Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Lov_ushka

Автор Кейт, 02 мая 2011, 16:16:58

« назад - далее »

Dracosha

Утром написала формулу. Но в итоге через несколько часов сама же и написала объекту... Хотя настрой был, чтобы он сам вышел на связь... Однако получилось иначе... Попробую ещё...

strawberry

С мужем в ссоре, дело идет к разводу, не общаемся уже 2 месяца, вчера сделала вызов, утром получила от него сообщение на эл почту! Благодарности!!! работаем дальше 8)

Палладия

Ставила данный став+вызвать тоску+ослабление защиты. Кролик упертый, сложный.
Оговаривала, чтобы связался со мной и признал вину. Не общались месяц. Напрямую со мной на связь не вышел. Но через общего знакомого (у которого не было моего номера телефона, соответственно, кролик дал его) скинули мне фотки с их совместного отдыха и комментарий "жаль, что тебя нет  с нами".
По диагностике тоскует очень. Став сожгла с благодарностью.
результат не совсем тот, но тоже результат.  Бинарит слегка, но здесь моя вина, скорее - т.к. полностью эмоции свои не удалось  убрать.

Спасибо!

Purple

Отлично сработало, был нанесен на огуречик. Через 1,5 часа зконок от него с предложением встретиться. Фантастика!

Долорес

А можно сделать не для себя? Нужно двух человек по работе свести,чтобы один другому позвонил и работу предложил?
Быть, а не казаться.

Halawet_rooh

Отписываюсь и я по данной теме. +

Вызов сработал на 3-й день после нанесения. В первую же ночь снится мне такой сон, будто я где-то заграницей покупаю балалайку))) кролю,а она вся в камнях, так значит привожу я ему эту балалайку, помню что на мне еще красные туфли были. Чтобы это могло значить, не пойму..

Кроль Ооочень твердолобый, ничего его не брало.

Спасибо огромное автору

Akira_a

сработал спустя 2 дня. человек начал звонить.и спришвать.не хочу ли погулять с ним.
до этого уходил от своих чувств
работа отличная!)

VeeV

К сожалению у меня не сработал(( как не сработали и прочие разные вызовы((
Поставила на М, не общаемся, на связь не вышел. Зато другие мужчины вышли, от которых и не ждала.

Oppy

С мужчиной глупо поругались и не общались около 2х месяцев. Нанесла на руку и спустя неделю мы увиделись. Но общения не произошло дальше. Потом я снова нанесла на руку и опять через неделю мы увиделись, пообщались. Вызов отлично сработал...  а что касается обшения с этим мужчиной то не получилось ничего... но это уже совсем другая тема.

vivyen

А где эта формула, где посмотреть?

gal67

Цитата: vivyen от 28 декабря 2016, 21:25:55
А где эта формула, где посмотреть?

vivyen,если вы про вызов спрашиваете,то на первой странице посмотрите

vivyen

Цитата: gal67 от 28 декабря 2016, 21:42:00
vivyen,если вы про вызов спрашиваете,то на первой странице посмотрите
я не нашла именно в нарисованном виде. только название участвующих в ставе рун.

Phantasai

Цитата: lov_ushka от 13 апреля 2016, 23:34:16а никакой картинки и не было. Так без картинок работаем.

Adelinn

Пришло время и мне отписаться
Вызов ОДНОЗНАЧНО рабочий. Вот только вызвалось несколько старинных знакомых (пол пол года не было общения) и человек, внешне крайне похожий на кроля, но не кроль.
Делала кровью на огуречик со всеми известными данными (ФИО, дата рождения, номер телефона, место проживания), подозреваю, что проблемы с визуализацией, вот не получается его в голове представить и на лбу ему нарисовать и все. Либо его представляю, либо рисую картинку.
Подскажите, пожалуйста, может попробовать на фото? Всегда делаю на огуречик, первый раз сработало точно по оговору в течении суток-полутора, а второй раз вот такой косяк, тоже в течение такого-же времени

Marysa

Lov_ushka, Ваши работы как всегда на высоте! Я наносила на листочек с ФИО сработал в течении суток, хотя шансов почти не было что человек вспомнит про меня! Позвонил с другого номера т.к. боялся что на его не отвечу и вечером приехал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status