Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Старая

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста: какой результат даст для мужчины применение обряда ?Лагуз Кано Перт Иса. Заблокирует всё,что можно?

KatyBond

Цитата: Старая от 07 апреля 2025, 22:30:30
Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста: какой результат даст для мужчины применение обряда ?Лагуз Кано Перт Иса. Заблокирует всё,что можно?
Здравствуйте, нужно понимать какого направления обряд и после итоговых необратимых, стоит брать допы. Но, да, похоже что притормозит.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Serpantin

Доброго времени! Имела неосторожность оставить слюну на трубочке и стакане в гостях и есть предположение, что мой биоматериал могут использовать (для вольта и приворотных морочных подчинных воздейтсвий такого характера) голова странно сонная кружится Вопрос

Осуществляется ли от А через мою слюну какая-то магическая работа?
ппОдал, Наутиз, ппАльгиз   итог Эваз
судя по всему идет что-то, возможно подчины, кладбище, снятие защит?

Остались ли на Ж остатки печатей ХЭ со спорами? (было раскрещивание)
Альгиз, Перт, Лагуз    ппТейваз
да остались, но они не работают как надо

one

результат от работы става на аварию?

Соул - Турс - Наутиз - Альгиз ПП - Вуньо ПП

нормально так «ударило» куда надо, но была защита поэтому результат не тот что нужно

KatyBond

Цитата: one от 12 апреля 2025, 14:23:44
результат от работы става на аварию?

Соул - Турс - Наутиз - Альгиз ПП - Вуньо ПП

нормально так «ударило» куда надо, но была защита поэтому результат не тот что нужно
Дд, а на физе что произошло?
По рунам отлично все, защита не вижу чтобы помешала, но и не быть ее тоже не могло
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи. На свой день рождения планирую поездку в другой город, но как будто ВС "отговаривают", вплоть до того, что мне нужно было посмотреть вообще другой вопрос на таро, а у меня 4 колоды одна за одной выдавали вместо него информацию про поездку и ужасы всякие. Хотела бы понимать, притягиваю ли я за уши или правда мне пытаются сказать что-то.

1 Пытаются ли ВС донести до меня, чтобы я отменила поездку?
УрузПП, Хагалаз, Гебо, Манназ -нет, по Манназу это скорее мои накручивания урузпп-хагалаз для того чтобы ничего не делать
2 Пытается ли через карты меня морочить какая-то сущность? ( тут тянула ко всем неизменным)
Гебо(Дагаз,Ингуз,Эйваз), РайдоПП, ТурсПП, Йера(Иса,ВуньоПП) - кто-то есть, предположительно бес, кто заинтересован в том, чтобы закрывать дороги и не давать выйти из плохих ситуаций, условно если я пытаюсь смотреть на таро выход из какой-то жести, то они покажут вариант, который засунет ещё глубже в неприятности. Но! я могла себе и накрутить :) Прошу Вашего здравого взгляда.

Благодарю, всегда +++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Zoya86

Здравствуйте. Прошу помощи с трактовкой расклада +++
Расклад на диагностику защиты на себя.
1. Есть ли защита?   Эйваз + Анзус
     Да, защита есть.
2. Какая защита?   Райдр ПП + Маназ + Наутиз
Ментальная защита. Отводящая защита.
3. В каком состоянии защита?   Наутиз + Альгиз + Йера + Райдо + Беркана ПП

Защита ослаблена .

Заранее большое спасибо за помощь!
+++

KatyBond

Цитата: Flowerpower от 14 апреля 2025, 22:06:22
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи. На свой день рождения планирую поездку в другой город, но как будто ВС "отговаривают", вплоть до того, что мне нужно было посмотреть вообще другой вопрос на таро, а у меня 4 колоды одна за одной выдавали вместо него информацию про поездку и ужасы всякие. Хотела бы понимать, притягиваю ли я за уши или правда мне пытаются сказать что-то.

1 Пытаются ли ВС донести до меня, чтобы я отменила поездку?
УрузПП, Хагалаз, Гебо, Манназ -нет, по Манназу это скорее мои накручивания урузпп-хагалаз для того чтобы ничего не делать
Доброго времени,
ИМХО: я не думаю, что во время гадания, рядом появляется живность и нас путает... все дело в восприятии/энергетике которую мы считываем исходя из собственного видения (+предрассудков)
1. Верно!
2. Вижу так: коммуникативный инструмент, который улавливает линии «вероятности» вводит в заблуждение Райдо ПП. Турс ПП это собственные ложные опасения, т.к. был возможно опыт неудачи в задуманном.
Либо визуализирована изначально «печалька»

Считаю что мантическте инструменты стоит время от времени чистить... лично вижу разницу до/после в раскладах. Опять же имхо, считаю суши тут не причем, только если имеется собственный гость.

Сабрина Маленькая Ведьма

Добрый день! Задала скорее общий вопрос, будет ли толк в воздействиях  на М при работе с рунами, если обратиться к знакомому для этой цели, произойдут ли позитивные изменения.
Дагаз Соуло Тейваз - да, произойдут, поможет?

KatyBond

Цитата: Zoya86 от 15 апреля 2025, 22:00:46
Здравствуйте.
Расклад на диагностику защиты на себя.
1. Есть ли защита?   Эйваз + Анзус
     Да, защита есть.
Здравствуйте,
1. Да, на языческую похожа, либо по последующим, больше на веру похоже.
2. Если есть ставленные, то стоит спрягать с ними... А так, похоже на «личные отводящие качества» когда есть чуйка и сам человек уклоняется от неприятностей, на собственной силе, а не внешних щитах.
3. Пятую руну из каких соображений брали? Но, да, тут дисбаланс... возможно защита в состоянии возобновления.

Добавлено: 16 апреля 2025, 14:58:48

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 16 апреля 2025, 12:52:15
Добрый день! Задала скорее общий вопрос, будет ли толк в воздействиях  на М при работе с рунами, если обратиться к знакомому для этой цели, произойдут ли позитивные изменения.
Здравствуйте, понимать бы какое воздействие, но в любом случаи: да! Человек будет подвергнут к действию... если любятина, то с разгаром.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте .Прошу помощи в раскладе "Канал личной жизни"

1. Какой есть потенциал в личной жизни у кверента? -Иса - он заморожен ,заблокирован
2. Что заложено по судьбе  кверенту в личной жизни? - Йера Райдо Хагалаз доп. Турисаз - начало отношений ,потом их разрушение ,возможно из-за блоков и самоблоков Ж.
3. Есть ли на кверенте магический негатив, который приводит к одиночеству? -  Ингуз Уруз Ансуз(пер) - нет ,только не умение выстраивать отношения ,неумение общаться с мужчинами .
4. Есть ли у кверента кармические отработки, которые мешают построить отношения и создать семью? - Лагуз Тейваз Отал - нет ,тут всё хорошо ,наоборот идут хорошие отношения по карме
5. Есть ли в подсознании кверента психологические самоблокировки и негативные установки, приводящие к одиночеству? -  Наутиз Беркана (пер)\ Кеназ - да ,она считает себя недостаточно привлекательной ,или прошлый опыт (Наутиз+ Беркана пер ) отношения не складывались ,попадались не те мужчины и она считает что все одинаковые
6. Есть ли какие-то неизвестные внутренние факторы, которые приводят кверента к одиночеству? - Альгиз(пер) \ Маназ (пер) \ Совило - характер или поведение ,упертость
7. Есть ли какие-то неизвестные внешние факторы, которые приводят кверента к одиночеству? - Гебо Эйваз Перт Эваз(пер) - опыт ,проверка на прочность ,испытания которые Ж. должна пройти и по Эваз (п) пока не время
8. Совет, что должен исправить кверент, чтобы иметь возможность построить отношения? - Феху - работать над собой
9. Как изменится жизнь кверента, после того, как он создаст семью? - Дагаз Вуньо(пер) - может разочароваться ,нужно менять убеждения,установки ,нужно менять взгляды

Zoya86

Цитата: KatyBond от 16 апреля 2025, 14:35:22
Здравствуйте,
1. Да, на языческую похожа, либо по последующим, больше на веру похоже.
2. Если есть ставленные, то стоит спрягать с ними... А так, похоже на «личные отводящие качества» когда есть чуйка и сам человек уклоняется от неприятностей, на собственной силе, а не внешних щитах.
3. Пятую руну из каких соображений брали? Но, да, тут дисбаланс... возможно защита в состоянии возобновления.

Благодарю за ответ 🙏
А пятая руна выпала сама из мешочка.

KatyBond

Цитата: Бешенный Тапочек от 16 апреля 2025, 20:01:01
Здравствуйте .Прошу помощи в раскладе "Канал личной жизни"
Здравствуйте, это авторский расклад? Попробую сказать, что вижу, вдруг откликнется.
1: да, полный штиль
2: я вижу, неразборчивые связи по Йера+Райдо, одни и те же грабли. Тут виден круговорот борьбы и темперамента.
3: я бы сказала, тут как безрассудные выборы
4: согласна, но Тейваз не так уж и прост. Он может намекать на борьбу за место под солнцем, как призыв к действию...
5: этот пункт вижу ключевым. Тут навязанная мягкость, нездоровая... когда человек делает вид, поддается напору со стороны, при влюбленности.
6: да, тут вижу страх и самопожертвование. Манназ ПП хоть и считается эгоизмом, но он же отступление от правил в ментальном понятии.... От того, тут страх одиночества в совокупности.
7: смотрите, тут союз + руны закрытости и неподвижности. Стоит связать 1,5,6.
Гебо это равенство, обмен, взаимодействие... а какое взаимодействие, если одна сторона не может взаимодействовать?
8: именно! Причем с сознанием и подсознанием + над самооценкой (Феху)
9: снимутся розовые очки! Мир будет играть новыми красками, может не такими радужными, но зато правдивыми.

kobra2

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 16 апреля 2025, 12:52:15
Здравствуйте, как понимаю вы задали общий вопрос руна без уточнения тематики воздействий - по раскладу ответ положительный: дагаз соуло и есть позитивные изменения тейваз которые вы обязательно получите/достигните ))) так же можно трактовать ваш расклад - некий мужчина поможет вам осуществить долгожданные перемены/изменения
Всё в ваших руках...

Belladonna647

Доброго времени суток, прошу помощи.
Есть ли на девочке магическое воздействие? Ребенок уже три месяца не спит ночами и плачет. Руны: Вуньо перевернутое эваз беркана
Да, есть воздействие, слабое, но ощутимое для ребёнка. Источник, скорее всего, извне семьи, и нужны мягкие защитные меры?
Заранее благодарю +
Две щепотки суетных мыслей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status