Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стереть из памяти (Ластик)

Автор lov_ushka, 05 июля 2011, 13:51:01

« назад - далее »

vladislavatarot

Цитата: Helga_Veid от 09 июня 2025, 17:47:28Ответить однозначно нельзя. Обман тоже разный, может поможет став, а может комплекс нужен. Зависит от того, что пытаетесь исправить.

Обман сильный, дополнительно окрашен эмоциями и для человека больше воспринимается как предательство.

Так вот, вопрос в том, возможно ли чтобы он вообще забыл о чем узнал? То есть напрочь. Как амнезия. Да, расстались, но причина ему непонятна и неизвестна.

Такое вообще возможно?

Helga_Veid

Цитата: vladislavatarot от 09 июня 2025, 17:59:36Обман сильный, дополнительно окрашен эмоциями и для человека больше воспринимается как предательство.

Так вот, вопрос в том, возможно ли чтобы он вообще забыл о чем узнал? То есть напрочь. Как амнезия. Да, расстались, но причина ему непонятна и неизвестна.

Такое вообще возможно?
Такое возможно, но чтобы реально в таком объёме стереть память человеку без вреда для него, это сомнительно. Пробуйте обиду уменьшить другими ставами. 

vladislavatarot

Цитата: Helga_Veid от 09 июня 2025, 18:19:21Такое возможно, но чтобы реально в таком объёме стереть память человеку без вреда для него, это сомнительно. Пробуйте обиду уменьшить другими ставами.

Я поняла. Но данный став в целом может помочь убрать конкретные воспоминания? Ну условно, человек помнит, что был конфликт, что было расставание, а что произошло - нет?

Helga_Veid

Цитата: vladislavatarot от 21 июня 2025, 12:26:14Я поняла. Но данный став в целом может помочь убрать конкретные воспоминания? Ну условно, человек помнит, что был конфликт, что было расставание, а что произошло - нет?
В посте автора написаны возможности става. Как у вас сработает ответить однозначно невозможно. Силы и исходные данные у всех разные. Диагностику проведите, чтобы посмотреть, как у вас сработает став с заданными параметрами.

Omega

Здравствуйте, уважаемые практики. Возможно ли оговорить таким образом:
Силой ДРС из памяти *имя* стираются наши ссоры и конфликты, стираются все мысленные ограничения *имя* препятствующие нашим отношениям

?

_Silence_

Делала на мч ,который болезненно расстался с его бывшей девушкой. Она на него делала комплекс работ от приворота, до принуждений и подавления воли. В общем комбо. Сделала, чистку, поставила защиту.  По диагностике все норм. Но осталось много негативных мыслей, постоянно гоняет в голове всю эту ситуацию. Я решила сделать ластик. Стереть из памяти все ,  что связано с бывшей девушкой. Оговор:данный рс стирает из памяти раз и навсегда из памяти ... все воспоминания и мысли о его бывшей девушке ...Без вреда и перечислила стандартно..Ему ничего не сказала. Через день он мне написал сообщение, что он как зомби и в его голове второй день чёрные пауки с длинными ногами ходят. Спросил не пора ли ему в дурдом. Мне стало смешно, но став деактивировала. Думаю что бы это могло значить? Кто нибудь сталкивался с подобными явлениями? После этого пробовала Табу запрет на мысли о ней: стало полегче ему, но все равно его таращит. Мысли гоняет. Но вот что за чёрные пауки в голове ходили с длинными ногами? Есть варианты?

Селена5

Стоял в комплексе. Но никакой информации о том, сработал ли он. Подождала ещё какое-то время и деактивировала сожжением.

LittleDragon

Добрый день! нужно снимать защиту? или лазутчик? все же эффект серьезный..

Lerox

Как им став Паутинку(защита родовых каналов) деактивировать?  Для диактивации става Ластик надо нарисовать на став или отдельно на листочке нарисовать и оговорить что деактивирую став Паутинка?

Helga_Veid

Цитата: Lerox от 03 ноября 2025, 01:01:44Как им став Паутинку(защита родовых каналов) деактивировать?  Для диактивации става Ластик надо нарисовать на став или отдельно на листочке нарисовать и оговорить что деактивирую став Паутинка?
Этот став не подойдёт. Он память подтирает, а не ставы деактивирует. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status