Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стереть из памяти (Ластик)

Автор lov_ushka, 05 июля 2011, 13:51:01

« назад - далее »

Fanta

Отписываюсь о результатах. У МЧ была больная любовь и очень сильные чувства к одной особе. Ну с кем не бывает - думала я, все мы когда-то с кем-то расставались. А потом узнала, что он практически каждый день лазает на ее страницу в соцсетях, смотрит фотки, уже несколько лет прошло, а он все слюни пускает. Решила попробовать этот став - сначала обводила через день, а потом забросила из-за бытовых дел - руки не доходили. Сначала он стал просто заходить на страницу (фотки уже не листал), а потом, когда я "забросила" став, то есть отпустила - он перестал заходить к ней на страницу вообще. Я рада, автору огромная благодарность! :D

Madonna_v

Все время пользуюсь ставом сама.
Наношу на руку и стираю надуманный негатив и ревность к объекту.
Сносится все негативное, остаются только чувства и эмоции!
Отлично!
Спасибо!

латифа

А у меня такой вопрос. У моего МЧ есть навяз сивая мысль что надо жениться только на девушке своей нации, хотя меня любит и не хочет терять. Хочу стереть ему мысли о том чтоб жениться, потом внушить мысли жениться на мне. Вопрос: нанесу этот став, он забудет про дурацкую женитьбу, став с благодарностью уничтожаю и что потом? Мысли опять вернуться?

Opium_L

латифа, может вам лучше на разрушение стереотипов "СПиМ" попробовать и "шапку" на снятие загонов и блоков? желание женится то вы можете стереть, но заскок на тему национальности скорее всего останется

латифа

А можно ссылку на СПиМ. Спасибо Вам за совет. Но также хотелось бы услышать и мнение Ловушки

Zariko

Здрасте всем! Как вы думаете наркоману сотрет из памяти ощущение кайфа и все остальное? ::)
Магия реальна и она может дать все, кроме того, что мне нужно.

ZaZaZu

Цитата: Zariko от 12 июля 2013, 23:13:22Как вы думаете наркоману сотрет из памяти ощущение кайфа и все остальное?
Нет, наркомания - это болезнь, а не память об ощущении кайфа

lov_ushka

Цитата: Zariko от 12 июля 2013, 23:13:22Здрасте всем! Как вы думаете наркоману сотрет из памяти ощущение кайфа и все остальное?
наркоману табу и кнут и пряник.

asxer

Отпишусь и я по действию данного става... Нахожусь в данный момент в ссоре со своей девушкой, вчера с психу нанес на себя с оговором стереть из памяти все воспоминания о ней, но став сработал по своему усмотрению и стер только негативные воспоминания о ней... ;D ;D И выявилась странная и очень приятная побочка у этого става, он снял с меня блоки, которые не давали мне писать стихи, лет 10-12 моя муза была заблокирована, результат кучи приворотов с подавлением воли и массы другого колдовства и вот, возможно не в тему, да простят меня модераторы, выношу на суд, свое первое творение, после стольких лет безмолвствования:                                       

перегорел... и стер воспоминанья...
и снова сердце жаждует любви!
и вновь меня преследует желанье,
обычные слова сплетать в стихи!

передо мной, в моем сознанье,
из мыслей соткан белый холст.
и из таинственных тропинок мирозданья,
я создал для него прозрачный мост.

по этому мосту из глубины столетий,
ко мне доносятся чужие голоса...
и из обрывков фраз и междометий,
слова в стихи сплетаются....

Благодарю Вас, уважаемая lov_ushka!!!

lov_ushka

здорово) поздравляю.
Режет слух только:
Цитата: asxer от 18 июля 2013, 17:15:33жаждует

asxer

Цитата: lov_ushka от 18 июля 2013, 18:57:47
Re: Стереть из памяти
« Ответ #145 : Сегодня в 18:57:47 »
здорово) поздравляю.
Спасибо
Цитата: lov_ushka от 18 июля 2013, 18:57:47Режет слух только:
Цитата: asxer от Сегодня в 17:15:33
жаждует
ну да, согласен, заменяем на "и снова сердцу хочется любви"))))))

lov_ushka

можно еще "и снова сердце требует любви..."

Черная вдова

ув. lov_ushka, внесу свои 5 копеек. нанесла от отчаяния, ибо ничего уже в моей ситуации не помогало. ссора с матерью сильная была, аж 2 года не общались вообще. сразу скажу, работала на эмоциях, но помирились! более того, матушка собралась в гости, чтобы на внука посмотреть! огромное спасибо! став работает на ура! теперь буду думать, чем ее милость закрепить, но самую сложную работу Ваш став выполнил просто великолепно
- Надежда умрет последней! - сказала Вера и застрелила Любовь

Пупсик

Великолепная формула,сработала через пару дней-кролик стерт из памяти,0 эмоций,0 мыслей, просто стерт из головы,как будто и не было никогда этого наваждения,при личном контакте-воспринимается теперь не как секс. и любовный объект,а просто как посторонний,ничем не примечательный чел.. Рунические остуды не работали,а эта формула прям сотворила невероятное.Спасибо ,Ловушка, за чудо-став!

alina35

Несколько раз брала в работу этот став и каждый раз быстрый и нужный результат. Спасибо автору.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status