Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стереть из памяти (Ластик)

Автор lov_ushka, 05 июля 2011, 13:51:01

« назад - далее »

Hima

Нанесла формулу "Стереть из памяти ", вчера вечером,сегодня нулевая реакция при воспоминании  о том ,что нужно было стереть,очень довольна !     Но страшно болит голова,что очень редко у меня бывает (
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

сероглазка

попробуйте сперва остуду,а потом уже этот став.Мне помогло!!!))

letual

А на меня странно действует "Стереть из памяти". Нанесла на левое запястье, оговорила, что стираю из памяти (сознания и подсознания) как положительные, так и отрицательные воспоминания о МЧ, о нашей с ним совместной жизни, стираю и удаляю из своей памяти все чувства, привязки, общение, даже совместных друзей оговорила... В итоге в первый день голова - да, болела малость... чуточку забывать стала... Но к середине дня как начали меня атаковать воспоминания, чувства к нему, ну, абсолютно все, в голове сидит и все тут. И его друзья в голове вертятся... И так всю неделю.... Не выдержала я, так как прям вижу их всех перед глазами... как помешательство какое-то (( стерла с благодарностью...
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Наталья22

Сделала "Стереть из памяти".Ставила на фото.Сроки не оговаривала-оговорила лишь что все позитивные,негативные воспоминания о данном человеке,чувства и эмоции к нему стираю из своей памяти!"Но не оговорила что без вреда для чего-либо! Как итог прошел месяц- и за этот месяц меня лишили работы,перестали поступать деньги,на личном фронте вообще не лады с парнем-переехала по состоянию нестабильного(никакого вообще!!) материального состояния назад к родителям в другой город-да,согласна,из памяти стер,но надо всегда оговаривать малейшие детали! Радует что хоть не сожгла для активации-теперь можно уничтожить с благодарностью! А так в принципе работает) :)

Liel Reiter

Моя нижайшая благодарность автору за чудный став! Проверяла как на себе любимой, так и на клиентке. Делала совместно с остудой (отдельно остуда легла злостью и ненавистью, пришлось совмещать с этим ставом). Мысли о событиях мягко и очень плавно, незаметно, стираются из памяти. Мысли о человеке тоже исчезают. НО, есть один момент - как и писали коллеги выше, могут сначала нахлынуть все воспоминания разом, но это - НОРМАЛЬНО! Это как при лечении хронических болезней - сначала идёт обострение (хороший признак того, что болезнь выходит), а потом всё сходит на нет....совсем.
Естественно человека вы таким образом не забудете до неузнаваемости, но создается впечатление, будто прошло много лет и просто все эмоции угасли, забылись, стёрлись. Тут именно эффект - "Время - лучшее лекарство!"
Моя личная рекомендация для практиков - оговаривайте работу става БЕЗ влияния на событийный ряд вашей жизни либо жизни клиента.
Кстати, рекомендую его использовать и когда надо "отпустить" ситуацию.

murid 05

Доброго дня! Использовал став с оговором стереть с памяти человека все воспоминания и мысли обо мне. В результате, через несколько дней человек пропал куда то, не звонит, одним словом потерялся. Стал сам узнавать через знакомых, говорят он чем то занят и ему не когда. Благодарность и + автору!

В-и-к-т-о-р-и-я

Подскажите можно ли данной формулой стереть у мч. мысли о том,что отношения приносят лишь проблемы?
И второе можно ли стереть принципиальную позицию не делать первые шаги в отношениях?

Divina

Виктория, извините, что вмешиваюсь...
Данной формулой Вы можете стереть у мч. мысли о том,что отношения приносят лишь проблемы причем вместе с отношениями. Вам надо стирать память о самих обидах, непонимании, проблемах возникших в отношениях, а не о том, что отношения повлекли за собой обиды, непонимание и проблемы. А потом - либо "вправку мозгов" от Сэма, либо "перезагрузку сознания" от Vinany, либо "внушение мыслей" любого автора. ИМХО
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Tatiana

Уважаемая lov_ushka!
Можно ли использовать данный став вместе с чисткой тараканьей?
PS Я новичок в рунической магии, столько всего интересного и полезного на форуме - руки чешутся сделать всё и сразу  :)

lov_ushka

вместе с чисткой лучше ничего не использовать.

martinka

Здравствуйте, вопрос следующий: если мне нужно стереть воспоминания кроля о некой особе, то рисовать на его фото или на их совместном?
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

lov_ushka

на нем. рисуем на том, кому стираем.

Takhizis

Кто применял на практике на МЧ скажите, может пойти такая побочка что вместе с негативными воспоминаниями о ситуации связанной со мной, сотрутся и воспоминания обо мне и чувства? Хочу применить но боюсь все только усугубить т.к. кроль и так не особо идет на контакт!

Юлиана

Уваэаемая lov_ushka хочу спросить совета если напишу формулу и сожгу оговорив что формула сотрет - то что мне необходима, тоесть МЧ это вообще забудет и никогда не будет вспоминать. Ну немогу же я чтобы он только на некоторое вреям забыл? Мне нужно чтобы забыл и все обиды больше своей на меня не затаивал.

Nattan

Уважаемая, lov_ushka! Просьба дать ссылку на картинку, а то её нет, только описание.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status