Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

VictoriaMay

Здравствуйте!
Смотрю формулу ув.Сэма на обрыв привязок со всеми, к кому уходит моя энергия.

Какой результат даст формула?
Уруз_Йера_Вуньо итог Райдо пп
Мощно сработает и отсечет все каналы

Как работа этой формулы скажется на моей энергетике и самочувствии?
Йера_Соулу_Манназ итог Ансуз
Вроде благоприятно скажется, наполнит энергией, больше не будет утечки. Мысли наконец то прояснятся

KatyBond

Цитата: VictoriaMay от 09 мая 2025, 13:27:31Здравствуйте!

Вроде благоприятно скажется, наполнит энергией, больше не будет утечки. Мысли наконец то прояснятся
Здравствуйте, мне бы не хватало радикальности для обрыва...
Я вижу так, 1. Уруз как энергия, Йера которая отдается, Вуньо как розовые очки, Райдо ПП, да, остановка - но не обрыв!
2. Самообладание и восприятие даст. Т.е. возврат энергии которую попросту растрачивали.
В совокупности, даст ресурс через осознание, где Вы саморучно отдаете, но не более...
Если есть именно подключки, где сосут без разрешения, то формула в вашем случаи не потянет.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Kuka

Здравствуйте
Мне видится формула даст прекрасный результат. Райдо пп на итоге - разрыв. Так как она идёт итоговой, как общий фон, то читаем в паре с каждой руной. Райдо пп+Уруз- прекращение влияния и давления на Вас. Райдо пп +Йера- разрыв привязки. Райдо пп +Вуньо - освобождение.

Второй расклад тоже показывает замечательную картину. Здесь точно так же можно смотреть попарно и картина приобретает ясность. Страдания закончатся. Вы станете свободны)
В личке не отвечаю

emma

! 1 - весьма эффективна, и в короткие сроки 
без повреждения энергетики вопрошаемого человека 

! 2 - если думаете что в минусе будете, нет 
никак не отразится 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Zoya86

Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада.

Каким способом можно остановить врага?
Феху, Райдо п., Хагалаз - итог Соуло

Понимаю так - закрыть врагу дороги?

Заранее большое спасибо?

VictoriaMay

Здравствуйте!
Обращаюсь за помощью🙏

Нужно очистить голову женщины от негативных мыслей - постоянно думает о смерти и тем самым притягивает к себе ее, цепляет негатив. Мысли ложные, в реале нет катастрофических проблем.
На раскладах выходит(смотрела знакомая практик), что есть угроза жизни ..она сама себя затягивает.
Во избежании несчастных случаев подскажите в каком направлении работать?🙏
Человек близкий, очень дорог.

Смотрела сама ее на 2-3 мес
Наутиз_Турисаз_Эйваз итог Беркана пп
Критическое состояние, есть реальные риски получить травму

Так же задавала вопрос что я могу сделать и чем помочь?
Альгиз_Ингуз_Вуньо итог Соулу
Ей нужны позитивные эмоции, привнести радость в ее жизнь, ей нужна поддержка

На конец года будет ли жива?
Райдо пп_Кано пп_Беркана пп итог Манназ
Не хороший ряд - угасание жизненных сил, возможно сляжет вообще((

Помогие пожалуйста какие работы здесь подойдут и в каком направлении двигаться?

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 10 мая 2025, 09:44:07Здравствуйте!
Обращаюсь за помощью🙏

Нужно очистить голову женщины от негативных мыслей - постоянно думает о смерти и тем самым притягивает к себе ее, цепляет негатив. Мысли ложные, в реале нет катастрофических проблем.
На раскладах выходит(смотрела знакомая практик), что есть угроза жизни ..она сама себя затягивает.
Во избежании несчастных случаев подскажите в каком направлении работать?🙏
Человек близкий, очень дорог.

Смотрела сама ее на 2-3 мес
Наутиз_Турисаз_Эйваз итог Беркана пп
Критическое состояние, есть реальные риски получить травму

Так же задавала вопрос что я могу сделать и чем помочь?
Альгиз_Ингуз_Вуньо итог Соулу
Ей нужны позитивные эмоции, привнести радость в ее жизнь, ей нужна поддержка

На конец года будет ли жива?
Райдо пп_Кано пп_Беркана пп итог Манназ
Не хороший ряд - угасание жизненных сил, возможно сляжет вообще((

Помогие пожалуйста какие работы здесь подойдут и в каком направлении двигаться?

Здравствуйте
Нет тут смерти, не показана. Да, состояние не ахти, но и не смертельное. Альгиз - либо к хорошему психологу, либо к священнику. Самим не стоит вмешиваться, так как опыта не имеете. А то благими намерениями сами знаете куда дорога ведёт.

В личке не отвечаю

VictoriaMay

Здравствуйте.
Держу став на обрыв привязок и энергетических каналов к бывшему.
Спросила отработал ли став и какой сейчас результат?
Хагалаз_Наутиз_Лагуз пп итог Дагаз (доп Перт)
Вроде как остудил чувства, освободил от привязки.
Хагалаз и дагаз получается быстро это случилось, наутиз вижу здесь привязкой, а Лагуз пп как остуда еще сработал. Можно наверно снимать?
Смущает дагаз наутиз в центральной позиции.. это же как связка, что то держит как будто бы еще.

Хотя сразу после нанесения практически перестала циклиться и отпустило. Вообще все равно что он напишет.
Человек как бы стал безразличен

Rock1290

Цитата: VictoriaMay от 11 мая 2025, 10:34:04Здравствуйте.
Хагалаз и дагаз получается быстро это случилось, наутиз вижу здесь привязкой, а Лагуз пп как остуда еще сработал. Можно наверно снимать?
Смущает дагаз наутиз в центральной позиции.. это же как связка, что то держит как будто бы еще.

Хотя сразу после нанесения практически перестала циклиться и отпустило. Вообще все равно что он напишет.

Два вопроса на один расклад? Ну если только по работе смотреть, по раскладкам отсюда с форума, то начал хорошо став, но наткнулся на какие-то проблемы. Надо либо усилить, либо (если считаете что отработал своё) деактивировать. Видится мне что полностью он не сделал работу и Вам надо ещё продиагностировать работу. Ну вот так мне видится.

VictoriaMay

Цитата: Rock1290 от 11 мая 2025, 10:57:48Два вопроса на один расклад? Ну если только по работе смотреть, по раскладкам отсюда с форума, то начал хорошо став, но наткнулся на какие-то проблемы. Надо либо усилить, либо (если считаете что отработал своё) деактивировать. Видится мне что полностью он не сделал работу и Вам надо ещё продиагностировать работу. Ну вот так мне видится.
Спасибо.
Пока держу, так как М продолжает писать и настаивать на возобновлении отношений.
В первый день меня это всколыхнуло, все таки 10 лет общались. Как став нанесла - мысли сразу в другую сторону ушли.отпустило. но когда рвутся каналы, то без потпитки они обычно начинают проявляться сильнее. Поэтому пока оставила.
Смущают только руны выпавшие
Мне надо во что бы то ни стало его отсечь от себя

kobra2

1 никогда не путайте гадальные и магические значения рун , у вас итоговая руна райдо ПП и спрашиваете про результат - здесь как раз говорится что ситуацию усугубите и сделаете себе только хуже, по триплету скорее усилите эти самые привязки и добровольно будете отдавать свою энергию
2 у вас проявятся настоящие чувства/эмоции к тем или к тому с чем пытаетесь разорвать привязки и опять-таки нет никакого освобождения от них или возврата энергии

Добавлено 11 мая 2025, 18:14:30

Вот здесь опять-таки у вас на итоге дагаз необратимая руна и доп перт - идёт перестройка вашего сознания , по триплету имеется душевный дискомфорт вплоть до апатии , которые как раз и создали формулой. ..
Так же обратите внимание на триплет хагалаз наутиз и лагуз ПП - один из порчельных вариантах на диагностику негатива...
Вместо того чтобы освободиться от привязок по факту ломаете себя и наносите вред
Всё в ваших руках...

Kuka

Здравствуйте
Став в активной фазе, ещё не отработал. На данный момент ослабил привязку, но ещё не оборвал. Дагаз(Перт)- идё активная работа на освобождение.
В личке не отвечаю

Eirelanne

Доброго времени!
Расторгаю договора с подселами и охраниками на негативе, став "Я свободен" от ув.Slavena
Диагностика дала добро и показала хороший результат после применения, активация сожжением, став по диагностике встал, но диагностика показала скрытые аспекты от применения става
Феху + Наутиз ПП + Лагуз ПП + Соулу
Вот тут я зря не взяла доп руну, понимаю.
Но из того, что есть - это либо остановится денежный поток, либо он разблокируется. Как-то разница большая))
Просьба подсказать Ваше видение
Благодарю, +)))

KatyBond

Цитата: Eirelanne от 15 мая 2025, 09:00:19Доброго времени!
Расторгаю договора с подселами и охраниками на негативе, став "Я свободен" от ув.Slavena
Диагностика дала добро и показала хороший результат после применения, активация сожжением, став по диагностике встал, но диагностика показала скрытые аспекты от применения става
Феху + Наутиз ПП + Лагуз ПП + Соулу
Вот тут я зря не взяла доп руну, понимаю.
Но из того, что есть - это либо остановится денежный поток, либо он разблокируется. Как-то разница большая))
Просьба подсказать Ваше видение
Благодарю, +)))
Здравствуйте, вопрос то к рунам как звучал?похоже вы где-то перемудрили, либо торопите события... по Соуло, все ещё возможна активная фаза.  Деньги тут не причем, Феху ресурс, которым мог быть вложен ошибочно -Наут ПП .
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Eirelanne

Цитата: KatyBond от 15 мая 2025, 14:14:31Здравствуйте, вопрос то к рунам как звучал?похоже вы где-то перемудрили, либо торопите события... по Соуло, все ещё возможна активная фаза.  Деньги тут не причем, Феху ресурс, которым мог быть вложен ошибочно -Наут ПП .
Благодарю за помощь!
Вопрос звучал: какие неучтенные скрытые аспекты работы става оказывают влияние на меня и мою жизнь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status