Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стереть из памяти (Ластик)

Автор lov_ushka, 05 июля 2011, 13:51:01

« назад - далее »

PUMA 1904

а можно ли оговорить эту формулу,что бы кроль забыл все хорошее,что связанно с определенным человеком.а оставить только негативные воспоминания?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Parlament

Цитата: PUMA 1904 от 01 апреля 2013, 00:09:24а оставить только негативные воспоминания?
Можно.

Джек

Решилась испытать это став, пока еще не начинала, посоветоваться хочу...
Есть близкий мне человек, страдающий от неразделенной любви, готовый попробовать что угодно, лишь бы освободиться. Много всего пересмотрели вместе, почитали отзывы.
Хочу совместить этот став с остудой (с классической или с Ледорубом, диагностику не делала пока).

На человеке стоит Ловушка после чистки, может, у кого была практика, пропустит Ловушка этот комплекс или посчитает порчей. И вообще, в теории, эта работа может считаться порчей?

В оговоре к Ловушке, конечно , было, что пропускает собственную магию. А я все таки думаю, может убрать ее, а после остуды опять поставить, переоговорив, что не повредит остуде.

Поделитесь мнением!

booklya

Уважаемая Ловушка, моя благодарность за вашу работу не знает границ. От меня ушел муж, которого я очень любила и прощала ему всё!  Думала сойду с ума от мыслей о нем..  Но после того, как нанесла ваш став случилось чудо: я СОВСЕМ не вспоминаю о нем, такое ощущение, что мы и небыли никогда близки. Он для меня просто случайный знакомый.  Ни одной мысли (ни хорошей ни плохой) о совместной жизни не осталось.  Благодарю вас за отличный став. Вы - чудо)

Джек

Цитата: booklya от 06 апреля 2013, 15:55:17
Уважаемая Ловушка, моя благодарность за вашу работу не знает границ. От меня ушел муж, которого я очень любила и прощала ему всё!  Думала сойду с ума от мыслей о нем..  Но после того, как нанесла ваш став случилось чудо: я СОВСЕМ не вспоминаю о нем, такое ощущение, что мы и небыли никогда близки. Он для меня просто случайный знакомый.  Ни одной мысли (ни хорошей ни плохой) о совместной жизни не осталось.  Благодарю вас за отличный став. Вы - чудо)
А как оговаривали? Куда наносили?

cnn

Прекрасный став. От неразделенной любви самое то. Наносила вместе с Ловушкой и обрывом привязок от Сэма. Прошло 3 дня и в результате в голове крутится что-то, но кто такой?Человек стал не то чтобы безразличен мне, он просто обезличен. При мысли о нем только местоимения. 25 лет любила, а теперь остались приятные воспоминания, не тянущие душу. Отличный результат. Огромная благодарность за ваш труд

Alvo

Какой эффект, если использовать на себе? В смысле страх, который в первом посте или прострация присутствуют?

Thalia

Цитата: Alvo от 20 мая 2013, 01:52:38прострация присутствуют?
больше отстраненность от ситуации/мыслей, и постепенно затухает совсем.
Nemo omnia potest  scire

LoRd_RaL

Ув. практики!
Подскажите пожалуйста: можно ли действие этого става сделать временным?
Например на год стереть воспоминания о событиях, происходивших в течении 2-3 лет.

Заранее спасибо : ) :
Приумножая свои познания, приумножаем свою скорбь.....

Рина

Подскажите, если не затруднит, если хочу стереть воспоминания МЧ о бывшей девушке и о плохих воспоминаниях обо мне, то оговаривать все сразу, или лучше по отдельности делать и через некоторое время?

LiLy 98

Цитата: Рина от 02 июня 2013, 14:53:21оговаривать все сразу, или лучше по отдельности делать и через некоторое время?
по отдельности в разное время и на разные фото

Thalia

Цитата: LoRd_RaL от 28 мая 2013, 08:35:15Подскажите пожалуйста: можно ли действие этого става сделать временным?
Например на год стереть воспоминания о событиях,

А потом воспоминания вернутся должны? Нет, не получится. Вытрутся/притупятся с концами - реакция на эти воспоминания станет иная. Все со временем притупляется и без "Ластика". С формулой быстрее.
Nemo omnia potest  scire

Эльфиня

Не видно картинки, обновите пожалуйста.

lov_ushka

Opium_L

Делала себе чтобы стереть воспоминания, слишком много было событий, вызывающих слишком яркие эмоции. Раньше даже некоторые песни слушать не могла, сразу в слезы, не говоря уже о более значительных вещах. Такого эффекта не ожидала, т.к. перепробовала уже много чисток, отвязок, остуд и т.п. Рисовала ручкой на листке и носила с собой всего полдня, т.к. по ощущениям было тяжеловато, полное отсутствие мыслей в голове, как растение)) зато после сожжения бумажки все стало на свои места
Рисовала еще на кролика, стереть из памяти все плохие воспоминания обо мне, о наших ссорах. После этого как-то переписывалась с ним по смс, я ему что-то вроде "погибни уже", а он мне - я тебя люблю и всегда любил. Интересный эффект, особенно с учетом обидчивости и гордости кролика.
Может, если оговорить дополнительно, став будет работать так, что кролики не будут замечать некоторые вещи, типа слепое пятно? Надеюсь понятно выразилась))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status