Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Lov_ushka

Автор Кейт, 02 мая 2011, 16:16:58

« назад - далее »

Манна Небесная

Благодарю за став! Сработал ровно через двое суток. Это при том, что МЧ очень упрямый и своеобразный. Не хочет - не заставишь! Был в прекрасном настроении и первой сообщил об изменениях на работе. Сказал, что хотел поделиться со мной. Став, наверное, и настроение улучшает :)))

Mangys

Став действительно рабочий, и вообще, единственный вызов, который у меня работает.
Делал вечером на один сложный объект, оговаривал, что бы пришел лично, общение с ним было натянутое, только по электронке. а следующий день, я сам написал первый, объект ответил, что бывало редко, я решил, что вызов сработал и забыл про него. А затем объект воздействия пришел лично, принес документы, которые я просил по электронной почте отправить и лично приносить их было совершенно не обязательно. И вот теперь вопрос: став сработал после того, как объект ответил в сообщении и его явка лично была уже не воздействие вызова или вызов продолжал действовать как я оговаривал, то есть до личной встречи? Или же, раз я сам первый написал, то вызов вообще не сработал и это просто совпадение? Как думают уважаемые практики и автор? Интересно узнать мнение более опытных!

overklighet

Благодарность автору, использую став давно. На легкие объекты став срабатывает на раз, часто в день нанесения или на следующий день.
Но вчера произошел интересный случай. Став нанесла на себя перед сном, нужен был звонок от сложного объекта, с которым ранее произошла ссора. Ночью снится сон, в котором четко показаны люди, мешающие ему выйти со мной на связь.
Сегодня был еще дневной сон, опять про объект и тех же самых людей, что не дают ему позвонить мне.
Видимо, к этому ставу нужно будет добавить что-то дополнительное, устраняющее препятствие.
В любом случае, став работает.

Amante

Цитата: overklighet от 25 июня 2016, 17:44:44
Став нанесла на себя перед сном, нужен был звонок от сложного объекта, с которым ранее произошла ссора.

Вы наносите став на себя? Как оговариваете? Всегда наносила на объекта....

Lana69

Доброго дня ув.Lov_ushka! Нанесла вызов на фо то мч, никакого эффекта))) прошло уже четыре дня... я новичек, может не правильно написала рф) если не затруднит, покажите пожалуйста, как правильно написать и можно ли на это же фото нанести рф на тоску? Заранее благодарю)))

Миалэнна

один из любимых вызовов) часто его применяю на одного подопытного парня,и всегда выходит на связь :)

Phantasai

Цитата: Lana69 от 29 июня 2016, 10:20:21
может не правильно написала рф)
Ну знаете, если вы настолько новичок, что не в состоянии определить, правильно ли написали в строчку руны, то лучше пойдите и поизучайте еще немножечко теорию. Хотя бы то, что и как выглядит.

overklighet

Цитата: Amante от 28 июня 2016, 22:06:11
Вы наносите став на себя? Как оговариваете? Всегда наносила на объекта....

Amante, в этот раз на себя, на левое запястье. В некоторых случаях у меня так сильнее работают вызовы, особенно, если я знаю, что объекта будет сложно вывести на контакт.
В других случаях наношу на фото или огурец, иногда достаточно визуализации на объекте.

Naagi

А знаете, хорошая РФ! На одного и того же кроля ставлю, но в первых двух разах я инициатором общения, увы, выступила. А вот третий раз сам вышел на связь))) на вторые сутки. Поэтому благодарности за эту работу автору!!!!!)))

Italianka

Не нашла самого вызова в теме, перезалейте пожалуйста!

Phantasai

Italianka, вызов дан в первом сообщении. Это строчная формула, не заумный став, картинки к ней нет и не было. Руны пишутся подряд в том порядке, в котором даны в описании автором.

illyuziya

Пожалуй и я отпишусь о результате.С объектом в соре.Цель-что бы вышел первый на контакт.Нанесла на огуречик в десять вечера,в пол первого ночи объект обьявился со звонком,но не дозвонился.На следующий день написал с притензиями,чего я его игнорирую,якобы звонил по важному делу,которое на данный момент уже не важно)))Формулу решила не деактевировать до конца дня.За этот день  объявлялся еще раза три с нелепыми смс.
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем.

VedaDi

Не знаю почему, не сработало..

Аннушка с маслом

У меня через час сработала формула :) звонил , правда я спала

СнеЖный СкорпиоН

Став работает на ура,через 2 дня позвонил,через 3 очень приятное свидание,длилось до вечера,и уже о новом договорились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status