Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стереть из памяти (Ластик)

Автор lov_ushka, 05 июля 2011, 13:51:01

« назад - далее »

Эллис

Наносила этот став на себя с оговором стереть все воспоминания о МЧ, вот уже 4 дня наоборот мысли только о нем, стало намного хуже, хоть на стенку лезь.

shumelka_mysh

Цитата: Эллис от 29 декабря 2012, 18:06:50
Наносила этот став на себя с оговором стереть все воспоминания о МЧ, вот уже 4 дня наоборот мысли только о нем, стало намного хуже, хоть на стенку лезь.
IMHO, сначала надо убрать отрицательные эмоции (сделать себе остуду), а потом хладнокровно стереть ненужные воспоминания.

lov_ushka

Цитата: Dmiola от 01 января 2013, 23:12:12
А если у пары положительные воспоминания друг  о друге стирать, то став лучше наносить на отдельные фото или все же можно и на совместное?

Цитата: Takhizis от 14 января 2013, 12:51:46
Если делать с ритуалом подскажите к какому Богу лучше обращаться?

начинается...пройдите в раздел новичков, вам там подскажут. К работе става этот вопрос не имеет никакого отношения!

Hima

Цитата: shumelka_mysh от 29 декабря 2012, 23:08:06хладнокровно стереть ненужные воспоминания
Работает на Ура !! Что бы я без этого става делала ,до сих пор не представляю !
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Влюбленная в жизнь

Задача такова:стереть из памяти группы лиц некий разговор во время застолья. Как лучше сделать? Нанести на огуречки в точном количестве присутствующих?
Другого в голову пока не приходит.

lov_ushka

работать с каждым огуречком отдельно. либо с фотой каждого.

Huggin80

Есть задача стереть 10 негативных воспоминаний из предыдущего опыта общения.
Из практики использования, как став эффективнее будет работать? Если оговорить каждый случай, каждую фразу, которые нужно забыть, через запятую? Либо оговорить "все негативные воспоминания..."?
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

nikvas

Пользовался несколько раз-и всегда с хорошим результатом.Делал комплекс работ на пару,в т.ч. и эту работу.Цель -стереть все хорошие воспоминания друг о друге.Отзыв крольчихи в разговоре с другим человеком через 3 недели: ...и что я в нём хорошего нашла?!ни одного хорошего воспоминания о нём...Цель достигнута...Вам мой респект!

Innes

Добрый день! Хочу отписаться, пока не забыла. На моей предидущей работе была неприятнейшая начальница, она в Москве я в другом городе. Как только начинали снижаться планы она начинала выносить мне мозг звонками и письмами, да причем так отвратительно не на прямую, а из подтяжка, докапываясь до незначительных мелочей. В очередной раз она меня довела, я на огуречек ей "стереть из памяти"(что бы про меня забыла). Пропала на 1,5 месяца. Так я делала раза 3 и все 3 раза она пропадала месяца 1,5. В этот период другие коллеги которые с ней общались, говорили, что у нее срочно появлялось куча своей работы и ей не до регионов. Ловушечка, Вам спасибо большое, за то, что людям жизнь облегчаете! И большой+!

Ekaterina71

Lov_ushka скажите пожалуйста можно ли эту формулу на имя человека написать. Она   будет задавать мне вопросы и потом проверять( в течении 3-х месяцев) мою личную анкету.Хотелось бы чтобы некоторые аспекты её не интересовали или она их не проверяла. Можно ли нанести на имя её и как долго не сжигать(3 месяца)? И за сколько дней нанести до личной встречи? Посоветуйте пожалуйста. Очень уж долго ждала я этого и хочу чтоб прошла я их проверку(гос.уровень). Благодарю.

lov_ushka

сделайте на 7 замков.

Kyara

Спасибо за став!! Результат отличный!

AISHA

К сожалению,не открывается изображение става. Можно его перезалить?
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Аника

Здравствуйте. А можно ли этим ставом стереть воспоминания которые человека мучают уже 8 лет? Очень они яркие, объект крови из за них боится даже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status