Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Lov_ushka

Автор Кейт, 02 мая 2011, 16:16:58

« назад - далее »

Уна

Поделюсь опытом, нанесла формулу на огуречик, потом забыла, дня через 4 сожгла, не сработал. А через неделю встречаю кроля случайно, толи стечение обстоятельств, толи формула так сработала, думаю, что всё таки формула. Автору спасибо
Э нееее, я не сдаюсь, я отступаю чтобы разбежаться!

Blondi

Поделюсь и я своим опытом, нарисовала огурчик с Ф.И.О. и датой рождения, попросила позвонить или написать, просто маякнуть сегодня-завтра, через день нужный человек сначала отправил сообщение типа розыгрыша (отправь это сообщение еще 4 людям и т.д.), и на следующий день опять написал мол скучаю, давай встретимся и все такое. Скажу сразу этот чел все время пропадает на месяц, а чтоб написать что скучаю из ряда вон выходящее. Браво формуле и Ловушке.
Не бойтесь завтрашнего дня: завтрашний день сам о себе позаботится.

Анечка Лучезарная

Сработал за 12 часов. Вечером нанесла, утром смс, потом звонок и вечером встреча. Ставила в комплексе с "тоской", без соли на одно фото. Спасибо автору!

Anissa

Сегодня решилась отписаться с благодарным отзывом о вызове.
Вызов сработал своеобразно. Делала на фото кроля в ноябре (да ::)), а сработал 3 дня назад (15 марта)  :o Человек находился в другой стране. Телефон обновился и удалил все контакты, не было связи со мной. И да, не было связи ни с кем с моего же города.
Оказывается, что его ломало невероятно и переживал.
Как только приехал в мой город, через 10 минут появился у меня на пороге.
Собственно, я же уже отпустила и почти забыла, так сказать уже не нужно было, но тем не менее, когда человек описывал свои чувства и записывал старательно все мои контакты на каждый пожарный случай, то я поняла, что именно руны его и скрутили  ;D

Dreammaker

Уважаемая Lov_ushka, огромное спасибо за вызов- сработал в течение 3 часов,, до этого месяц вообще не было контакта, Кано отработало по полной))) мч не только сам! вышел на связь, но и сам пригласил на встречу.

limfina

Поделюсь и я своим опытом! Нанесла став кровью на огуречик, дополнительно нанесла в электронном виде на фото кроля и тоску от Lov_ushki сразу на огуречик нанесла. Оговорила чтоб позвонил сам (обычно у нас встречи происходят если я первая смс напишу, он не звонил первый и не писал). В итоге спустя 4-5 часов звонок от кроля с предложением встретиться, не виделись с ним до этого 4 дня, а до этого бывало и дольше не виделись, пока я не напишу. Спасибо за столь чудесный вызов!

Анечка Лучезарная

"Вызов" с "Тоской" в паре работают великолепно! Не раз отлично срабатывал на одного очень трудного кроля! Согласна с предыдущим постом! Только вопрос: не возникает ли своего рода "иммунитет" к этой работе? У кого есть опыт? Поделитесь пожалуйста.

Innes

Цитата: Анечка Лучезарная от 26 апреля 2017, 12:02:30"Вызов" с "Тоской" в паре работают великолепно! Не раз отлично срабатывал на одного очень трудного кроля! Согласна с предыдущим постом! Только вопрос: не возникает ли своего рода "иммунитет" к этой работе? У кого есть опыт? Поделитесь пожалуйст
Добрый день! Полностью согласна с Вами, "Вызов" и " вызвать тоску" в тандеме  работает супер!!! Но вот, "вызов"последнее время, стал давать сбои.... Раньше работал как часы, максимум 3 дня. Сейчас или очень долго раскручивается или вообще не срабатывает. Так, что "иммунитет" вырабатывается, а жаль!

Dreammaker

Цитата: Anissa от 18 марта 2017, 07:57:05
Сегодня решилась отписаться с благодарным отзывом о вызове.
Вызов сработал своеобразно. Делала на фото кроля в ноябре (да ::)), а сработал 3 дня назад (15 марта) 
Отличный результат! А Вы делали на него что-нибудь кроме вызова?

Yuliannaaaa

У меня во второй раз вовсе не сработал, видимо у кролика выработался иммунитет или существуют иные подводные камни в виде негатива на нем, хотя все остальные ставы от  Lov_ushka у меня работают отлично, низкий Вам поклон
Всегда ставлю +++

iv-sveta

При частой практике, Вызов срабатывал всегда. Мой рекорд - 30 минут после нанесения става с кровью ( кровь  была вкупе со ставом "вызвать тоску") кроль вышел на связь после недели игнора.   Считаю это прекраснейшим результатом ! Ни один другой вызов так не срабатывал.

lampo4ka

Цитата: Маленькая Дрянь от 25 августа 2011, 23:26:41
Огромная благодарность автору за формулу! работает на отлично! еще ни разу не подвела)) особенно хорошо действует в сочетании с вязью "вызвать тоску". именно после применения этого "дуэта" мой МЧ объявился и предложил возобновить отношения  ::) срабатывает в течении 1-3 дней
То есть обе формулы наносим на одно фото одновременно?

Анечка Лучезарная

Цитата: lampo4ka от 02 мая 2017, 13:59:34
То есть обе формулы наносим на одно фото одновременно?
Я наносила на одно. "Тоску" на лоб и "вызов" примерно на грудь. И на 2 фото тоже наносила. Вызов после того, как отработал-деактивировала. А "Тоска" стояла долго)) И отлично работала (ночные звонки, СМС и пр.)

Тими

Доброй ночи!Скажите пожалуйста, эта работа не вызывает каких либо побочных эффектов, может ли лечь....как то не так...?Что может чувствовать кроль, если ляжет не так, как задумывалось? Буду делать
впервые..., пока без"Тоски"

Анечка Лучезарная

При правильном исполнении кролик с радостью выходит на связь. Получается, что именно от встречи ему становится хорошо. Работа простая, не энергозатратная, нокасячить сложно. У меня при ее постановке ни один кролик не пострадал. Успехов!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status