Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Rock1290

Цитата: ZN от 13 марта 2025, 21:08:03
Добрый вечер. В последнее время апатия появилась и полная отстраненность от маг.практик, лень даже расклад сделать глянуть почему проблемы льются рекой во всех сферах.
Вопрос такой : есть ли мороки  на мне, влияющие на это состояние?
Гебо, ансуз пп, ингуз, кеназ пп, наутиз, эйваз.- что-то есть. Как будто доступ к информации перекрыт, туман полный.

Я недавно занимаюсь мантикой, но по первому раскладу мне видится какая-то ошибка. Как будто что-то сделано не правильно, и причиной этому возможно проблемы с МЧ.
По второму вопросу мне видится что проблемы в отношениях с МЧ связаны с сорами на почве бытовых проблем. Как будто вы разучились слышать друг друга (и возможно слушать). Гармонизация на мой взгляд возможна через создание семьи (как вариант зачатие ребенка).
Хотя все возможно совсем не так.

Добавлено: 13 марта 2025, 23:48:39

Цитата: Flowerpower от 13 марта 2025, 19:32:49
Добрый день, уважаемые практики. Была допущена магическая ошибка, довольно серьёзная. Прошу Вашей помощи

1 Поможет ли став от косяков и ошибок исправить сложившуся ситуацию?
Беркана, ФехуПП, АльгизПП, ВуньоПП - однозначно нет
2 Возможно ли вообще повлиять на ситуацию магически?
Райдо,Вуньо,Соуло, Наутиз - можно, но по Наутиз стоит выждать, выбрать правильную стратегию, есть трудности
3 Как эта ошибка отразится на отношениях первой пары ?
Одал, Иса, Феху, Лагуз - есть заторможенность в процессах, проволочки, паузы, но кардинальной катастрофы я не вижу
4 Как отразится данная ошибка на отношениях второй пары?
ПертПП, ОдалПП, Гебо(Турс) Кеназ - не радужно тут, возникнут препятствия в отношениях из-за попытки получить более быстрый результат, но по Кеназу в итоге вероятность спасти отношения всё же есть?

Благодарю,+

2- Возможно, вроде как даже и нужно.
3- практически незаметно для пары.
4- вплоть до разрыва отношений.
Чисто моё видение. Я только практикуюсь.

Acura

Цитата: Rock1290 от 13 марта 2025, 23:37:05
Я недавно занимаюсь мантикой, но по первому раскладу мне видится какая-то ошибка. Как будто что-то сделано не правильно, и причиной этому возможно проблемы с МЧ.
По второму вопросу мне видится что проблемы в отношениях с МЧ связаны с сорами на почве бытовых проблем. Как будто вы разучились слышать друг друга (и возможно слушать). Гармонизация на мой взгляд возможна через создание семьи (как вариант зачатие ребенка).
Хотя все возможно совсем не так.

Добавлено: 13 марта 2025, 23:48:39[hr
Доброй ночи.. дело в том что МЧ категорически перехотелось заводить семью и вообще пропал из поля зрения, резко. Бытовых проблем не было и ссор тоже.
А кроме проблем в личной жизни у меня проблемы на работе ( взаимоотношения с мужчинами в коллективе ), со здоровьем и финансами.Все появилось резко в один момент.
А по раскладам на негатив негатива не показывает. Поэтому подумала на мороки и непрогляды, закрытия или еще что-то..

KatyBond

Цитата: Flowerpower от 13 марта 2025, 19:32:49
Добрый день, уважаемые практики. Была допущена магическая ошибка, довольно серьёзная. Прошу Вашей помощи

1 Поможет ли став от косяков и ошибок исправить сложившуся ситуацию?
Беркана, ФехуПП, АльгизПП, ВуньоПП - однозначно нет
2 Возможно ли вообще повлиять на ситуацию магически?
Райдо,Вуньо,Соуло, Наутиз - можно, но по Наутиз стоит выждать, выбрать правильную стратегию, есть трудности
3 Как эта ошибка отразится на отношениях первой пары ?
Одал, Иса, Феху, Лагуз - есть заторможенность в процессах, проволочки, паузы, но кардинальной катастрофы я не вижу
4 Как отразится данная ошибка на отношениях второй пары?
ПертПП, ОдалПП, Гебо(Турс) Кеназ - не радужно тут, возникнут препятствия в отношениях из-за попытки получить более быстрый результат, но по Кеназу в итоге вероятность спасти отношения всё же есть?

Благодарю,+
Здравствуйте,
1 нет
2. Возможно (уж не знаю в чем ошибка, но я бы посмотрела ставы с открытием дорог или продавить ситуацию к лучшему: по типу Катапульты ув. Кука)
3. Да
4. Да

Добавлено: 14 марта 2025, 09:19:54

Цитата: ZN от 13 марта 2025, 21:08:03
Добрый вечер.
Вопрос такой : есть ли мороки  на мне, влияющие на это состояние?
Гебо, ансуз пп, ингуз, кеназ пп, наутиз, эйваз.- что-то есть.
Eсть ли возможность восстановить их с помощью гармонизаций? - вуньо пп, наутиз пп,ингуз,гебо, беркана- вроде как да

Благодарю 🙏
Здравствуйте, морок есть. Ряд описывает то что вы описали, а собственно затуманенное сознание. Гармонизатор, пока рано об этом говорить, т.к. вы не можете оценить ситуацию (Вуньо ПП, Наут ПП), но по последним не исключено
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Acura

Здравствуйте, прошу вашего комментария по раскладам 🙏
1) состояние биополя на данный момент:
Лагуз, турс пп, эваз пп, беркана пп, Иса

Состояние не хорошее, энергетический баланс нарушен, затруднен обмен энергий

2) состояние защит:
Уруз пп, райдо пп, Дагаз, кеназ, хагалаз

Ослаблены, разрушаются от воздействий

3) есть ли на человеке мороки :
Одал, Дагаз,соул, эйваз, Иса, уруз
Происходят изменения , борьба с ними под воздействием чисток. Вижу так

Благодарю откликнувшихся 😇🙏

nightuni

Цитата: ZN от 16 марта 2025, 16:34:18) состояние биополя на данный момент:
Лагуз, турс пп, эваз пп, беркана пп, Иса
Сильно ослаблено, почти выдохшееся, эфирное тело никакое.
Цитата: ZN от 16 марта 2025, 16:34:182) состояние защит:
Уруз пп, райдо пп, Дагаз, кеназ, хагалаз
Ослаблены, но работают. Разрушения я тут не вижу. Хагалаз это сама защита, суть по Кеназ она работает.
Цитата: ZN от 16 марта 2025, 16:34:183) есть ли на человеке мороки :
 Одал, Дагаз,соул, эйваз, Иса, уруз
Мороков тут нет, но есть ограничивающие установки.
В ЛС не отвечаю.

Eirelanne

Всем доброго времени!
Просьба к опытным практикам подсказать по раскладу.
Диагностирую крадник, с которым чистка не справилась.
Есть ли замки/энергетические блоки, не дающие убрать крадник? - Йера + Гебо + Ингуз (доп Соулу + Манназ ПП)
Насколько я вижу, есть закольцовка, с сущью на договоре
Уточняющие вопросы:
Есть ли охранники/сущности, магические конструкции? - Наутиз + Уруз ПП + Эваз ПП - жесткий договор, который держит сущь
Есть ли закольцовки/ переподключения после снятия? - Феху + Турисаз + Уруз пп - при любой попытке ослабления крадник переподключается.
Просьба  подсказать, если была на права.
Благодарю, +))

Zanabag

Доброго времени суток!
Уважаемые практики , в рунической мантике крайне мало знаний. Прошу помочь в трактовке расклада после обряда избавления от амулетной защиты.
Ушла ли сущь?
Дагаз, вуньо, альгиз , беркана зеркальная.
Нет рун движения .Всё что могу написатьэто изменения по дагазу и поддержка Вс либо как сама защита показана.
+++ Благодарю!
Великое счастье- спокойствие души.

Katsy

Здравствуйте. Прошу прокомментировать.
Есть ли подклад у меня на рабочем месте?
Вуньо, одал, феху, тейваз
Похоже, что есть подклад.

Flowerpower

Цитата: Katsy от 17 марта 2025, 13:54:03
Здравствуйте, нет
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Katsy

Цитата: Flowerpower от 17 марта 2025, 14:24:05
Здравствуйте, нет
Здравствуйте, благодарю. Но я там не дописала тейваз пп. Это меняет ситуацию? И подскажите почему нет? Я рассматривала, что одал и феху показывают подклад, тейваз пп сделано на успех.

Tati_8

Цитата: Katsy от 17 марта 2025, 13:54:03
Здравствуйте.
Подклада нет, вы себе надумали.
Все хорошо у вас на работе

Black dragon

Добрый вечер, прошу опытного мнения. Колдовал ли мужчина на меня Перт+Тейваз+Феху перевернутая, вроде магичил, но сомнения есть, т.к. основной подозреваемый в маг.атаках не он, а женщина, чувство, что она морочит, чтоб на парня этого  думала, на вопрос от кого маг.атака Соулу-Ингуз-Беркана, определенно женский след либо на мою жен.энергию кто-то подсел? +++
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

Бешенный Тапочек

Как работает став- защита "Выжить в дружном змеином коллективе" - Альгиз пер Ингуз Гебо Феху - как защита не работает
Какое воздействие оказывает на Ж. - Совило Турисаз Перт Иса доп. Кеназ пер- может что вскрыть+ по последней руне несёт вред Ж.
Ж. Проблемы с рассеянностью и с кассой связано с этим ставом?- Йера Дагаз Наутиз Хагалаз Эваз - да
По какой причине Ж. стала рассеянная, невнимательная (состояние как будто морок сделали)-  Райдо Маназ пер Уруз пер Тейваз - из-за потери энергии и сил.

ella1579

Здравствуйте. Снимала печать ХЭ. Прошу помощи
Снялась ли печать ХЭ?
одал пп, турс пп, кано пп, тейваз.
Не знаю как трактовать, но возможно, что еще не снялась. Но тейваз дает надежду на то, что снимется

Rock1290

Цитата: Бешенный Тапочек от 18 марта 2025, 04:23:37
Как работает став- защита "Выжить в дружном змеином коллективе" - Альгиз пер Ингуз Гебо Феху - как защита не работает
Какое воздействие оказывает на Ж. - Совило Турисаз Перт Иса доп. Кеназ пер- может что вскрыть+ по последней руне несёт вред Ж.
Ж. Проблемы с рассеянностью и с кассой связано с этим ставом?- Йера Дагаз Наутиз Хагалаз Эваз - да
По какой причине Ж. стала рассеянная, невнимательная (состояние как будто морок сделали)-  Райдо Маназ пер Уруз пер Тейваз - из-за потери энергии и сил.

Не претендую на абсолютную верность варианта, но мне видится что став Вас трансформирует под коллектив. А все последующие расклады из первого вытекают. Женшина не замечает изменений в себе или не сопротивляется ( принимает как должное (например)).
Проблемы с рассеяностью связаны с этим ставом, они вынужденные (если можно рассматривать став как внешнее воздействие).
Ж. стала невнимательна и рассеяна по собственной вине (если став делался на неё то возможна ошибка в оговоре или диагностике перед постановкой става). Я не профессионал, но продиагностировал бы став (на ошибки и действие согласно оговору, также на влияние става на Ж.)

Цитата: ella1579 от 18 марта 2025, 10:56:44
Здравствуйте. Снимала печать ХЭ. Прошу помощи
Снялась ли печать ХЭ?
одал пп, турс пп, кано пп, тейваз.
Не знаю как трактовать, но возможно, что еще не снялась. Но тейваз дает надежду на то, что снимется

Ещё не снялась и (Кеназ пп. и Тейваз) говорят что возможно вообще не снимется. Мне Ваш расклад говорит что ХЭ вообще может оказаться сильнее Вашего средства. Но это лишь моё мнение.

Цитата: Black dragon от 17 марта 2025, 20:45:26
Добрый вечер, прошу опытного мнения. Колдовал ли мужчина на меня Перт+Тейваз+Феху перевернутая, вроде магичил, но сомнения есть, т.к. основной подозреваемый в маг.атаках не он, а женщина, чувство, что она морочит, чтоб на парня этого  думала, на вопрос от кого маг.атака Соулу-Ингуз-Беркана, определенно женский след либо на мою жен.энергию кто-то подсел? +++

Мне видится, что МЧ тут не при чём. А вот женщина вполне вероятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status