Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Gold123 от 26 июня 2025, 10:44:54Здравствуйте даю ОС , мч вчера вышел на связь каких либо действий или изменений нет , но сказал что сильно на днях поранил руку - защита сыграла , а меня раз в 2-3 дня накрывает .
Здравствуйте, я думаю тут бинарит вас всё же... ничего хорошего, от такого кривого воздействия, ждать не стоит.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

AstraG

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу прокомментировать расклад на диагностику става.

На вопрос действует ли поставленный став выпали Беркана пп, Хагалаз, Турисаз. Правильно ли я понимаю, что став не плодотворен, работает со сбоями и нужно подновление?

emma

Цитата: AstraG от 26 июня 2025, 13:44:56Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу прокомментировать расклад на диагностику става.

На вопрос действует ли поставленный став выпали Беркана пп, Хагалаз, Турисаз. Правильно ли я понимаю, что став не плодотворен, работает со сбоями и нужно подновление?
направленность установленной работы не написали 

разрушение и/или созидание а также на какую сферу установлена работа 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

AstraG

Цитата: emma от 26 июня 2025, 14:37:27направленность установленной работы не написали

разрушение и/или созидание а также на какую сферу установлена работа

Став Осознания от Кантас, ставила на себя, чтобы прийти к пониманию причины своей хронический болезни

emma

Цитата: AstraG от 26 июня 2025, 15:14:50Став Осознания от Кантас, ставила на себя, чтобы прийти к пониманию причины своей хронический болезни
установленная работа несет трасформационные функции и означает то что выполняет поставленную задачу, избавляет от шелухи и от всего ненужного (например предположений страхов недопонимания), понимание в виде ситуаций и событий  ожидает впереди 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

AstraG

Цитата: emma от 26 июня 2025, 16:01:32установленная работа несет трасформационные функции и означает то что выполняет поставленную задачу, избавляет от шелухи и от всего ненужного (например предположений страхов недопонимания), понимание в виде ситуаций и событий  ожидает впереди
Но ведь Беркана перевёрнутая, если можно объясните, почему Вы так увидели значение этой руны применительно к этому раскладу...

pro_videnye

Цитата: AstraG от 26 июня 2025, 15:14:50Став Осознания от Кантас, ставила на себя, чтобы прийти к пониманию причины своей хронический болезни
Лично я думаю, что любой став это всего лишь руническая графика, которая не работает так, как заявляют "авторы".
Руны прежде всего инструмент прогнозирования насколько мне известно.
Беркано п Хагалаз Турисаз
Для более глубокого исследования я не считываю ПП руны, кроме тех, которые на разделителе.
Турисаз на разделителе.
Беркано - не одно и то же что Беркана.
Беркано Хагалаз Турисаз.
Думаю Беркано как-то связана с нарушениями женского органа. Рун мало и сложно ответить более уверенно.
В любом случае Турисаз это то, что приносит боль.

Draaza

Здравствуйте. Помогите пожалуйста в трактовке магических способностей, не могу пока до конца разобраться. В ветке по этой теме уже обращалась, но к сожалению так никто и не ответил, возможно просто она уже устарела
1 Перт - потенциал есть
2 Одал пп - общение с умершими
3 Эваз пп - подарок от умерших родственников
4 Наутиз пп - работать по потребности, чувствовать интуицию и эмоции
5 Райдо пп - дорога закрыта? Или стоит какой то блок?

Arafna

Цитата: Draaza от 26 июня 2025, 20:19:43Здравствуйте. Помогите пожалуйста в трактовке магических способностей, не могу пока до конца разобраться. В ветке по этой теме уже обращалась, но к сожалению так никто и не ответил, возможно просто она уже устарела
1 Перт - потенциал есть
У вас почти все перевернутые руны, кроме первой Перт. Проверяйтесь на негатив, чиститесь и потом смотрите повторно ваш магический потенциал. В данный момент вам колдовать крайне нежелательно, высокий риск навредить себе.

Добавлено 27 июня 2025, 12:46:04
Цитата: AstraG от 26 июня 2025, 13:44:56На вопрос действует ли поставленный став выпали Беркана пп, Хагалаз, Турисаз. Правильно ли я понимаю, что став не плодотворен, работает со сбоями и нужно подновление?
Став работает, процесс идет, жестко, через разрушение ваших стереотипов, розовых очков. Будет ли достаточно его одного для достижения заявленной вами цели - смотреть надо отдельно. С работой этого конкретно става все ок. 

Добавлено 27 июня 2025, 12:55:31
Цитата: Cerridwen от 25 июня 2025, 17:20:541. Могу ли я работать с Божеством Х?
Иса, Хагал, Эваз, ЛагузПП
Нет, своего рода запрет. По Иса-Хагал блокировка и разрушения.
2. Есть ли у меня доступ/право работать с Силой Смерти?
УрузПП, Гебо, Турисаз, Эваз
Запрета не вижу, могу проводить чистки и ставить защиты, и должно неплохо получаться. Только по УрузПП будет меня истощать энергетически.
Сейчас по вашим раскладам есть что-то, что будет блокировать связь, вмешиваться в нее. В вашем раскладе нет Ансуз пп или Альгиз пп, то есть вам не откажут боги, к которым вы обращаетесь. Это другого рода помехи, перебивка канала, то что находится в вашем подсознании, в вашем поле помехи.
Это либо негатив, либо если вы работали долго в другой традиции и у вас от нее есть защиты и сущности помощники - они могут перебивать контакт. Выясняйте, что конкретно мешает. От этого зависит решение, как это обойти.

Добавлено 27 июня 2025, 13:10:04
Цитата: AstraG от 25 июня 2025, 11:49:12Здравствуйте, подскажите с диагностикой.
На вопрос "Как лег став" выпали руны Манназ перевёрнутая, Иса, Наутиз.
Я понимаю - став не лег. Стороннее воздействие привело к заморозке работы става, если он и работает, то с большим трудом.
Не лег в принципе

bostons

Здравствуйте, уважаемые практики.

Прошу вас прокомментировать мою интерпретацию диагностики става на открытие дорог:

1) Подходит ли мне этот став: УРУЗ  - Да, подходит
2) Есть ли в нем скрытая негативная программа: ИНГУЗ - Возможно
3) Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС): АНСУЗ - Хватит (или же руна говорит об обращении к ВС?)
4) Как отразится работа става на здоровье: ФЕХУ - Отразится положительно
5) Ожидаемый итог работы става: КЕНАЗ, РАЙДО и ТЕЙВАЗ П.П. - Результатом будет сильный импульс в жизни, который приведет либо к упадку сил, либо к смене направления.

Прошу вашего совета с трактовкой Ансуз в третьем вопросе и с перевёрнутой Тейваз в последнем.

Cerridwen

Цитата: Arafna от 27 июня 2025, 12:41:09 Добавлено 27 июня 2025, 12:55:31Сейчас по вашим раскладам есть что-то, что будет блокировать связь, вмешиваться в нее. В вашем раскладе нет Ансуз пп или Альгиз пп, то есть вам не откажут боги, к которым вы обращаетесь. Это другого рода помехи, перебивка канала, то что находится в вашем подсознании, в вашем поле помехи.
Это либо негатив, либо если вы работали долго в другой традиции и у вас от нее есть защиты и сущности помощники - они могут перебивать контакт. Выясняйте, что конкретно мешает. От этого зависит решение, как это обойти.

Очень Вам признательна,ув. Arafnа, за помощь и подсказки!💐❤️

Если возможно, помогите, пожалуйста, с доп.раскладами🙏

1. Заказывала ли на меня маг.работу у практика данная Ж?

Феху, БерканаПП, АнсузПП, Дагаз.

Да, платила деньги, ментальная магия, на работе непрогляд.
По БерканаПП - воздействие на женскую сферу или от пожилой женщины?

2. Что от меня нужно загаданному М (мужчина практик)?

Эйваз, Беркана, Эваз, АльгизПП

Похоже на заказную работу на меня от женщины, на сферу личной жизни. По АльгизПП получается данный человек магически вмешивается и пытается блокировать канал связи с ВС.

Помогите, пожалуйста, распутать этот "клубок" маг.негатива🙏🙏

С благодарностью и уважением ❤️

Sapfir777

Цитата: Draaza от 26 июня 2025, 20:19:43Здравствуйте. Помогите пожалуйста в трактовке магических способностей, не могу пока до конца разобраться. В ветке по этой теме уже обращалась, но к сожалению так никто и не ответил, возможно просто она уже устарела
1 Перт - потенциал есть
Здравствуйте. В теме этого расклада перевернутые руны тоже указывают на способности.
И так: 1 Сильный потенциал. Колдовство. Судьба , мешочек Рун открыт для вас.
2. Сильная сторона, работа через род, предков . Духи рода.
3. Слабая сторона. Нет движения в магии, слабый контак с силой. Не можете выбрать направление, а также перемещения во времени, путешествия в пространстве. Выход в астрал ,слабо или вообще не ваше.
4. Что нужно не сопротивляться своему предназначению
5. Пока не выберите путь в магию,развитие в эзотерике, движения не будет.

С уважением.

Morko_vka

Добрый день, уважаемые мантики.
Есть ли негатив на человеке?
Одал-Эйваз-Уруз

Есть.
Причина
Дагаз-Пп Альгиз
Ссора, разногласия. 

Кто? Беркана
Женщина.
Как снять негатив?
Пп Уруз-Ингуз-Беркана

Тут сложности возникли с пониманием.изменить подход к делу? Помогите интерпретировать пожалуйста! Спасибо заранее.

emma

Цитата: Morko_vka от 28 июня 2025, 17:28:36Добрый день, уважаемые мантики.
Есть ли негатив на человеке?
Одал-Эйваз-Уруз

Есть.
Причина
Дагаз-Пп Альгиз
Ссора, разногласия. 

Кто? Беркана
Женщина.
Как снять негатив?
Пп Уруз-Ингуз-Беркана

Тут сложности возникли с пониманием.изменить подход к делу? Помогите интерпретировать пожалуйста! Спасибо заранее.
тут присутствует защита  при внешней угрозе 
может присутствовать семейно-бытовой разлад, а также негативная энергетика в месте жительства вопрошаемого человека, и не больше
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке моего расклада!

Случилась такая ситуация. Ко мне приехал оценщик из страховой по моему дтп недавнему и ни с того ни с сего стал мне плакаться как у него все в жизни рушится после того как он с одной женщиной сошелся. Так все в подробностях. Был рад некотомым советам незначительным от меня. Мне показалась эта ситуация странной.... Мне подумалось что его ко мне доя чего то направили... Ну помимо его прямых обязанностей))

Для чего этот человек был послан ко мне с этими своими историями о жизни? Хагалаз, Беркана, Райдо пер, Ансуз. Вот плохо понимаю.... Тут просто поговорить об этой женщине что ли.... Зол он на нее? Может он со всеми об этом трындит, а я уж не пойми что напридумывала себе
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status