Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке моих раскладов!

Сейчас пытаюсь наладить контакт с ХЭ и с родом, вернуть доверие так скажем. А то приблизила к себе темных, наделала дел и отвернулись от меня.

1. Как наладить контакт с ХЭ? Одал пер, Кеназ пер, Наутиз, Эйваз, доп. Эваз пер. Ну тут прям безрадостно все, все концы обрублены, пути перекрыты

2. Я стала в церкви чаще заказывать помины, панихиды и тд чтобы наладить контакт с родом. Какой от этого результат? Иса, Турисаз, Соуло, Ингуз, доп Гебо, Беркана. Тут какбудто ломается лед в отношениях... Период застоя заканчивается. Прям хороший результат мне кажется

3. Что мне надо делать чтобы убрать от себя темных и сущность? Йера, Ансуз, Одал, Лагуз. Ну тут мне видится надо потрудиться и ВС и Род мне помогут.... У них просить помощи
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

fortune teller 777

Доброго времени суток Изучаю руны, есть литература. Расклад для наработок по знакомой
У меня вопрос по раскладу
Оказывает ли женина магические воздействия на людей
4 руны( На руническом оракуле фамильяров )

Кеназ.Ансуз.Альгиз.Дагаз.

я бы сказала она успешно практикует
Кеназ и Ансуз  - обучение + отличное умение обрабатывать информацию , любознательность, интерес По Альгиз хороший канал и зашита с богами (она православная,перекрешовалась из староверки когда выходила замуж  )

Дальше вопрос, логический ,проистекает из первого .

Какие это воздействия ,на что направленные.

Альгиз. Наутиз пп. Раидо пп. Беркана.

Я так поняла ее показали рунами Альгиз Беркана (женина с сильной энергетикой под покровительством сил Беркана показывают ее еше как мать и жену ) 

Нут пп.  Раидо пп. я ето читаю как сами воздеиствия
Тут либо подавление воли ,либо как вариант закрытие дорог .

Может ли Райдо пп показывать раздвоенный перекресток? а то мне идет такая информация
и еше вопрос может ли Наутиз пп показывать кладбише
Может ли сочетание Наут пп. и Раидо пп. Показать кладбищенский перекресток ?(или у меня фантазийный бред ?) 

И следующий вопрос

В каких случаях кверентка  прибегает к магии ?

Хагалаз пп. Ингуз пп. Кеназ Турс пп.

Ингуз как бы не имеет пп стороны (у меня просто карты картинкой перевернулись )

Вопрос может ли ингуз означать ребенка (у дамы есть ребенок с отклонениями ) по мом ощущениям там бесенок сидит (я знакома с кверенткой  ) у ребенка сильно проявлена агрессия

Может ли быть сочетание рун хагал пп Турс пп своего рода одержимости ? Например когда ребенок в замещении (образно одержим) 
 Ребенка женина выпросила с ее слов,  мне лично рассказывала у кого она там выпрашивала я не знаю говорила у Бога и ей сказали мол справишься она сказала да это с ее слов )
 Пиши я ето все затем чтоб понять сочетание рун.

Если в кратце
То мои толкования
женшина весьма успешно практикует ,сама по себе носитель силы

Практикует она либо на кладбище ,на кладбищенских перекрестках ( либо тут про закрытие дорог и подавления )
Связанно это с ребёнком возможно. Либо просто когда идет на нее агрессия

(вообще женину не очень любят даже родственники,  характер у нее такой ,она везде где надо и не надо лезет)

Буду благодарна  за помощь в раскладе 

P.S.

Цитата: Натэлла777 от 15 июня 2025, 15:25:19Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке моих раскладов!

Сейчас пытаюсь наладить контакт с ХЭ и с родом, вернуть доверие так скажем. А то приблизила к себе темных, наделала дел и отвернулись от меня.

1. Как наладить контакт с ХЭ? Одал пер, Кеназ пер, Наутиз, Эйваз, доп. Эваз пер. Ну тут прям безрадостно все, все концы обрублены, пути перекрыты

2. Я стала в церкви чаще заказывать помины, панихиды и тд чтобы наладить контакт с родом. Какой от этого результат? Иса, Турисаз, Соуло, Ингуз, доп Гебо, Беркана. Тут какбудто ломается лед в отношениях... Период застоя заканчивается. Прям хороший результат мне кажется

3. Что мне надо делать чтобы убрать от себя темных и сущность? Йера, Ансуз, Одал, Лагуз. Ну тут мне видится надо потрудиться и ВС и Род мне помогут.... У них просить помощи

Добрый день! Не обрублены и не перекрыты, отработать надо и всё, желания, правда, не видно.
2. Застой был, вы их сами как бы в сторону отодвинули. Половину работу в этом сделали, но говорят, что не надо больше или часто, т.к. много не значит хорошо.
3. Вы картами занимаетесь? Магия темная вам мешает, это гадания, расклады на картах, о них речь здесь идет. А так, да, придется потрудиться, конечно, не подвергаться давлению со стороны темных сил и уметь ждать, а также уметь прилагать усилия и здравомыслить. Смена мышления очень нужна, род в любом случае поможет, он не отрекался от вас и не отречется, прощения у них попросили от души, как раскаялись и этого достаточно. А вот руны говорят, что вы еще на перекрестке. По первому вопросу желания не видно, поэтому и на перекрестке, решительность нужна.

KatyBond

Цитата: fortune teller 777 от 15 июня 2025, 15:49:58Доброго времени суток Изучаю руны, есть литература. Расклад для наработок по знакомой
У меня вопрос по раскладу
Оказывает ли женина магические воздействия на людей
4 руны( На руническом оракуле фамильяров )

Кеназ.Ансуз.Альгиз.Дагаз.
ЦитироватьМагии в ответе мало, больше работа убеждения... когда человек, подвешен на язык, -это если по значимым. Но, вопрос, на да/нет, и получается, да. Уж не знаю, считается ли что-то схожее на НЛП - магией? Тут похоже, что человек умеет..

Какие это воздействия ,на что направленные.

Альгиз. Наутиз пп. Раидо пп. Беркана.
ЦитироватьТут вопрошаемый под защитой - Альгиз. Наут ПП + Райдо - это личные заблуждения. А Беркана, в этом контексте, как самовольно - по убеждению... Беркана - тут тоже про восприимчивость. Беркана - женская энегетика, по сути, Ж податливы, по своей натуре. Ну либо она находит тех, кого может «подчинить» 

И следующий вопрос

В каких случаях кверентка  прибегает к магии ?

Хагалаз пп. Ингуз пп. Кеназ Турс пп.

ЦитироватьХагала тоже не бывает ПП, как и Ингуза. Поэтому, я бы тут рассматривала как, гнев... о том, что вам говорят, говорят, а видение- Кеназ,  Хагал - затуманено, Ингуз -изначально, Турс ПП предвзято- тупиково.

Здравствуйте, кроме Хагалаза, ни одной руны магии. Человек сам по себе, умеет поджать под себя. Это не магия, может можно назвать грубой манипуляцией, но не более.

Добавлено 16 июня 2025, 00:10:00
Цитата: Натэлла777 от 15 июня 2025, 15:25:19Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке моих раскладов!

Здравствуйте,
1. Сложно, мало понимаю в ХЭ, но вижу как ритуал какой-то необходим ... Одал ПП+Кеназ ПП, вы как отключены. А вот Наут+Эйваз, что-то похожее на традиционный обычай, с Эваз пп, возможно исповедь
2. Иса, тут как препятствие, по остальным, связь хоть и прерывиста, но есть.
3. Тут про восстание разума, корней и реализацию . Найти как встать на ноги, в прямом смысле, перерасти...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

fortune teller 777

Доброго времени суток ,в продолжении темы
Для наработок значений
Подходит ли мне руническая магия (сама прибегаю к помоши рун  не часто и обычно для чисток,но знакома срунами очень давно ) но вот стало интересно а подходит ли мне это направление .
Уруз +Еваз +Вуньё+ Ейваз
все прямые
Я понимаю как да не очень понятно  как толковать Уруз Эта руна дикого быка 

Может это означать мошный канал, Или это просто активное развитие ? Карта рядом с картой Эваз 

b_oli4ka

Добрый день, подскажите пожалуйста с раскладом.Что мне нужно сделать чтоб появились заказчики?Тейваз пп,Йера(Маназ)Отал пп,Ансуз пп-я вижу что не нужно барахтаться,не надо суетиться а просто время от времени общаться с людьми.Ждать что-ли?Помогите пожалуйста.

Kuka

Цитата: fortune teller 777 от 16 июня 2025, 00:18:13Доброго времени суток ,в продолжении темы
Для наработок значений
Подходит ли мне руническая магия (сама прибегаю к помоши рун  не часто и обычно для чисток,но знакома срунами очень давно ) но вот стало интересно а подходит ли мне это направление .
Уруз +Еваз +Вуньё+ Ейваз
все прямые

Может это означать мошный канал, Или это просто активное развитие ? Карта рядом с картой Эваз 

Здравствуйте
Да, руническая магия Вам подходит.
У Вас есть природная сила и устойчивость (Уруз), способность к контакту с рунами и трансформации (Эваз), внутренний резонанс с практикой (Вуньо), защита и возможность глубокого магического роста (Эйваз).

Добавлено 16 июня 2025, 10:30:48
Цитата: b_oli4ka от 16 июня 2025, 10:14:50Добрый день, подскажите пожалуйста с раскладом.Что мне нужно сделать чтоб появились заказчики?Тейваз пп,Йера(Маназ)Отал пп,Ансуз пп-я вижу что не нужно барахтаться,не надо суетиться а просто время от времени общаться с людьми.Ждать что-ли?Помогите пожалуйста.
Здравствуйте
Чтобы появились заказчики, нужно:
Восстановить свои силы (Тейваз пп). Большая потеря. Работать с нужными людьми (Йера + Манназ),  Вам нужна целевая аудитория, работать в команде.
Пересмотреть основу своей деятельности (Отал пп). Точнее, пересмотреть подход и обновить. Внести новое.
Стать открытой, честной (Ансуз пп). Работать честно
В личке не отвечаю

fortune teller 777

Доброго дня
Вопрос можно ли сказать что у человека темная зашита ,при сочетании Хагал Альгиз ?
 Сам вопрос наличие у человека магической ставленой зашиты выпали  Еваз Маназ Хагал Альгиз все прямые Я так понимаю активная темная зашита либо просто зашита по руне Альгиз которая оберегает от негатива по руне хагалаз

emma

Цитата: fortune teller 777 от 16 июня 2025, 00:18:13Доброго времени суток ,в продолжении темы
Для наработок значений
Уруз +Еваз +Вуньё+ Ейваз
все прямые

вывели способности и возможности корректировать пространство перескакивая во времени,  конечно подходит 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые практики!
Подбираю ставы, помогите пожалуйста с диагностикой 🙏🙏🙏

1. Результат работы става Крах отношений
Манназ пп_Эваз_Альгиз пп итог Феху пп
Люди вроде как отдалятся друг от друга и пропадет очарование

2. Результат работы става Разрушение и закрытие дорог
Эйваз_Наутиз пп_Уруз пп итог Тейваз
Здесь мне видится пропадет привязанность и не будет физического контакта. Но тейваз непонятен на итоге.

3. Результат работы става Разветвление дорог
Турисаз_Феху пп_Вуньо итог Эваз
Если и будет ссора,  о на итоге выльется в несерьезную размолвку. Не вижу нужного результата

Сейчас стоит на паре став Ледоруб. Но эффекта нет пока. Мужчина очень очарован женщиной, любит ее и страдает. Она замужем и крутит им
Женщина не отступит. Поэтому хотелось бы чтобы мужчина потерял интерес поняв ее истинные намерения

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 16 июня 2025, 22:17:37Здравствуйте Уважаемые практики!
Подбираю ставы, помогите пожалуйста с диагностикой 🙏🙏🙏

1. Результат работы става Крах отношений
Манназ пп_Эваз_Альгиз пп итог Феху пп
Люди вроде как отдалятся друг от друга и пропадет очарование

2. Результат работы става Разрушение и закрытие дорог
Эйваз_Наутиз пп_Уруз пп итог Тейваз
Здесь мне видится пропадет привязанность и не будет физического контакта. Но тейваз непонятен на итоге.

3. Результат работы става Разветвление дорог
Турисаз_Феху пп_Вуньо итог Эваз
Если и будет ссора,  о на итоге выльется в несерьезную размолвку. Не вижу нужного результата

Сейчас стоит на паре став Ледоруб. Но эффекта нет пока. Мужчина очень очарован женщиной, любит ее и страдает. Она замужем и крутит им
Женщина не отступит. Поэтому хотелось бы чтобы мужчина потерял интерес поняв ее истинные намерения

Здравствуйте
«Крах отношений» лучше всего подходит. Феху пп - конец отношениям. Исчезнет всё, что их связывает. В раскладе не видно трагичности, но это и не важно, не важно громко они разойдутся или тихо, главное результат
В личке не отвечаю

Альхена

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста.

1. М и Ж расстались 9 месяцев назад, сохранилось редкое нейтральное общение.
Существует ли между М и Ж энергетический канал и в каком он состоянии?

Уруз пп- Беркана - Эваз
итог: Наутиз

Канал крайне слабый, но создается и поддерживается женщиной принудительно.

2. Связано ли ночное внезапное ухудшение самочувствия с проведением магических работ на объект?

Манназ пп - Иса - Наутиз
итог: Райдо пп

Тут не могу связать, но вроде бы магии не показано в раскладе, скорее человеческий фактор?

Kuka

Цитата: Альхена от 19 июня 2025, 02:07:49Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста.

1. М и Ж расстались 9 месяцев назад, сохранилось редкое нейтральное общение.
Существует ли между М и Ж энергетический канал и в каком он состоянии?

Уруз пп- Беркана - Эваз
итог: Наутиз

Канал крайне слабый, но создается и поддерживается женщиной принудительно.

2. Связано ли ночное внезапное ухудшение самочувствия с проведением магических работ на объект?

Манназ пп - Иса - Наутиз
итог: Райдо пп

Тут не могу связать, но вроде бы магии не показано в раскладе, скорее человеческий фактор?

Здравствуйте
Объект кто из них? Это важно. Трактовки могут отличаться.
1. Верно, канал есть, но активность односторонняя. Поддерживает его женщина. Мужчина не даёт своей энергии.
2. Да, самочувствие вполне могло ухудшиться в связи с магическим вмешательством, возможно даже обраткой после взаимодействия с сильным или защищённым объектом. Это не критично, но лучше почиститься. Ещё лучше проверить на спец раскладах «Рунический воск» или «Домино»
В личке не отвечаю

Альхена

Цитата: Kuka от 19 июня 2025, 04:25:30Здравствуйте
Объект кто из них? Это важно. Трактовки могут отличаться.
Прошу прощения, не уточнила. Ж ведёт работы на М на возврат отношений. Как в таком случае трактовать?

Kuka

Цитата: Альхена от 19 июня 2025, 09:53:58Прошу прощения, не уточнила. Ж ведёт работы на М на возврат отношений. Как в таком случае трактовать?
Значит, женщина получает обратку. Объект сильный, не правильно подобраны работы
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status