Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стереть из памяти (Ластик)

Автор lov_ushka, 05 июля 2011, 13:51:01

« назад - далее »

North

Уважаемая lov_ushka.
Возможно ли применить этот став совместно с вашей формулой на раскаяние ?
Или сначала стереть, а потом раскаяние ? Как лучше ?

подскажите где посмотреть став - ластик ?

lov_ushka

Цитата: North от 13 августа 2013, 19:41:30Возможно ли применить этот став совместно с вашей формулой на раскаяние ?
возможно.
Цитата: North от 13 августа 2013, 19:41:30Или сначала стереть, а потом раскаяние ? Как лучше ?
а вы планировали как одновременно сделать - одной рукой чертить одно, другой - другое? всегда что то делаете первое, потом второе.
и в целом - на ваше усмотрение и по вашей ситуации.
Цитата: North от 13 августа 2013, 19:50:17подскажите где посмотреть став - ластик ?
Ластик - это и есть став "стереть из памяти"

ТИГРИЦА

Попробовала формулу на себе, стирала все неприятные моменты, ссоры что были между мной и МЧ... Интересное состояние, я вроде и знаю что были ссоры, но как то вспомнить не получается, будто блок стоит ))) Спасибо автору :)

МАРЬЯМ

помогите пожалуйста правильно оговорить став! я старше мужа.. одна знакомая специально чтоб делать мне больно при встрече сказала что сын!! на меня не похож.... такое было пару раз... муж всегда говорил что чужое мнение не важно.. и т.п...но сейчас его родители пытаются разрушить нашу семью , его отец как раз уговаривает мужа бросит  меня и найти моложе.... от постоянной промывки мозгов муж начал вспоминать все приколы моей знакомой...очень хочется стереть хотя бы эти воспоминания...

lov_ushka

Цитата: МАРЬЯМ от 17 сентября 2013, 23:25:26помогите пожалуйста правильно оговорить став!
вот тут специально для этого тема открыта:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html

МАРЬЯМ

это я читала. трудно составить правильно именно к этому ставу. извините что задала такой глупый вопрос.

lov_ushka

Цитата: МАРЬЯМ от 18 сентября 2013, 01:20:47это я читала. трудно составить правильно именно к этому ставу. извините что задала такой глупый вопрос.
так вопросы по оговору задайте в той теме, вам может быть помогут сформулировать.

Улисс

Благодарность Вам Ловушка! Использовала один раз на вражинку. Результат- через месяц, активация сжиганием. До использования мы не общались и были холодными врагами, так как многое было за последние годы по ее вине. Оговаривала стереть напрочь все малоприятные и негативные ситуации с моим участием, из ее памяти... в таком ключе. В результате она через месяц стала так заинтересованно поглядывать на меня и удивлялась- что ж это с ней(со мной) происходит. Ведь я ходила какой была- прежней, а вот она... Затем она начала провоцировать на разговоры/общение, пыталась невзначай задеть- лишь бы я с ней заговорила/ответила. Сейчас ходит обиженная, мелко пакостит (оттого что молчу), хотя до этого не делала это. Была просто холодная ненависть. С уважением.
С Уважением.

Pyramidhead

Что мне нравится в этой формуле, что делая на себя она работает даже просто с визуализацией и обычным мысленным посылом. Достаточно просто посмотреть на формулу и подумать что хочешь забыть

AcidBurn

Верно подмечено. Эксперимент ставила на себе - перед сном визуализировала формулу с целью забыть о конкретном человеке. Как рукой сняло! Чудесная работа ;)

Королева Марго

Вчера нанесла на свое фото став. Сработал очень непредсказуемо, я бы сказала....В общем, хотела стереть все воспоминания о любовнице мужа, днем вспоминала мельком, но даже не могла закончить окончание фамилии - начало помню, а как заканчивается нет, туман какой то....Так вот, мой телефон безумный, сам как то набрал ее номер, я увидела когда шел вызов, при чем ехала в машине и его не трогала, быстро сбросила, звонок то прошел....осадочек остался, теперь наверное она перед моим муженьком козыряет - типа смотри кто звонил...

lycka

Периодически пользуюсь "ластиком". Как же он мне нравится! Правда время на его раскутку уходит. У меня тратится день-два. В тяжелой ситуации около 6 дней было, но свое стирает!!! Я прям в восторге)))) Помог серьезные воспоминания стереть. Благодарность автору)

Дариетта

Здравствуйте, уважаемая lov_ushka! Можно ли использовать данный став кормящей мамочке? очень нужно избавится от мыслей об одной личности! Не повредит ли малышу??? На малыша поставила защиту "Три защиты"

lov_ushka

Цитата: Дариетта от 20 ноября 2013, 02:41:14Здравствуйте, уважаемая lov_ushka! Можно ли использовать данный став кормящей мамочке? очень нужно избавится от мыслей об одной личности! Не повредит ли малышу??? На малыша поставила защиту "Три защиты"
если это важнее для ее спокойствия и здоровья малыша, то ставьте.

Angel_6

Подскажите пожалуйста, вашим правом можно стереть все хорошие воспоминания связанные с женой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status