Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Продолжу с родом. Посмотрите, пожалуйста!

Как мне наладить связь с родом? Вуньо пер, Дагаз, Эваз, Йера доп.Перт

Ну тут мне кажется нужно откинуть предрассудки какие-то, нужно конечно работать, проводить ритуалы направленные на обновление, раскрытие этой связи.... И за свой труд я получу награду, откроется мне скрытое... Тайна
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

kobra2

Цитата: Натэлла777 от 24 апреля 2025, 10:25:19
Доброго времени суток уважаемые практики! Продолжу с родом. Посмотрите, пожалуйста!

Как мне наладить связь с родом? Вуньо пер, Дагаз, Эваз, Йера доп.Перт

Ну тут мне кажется нужно откинуть предрассудки какие-то, нужно конечно работать, проводить ритуалы направленные на обновление, раскрытие этой связи.... И за свой труд я получу награду, откроется мне скрытое... Тайна
Интересно получается у вас по раскладу : нужно преодолеть некие преграды и раскрыть внутренний потенциал ( сознание )
Спросите что мешает наладить связь с родом - возможно получится выявить какие преграды преодолеть нужно
Всё в ваших руках...

Натэлла777

Что мешает наладить связь с родом? Турс, Кеназ пер, Феу пер, Ансуз.

Тут что-то сложно для меня. Знаний что ли не хватает..... А Турс это может негатив какой..... Или сущность..... Даже тут и ВС какбудто замешаны

Kobra2, благодарю Вас за помощь!
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

kobra2

Цитата: Натэлла777 от 24 апреля 2025, 11:10:40

Тут что-то сложно для меня. Знаний что ли не хватает..... А Турс это может негатив какой..... Или сущность..... Даже тут и ВС какбудто замешаны

Kobra2, благодарю Вас за помощь!
Искаженное восприятие ( блок в подсознии имеется )
Всё-таки причина не в роде , а в вас самой - вам нужно проработать собственное сознание , преодолеть собственный страх/боязнь и расширить восприятие и восприимчивость к роду ( ищите работы на устранение внутренних блоков/барьеров и на расширение сознания с подсознательным подтекстом )
Я бы сказала что вы на самом деле боитесь своего собственного рода по данному раскладу ( попробуйте понять себя и в чём ваш страх заключается )
Всё в ваших руках...

Serpantin

Доброго времени! По оговору чистка должна была по окончанию работы встать в режим защиты. Прошу посмотреть расклад:

Каких результатов на данный момент достигла чистка на Ж?
Альгиз, Гебо, Манназ    итог ппРайдо
чистка остановилась и встала в режим защиты? не уверена, что правильно трактую, т.к. Альгиз возможно показывает, что чистка напоролась на защиту изначально и поэтому остановилась

kobra2

Цитата: Serpantin от 24 апреля 2025, 12:00:01
Доброго времени! По оговору чистка должна была по окончанию работы встать в режим защиты. Прошу посмотреть расклад:

чистка остановилась и встала в режим защиты? не уверена, что правильно трактую, т.к. Альгиз возможно показывает, что чистка напоролась на защиту изначально и поэтому остановилась
Мне видится встала на защиту и закончила действие ( триплет показывает установку защиты на мой взгляд , а вот итог резкий получился и нужно было дополнительную вытянуть к ней )
Всё в ваших руках...

Serpantin

Благодарю!

Осуществляет ли кто-то кроме меня магию на Ж?
Эйваз, ппУруз, Йера    итог Соуло

Маркер Эйваз и на постоянной основе циклично, видимо есть что-то, но слабое или не имеющее силы?

nightuni

Цитата: Serpantin от 24 апреля 2025, 14:10:35
Благодарю!

Маркер Эйваз и на постоянной основе циклично, видимо есть что-то, но слабое или не имеющее силы?

Я вижу иначе. На Ж есть давняя магия, которая теряет силу постепенно. Но в целом, ответ - да! Кроме вас есть еще воздействие.
В ЛС не отвечаю.

Morgo

Цитата: Serpantin от 24 апреля 2025, 14:10:35Осуществляет ли кто-то кроме меня магию на Ж?

Согласна с nightuni ,что магия есть на человеке (кроме вашей) но уже на спад пошла ,но воздействие своё всё равно оказывает .

Laniakeya

Доброго времени, уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой "Рунического воска"
Первый ряд : Дагаз, Хагал, пп Альгиз, Эйваз - тут невесело все. Серьезный негатив
Второй ряд : пп Манназ, пп Одал - сделан для того, чтобы лишить женщину семьи, может чтобы семейная жизнь не сложилась и сама ушла из дома/семьи...Может ли сочетание говорить о родовом негативе, перешедшем породу?
Третий : Перто - ну, тут ясно что магическое воздействие. Из вариантов - кладбище, мертвяк или внутриутробная......знаю, что допускается вытягивать допы из другого мешочка, решила все таки прояснить, что именно и .....вытянула допом к Перто.....еще одну Перто....
Источник непорядочных намерений))

KatyBond

Цитата: Laniakeya от 26 апреля 2025, 02:14:12
Доброго времени, уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой "Рунического воска"
Первый ряд : Дагаз, Хагал, пп Альгиз, Эйваз - тут невесело все. Серьезный негатив
Второй ряд : пп Манназ, пп Одал - сделан для того, чтобы лишить женщину семьи, может чтобы семейная жизнь не сложилась и сама ушла из дома/семьи...Может ли сочетание говорить о родовом негативе, перешедшем породу?
Третий : Перто - ну, тут ясно что магическое воздействие. Из вариантов - кладбище, мертвяк или внутриутробная......знаю, что допускается вытягивать допы из другого мешочка, решила все таки прояснить, что именно и .....вытянула допом к Перто.....еще одну Перто....
Здравствуйте, тут я бы сказала, что человек сам источник негатива. Человек связан с магией? Если да, стоит проработать собственные ошибки. Мне видится, будто человек, сломя голову, намагичил, без соответсвующих мер предосторожности и сам напоролся.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

kobra2

На мой личный взгляд на человека перешёл родовой негатив
Всё в ваших руках...

Laniakeya

Цитата: KatyBond от 26 апреля 2025, 10:44:37
Человек связан с магией?
Здравствуйте. Благодарю за ответ. Вообще - нет, но на магию чуйка работает. Это женщина из моей семьи и часто, она сама того не зная, очень сильно мешает проведению моих ритуалов, да и вообще любых работ. Только возьмусь за магию - она тут как тут, чтобы помешать. Как нюх у нее подсознательный, какой то очень странный.

Лери

Ну так Дагаз не является маркером негатива

Если вы оговаривали маркер (что нужно делать по правилам расклада) то негатива нет

Тут больше похоже на энергопробой
Или попытку атаки
Попытку слома защит
Дагаз это удар, пробой
И далее по тексту ..

Добавлено: 27 апреля 2025, 19:23:59

Цитата: Serpantin от 24 апреля 2025, 14:10:35
Благодарю!

Я бы  сказала что да
Так как первая руна отвечает именно за магию

Я бы сказала что делается это регулярно, на постоянной основе
(Йера)
Что бы лишить женщину сил
Ослабить
(Уруз пп-Соулу)

Эйваз и Соул так же иногда могут означать закрытие
Или попытку блока, закрытия путей

Добавлено: 27 апреля 2025, 19:26:52

Цитата: Serpantin от 24 апреля 2025, 12:00:01

Чистка делалась через Богов или Силы посредники?

Да, остановилась
Энергии не хватило
Или изначально был не верный способ выбран

Добавлено: 27 апреля 2025, 19:34:48

Цитата: Натэлла777 от 24 апреля 2025, 11:10:40

Я Вам напишу что вижу, а дальше Вы там сами посмотрите что да как ..

Ваш Род считает что Вы идете не верным курсом.Делаете не то, что должны.Не то что может принести пользы для Рода
Или даже то, что противоречит ему

По Турс Вы довольно амбициозны
У Вас всегда есть свое мнение

Турс и Кеназ ПП это недостаток энергии

У Вас нарушен взаимообмен с Родом

Кеназ ПП и Феху ПП
Опять же нехватка энергии

Нет у Вас сейчас  достаточной силы и энергии для взаимодействия с Родом

Да и в принципе слабая связь
Феху пп-Анзус

Не то что бы совсем не слышат
Но практически нет
Хотя по Анзус, некая связь все же есть

Нужно налаживать связь с Родом, укреплять ее.Учиться понимать Род
Лучше ознакомится с его историей
Так же поднять собственные ресурсы
Нужно стать интересным Роду, нужным для него и полезным

Кеназ ПП это потухший факел
Отсутствие интереса
Так же может указывать на блоки, мороки.Искажения информации
Что может так же мешать, связи с Родом

Добавлено: 27 апреля 2025, 19:39:19

Цитата: Джокер77 от 20 апреля 2025, 17:04:07
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой. 
Обращалась к Лилит.
Ритуала не делала , просто хочу наладить связь.
Есть ли связь с Лилит?
Иса, Вуньо, Эйваз, Йера, Хагал, Лагуз

По Исе , так понимаю , нет.
Но Эйваз и Лагуз вселили надежду .
Возможно есть потенциал если продолжать обращения?
Заранее благодарю.

Ваше обращение вряд ли услышано
Иса это блок
И оно выходит в начале расклада
Нужно убирать то, что может мешать взаимодействию и продолжать налаживать дальше связь
Иса и Хагалаз-разрушать блоки которые мешают
По Лагуз влиться в поток, настроиться, подключится
Благодарю и люблю Вас всех!

Laniakeya

Уважаемая Лери, благодарю за ответ. Я с рунической диагностикой знакома мало (едва ли сделала 10 раскладов за время своей практики). На данный момент я оперирую только той информацией, что есть в интернете и в частности на форуме ЧМ и постепенно учусь.
Потому, хочу уточнить у вас один момент - я смотрю первый ряд следующим образом: выкладываю 4 руны, где первая говорит о наличии негатива, если он есть, последующие : какой, на какой сфере и как влияет. В первом ряду первой руной выпала Дагаз, которая на открытый вопрос отвечает - да. (И еще, если честно перед самим раскладом я решила посмотреть одной руной, так же на Да/Нет, ответ на вопрос о наличии негатива, как такового, чтобы понимать стоит ли делать расклад в принципе - вышла Соуло, тоже отвечает Да).  Далее, в первом ряду есть руны маркеры - Хагал и Эйваз
Я правильно понимаю, что вы рекомендуете смотреть на руны - маркеры негатива исключительно в первой позиции? и только в таком случае можно считать, что негатив есть ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status