Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Lov_ushka

Автор Кейт, 02 мая 2011, 16:16:58

« назад - далее »

-Аннушка-

Ловушка! Спасибо вам за этот вызов! Он прекрасно сработал! Нанесла в четверг! Вчера кролик сам написал и примчался ко мне! Что бывает крайне редко. Я инициатирую постоянно! Но я ещё делала различные ставы , в т.ч. ваш на тоску.  Даже в глаза мне он смотрел с такой нежностью! Таким я его вижу очень редко. Ещё раз спасибо!

Ведьма из Прошлого

Не раз использовала этот став! Часто срабатывает на урра, а иногда даже для тех же кролей - нет. Самый недавний случай был, что решила попробовать на дальней симпатии, которого полгода не видела и общения не было. Нанесла на огуречик, чтоб явился ко мне домой. Ну не совсем реальная задача. Но через неделю ко мне пришли друзья на посиделку и один друг, мне того не зная, привёл и того кроля, так что руны своего сделали. Человек пришел ко мне. :)

Янтарная

Сработал очень хорошо! Помог вызвать на связь огурца в интернете буквально за 10 минут. Спасибо!

Saylas

И мне помог! Спасибо большое. Другие вызовв почему- то не работают вообще. Правда сработал всего один раз, но и на том, благодарность моя).

vtravolta

На днях делала этот чудесный вызов! Сначала была нарисовала на фото кролика,с оговором что он сработает в течении 5 дней,и активировала дыханием,прошло 5 дней он так и не сработал,но как только я его сожгла на следующий день кролик после 10 дневного байкота мне написал,и довольно мило и душевно пообщались,параллельно я еще ставила "Тоску",и "Примирение" от ув. Ловушки. Так что не сработал он вначале по той простой причине что мне не подходит активация воздухом,наверное из за того что я огненная. Так что благодарю ув. Ловушку за чудесную формулу :)
Кормите своих демонов. Кормите,а не стыдитесь и бойтесь их,потому что Ваши демоны это и есть Вы.

linamy

Нанесла на "огуречик", активировала сожжением. Вызов сработал буквально на следующие сутки, кроль настойчиво уговаривал встретиться, хотя до этого пропал на неделю. Спасибо за работу, буду применять еще, очень уж эффективно)

lov_ushka

Цитата: vtravolta от 07 февраля 2016, 14:15:56
На днях делала этот чудесный вызов! Сначала была нарисовала на фото кролика,с оговором что он сработает в течении 5 дней,и активировала дыханием,прошло 5 дней он так и не сработал,но как только я его сожгла на следующий день кролик после 10 дневного байкота мне написал,и довольно мило и душевно пообщались,параллельно я еще ставила "Тоску",и "Примирение" от ув. Ловушки. Так что не сработал он вначале по той простой причине что мне не подходит активация воздухом,наверное из за того что я огненная. Так что благодарю ув. Ловушку за чудесную формулу :)
совершенно не допустимо оговаривать срок срабатывания. Вы же к Богам обращаетесь, с какой стати они должны, роняя тапки, успевать и укладываться в ваши сроки исполнять ваше желание? Представьте, вы пришли к большому начальнику с просьбой, да еще и указали ему - исполните мою просьбу не позднее 5 дней..глупо, не правда ли.

Малюська

Помог!! Да ещё и так оперативно!! Не ожидала даже! В течении 3х часов сработал.
Уважаемая Ловушка, моя благодарность! 

nightgirl

Вызов сработал очень забавно. Делала на одного МЧ, а объявился другой, причем тот, с которым не общались 2 года. Совпадения исключаю, вызов сработал на следующий день, а этот МЧ лишь раз позвонил, после чего больше не перезванивал конкретно договориться о встрече. Предполагаю такой результат из-за того, что делала на "палку-огуречик" и возможно плохо визуализировала.
Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

Люцифер

Ув,Lov_ushka могли бы вы ещё раз картинку загрузить,а то вообще ничего не высвечивается
С Ув.

Juliett

Вызов срабатывает моментально,человек пропал и не звонил ,не писал около трех недель,хотя до этого было ежеминутное общение...Решила сделать вызов,зная,что человек на тренировке, итог-звонок сразу после его тренировки ,буквально через час,полтора после нанесения формулы на огуречик с данными! Ув.Ловушка ,спасибо!

lov_ushka

Цитата: Люцифер от 12 апреля 2016, 23:25:35
Ув,Lov_ushka могли бы вы ещё раз картинку загрузить,а то вообще ничего не высвечивается
С Ув.
а никакой картинки и не было. Так без картинок работаем.

Maryjuki

Уважаемая Ловушка, благодарность Вам огромная!!!!!!!!!!! Вызов сработал через 15 минут после нанесения на огуречик!!!! Браво!!!!
Я тебе сказку расскажу. Была на свете одна тетя. И у неё не было детей и счастья вообще тоже не было. И вот она сперва долго плакала, а потом стала злая.(С)

Oxana1306

Вызов сработал за сутки. Мужчина , с которым были в ссоре , позвонил и приехал.
Моя благодарность !!!

Абалар

Огромная благодарность автору за став.Расстались с мужчиной 7,5 месяцев назад.Отказывался общаться,избегал,несколько дней назад поставила Вашу формулу,оговаривала,чтоб кроль позвонил или приехал,в общем,вышел на связь.Надежда,конечно,на формулу была,но так,как я эти 7 месяцев что только не делала,особо не верила в успех.Сегодня мой кроль разбудил меня звонком,правда пьяный в дрова,но настаивал на встрече,через пол часа снова позвонил,говорит: хочу тебя,солнце,приезжай ко мне.В общем я сама не верю до сих пор в то,что все получилось.Став замечательный!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status