Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стереть из памяти (Ластик)

Автор lov_ushka, 05 июля 2011, 13:51:01

« назад - далее »

Dissection

А можно ли это использовать, чтобы кроль не вспоминал о своем ребенке от первого брака?

zubenkof

Добрый день! Уважаемая lov_ushka скажите пожалуйста если мне нужно стереть все ссоры и скандалы между мной и кроликом за прошедшие 2 года из головы кролика то в оговоре указывать временные рамки- например так? -сила рун данной рунической формулы стирает из мыслей А. все ссоры и скандалы с Н. которые произошли между А. и Н. в период с 2011 по ноябрь 2013 года. и потом хочу использовать Ваш став Дежавю- так же можно ли оговорить что "сила рун данного РС возвращает мысли и чувства А.по отношению к Н. в март-апрель 2011.так будет правильно?

lov_ushka

временные рамки я бы не озвучивала.

Koshka46353

Здравствуйте lov_ushka вопрос такой, есть кролик, который как он говоорит хочет уйти от девушки, ибо там отношений уже нет никаких,(даже не встал как-то на неё)  просит меня что-то сделать, чтобы она ушла из его жизни (но на звонки отвечает, и стричся к ней ходит) кароче ...удак иначе никак не назовешь . Если на него эту вязь нанести а?

Teriona

С мужем отношения испортились, решила стереть все плохие воспоминания и мысли о нем. Вместе с хорошими. Стереть все до текущего момента.

Начала оговаривать- раздался шум в вентиляции, я внимания не стала обращать- стук в стену. Продолжаю- слышу грохот сзади. Не оборачиваюсь- сжигаю РФ. Поворачиваюсь и вижу, что упал телефон с открытой РФ на пол. С середины столика!!!

Иду спать, а муж спит уже. Обычно не просыпается, а тут схватил, начал целовать и принаваться в любви....лежу в шоке. Тяжесть в голове и будто горю. Привязки активировались? Или от чего такие "спецэффекты"?

Koshka13

Уважаемая lov_ushka! Подскажите, пожалуйста! Если пытаюсь вернуть МЧ как лучше поступить: сначала стереть из его памяти воспоминания о бывшей жене, а потом обиды на меня или можно сделать все одновременно на разных его фото?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Killer Queen

Цитата: lov_ushka от 05 июля 2011, 13:51:01
Жертва ведет себя....странно, ей страшно. Ну жалко их, ей-богу, жалко)))
не только жертва) использовала на себе, чтобы забыть человека. Действие формулы чувствовалось, было очень дискомфортное ощущение (возможно из-за ансузов). О человеке действительно начала забывать, но вместе с тем пришло страшное ощущение потери памяти, как будто что-то забыла. как будто теряю один из органов чувств. очень удивительно, учитывая оговоренное действие лагуза :-\
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Изумруд

Вчера выяснила, что я на тонком уровне не" отпустила" бывшего мужа. Уже 10 лет как прошло. Мне нужно от него полностью очиститься, т.е. убрать его с моего астрального тела, для другого мужчины. Поможет ли эта формула? Может ещё что нибудь сделать?

Killer Queen

Цитата: Изумруд от 25 декабря 2013, 21:32:50
Поможет ли эта формула? Может ещё что нибудь сделать?
для того чтобы полностью очистится от мужа и воспоминаний о нем сделайте комплекс. Одной формулой мало будет. А по поводу первого вопроса, вспоминаю золотые слова lov_ushk'и:
Цитата: lov_ushka от 12 сентября 2011, 13:45:28
делайте, если считаете правильным. Я вообще не понимаю, почему постоянно спрашивают - а правильно ли будет так или иначе? Это ваше творчество. На что формула я уже сказала, все остальное - дело ваших рук и энергии.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Anatolia

Добрый день! знающие люди подскажите пожалуйста, хочу нанести данный став на себя, как лучше сделать это, точнее как будет эффективнее: на свое тело или на своё фото? на фотографии сейчас стоит остуда, но хочется уже "вырвать всё с корнями"из сердца, из памяти. Можно ли её оставить и применить Ластик? Подскажите пожалуйста, т.к формулы достаточно сильные.

Nazo

Доброго времени суток. Я новичок. Это первый став, который я использовала. У нас с девушкой начались проблемы в отношениях из-за того, что она никак не может отпустить, да и вообще забыть свою бывшую любовь. Меня это жутко раздражает. Я много раз заходила сюда и сомневалась делать или нет, но когда мы снова поссорились, то я сделала это. Под сильными эмоциями гнева и ненависти я нанесла став на фото. Оговорила все, что хотела и сожгла. Но эффекта не было. Я снова нанесла став на фото и сжигать не стала. В итоге через 3 дня у нее начал болеть живот и пошла кровь из... заднего отверстия. А на следующий день она сказала, что у нее сердце сильно забилось и как будто оторвали от него что-то, было ощущение, что она кого-то теряет. Это на нее так став действует или я накосячила? И хотелось бы спросить, чтобы навсегда отвернуть ее от той особы, можно сделать Универсальный заговор для рассорки (Степанова)? Если да, то когда?
Пробовала этот став на себе, эффект появился моментально.
Зарание спасибо.
С уважением, Nazo.

Юлиана

Ластик мне в очередной раз помог, Ловушка огромная Вам благодарность и жирный + :) :) :)

натали карн

если я несколько дней назад нанесла Табу на фото мужа(что б не думал о ней и и не тосковал-о любовнице) можно на эту же фотку добавить еще и ластик,чтоб стереть все воспоминания и чувства к ней?это не вступит в противоречие?или другое фото взять?

Killer Queen

Цитата: натали карн от 16 января 2014, 15:34:10
или другое фото взять?
Нанесите на другое фото и все. Табу и Ластик могут весьма неожиданно вместе сработаться. Пусть лучше будет два разных воздействия
Услуг не оказываю

Jackie Evil

испробовала ластик на группу людей, а точнее. на троих одновременно.
для каждого брала отдельное фото, а оговор был одинаковый для всех - забыть ситуацию в которой присутствовали все вместе. результат был. но разный, для двоих участников моего эксперимента - память о том вечере стерлась практически в ноль (да. было, да сидели все вместе за столом. а подробностей - никаких), для еще одного человека -какие-то обрывочные воспоминания о ситуации остались, но о них в слух не говорит, практически. очень редко, вскользь упоминает.
такой вариант для меня самый предпочтительный, так как если бы не формула, я бы еще долго-долго огребала бы последствия тех разговоров)
спасибо ловушке, в очередной раз, за хорошую работу!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status