Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стереть из памяти (Ластик)

Автор lov_ushka, 05 июля 2011, 13:51:01

« назад - далее »

Alira

наносила на МЧ,стирала воспоминание об одном негативном разговоре со мной.
недавно невзначай упомянула эту тему в разговоре,на что он ответил - да я уже и забыл про это.
благодарю Вас lov_ushka за прекрасный став.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Kseniya204

Если на обьекте стоит приворот, можно ли ставить єтот став? Не сработает ли он как чистка?

lov_ushka

смотря что стирать будете. сами себе не противоречьте, тогда нормально будет.

Kseniya204

Хочу стереть все хорошие воспоминания о моей сопернице, чтобы остались только плохие

Hermiona

Вчера нанесла став на фото МЧ с оговором убрать все негативные мысли эмоции и воспоминания обо мне, а оставить только хорошее  и стереть из памяти всех дам, которые имеются... или что то типа того оговаривала

Вчера фото става не открывалось поэтому я написала в строчку, но ансуз пер. почему то написала усиками влево , а не вправо., но тем не менее....
     прихожу я с работы , а мой ненаглядный сидит на полу смотрит телевизор и встать не может (кроме всего с ним проводят очистительные работы, но не рунами), говорит сил нет, да и вид какой то уставший совсем
Говорю, может мысли какие то одолевают тебя, так расскажи, обсудим вместе.
           А он мне как выдаст, я даже не ожидала такого ответа,говорит, не поверишь, сам не знаю что происходит, вообще никаких мыслей нет, вообще не о чем  и не о ком не думаю, аж самому странно, пустота в голове и сонливость ужасная
  Потом какие то невпопад идеи толкал, одним словом- сработало, не смотря на ошибку.
Ну а я  к концу дня эту пустоту собой и заполнила   ;)

Хотела спросить,на сколько став  оставить работать?  я еще хочу Де Жавю нанести,чтоб освежить в памяти забытые чувства, когда его можно после Ластика нанести?

Thalia

Цитата: Hermiona от 13 октября 2012, 23:24:52такого ответа,говорит, не поверишь, сам не знаю что происходит, вообще никаких мыслей нет, вообще не о чем  и не о ком не думаю, аж самому странно, пустота в голове и сонливость ужасная  Потом какие то невпопад идеи толкал, одним словом- сработало, не смотря на ошибку.

Цитата: Hermiona от 13 октября 2012, 23:24:52Хотела спросить,на сколько став  оставить работать?

Зачем же оставлять то, что работает неправильно, доставляя Любимому Кролю проблемы? Переставьте правильно, пусть счистит плохие мысли, тогда будете ДеЖаВю делать.....
Цитата: Tatiana от 14 октября 2012, 15:39:49Уважаемые, а есть рисунок к этому ставу?

Nemo omnia potest  scire

Vladamira

Отличный став!!!Наносила на запястье левой руки,чтобы стереть все воспоминания о МЧ(+став Счастье),через пару часов моя боль от причененной обиды притупилась,угнетенное состояние прошло,через сутки мне было абсолютно наплевать на него,ну есть где-то и есть,все действия помню,но эмоций негативных нет!!!Хожу улыбаюсь :)Респект вам ув.Ловушка

darkwing

Поможет ли этот став стереть воспоминания об умершем человеке?
Вот не знаю с чего начать -с чисток или можно сразу ставить этот став?
Там была сильная душевная и любовная привязанность между людьми, девушка погибла. Парень мучается. Ни на кого не смотрит, да и вообще жить не хочет... Хочу все это убрать, подойдет ли этот став или нужно что то посильнее?

Медовуха

darkwing,подойдёт. мне в такой ситуации автор советовала держать формулу лунный цикл.

darkwing

Отписываюсь по результату работы.  Прошел почти месяц с момента работы с этим рунным ставом.
И вот  вчера тот молодой человек заявил, что больше он не намерян мучаться и убиваться по своей умершей возлюбленной, а хочет идти по жизни дальше и искать новую девушку. Проводились так же рунные чистки и ставы против дипрессии
я считаю -однозначно вязь рабочая. автору респект

ღॡАрИнАॡღ

Здравствуйте! У меня проблема, изображение става не открывается. Где ещё можно увидеть этот став?

lov_ushka

Takhizis

Нанесла формулу. Подействовало через неделю после нанесения, кроль вообще перестал вспоминать об инциденте (который должен был забыть), а вот сейчас через полтора месяца после нанесения опять стал вспоминать, причем видно что это опять его сильно задевает!
Как считаете, может стоит обновить формулу ?

прекрасная Ирина

Отчитываюсь о проделанной работе: Став определенно рабочий!!!!!!!! автору миллион баллов!!!!
Сделала вечером перед разгромным совещанием, на котором один не хороший человек хотел пожаловать на наш отдел и всё могло окончиться увольнением, а это не нужно было. Нанесла став на листок, активировала огнем в воскресение вечером, а в понедельник, бац и отменили совещание))))) через пару дней мы организовали другое, на котором его разгромили и сказали, что мы были правы!!!  Также делала став на себя удержание на работе и наносила на себя руны пива.
В итоге: мы победили)))))
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

loremill

Став рабочий,но будьте внимательны)Наносила вязь на "палка-палка огуречик",на свою подругу,была должна ей денег.Так сложилось,что я не рассчитала с деньгами и поняла,что смогу вернуть только со следующей недели.Оговаривала,чтобы она вспомнила о долге только на следующей неделе(она звонила мне перед моим решением нанести став и сказала,что ей нужны деньги и что она их на днях заберет у  меня).Подруга о долге не вспомнила,а вот ее молодой человек(которому она и хотела отдать эти деньги) очень даже вспомнил)вот такие дела)
В каждом печать незаконченной им войны.Люди уходят,чтоб возвращаться в сны....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status