо,Лагуз,Маназ ПП,Наут ПП,Йера

Состояние чакры плохое
Скорее всего, она под блоком
Думаю виной сам человек тому

2.Причины которые привели к проблемам в чакре?
Тейваз ПП, Перт,Ингуз,Соул,Эйваз (Беркана)

Потеря энергии в чакре
Но вот эта Эйваз+Беркана несколько смущает конечно

3.Что нужно что бы привести чакру в порядок?

Ингуз,Одал ПП,Альгиз, Анзус ПП,Беркана

Снять блоки

4.вкаком состояние сейчас находится сила рода?

Турс,Иса,Эваз ПП,Маназ ПП,Йера

Род слабнет
Нет единения

5.Что значил мой сон с покойной бабушкой? Почему приснилась?

Лагуз ПП,Эйваз,Феху ПП,Одал,Иса

Скорее это работа подсознания
Благодарю и люблю Вас всех!

KatyBond

Цитата: Лери от 03 апреля 2025, 23:49:46
Здравствуйте

Нужен взгляд со стороны

1.в каком состоянии находится Свадхистана, у женщины?

Гебо,Лагуз,Маназ ПП,Наут ПП,Йера

Состояние чакры плохое
Скорее всего, она под блоком
Здравствуйте,
1.не то что бы блок, я бы предположила больше дисбаланс. Т.к. чакра отвечает за эмоции и чувственность, тут как безразличие социально выраженое и потеря интереса к жизни.
2. Я бы сказала, тут имело место быть самопожертвование. Растратилась Ж. Это подтверждает пункт 1, там видны каналы слива и что саморучно.
3. Да, только больше подсознательные
4. Сама Ж пренебрегла, от того и нет единства
5. Может и подсознание, но могу и предположить, подсказку к 4. пункту
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада . Женщина приминяла к женщине магические воздействия?  Феху ПП, Турисаз ПП,  Дагаз,  Одал ПП.  Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Лери

Цитата: Ведьмак644 от 05 апреля 2025, 09:35:18
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада . Женщина приминяла к женщине магические воздействия?  Феху ПП, Турисаз ПП,  Дагаз,  Одал ПП.  Думаю да.

Нет
Руны все отрицательные
Благодарю и люблю Вас всех!

Eirelanne

Доброго времени!
Просьба к уважаемая практикам подсказать.
Сейчас в очередной сношу крадники, по новой расторгаю договора. Диагностика не пропускает безболезненно ни один став на расторжение договоров (из серии "хорошим это не окончится")
Когда спрашиваю какой договор мне нельзя расторгать?
Альгиз + Гебо + Манназ + Одал
Это мой договор с Родом на защиту, я правильно поняла? И его для меня нежелательно расторгать?
Хочу попробовать учесть это в оговоре.
Благодарю за подсказки, +))

KatyBond

Цитата: Eirelanne от 06 апреля 2025, 01:18:06
Доброго времени!
Просьба к уважаемая практикам подсказать.
Сейчас в очередной сношу крадники, по новой расторгаю договора. Диагностика не пропускает безболезненно ни один став на расторжение договоров (из серии "хорошим это не окончится")
Когда спрашиваю какой договор мне нельзя расторгать?
Альгиз + Гебо + Манназ + Одал
Это мой договор с Родом на защиту, я правильно поняла? И его для меня нежелательно расторгать?
Хочу попробовать учесть это в оговоре.
Благодарю за подсказки, +))
Здравствуйте, крадники кто навешал? Кровники?
Тут двояко вижу, если рассматривать вашу трактовку, зачем бы вам разрывать договора с родом, если рассматривается вопрос крадников?
По сути, отсекают обычно вредоносные подключки, а они в априори не всегда «договоренные»... от того и договор не всегда есть.
И тут в контексте, либо ссылка на то что, кровники, от того глобальный вопрос, либо о целостности, т.е. нет их вовсе.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Eirelanne

Цитата: KatyBond от 07 апреля 2025, 14:24:46
Здравствуйте, крадники кто навешал? Кровники?
Тут двояко вижу, если рассматривать вашу трактовку, зачем бы вам разрывать договора с родом, если рассматривается вопрос крадников?
По сути, отсекают обычно вредоносные подключки, а они в априори не всегда «договоренные»... от того и договор не всегда есть.
И тут в контексте, либо ссылка на то что, кровники, от того глобальный вопрос, либо о целостности, т.е. нет их вовсе.
Доброго времени, крадники и негатив навешали не кровники, на охране крадников и негатива, по диагностике, есть подселы - стражники разных форм и замки, на которых в свою очередь стражи. Вот с этими стражниками и хочется распрощаться, чтоб чиститься не мешали.
От рода отсекаться не планирую.

KatyBond

Цитата: Натэлла777 от 02 апреля 2025, 02:14:27
Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу прокомментировать мои расклады по возможности.

1. Как наладить связь с моими ребятками ( бесами)? Эваз, Гебо, Перт пер., Соуло доп..... И тут все необратимые полезли.... Как поговорить хотят...Эйваз, Ингуз, Иса, Хагалаз, Райдо. Ну здесь вначале говорится что от меня требуется инициативу проявить для налаживания отношений..... Может даже о контракте речь.... Начиная с Перт пер и все допы не понимаю

2. Что они могут привнести в мою жизнь, что могут дать мне? Тейваз пер., Ингуз, Ансуз, Эваз.... И выпала Райдо. Ну зачем Тейваз то пер выпал??? Я не знаю как мне это трактовать..... Ослабить мне все могут? Обнулить все мое развитие, все знания?
Здравствуйте, могу только предположить, что есть внутренние ограничения, т.к. инициатива и так видна... Вам виднее, но я бы предположила
1. Что нужно начать с малого, и сгенерировать связь с  одним представителем, Соуло+Эйваз+Ингуз, смог бы помочь, разрубить лед (Иса+Хагал) он и приведет в нужном направлении Райдо. Присмотритесь к работам с призывом.
2. За нос будут водить. Тейваз ПП = нечестная игра, необдуманные действия, предвзятость, а может просто, будут замного просить.

Добавлено: 07 апреля 2025, 15:36:50

Цитата: Eirelanne от 07 апреля 2025, 14:59:13
Доброго времени, крадники и негатив навешали не кровники, на охране крадников и негатива, по диагностике, есть подселы - стражники разных форм и замки, на которых в свою очередь стражи. Вот с этими стражниками и хочется распрощаться, чтоб чиститься не мешали.
От рода отсекаться не планирую.
Тогда скорее, в ключе с крадниками, сам вопрос неуместен.

Если там подселы, безболезненно они так просто и не дадут воздействовать. Их вызвали для того чтобы охранять, они этим и занимаются. Смотрите как укоротить рученки/обезвредить подселов, тогда будет шанс воздействовать на внешние факторы их охраняемого объекта.

Eirelanne

Цитата: KatyBond от 07 апреля 2025, 15:19:43
Тогда скорее, в ключе с крадниками, сам вопрос неуместен.

Если там подселы, безболезненно они так просто и не дадут воздействовать. Их вызвали для того чтобы охранять, они этим и занимаются. Смотрите как укоротить рученки/обезвредить подселов, тогда будет шанс воздействовать на внешние факторы их охраняемого объекта.
Именно в контексте со стражами-подселами вопрос расторжения договоров  и возник - по опыту предыдущих чисток, подселы возвращаются. По подсказкам, полученным здесь на форуме и последующей диагностике,   - их в том числе держат договора, заключённые при подселении теми, кто на меня негатив наводил. Без расторжения этих договоров подселы не уйдут, это понятно.
Возник вопрос подбора ставов для расторжения договоров, но диагностика не пропускает ни один, как я и писала ранее.
Когда  я проводила диагностику - есть ли договор, который мне нельзя расторгать, и какой (чтоб возможно учесть это в оговоре) - ответ Альгиз + Гебо + Манназ + Одал.
Насколько я поняла, речь о каком-то договоре с Родом, поэтому мне в оговоре надо более точечно оговаривать, что расторгаются договора, заключённые моими врагами с подселенцами, насланными на меня или поставленными на охране установленного на мне негатива и крадников.
Но не уверенна, поэтому обратилась сюда за подсказкой, правильно ли я растолковала.

KatyBond

Цитата: Eirelanne от 07 апреля 2025, 19:19:00
Именно в контексте со стражами-подселами вопрос расторжения договоров  и возник - по опыту предыдущих чисток, подселы возвращаются. По подсказкам, полученным здесь на форуме и последующей диагностике
Но не уверенна, поэтому обратилась сюда за подсказкой, правильно ли я растолковала.
Нет, вы не поняли мою мысль. Я о том, что стоит изначально обезвредить подсел, чтобы минимизировать риски расторжения договоров. На то живность и ставят, чтобы та сражалась до последнего. Без расторжения договора убрать их с воздействия тоже никак, от того и возвращаются, но и расторгать договора с зубастыми стражами, может быть себе дороже. Именно потому, диагностика и может предвещать опасность.
Попробуйте изловить в ловушку подсел, а потом снимать замки и договора.

Eirelanne

Цитата: KatyBond от 07 апреля 2025, 19:54:14
Нет, вы не поняли мою мысль. Я о том, что стоит изначально обезвредить подсел, чтобы минимизировать риски расторжения договоров. На то живность и ставят, чтобы та сражалась до последнего. Без расторжения договора убрать их с воздействия тоже никак, от того и возвращаются, но и расторгать договора с зубастыми стражами, может быть себе дороже. Именно потому, диагностика и может предвещать опасность.
Попробуйте изловить в ловушку подсел, а потом снимать замки и договора.
Благодарю за подсказку, но подселы в ловушке, и вопрос не в этом.
Вопрос в том, есть ли договора, которые я могу затронуть с общим оговором, и которые расторгать нежелательно. И увидев ответ - Альгиз+Гебо+Манназ+Одал, я поняла, что существует какая-то связь/договор (Гебо), который связывает меня (Манназ) и Род (Одал). Возможно, речь идет о защитном договоре (по Альгиз). И с общим оговором это равновесие может быть нарушено.
Не уверена, что верно поняла трактовку, я с этим вопросом ещё не начинала разбираться.

KatyBond

Цитата: Eirelanne от 07 апреля 2025, 20:50:37
Благодарю за подсказку, но подселы в ловушке, и вопрос не в этом.
Вопрос в том, есть ли договора, которые я могу затронуть с общим оговором, и которые расторгать нежелательно. И увидев ответ - Альгиз+Гебо+Манназ+Одал, я поняла, что существует какая-то связь/договор (Гебо), который связывает меня (Манназ) и Род (Одал). Возможно, речь идет о защитном договоре (по Альгиз). И с общим оговором это равновесие может быть нарушено.
Не уверена, что верно поняла трактовку, я с этим вопросом ещё не начинала разбираться.
Ну не могут договора на крадниках, быть связаны с защитой рода, только если крадники от кровников имели место быть.
Тут либо неправильная постановка вопроса была, по типу, обобщения «без посыла на крадник» от того и ответ общий. Либо ответ замудрен и гадать можно долго, в любом случаи, к крадникам он не имеет отношения, если были приняты меры предосторожности.
В целом, ответ о том, что нельзя разрывать договора, где вы не можете себя и близких обезопасить. Одал не только род, он же домик, целостность, определение границ.

Eirelanne

Цитата: KatyBond от 07 апреля 2025, 21:11:20
Ну не могут договора на крадниках, быть связаны с защитой рода, только если крадники от кровников имели место быть.
Тут либо неправильная постановка вопроса была, по типу, обобщения «без посыла на крадник» от того и ответ общий. Либо ответ замудрен и гадать можно долго, в любом случаи, к крадникам он не имеет отношения, если были приняты меры предосторожности.
В целом, ответ о том, что нельзя разрывать договора, где вы не можете себя и близких обезопасить. Одал не только род, он же домик, целостность, определение границ.
Да, вопрос был без отсыла на крадник, в общем - существуют ли какие либо договора, которые я могу затронуть с общим оговором и которые расторгать нежелательно, и какие.
Вопрос был задан без привязки к какой-либо ситуации - как диагностика, какие нюансы нужно учесть в оговоре.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status