Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

La Volpe

Добрый день!

Как мне активировать формулу, чтобы получить от нее нужный мне эффект? Формула связана с взаимоотношениями.

Йера, Беркана, Ингуз. Уруз.

Три рун из четырех связаны так или иначе с плодородием. Нужно использовать стихию Земли?.. Подскажите, пожалуйста, очень затрудняюсь.

KatyBond

Цитата: La Volpe от 27 февраля 2025, 13:36:55
Добрый день!

Как мне активировать формулу, чтобы получить от нее нужный мне эффект? Формула связана с взаимоотношениями.

Три рун из четырех связаны так или иначе с плодородием. Нужно использовать стихию Земли?.. Подскажите, пожалуйста, очень затрудняюсь.
Здравствуйте, да, стихия земли нужна.

Добавлено: 27 февраля 2025, 13:58:42

Цитата: Serpantin от 25 февраля 2025, 18:38:02
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста

Есть ли на ж какие-либо магические воздействия от Маши?
ппЛагуз, ппУруз, Эйваз    ппРайдо

мне кажется есть, но не работают как надо, слабые
Здравствуйте, тут бы стоило разложить например РВ и перефразировать вопрос. Т.к. тут хоть и присутствуют руны магии и закрытий, но вопрос звучит на да/нет и ответ, нет.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Подбираю себе чистку инфо канала. Посмотрите пожалуйста по возможности какой результат будет от чистки!!!!!! Очень важно для меня!

1. Райдо, Йера, Беркана пер, Гебо доп. Турисаз. Тут все вот замечательно....если б не Беркана пер....это меня как-то ослабит что-ли...
2. Уруз, Вуньо, Турисаз, Гебо доп Эваз пер. Тут снова так хорошо запускается, пробиват прочищает но доп Эваз пер ......или по итогу может даже крадник перекроет....
3. Наутиз, Иса, Гебо, Уруз. Тут став принудительно что-то остановит.....
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

La Volpe

Цитата: La Volpe от 27 февраля 2025, 13:36:55
Добрый день!

Тут еще уточнила. Хватит ли у меня личной силы, чтобы активировать формулу и получить нужный рез-т?

Вуньо, Манназ ПП, Гебо, Тейваз (Кано).

Из-за Манназ ПП сомневалась, поэтому вытащила доп к Тейвазу. Вроде хватит, можно делать на личной?

А получу ли нужный рез-т, если активирую с призывом богов?

Альгиз, Уруз ПП, Тейваз. Вуньо.

Тоже да?

KatyBond

Цитата: La Volpe от 27 февраля 2025, 15:13:30
Тут еще уточнила. Хватит ли у меня личной силы, чтобы активировать формулу и получить нужный рез-т?

Вуньо, Манназ ПП, Гебо, Тейваз (Кано).

Из-за Манназ ПП сомневалась, поэтому вытащила доп к Тейвазу. Вроде хватит, можно делать на личной?
А что у вас за воздействие то?
Манназ ПП, похож необъективность, но сил бы и на личной хватило.
Ряд с ВС меня бы напряг Уруз ПП
Вы на благо или на подавление ищите став?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

La Volpe

Цитата: KatyBond от 27 февраля 2025, 18:07:36
Вы на благо или на подавление ищите став?

Став в сфере взаимоотношений. Думаю, когда речь идет о таких воздействиях, какое-никакое подавление всегда имеет место быть 😅 Но тут не прям жесть какая-то.

KatyBond

Цитата: La Volpe от 27 февраля 2025, 20:19:22
Став в сфере взаимоотношений. Думаю, когда речь идет о таких воздействиях, какое-никакое подавление всегда имеет место быть 😅 Но тут не прям жесть какая-то.
Тогда первый вариант, о том, что воздействие может туманить рассудок, розовые очки, ряд тематичненький. А вот с ВС, Уруз ПП боюсь может быть некой побочкой, тем самым путём наименьшего сопротивления.

Jennie

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи с раскладом
Вопрос: есть ли на мне внутриутробная порча. Задаю, т.к. под чисткой Вьетнам. Сны информативные очень. В соннике ответили, что вероятно есть.
Тейваз, пп Вуньо, Хагалаз, Беркана - имеется. Я правильно поняла расклад?

Мэг

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, трактовать расклад. Никак не могу понять результат. Есть ли у меня какой-то договор с ТС: альгиз пп, руна Одина, манназ пп, эваз, феху пп

Tati_8

Цитата: Мэг от 28 февраля 2025, 09:37:03
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, трактовать расклад. Никак не могу понять результат. Есть ли у меня какой-то договор с ТС: альгиз пп, руна Одина, манназ пп, эваз, феху пп
Здравствуйте. Никакого договора и поддержки от ТС у вас нет

Добавлено: 28 февраля 2025, 12:32:51

Цитата: Jennie от 28 февраля 2025, 03:11:56
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи с раскладом
Вопрос: есть ли на мне внутриутробная порча. Задаю, т.к. под чисткой Вьетнам. Сны информативные очень. В соннике ответили, что вероятно есть.
Тейваз, пп Вуньо, Хагалаз, Беркана - имеется. Я правильно поняла расклад?
Здравствуйте.
Не вижу на вас порчи. Тейваз пп на первой позиции говорит, что вы пожинаете плоды своих неверных действий. Сами не стремитесь ничего делать. Не хватает серьезности и трезвого взгляда на жизнь.
Под чисткой лучше не спрашивать, так как результат чаще самой чистки отображается в раскладе. Нужно почиститься и потом переделать расклад.

magiclan

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу помощи 🙏❤️

Возможно  задаю вопрос немного не в той ветке, но не нашла подходящую.

Пожалуйста помогите с расшифровкой такой формулы  ( она пришла ко мне во сне на мои размышления, как помочь человеку в вопросе его ситуации со здоровьем, но я не думала в тот момент о рунической помощи, а они пришли сами во сне )

Иса, +  Райдо зеркальный  +Отал

Как я могу воспользоваться этой формулой, которую показали мне во сне?

Мэг

Цитата: Мэг от 28 февраля 2025, 09:37:03
Прошу прощения, первую руну неправильно написала, там был не Альгиз, а Ансуз

Jennie

Цитата: Tati_8 от 28 февраля 2025, 12:27:12Тейваз пп на первой позиции г
Здравствуйте!
Благодарю за ответ!
Но у меня в раскладе Тейваз прямая, а пп - Вуньо.
Цитата: Tati_8 от 28 февраля 2025, 12:27:12Тейваз, пп Вуньо, Хагалаз, Беркана
Или я не правильно поняла ваш ответ?

Minack19

Доброго времени суток.
Делал следующий расклад на подселенца:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46577.0.html
Будьте добры поправить в интерпретации

1) Есть ли?
Наутиз.
Лярвы зависимости -- только курением грешу. Но неудачи действительно имеются
2) Природа?
Соул, Манназ ПП, Иса, Лагуз ПП.
Души умерших + Родовые защитники + Мертвяки + Мертвяки (прям три из четырех говорят..)
3) Влияние?
Эйваз, Уруз, Беркана ПП.
Сильная сущность, по оригинальной интерпретации уруз -- способность перетягивать энергию, об этом далее. Сущность нацелена навредить.
4) Откуда?
Эваз, Альгиз.
Подхваченный подселенец, на расстоянии находится, тоже далее забавное замечание будет. Альгиз говорит о фантомах.
5) Нужен ли?
Райдо.
Вот этот момент для меня максимально не очевиден...

Прошу прощения за повторную публикацию, просто ответили всем, кроме меня :(

Янесса

Приветствую, ув. практики. Расклад на руническую чистку с обраткой, которая (судя по симптомам и снам зацепила еще и родовой негатив)

На сколько сильно работает чистка?
Наут, Ансуз, Перт
Хорошо работает. Смущает Наут

Как прошла чистка?
Ансуз, Эваз пп, Наут
Став начала работать согласно оговору, но потом его действие ослабло, и он остановился.

Какой результат?
Райдо пп, Одал пп, Кано
Снял негатив, и вернул недоброжелателям обратно.
Возможно какой-то родовой.

Видимо пора снимать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status