Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Kuka

Цитата: ella1579 от 18 марта 2025, 10:56:44
Здравствуйте. Снимала печать ХЭ. Прошу помощи
Снялась ли печать ХЭ?
одал пп, турс пп, кано пп, тейваз.
Не знаю как трактовать, но возможно, что еще не снялась. Но тейваз дает надежду на то, что снимется
Здравствуйте
Сняли печать. Одал пп - освобождение, Турс пп- пассивная позиция, не активна, Кеназ пп - выгорела. Тейваз - получение нужного результата в полном объёме
В личке не отвечаю

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 18 марта 2025, 04:23:37Как работает став- защита "Выжить в дружном змеином коллективе" - Альгиз пер Ингуз Гебо Феху - как защита не работает
Как защита не работает ,но подстраивает людей друг под друга ,вас под них или их под вас что блы были к вам благосклонны
Цитата: Бешенный Тапочек от 18 марта 2025, 04:23:37Какое воздействие оказывает на Ж. - Совило Турисаз Перт Иса доп. Кеназ пер- может что вскрыть+ по последней руне несёт вред Ж.
Высветил проблему ,показ её и закончил работу .....может быть ошибка в намерении ,пересмотреть оговор
Цитата: Бешенный Тапочек от 18 марта 2025, 04:23:37Ж. Проблемы с рассеянностью и с кассой связано с этим ставом?- Йера Дагаз Наутиз Хагалаз Эваз - да
Я думаю не особо ,проблемы эти были чуть раньше возможно из-за переутомляемости ,а Став просто взял больше сил у Ж. по этому она и ощутила это
Цитата: Бешенный Тапочек от 18 марта 2025, 04:23:37По какой причине Ж. стала рассеянная, невнимательная (состояние как будто морок сделали)-  Райдо Маназ пер Уруз пер Тейваз - из-за потери энергии и сил.
Да ,она устала ,нет сил ,может быть легкое энергетическое выгорание

Бешенный Тапочек

Прошу помощи в трактовке.Первая Ж.
1.Есть ли негатив ? - Гебо Беркана(п) Феху(п) Перт - негатива нет ,но есть что-то на энергетике
2.Что или кто послужил причиной негатива- Йера и Кеназ - что-то давнее ,то что было но не показывалось ,а  какая-то ситуация его обнародовала ,осветила .
3.Через что был сделан, принесен, получен негатив - Уруз - через энергетику ,через тонкое тело .

Вторая Ж.
1.Есть ли негатив ? - Райдо Маназ Лагус(п) Наутиз - привязки магические
2.Что или кто послужил причиной негатива - Иса и Вуньо - привязка ,могли подлить или что-то сделать во время праздника
3.Через что был сделан, принесен, получен негатив - Ингуз доп. Хагалаз - опой или окорм

Zanabag

Актуально!
Доброго времени суток!
Уважаемые практики , в рунической мантике крайне мало знаний. Прошу помочь в трактовке расклада после обряда избавления от амулетной защиты.
Ушла ли сущь?
Дагаз, вуньо, альгиз , беркана зеркальная.
Нет рун движения .Всё что могу написатьэто изменения по дагазу и поддержка Вс либо как сама защита показана.
+++ Благодарю!
Великое счастье- спокойствие души.

Мико

Всем доброго времени суток!
Прошу, помогите в трактовке, нужен взгляд со стороны, правильно ли вижу
Расклад на подселенцев отсюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46577.0.html

1. Есть ли подселенец - Беркано перевернутая. У автора трактовка, что это обиженный помощник, но мне думается что это какая то кладбищенская сущь, может покойница, по следующим рунам
2. Природа подсела -
Тейваз, Ингуз, Ансуз, Лагуз перевернутая.
Вот по этому ряду в целом думается что сущь кладбищенская.
3. Влияние подсела -
Феху перевернутая, Йера, Одал перевернутая.
Ничего хорошего, тянет силы и от социума закрывает, на постоянной основе.
4. Откуда взялся - Иса, Гебо.
Опять же думается что на кладбище прицепилось.
5. Нужен ли - Уруз перевернутая.
Вот вообще не нужен!
Значит надо дальше гнать? Правильно ли трактую?
С уважением 🌸

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 18 марта 2025, 19:20:50Прошу помощи в трактовке.Первая Ж.
1.Есть ли негатив ? - Гебо Беркана(п) Феху(п) Перт - негатива нет ,но есть что-то на энергетике
2.Что или кто послужил причиной негатива- Йера и Кеназ - что-то давнее ,то что было но не показывалось ,а  какая-то ситуация его обнародовала ,осветила .
3.Через что был сделан, принесен, получен негатив - Уруз - через энергетику ,через тонкое тело .
Здравствуйте.Негатива нет именно порчи нет ,но есть отток энергии и проблема(ы) с каналами ,их нужно проверить отдельно на личную жизнь  и на финансы, ещё проверила энергетику .Очень похоже на крадник или стяг ,но это нужно смотреть отдельно
Цитата: Бешенный Тапочек от 18 марта 2025, 19:20:50Вторая Ж.
1.Есть ли негатив ? - Райдо Маназ Лагус(п) Наутиз - привязки магические
2.Что или кто послужил причиной негатива - Иса и Вуньо - привязка ,могли подлить или что-то сделать во время праздника
3.Через что был сделан, принесен, получен негатив - Ингуз доп. Хагалаз - опой или окорм
Негатива я тут не вижу ,но есть либо блок на канале либо Ж. ничего не делает ,не вкладывается по этому идёт застой
Цитата: Zanabag от 18 марта 2025, 21:22:10Ушла ли сущь?
Дагаз, вуньо, альгиз , беркана зеркальная.
Нет рун движения .Всё что могу написатьэто изменения по дагазу и поддержка Вс либо как сама защита показана.
Нет
Цитата: Мико от 20 марта 2025, 07:13:541. Есть ли подселенец - Беркано перевернутая. У автора трактовка, что это обиженный помощник, но мне думается что это какая то кладбищенская сущь, может покойница, по следующим рунам
Есть ,чужеродная энергетическая структура
Цитата: Мико от 20 марта 2025, 07:13:542. Природа подсела -
Тейваз, Ингуз, Ансуз, Лагуз перевернутая.
Вот по этому ряду в целом думается что сущь кладбищенская.
Могла или от мужчины перейти или сами словили при сильных эмоциях
Цитата: Мико от 20 марта 2025, 07:13:543. Влияние подсела -
Феху перевернутая, Йера, Одал перевернутая.
Ничего хорошего, тянет силы и от социума закрывает, на постоянной основе.
Закрывает возможности ,в частности личную жизнь
Цитата: Мико от 20 марта 2025, 07:13:544. Откуда взялся - Иса, Гебо.
Опять же думается что на кладбище прицепилось.
из-за сильных эмоций ,из-за привязки
Цитата: Мико от 20 марта 2025, 07:13:545. Нужен ли - Уруз перевернутая.
Вот вообще не нужен!
нет

ella1579

Здравствуйте. Поставила защиты. Прошу помощи в понимании
Вопрос как легла защита?
Став 1. Манназ пп, одал, соулу, вуньо пп
Защита легла основательно, но мне с ней как-то тяжело. Или вообще не легла
Став 2. Став-защита с функцией изначальной прочистки того, что мешает встать на защиту.
Хагалаз, эваз, иса, уруз пп
Возможно хагалаз и показывает процесс чистки или став в принципе не лег.
Став 3. Ингуз, райдо пп, беркана пп, манназ пп
Став не лег.

KatyBond

Цитата: ella1579 от 27 марта 2025, 12:11:24
Здравствуйте. Поставила защиты. Прошу помощи в понимании
Вопрос как легла защита?
Став 1. Манназ пп, одал, соулу, вуньо пп
Защита легла основательно, но мне с ней как-то тяжело. Или вообще не легла
Став 2. Став-защита с функцией изначальной прочистки того, что мешает встать на защиту.
Хагалаз, эваз, иса, уруз пп
Возможно хагалаз и показывает процесс чистки или став в принципе не лег.
Став 3. Ингуз, райдо пп, беркана пп, манназ пп
Став не лег.
Здравствуйте, три защиты одновременно ставили?
Я бы сказала, что ни одна... 1.с сушью? 2. чистила, но стухла. 3. Вообще, изначально не то.
Перефразируйте: -какое воздействие, несет на меня став? : 1, 2, 3 
В идеале, должны быть руны защиты и функций защиты.
А то лечь может и боком, а толку от такого легло мало.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

ella1579

Цитата: KatyBond от 27 марта 2025, 14:44:15
Здравствуйте, три защиты одновременно ставили?
Я бы сказала, что ни одна... 1.с сушью? 2. чистила, но стухла. 3. Вообще, изначально не то.
Перефразируйте: -какое воздействие, несет на меня став? : 1, 2, 3 
В идеале, должны быть руны защиты и функций защиты.
А то лечь может и боком, а толку от такого легло мало.
Благодарю Вас, нет, 1 защита не с сущью.
В оговор вносила, что не конфликтуют и это защиты одного автора, которая также писала, что между собой они отлично сочетаются.
Я так понимаю, что это защиты нужно отпускать.
Прошу прощения, если это уже флуд.

KatyBond

Цитата: ella1579 от 27 марта 2025, 14:49:15
Благодарю Вас, нет, 1 защита не с сущью.
В оговор вносила, что не конфликтуют и это защиты одного автора, которая также писала, что между собой они отлично сочетаются.
Я так понимаю, что это защиты нужно отпускать.
Прошу прощения, если это уже флуд.
Даже если сочетаются, я бы не ставила все одним разом. Можете подождать конечно, но тут маловероятно.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Serpantin

Доброго времени! Прошу посмотреть расклад, вопрос после раскрещивания.

В каком состоянии связь ж с ХЭ?
Эваз, Гебо, ппЛагуз    Эйваз (ппФеху)

связь ослаблена и по итогу ее уже нет?

Висарион

Цитата: Serpantin от 28 марта 2025, 14:45:11В каком состоянии связь ж с ХЭ?

Связь есть, но сам человек явно идет против ХЭ. Лагуз пп  может указывать не только отсутствие потока, но и движение против течения

KatyBond

Здравствуйте ув. практики!
нужна ваша помощь.
Перед засыпанием, гуляла возле меня «нечисть» Не первый раз, поэтому не удивило...
Проснулась с пятнами на шее, как от укуса «вампира». Два кругловатых мелких белых пятна. (Ну т.е. это явно не раздражение, не высыпание, не болит) Ума не приложу, откуда они физически могли взяться... Могу даже показать, только не знаю, разрешено ли правилами

Что за пятна?
Эваз, Наут ПП, Гебо, Йера, Лагуз

Было ли нападение на меня, во сне?
Манназ ПП, Одал ПП, Соуло, Хагал (Эйваз + Беркана)
Я бы сказала, что нет, несмотря на Хагал, будто что-то показали, но я была готова (Эйваз Беркана)
Такое впечатление, будто я гуляла во сне в другом измерении. 

Больше сама ничего в кучу собрать не могу, буду благодарна за ваше видение +

pro_videnye

Цитата: KatyBond от 28 марта 2025, 21:17:51
Здравствуйте ув. практики!
нужна ваша помощь.
Перед засыпанием, гуляла возле меня «нечисть» Не первый раз, поэтому не удивило...
Проснулась с пятнами на шее, как от укуса «вампира». Два кругловатых мелких белых пятна. (Ну т.е. это явно не раздражение, не высыпание, не болит) Ума не приложу, откуда они физически могли взяться... Могу даже показать, только не знаю, разрешено ли правилами

Что за пятна?
Эваз, Наут ПП, Гебо, Йера, Лагуз

Было ли нападение на меня, во сне?
Манназ ПП, Одал ПП, Соуло, Хагал (Эйваз + Беркана)
Я бы сказала, что нет, несмотря на Хагал, будто что-то показали, но я была готова (Эйваз Беркана)
Такое впечатление, будто я гуляла во сне в другом измерении. 

Больше сама ничего в кучу собрать не могу, буду благодарна за ваше видение +
Что-то типо аллергии. Если совсем точно "Лёгкое отравление". Воздушно-капельное.
в фокусе Таро Манара.

nightuni

Цитата: Serpantin от 28 марта 2025, 14:45:11
Доброго времени! Прошу посмотреть расклад, вопрос после раскрещивания.

В каком состоянии связь ж с ХЭ?

верно
связь сошла на нет
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status