Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

оперета

Цитата: Марселинка5 от 05 марта 2025, 02:15:30
Доброй ночи, уважаемые практики!
Делаю чистку «Элеватор».
Вопрос для диагностики - как прошла чистка: Ансуз, Манназ пп, Дагаз.
Правильно ли понимаю, что все прошло хорошо, и чистку могу дезактивировать?

Доброй ночи, тот на ком стоит чистка обессилен, по раскладу сделана правильно и работа еще идет, Дагаз у вас третья руна она показывает процесс, нужна 4 на результат, посколько 4 нет, процесс еще идет.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики. Любовная тематика, работы на то, чтобы мужчина вернулся в отношения

1 Поможет ли "Крест возвращения" вернуть мужчину в отношения с женщиной?
Иса Гебо(УрузПП) Соуло Эваз - сдвинет с мертвой точки ситуацию безинициативности и паузы
2 Кладбищенский приворот с элементами егельета
Альгиз, ТейвазПП, Эйваз, Гебо(Беркана) - уберет сопротивление, которое объект испытывает к самой идее возобновления отношений с женщиной?
3 Став Sarnevesht
Манназ, Гебо(Райдо) Соуло Тейваз - отличный прогноз
Благодарю, +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

KatyBond

Цитата: Flowerpower от 07 марта 2025, 20:34:47
Добрый вечер, уважаемые практики. Любовная тематика, работы на то, чтобы мужчина вернулся в отношения

1 Поможет ли "Крест возвращения" вернуть мужчину в отношения с женщиной?
Иса Гебо(УрузПП) Соуло Эваз - сдвинет с мертвой точки ситуацию безинициативности и паузы
Доброго времени,
1. согласна, но слабовато, максимум подтянет симпатию - конфетно-букетный период
2. Видно воздействие и Егильет.  Если задумка в полном порабощении, то применимо.
3. Ряд тематичен, только воздействие морока и подавления не видно, больше похоже на «обход установок» чем подавление воли. Несмотря на это, я бы попробовала, тут более лаконичное партнерство, мне видится.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Eirelanne

Всем доброго времени.
Расклад - диагностика энергетического воздействия типа "привет от вражины"
Был ли мне нанесен урон маг воздествиями (оговорила маркер - первая руна,  остальные поясняют ситуацию)
Турисаз пп + Уруз + Дагаз  (доп Эйваз и Беркана пп)
Насколько я понимаю, воздействие было, разбилось о защиту и урона не нанесло, сейчас защита восстанавливается, тянет энергию, что чувствую себя прямо по Беркана ПП.
Просьба уважаемых  практиков подсказать,  если была не права.
Благодарю +!

Kuka

Цитата: Eirelanne от 08 марта 2025, 20:43:31Турисаз пп + Уруз + Дагаз  (доп Эйваз и Беркана пп)
Здравствуйте
Турс пп не является маркером порчи. Эта руна показывает застаревшую подсознательную программу, связанную с обидой на мужчину, возможно было предательство, и эта программа сейчас активировалась и оттягивает энергию на себя. Этим можно объяснить Ваше состояние Беркана пп. А так же, может негативно влиять на Ваши женские качества и загонять в чувство одиночества.

Маркером является Турс в прямой позиции. Она показывает активное нападение из мести.
В личке не отвечаю

Serpantin

Доброго времени, уважаемые! Прошу посмотреть расклад

В каком состоянии защиты вражины?

Ансуз, ппВуньо, Альгиз    итог Иса
действие защит заблокировано?

KatyBond

Цитата: Serpantin от 12 марта 2025, 13:48:17
Доброго времени, уважаемые! Прошу посмотреть расклад

В каком состоянии защиты вражины?

Ансуз, ппВуньо, Альгиз    итог Иса
действие защит заблокировано?
Здравствуйте, не думаю что заблокирована с рядом общим Альгизом, скорее талисманная и вера, с щитом или даже зеркалом. Нужен был бы доп к Исе... но если вы воздействовали уже, то результат очень слабый, т.к. мне видится, защита в спокойном режиме
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Eirelanne

Цитата: Kuka от 10 марта 2025, 06:20:58
Здравствуйте
Турс пп не является маркером порчи. Эта руна показывает застаревшую подсознательную программу, связанную с обидой на мужчину, возможно было предательство, и эта программа сейчас активировалась и оттягивает энергию на себя. Этим можно объяснить Ваше состояние Беркана пп. А так же, может негативно влиять на Ваши женские качества и загонять в чувство одиночества.

Маркером является Турс в прямой позиции. Она показывает активное нападение из мести.
Доброго времени, уважаемая Кука, благодарю за пояснения.
Пожалуйста подскажите такой нюанс: если я на старте оговариваю маркеры и Турс ПП я говорила именно как воздействие, которое не дошло.
То есть я на старте оговорила что негатив покажут Эйваз, Хагалаз, прямые Лагуз и Турисаз, а воздействие, которое не дошло до меня либо дошло не полностью, покажут Лагуз ПП и Турисаз ПП.
По этому я так и трактовала это подобным образом (сорри, не написала в предыдущем посте).
Не знаю, корректен ли такой прием и толкование соответственно, поэтому и выложила расклад.
Благодарю за подсказку!

Kuka

Цитата: Eirelanne от 12 марта 2025, 15:39:12
Доброго времени, уважаемая Кука, благодарю за пояснения.
Пожалуйста подскажите такой нюанс: если я на старте оговариваю маркеры и Турс ПП я говорила именно как воздействие, которое не дошло.
То есть я на старте оговорила что негатив покажут Эйваз, Хагалаз, прямые Лагуз и Турисаз, а воздействие, которое не дошло до меня либо дошло не полностью, покажут Лагуз ПП и Турисаз ПП.
По этому я так и трактовала это подобным образом (сорри, не написала в предыдущем посте).
Не знаю, корректен ли такой прием и толкование соответственно, поэтому и выложила расклад.
Благодарю за подсказку!
Такой приём не корректный. Если воздействие не дошло, то его и нет. А вообще, у каждой руны есть определение и Турс пп имеет пассивную позицию. Она априори не может быть маркером. А Лагуз пп как раз является самым настоящим маркером. Она говорит о наличии кладбищенской порчи. У неё не может быть «не дошло») Изучите маркеры в теме «Рунический воск». Там всё чётко показано
В личке не отвечаю

Serpantin

Доброго времени! Посмотрите, пожалуйста, расклад. А для Ж соперница, и после ситуации, где была почва для ревности, А резко заболела крупно и лечится уже несколько месяцев, поэтому такие подозрения возникли

Является ли болезнь А следствием того, что Ж делала на нее что-то порчельное магическое?
Одал, Вуньо, ппПерт    итог Райдо
скорее всего нет, хоть и руны положительные, но кроме ппПерт о магии должны были бы указывать тогда еще руны, которых в раскладе нет

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять расклад мой на одну семью. Как они ко мне относятся? Турисаз, Эйваз, Кеназ, Перт. Шипы свои выставили узнав тайну. Достаточно воинственно настроены, но как первые две руны совместить с двумя последними?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

KatyBond

Цитата: Натэлла777 от 13 марта 2025, 13:35:47
Доброго времени суток уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять расклад мой на одну семью. Как они ко мне относятся? Турисаз, Эйваз, Кеназ, Перт. Шипы свои выставили узнав тайну. Достаточно воинственно настроены, но как первые две руны совместить с двумя последними?
Здравствуйте, они просто осторожны, видимо потому что, вы мало знакомы. Кеназ и Перт, это знакомство. Эйваз делает Турс пассивным, там просто оборона.

nightuni

Цитата: Натэлла777 от 13 марта 2025, 13:35:47Как они ко мне относятся? Турисаз, Эйваз, Кеназ, Перт.
Присматриваются к вам! С интересом!
В ЛС не отвечаю.

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики. Была допущена магическая ошибка, довольно серьёзная. Прошу Вашей помощи

1 Поможет ли став от косяков и ошибок исправить сложившуся ситуацию?
Беркана, ФехуПП, АльгизПП, ВуньоПП - однозначно нет
2 Возможно ли вообще повлиять на ситуацию магически?
Райдо,Вуньо,Соуло, Наутиз - можно, но по Наутиз стоит выждать, выбрать правильную стратегию, есть трудности
3 Как эта ошибка отразится на отношениях первой пары ?
Одал, Иса, Феху, Лагуз - есть заторможенность в процессах, проволочки, паузы, но кардинальной катастрофы я не вижу
4 Как отразится данная ошибка на отношениях второй пары?
ПертПП, ОдалПП, Гебо(Турс) Кеназ - не радужно тут, возникнут препятствия в отношениях из-за попытки получить более быстрый результат, но по Кеназу в итоге вероятность спасти отношения всё же есть?

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Acura

Добрый вечер. В последнее время апатия появилась и полная отстраненность от маг.практик, лень даже расклад сделать глянуть почему проблемы льются рекой во всех сферах.
Вопрос такой : есть ли мороки  на мне, влияющие на это состояние?
Гебо, ансуз пп, ингуз, кеназ пп, наутиз, эйваз.- что-то есть. Как будто доступ к информации перекрыт, туман полный.
Вот села гадать и даже не знаю как правильно вопросы задавать , не знаю что хочу узнать и сформулировать мысли не могу. Хотя жизнь на глазах рушится.
Также разорвались отношения с МЧ сами собой, негатива не выявила никакого, есть ли возможность восстановить их с помощью гармонизаций? - вуньо пп, наутиз пп,ингуз,гебо, беркана- вроде как да

Благодарю 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status