Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: VictoriaMay от 04 июня 2025, 20:06:08Здравствуйте, Уважаемые.
Помогите с раскладом.

Какой результат даст формула "Крах отношений" на м и ж
Наутиз_Ингуз_Тейваз итог Эйваз( Феху)

Вроде бы только у мужчины чуть спадет желание, но в результате связь останется и отношения тоже. Хотя не знаю. Может феху все же говорит, что нужный результат будет получен?

Какой результат даст формула Ледоруб?
Отал_Йера_Хагалаз итог Кано пп
Здесь похоже разрушится связь и будет неприязнь
Здравствуйте, второй вариант однозначно лучше, можно пробовать... но если вам нужно, прям в пух и прах, чтобы раскидало по разным сторонам света, сомнительно. Скандалы и неприязнь больше. Как и в описании, ледоруб больше как отстуда, таково и действие
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

VictoriaMay

Цитата: KatyBond от 04 июня 2025, 20:16:57Здравствуйте, второй вариант однозначно лучше, можно пробовать... но если вам нужно, прям в пух и прах, чтобы раскидало по разным сторонам света, сомнительно. Скандалы и неприязнь больше. Как и в описании, ледоруб больше как отстуда, таково и действие
Спасибо.
Пока начну с этого.
Подскажите пожалуйста,а что можно использовать чтобы в пух и прах?

KatyBond

Цитата: VictoriaMay от 04 июня 2025, 22:15:39Спасибо.
Пока начну с этого.
Подскажите пожалуйста,а что можно использовать чтобы в пух и прах?

Из классики ув. Priest, мастер своего дела в этом направлении. Вот тут есть раздел с разрушениями
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=profile;u=18872
Попробуйте диагностикой найти то, что нужно
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Sunflower

Приветствую уважаемых практиков! Хочу попросить помощи в трактовке расклада "Рунический Воск". Прочитала посвященную этому тему, и там, действительно, очень много информации по трактовке, но мой расклад я под это подставить толком не смогла.

Верхний ряд - Феху, Ингуз, перевернутый Перт, Йера.
Второй ряд - перевернутый Ансуз, Эйваз.

В теме описано, что самая первая руна - и есть основной негатив. Но, в то же время, за негатив можно считать, если бы в первом ряду выпало много негативных или перевернутых рун.
В общем, запуталась и прошу помощи. Благодарю!

Kuka

Цитата: Sunflower от 06 июня 2025, 09:59:16Приветствую уважаемых практиков! Хочу попросить помощи в трактовке расклада "Рунический Воск". Прочитала посвященную этому тему, и там, действительно, очень много информации по трактовке, но мой расклад я под это подставить толком не смогла.

Верхний ряд - Феху, Ингуз, перевернутый Перт, Йера.
Второй ряд - перевернутый Ансуз, Эйваз.

В теме описано, что самая первая руна - и есть основной негатив. Но, в то же время, за негатив можно считать, если бы в первом ряду выпало много негативных или перевернутых рун.
В общем, запуталась и прошу помощи. Благодарю!
Здравствуйте.
Я считаю маркером только первую руну в раскладе — за редкими исключениями. Если пытаться видеть «негатив» по всему ряду, легко запутаться, а ещё — можно увлечься чистками и просто «закопать» себя.

Важно снимать именно тот негатив, который активен *здесь и сейчас* — его и показывает первая руна. Если порчельная руна выпадает на третьей или четвёртой позиции, она уже несёт скорее **бытовое**, фоновое значение. Есть мнение, что если такая руна стоит в самом конце ряда, это говорит о наличии негатива, но он пока не разрушает — человек лишь движется в его сторону.

Мой опыт показывает: если негатив не активен в настоящем моменте, «вычистить» его невозможно. Более того, попытка заранее убирать то, что ещё не проявлено, нарушает поле. Человек сам себе делает хуже: рвёт защиту, вмешивается в естественный ход событий, и это может испортить ему жизнь уже до того, как негатив начнёт своё действие. 

В личке не отвечаю

Cerridwen

Доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста, с раскладами:

Есть ли на мне блокировка магических способностей?

БерканаПП, ЭвазПП, МанназПП, Эйваз (Йера)

Да, есть. Воздействие производится не впервые по Йера, по Эйваз - ритуальная магия (погостом веет) от пожилой женщины (БерканаПП) и мужчина немолодого (МанназПП) или МанназПП что то иное означает?
На слабость и беспомощность сделано по ЭвазПП.

Как снять блокировку магических способностей?

Вуньо, Хагалаз, Отал, Ансуз.

Заручиться поддержкой Рода и снимать блокировку с призывом ВС.

Буду признательна за помощь ❤️

С уважением.

P.S.

Цитата: Cerridwen от 07 июня 2025, 02:46:37Доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста, с раскладами:

Есть ли на мне блокировка магических способностей?

БерканаПП, ЭвазПП, МанназПП, Эйваз (Йера)

Да, есть. Воздействие производится не впервые по Йера, по Эйваз - ритуальная магия (погостом веет) от пожилой женщины (БерканаПП) и мужчина немолодого (МанназПП) или МанназПП что то иное означает?
На слабость и беспомощность сделано по ЭвазПП.

Как снять блокировку магических способностей?

Вуньо, Хагалаз, Отал, Ансуз.

Заручиться поддержкой Рода и снимать блокировку с призывом ВС.

Буду признательна за помощь ❤️

С уважением.

Добрый день!
1. Это не блокировка или воздействие со стороны другого человека, это ваш альтруизм беспечный, основа которому эгоизм,  эгоистичность, нарциссизм, т.е. вы когда что-то делаете в магии не думаете о других энергиях. Энергетическое колдовство собственное – сглаз обыкновенный. И руны вам говорят не спешить, т.к. порок до конца не убран.
2. Не надо убирать, т.к. это уже будет черная магия - переклад своего на чужие плечи, плата за это будет в несколько раз выше: разрыв окончательный и бесповоротный. По поводу родовой защиты: защита рода отца, которая направляет вас на истинный путь, но мягко и ненавязчиво, давая вам выбор. Родовая и энергетическая защита по силе почти равны. Энергетическая защита ваша чуть слабее родовой,  для того, чтобы она стала еще сильнее и продолжала расти необходимо избавиться от всей порочности и вам необходимо прислушиваться к родовой защите.

Cerridwen

Цитата: P.S. от 07 июня 2025, 04:11:36Добрый день!
1. Это не блокировка или воздействие со стороны другого человека, это ваш альтруизм беспечный, основа которому эгоизм,  эгоистичность, нарциссизм, т.е. вы когда что-то делаете в магии не думаете о других энергиях. Энергетическое колдовство собственное – сглаз обыкновенный. И руны вам говорят не спешить, т.к. порок до конца не убран.
2. Не надо убирать, т.к. это уже будет черная магия - переклад своего на чужие плечи, плата за это будет в несколько раз выше: разрыв окончательный и бесповоротный. По поводу родовой защиты: защита рода отца, которая направляет вас на истинный путь, но мягко и ненавязчиво, давая вам выбор. Родовая и энергетическая защита по силе почти равны. Энергетическая защита ваша чуть слабее родовой,  для того, чтобы она стала еще сильнее и продолжала расти необходимо избавиться от всей порочности и вам необходимо прислушиваться к родовой защите.

Благодарю вас за ответ, ув. P.S.!

В виду того, что изучением рун занялась не так давно, после вашей трактовки я окончательно запуталась.
Могу попросить Вас порунно расписать как вы интерпретируете, по каким связкам оба расклада? Мне очень нужно для понимания🙏

Буду признательна 🌷

С уважением.

P.S.

Цитата: Cerridwen от 07 июня 2025, 09:50:11Благодарю вас за ответ, ув. P.S.!

В виду того, что изучением рун занялась не так давно, после вашей трактовки я окончательно запуталась.
Могу попросить Вас порунно расписать как вы интерпретируете, по каким связкам оба расклада? Мне очень нужно для понимания🙏

Буду признательна 🌷

С уважением.

Беркана пп понимаете все по-своему, поступаете также, поэтому казусы в данном вопросе, это собственная глупость. остальные руны говорят в чем ваша глупость, а Эйваз вас торопит в вашей же халатности. Сглаз, а здесь он самоглаз, т.к. собственное энергетическое колдовство показывает Манназ пп, Эйваз.

Cerridwen

Цитата: P.S. от 07 июня 2025, 11:25:16Беркана пп понимаете все по-своему, поступаете также, поэтому казусы в данном вопросе, это собственная глупость. остальные руны говорят в чем ваша глупость, а Эйваз вас торопит в вашей же халатности. Сглаз, а здесь он самоглаз, т.к. собственное энергетическое колдовство показывает Манназ пп, Эйваз.

УВ. P.S. благодарю вас ❤️ за разъяснение!💐

Действительно я человек своенравный, упёртый и сложный, -  признаю это. От этого и страдаю всю жизнь. Видимо, пришло время для радикальных перемен.

Ещё раз, благодарю вас за помощь!❤️

С уважением.

Cerridwen

Но вопрос тем не менее остаётся открытым. Другие расклады на негатив показывают стороннее вмешательство в проявление моих маг.способностей,  в частности, в проведении чисток, да и в реале на меня идут от мужчины практика и со стороны кровников (война за родовую силу и  родовой ресурс, с детства меня блокируют и мои блага перетягивают на свою ветку).

Решила сделать дополнительные расклады:

Есть на мне стороннее воздействие на закрытие моей маг.силы?

Дагаз, Ингуз, РайдоПП, Наутиз (ЛагузПП)

Скрытое принуждение от мужчины , смею предположить по ЛагузПП - любовная тематика.

И решила всё же уточнить раскладом:

Кто или что блокирует мои магические способности?

НаутПП, Кано, Тейваз, Дагаз

Подчин с сексуальной привязкой на Свадхистане от мужчины, в данном случае, мужчины - практика кто выполняет заказную работу на меня.

Уважаемые, опытные практики, помогите, пожалуйста, с трактовками 🙏
Очень нужно разобраться в этом вопросе!

С благодарностью+++

С уважением.

VictoriaMay

Здравствуйте.
Запустила формулу Ледоруб на М и Ж.
До запуска делала диагностику на результат
(Отал_Йера_Хагалаз итогтКано пп)
Оговор четкий, формулу после активации убрала в холод.

Спустя три дня сделала диагностику как формула работает.
Иса_Гебо_Тейваз пп итог Вуньо пп
Не могу понять, похоже что действия нет,не работает вообще, даже потенциала нет.
Собираюсь ее достать и сделать повторную активацию огнем. Похоже в холоде не работает как пишут
Ну и сейчас еще спросила как влияет на отношения между ними
Альгиз_Ансуз_Кано пп итог Манназ
Каждый сам по себе, но общаются.особого разрыва не видно

Смотрю еще формулу Разрушение отношений, на общем интересе (у них он есть)
Какой результат даст?
Эваз пп_Турисаз пп_Ансуз пп итог Беркана (доп Тейваз)
Общение вроде должно прекратиться. По турс пп может мужчина почувствует себя ущербным и использованным? Но итоговая Беркана опять указывает, что Ж не отступит. Не поняла немного ее и достала к ней доп. Думала может здесь какая другая Ж появляется

P.S.

Цитата: VictoriaMay от 08 июня 2025, 14:22:13Здравствуйте.
Запустила формулу Ледоруб на М и Ж.
До запуска делала диагностику на результат
Оговор четкий, формулу после активации убрала в холод.

Спустя три дня сделала диагностику как формула работает.
Не могу понять, похоже что действия нет,не работает вообще, даже потенциала нет.
Собираюсь ее достать и сделать повторную активацию огнем. Похоже в холоде не работает как пишут
Ну и сейчас еще спросила как влияет на отношения между ними
Каждый сам по себе, но общаются.особого разрыва не видно

Добрый день!
Вас руны сразу предупредили (Одал), что если будете обращаться от темной стороны души (Йера, Хагалаз) добра не ждите для себя самой, за последствия вам придется отвечать (Кеназ пп).
Действия нет, потенциала нет, т.к. обращение было от темной стороны души, а это значит неоправданно и несправедливо.
Третий вопрос лишний здесь.

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 08 июня 2025, 14:22:13До запуска делала диагностику на результат
Эта формула может привести к разрушению отношений, но это процесс не моментальный (Йера) — он развивается через нарастание трещин. Она поднимет родовые и бытовые узлы (Отал), ударит в основу, вызовет серьёзный кризис (Хагалаз).
В итоге (Кано пп) отношения потеряют смысл, притяжение, эмоциональную яркость — люди могут остаться вместе физически, но «погаснуть» внутри, либо расстаться, не испытывая боли, потому что огонь уже умер.
Формула сильная, но она не вызывает драмы, а доводит до равнодушия и эмоционального опустошения. После этого чувства уже не возвращаются.
Цитата: VictoriaMay от 08 июня 2025, 14:22:13Спустя три дня сделала диагностику как формула работает.
Вы не правильно читаете расклады. Специально подробно расписала как идёт процесс работы формулы
Иса — заморозка, остановка, застой
Формула начала действовать через торможение процессов. В отношениях между ними возникает холод, пауза, отстранение.
Один из них может буквально «закрыться» от другого — перестать проявляться, остыть, не понимать, чего хочет.
Цитата: VictoriaMay от 08 июня 2025, 14:22:13Ну и сейчас еще спросила как влияет на отношения между ними
Альгиз — защита, дистанция, инстинкт самосохранения
Между ними формируется эмоциональная или энергетическая защита. Один (или оба) начали интуитивно закрываться, отстраиваться, чувствуют дискомфорт или опасность сближения. Это руна недопуска и внутренней обороны.
Ансуз — речь, понимание, информация
Здесь коммуникация между ними под ударом. Возможны искажения в общении, недосказанность, разговоры становятся поверхностными или наоборот — возникают непонимания и двойные смыслы. Может включиться ментальная усталость друг от друга.
Кеназ пп — потухший свет, утрата страсти, закрытие чувств
Уже затухает эмоциональный контакт, теряется интимность и внутренний интерес. Это руна эмоционального выгорания, нежелания вкладываться, усталости внутри пары. Одна из ключевых рун на охлаждение и эмоциональную пустоту.
Манназ — человек, личность, осознание себя, нет чувств, каждый сам по себе
Влияние формулы выталкивает каждого из них в личные интересы. В паре возникает внутренняя отчуждённость, каждый начинает задумываться о себе, а не о «нас». Это сигнал к тому, что союз теряет совместность, появляется одиночество вдвоём.

В личке не отвечаю

VictoriaMay

Цитата: Kuka от 08 июня 2025, 16:16:19Эта формула может привести к разрушению отношений, но это процесс не моментальный (Йера) — он развивается через нарастание трещин. Она поднимет родовые и бытовые узлы (Отал), ударит в основу, вызовет серьёзный кризис (Хагалаз).
В итоге (Кано пп) отношения потеряют смысл, притяжение, эмоциональную яркость — люди могут остаться вместе физически, но «погаснуть» внутри, либо расстаться, не испытывая боли, потому что огонь уже умер.
Огромная благодарность!
Да, я не настолько профессионально трактую, еще только учусь, набираюсь опыта. Но в трактовке к работе става вообще плаваю, не улавливаю суть
Спасибо Вам большое, что посмотрели🙏
Буду учиться дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status