Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Minack19 от 28 февраля 2025, 16:24:39
Доброго времени суток.

1) Есть ли?
Наутиз.
Лярвы зависимости -- только курением грешу. Но неудачи действительно имеются
Здравствуйте, все на кучу, сумбур. Почему у вас по каждому ряду, новый зверь?
Если отталкиваться от костыля самого расклада, то получается примерно так:
1. Лярва
2. Паразитальная (может и самовырощенная)
3. Торможение энергоресурсов, уязвимость
4. Вот тут похоже, что вытянута откуда-то
5. Видимо на данном пути, так удобно вам, поэтому считаю, что тут речь всё же о реверсе.
P.S. Проверьте результат, еще одним раскладом на подселы. Старайтесь трактовать отталкиваться от тематики и заработайте себе репутацию, таким образом вы сможете благодарить и будет больше ответов.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Tati_8

Цитата: Jennie от 28 февраля 2025, 14:29:08
Здравствуйте!
Благодарю за ответ!
Но у меня в раскладе Тейваз прямая, а пп - Вуньо.  Или я не правильно поняла ваш ответ?
Здравствуйте.
Извините, ошиблась, неправильно ваш расклад увидела.
В любом случае никакой порчи нет.
Но делая расклад нужно уточнять в какой именно сфере жизни не клеится.
Если спрашиваете про внутриутробную порчу, которую делают на мать и еще нерожденного ребенка, то тогда как правило имеют место быть любые проблемы связанные с вынашиванием и родами.
Либо патологии разного рода, травмы, нарушения родовой активности и прочее. Как правило от матери это передается плоду. Но если у матери энергетика сильная, то она может и отбить воздействие.
В любом случае необходимо уточнить в чем именно вы видите у себя негатив и сделать полноценный расклад принцип Домино. Спустя некоторое время после чистки.
Потому что под чисткой как правило ничего не смотрят.
У вас двояко видится расклад.
Хагалаз может показывать саму чистку в настоящий момент.
А может показывать напористость со стороны мужчины, а так же давление и напор от матери по Беркане.
Необходимо так же уточнить какие у вас отношения с матерью.
Не исключено, что в раскладе Беркана это она.
Очень мало вводных данных, чтобы конкретно судить почему в жизни все идет не так как хотелось бы.
Переделайте расклад и тогда можно будет ответить конкретно.

Jennie

Цитата: Tati_8 от 01 марта 2025, 23:58:43Переделайте расклад и тогда можно будет ответить конкретно.
Благодарю за разъяснения!
Действительно мысли в разноброс были. Обязательно воспользуюсь вашим советом как дочищусь.

VictoriaMay

Здравствуйте! Прокомментируйте пожалуйста мой расклад.
В каком состоянии сейчас у меня энергетика?
Беркана_Эваз_Иса итог Наутиз
В целом вроде в хорошем, но что то ее тормозит судя по всему и сдерживает по наутиз. Может это блок какой то по исе?
Чувствую себя вроде неплохо.

Спросила у рун совет для себя, куда сейчас нвправить действия, на чем сделать акцент в жизни необходимо (подтекстом наверно мысли крутились в голове как прийти к новым отношениям)
Тейваз_Ингуз_Феху пп итог Эваз
Нужно проявить стойкость сейчас, взять все в свои руки и не бездействовать. Получается все в моих руках. Есть шанс изменить свою жизнь. Непонятна немного Феху пп на итоге .
Мржет зацикленность на деньги убрать? Или не искать выгоду во взаимоотношениях?

Serpantin

Здравствуйте! Прошу посмотреть расклад

В каком состоянии на данный момент связь между ХЭ и жн? (было раскрещивание)

Вуньо, Эйваз, Иса   итог Тейваз
связь благополучно заблокирована, остановлена?

Лери

Цитата: Serpantin от 03 марта 2025, 10:28:26
Здравствуйте! Прошу посмотреть расклад

В каком состоянии на данный момент связь между ХЭ и жн? (было раскрещивание)

Вуньо, Эйваз, Иса   итог Тейваз
связь благополучно заблокирована, остановлена?

Имхо

Разрушения не видно
Итоговая руна  Тейваз
Скорее всего, защита выстояла

Связь есть
Вот если бы итоговая была к примеру Хагалаз или Турзиаз, Турзиаз ПП,Альгиз ПП, то можно было сказать, что да

Иса может указывать ещё и на стабильность, фиксацию
А не только на прекращение и остановку

Добавлено: 03 марта 2025, 11:21:14

Цитата: VictoriaMay от 02 марта 2025, 20:32:22
Здравствуйте! Прокомментируйте пожалуйста мой расклад.
В каком состоянии сейчас у меня энергетика?
Беркана_Эваз_Иса итог Наутиз
В целом вроде в хорошем, но что то ее тормозит судя по всему и сдерживает по наутиз. Может это блок какой то по исе?
Чувствую себя вроде неплохо.

Спросила у рун совет для себя, куда сейчас нвправить действия, на чем сделать акцент в жизни необходимо (подтекстом наверно мысли крутились в голове как прийти к новым отношениям)
Тейваз_Ингуз_Феху пп итог Эваз
Нужно проявить стойкость сейчас, взять все в свои руки и не бездействовать. Получается все в моих руках. Есть шанс изменить свою жизнь. Непонятна немного Феху пп на итоге .
Мржет зацикленность на деньги убрать? Или не искать выгоду во взаимоотношениях?

1.Энергетика работает на пределе

2.улучшение мат плана

Что бы придти к новому, сначала нужно отпустить старое

В том числе и внутренни
Порвать с ним, прекратить неосознанно проживать
Благодарю и люблю Вас всех!

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Подбираю себе чистку инфо канала. Посмотрите пожалуйста по возможности какой результат будет от чистки!!!!!! Очень важно для меня!

1. Райдо, Йера, Беркана пер, Гебо доп. Турисаз. Тут все вот замечательно....если б не Беркана пер....это меня как-то ослабит что-ли...
2. Уруз, Вуньо, Турисаз, Гебо доп Эваз пер. Тут снова так хорошо запускается, пробиват прочищает но доп Эваз пер ......или по итогу может даже крадник перекроет....
3. Наутиз, Иса, Гебо, Уруз. Тут став принудительно что-то остановит.....
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Бешенный Тапочек

Здравствуйте.Прошу помощи ,что-то запуталась .
Смотрю Защиту ставленую -
Работает ли Став - Турисаз (п) - вроде да ,хотя Турисаз пер может и уже не работает или ослабла (хотя Став ставился на год и ей еще работать чуть меньше полугода)
Как работает защита ? - Кеназ(п) Хагалаз Вуньо - тяжело работает,но защитает.   

Решила в целом посмотреть человека.
Есть ли защита ?  Альгиз - однозначно да!
Какая защита ? - Тейваз Ингуз Манназ - ставленная .

Kuka

Цитата: Бешенный Тапочек от 04 марта 2025, 09:30:08
Здравствуйте.Прошу помощи ,что-то запуталась .
Смотрю Защиту ставленую -
Работает ли Став - Турисаз (п) - вроде да ,хотя Турисаз пер может и уже не работает или ослабла (хотя Став ставился на год и ей еще работать чуть меньше полугода)
Как работает защита ? - Кеназ(п) Хагалаз Вуньо - тяжело работает,но защитает.   
Здравствуйте
Видимо, нет оснований для работы. Находится в спокойном состоянии. Хотя,Турс пп может указывать на допущенную ошибку при активации.
В личке не отвечаю

Serpantin

Доброго времени! Посмотрите, пожалуйста

Что мешает вызовам вытащить объект на контакт?
Ансуз, Иса, Райдо    итог ппМанназ

Блоки загоны внутри объекта, какие-то дисгармоничные состояния его личные, видимо посыл этим и ступорится

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Последнее время штормит очень эмоционально, хочу понимать, связано ли это с работами на объект, либо же это планеты, бури, ещё что-нибудь бытовое. Всегда ставлю +

1 Связана ли моя эмоциональная нестабильность с моей магической практикой?
Эйваз, Соуло, Лагуз, Уруз - да, напрямую. Либо идёт раскачивание энергетики для усиления меня как практика, либо в целом из-за того, что начала плотно работать в ЧМ, Силы берут больше энергии для подпитки ритуалов, отсюда и эмоции негативные
2 Энергетическое состояние объекта? (работаю относительно недавно на него)
Ингуз(Соуло,Феху), БерканаПП,УрузПП,Йера - ухудшается потихоньку

Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

KatyBond

Цитата: Flowerpower от 04 марта 2025, 21:28:49
Здравствуйте, уважаемые практики. Последнее время штормит очень эмоционально, хочу понимать, связано ли это с работами на объект, либо же это планеты, бури, ещё что-нибудь бытовое. Всегда ставлю +

1 Связана ли моя эмоциональная нестабильность с моей магической практикой?
Эйваз, Соуло, Лагуз, Уруз - да, напрямую. Либо идёт раскачивание энергетики для усиления меня как практика, либо в целом из-за того, что начала плотно работать в ЧМ, Силы берут больше энергии для подпитки ритуалов, отсюда и эмоции негативные
Здравствуйте, 1- да, все норм, я бы даже сказала в отличном состоянии.
2. Работа на что именно? Так то согласна, Йера мне без допа очень двузначна. Бинарности с кролем быть не может?

Добавлено: 04 марта 2025, 21:43:59

Цитата: Serpantin от 04 марта 2025, 21:25:45
Доброго времени! Посмотрите, пожалуйста

Что мешает вызовам вытащить объект на контакт?
Ансуз, Иса, Райдо    итог ппМанназ

Блоки загоны внутри объекта, какие-то дисгармоничные состояния его личные, видимо посыл этим и ступорится
Здравствуйте, там голова занята собственными тараканами. Их либо гонять, либо подавлять. Ещё как вариант, попробовать лазутчиком пронести.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Flowerpower

Цитата: KatyBond от 04 марта 2025, 21:41:07Здравствуйте, 1- да, все норм, я бы даже сказала в отличном состоянии.
2. Работа на что именно? Так то согласна, Йера мне без допа очень двузначна. Бинарности с кролем быть не может?

Ув. KatyBond, благодарю за ответ. Работы ведутся на ослабление, подавление и перекрытие финансовых потоков, на которые объект покушается.  Бинарности там быть не должно.

С уважением
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Марселинка5

Доброй ночи, уважаемые практики!
Делаю чистку «Элеватор».
Вопрос для диагностики - как прошла чистка: Ансуз, Манназ пп, Дагаз.

Правильно ли понимаю, что все прошло хорошо, и чистку могу дезактивировать?

С уважением
Sois toi-même

Migade

Здравствуйте, закончила проживание рун без посвящения в РЭ, планирую раскрест, по диаг-ке на сам раскрест - Наутиз, на пост - Наутиз, + Тейваз пп, Альгизы пп. Есть посвящение в буддизме от гуру, была хорошая связь, но давно не практиковала, сомневаюсь в их защите от ХЭ. По диагностике уход туда при раскресте + работа с рунами и СТ всех устроит - Райдо, Совило и т.п. Я не воцерковленная, родня под ХЭ. Хотела с понед. начать пост для раскреста, но не начала.

Во вторник днем внезапно умирает мой любимый кот (3 г.), там где спал, в соседней комнате, пока я работаю. Ветврач - "так бывает",
но я посмотрела на магич. негатив на коте:
1. Был ли негатив - Ингуз, Эйваз, Райдо пп, Ансуз пп. - шла к магии, но затормозила и не поняла, не делала что надо
2. Откуда - Тейваз Дагаз - жертвоприношение за успешное прохождение (чего - рун или раскреста?)
3. Через что - Отал - через дом, род

Выглядит как плату с меня взяли. Только за что, неясно.
Попросили дары роду. Отнесла Одину дар, сделала роду помин, попросила защиты.

Был ранее сон, что кот у меня с рук в море падает (так смерть вижу). Но свозила к вету и вроде все наладилось, защиты не было на нем (тяжелая была с Фрейей, сняла ее). Сразу после смерти кота был звонок на мобильный - записанный голос представился Владимиром и предложил поучиться программированию (иронично, конечно..). Дорого уже заплатила, останавливаться не хочу. Лучше отложить до налаживания устойчивой связи с БЭ раскрест или сделать как хотела пост + раскрест, а потом уже налаживать? ++ за рекомендации. Думала, что отпустят легко, т.к. пользы для ХЭ от меня ноль, но получается как получается..
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status