Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Lov_ushka

Автор Кейт, 02 мая 2011, 16:16:58

« назад - далее »

anirak

Цитата: спрут от 29 июля 2015, 15:14:46
Скажите, а как часто Вы видитесь (ну там, может, он мимо проходит, или в одной очереди в студенческом кафе и т.д.) в реале? Или вообще никак не пересекались до этого оффлайн?

Я его до этого вызова видела один раз мельком в универе и всё)

Annush

Вызов почти всегда работал в течении двух лет, а теперь срабатывает диаметрально противоположный эффект.

Китана

Этот вызов у меня всегда срабатывает за пару часов! делаю просто на огуречке и сжигаю.  Подруга тоже решила попробовать, хотя никогда ничем не занималась, первый опыт. Встретились на следующий день, хотя не виделись довольно давно, предложил подвезти, всю дорогу болтал и шутил, подруга в приятном шоке)

anirak

Снова сработало на ура! Нанесла вчера вечером, сегодня днем написал бывший мч. Хотя я была уверена, что у него уже иммунитет выработался на данный став) Нас общаться-то не о чем уже, но он задал вопрос, написав сообщение ;)

Нотка

2 года тишины. Вчера нанесла тоску и вызов на кролика - сегодня написал. Вот всегда на него у меня всё срабатывает молниеносно! Большое спасибо за ставы.
Руны найдешь
и постигнешь знаки,
сильнейшие знаки,
крепчайшие знаки

Olga1

Мощный вызов,в который раз срабатывает.Не важно каким путем,но именно то,что оговариваю,то и случается в течение пары-тройки часов.Автору поклон!

Макира

Ув. форумчане! а есть ли картинка к данному ставу или наносим слева направо рунами?

спрут

Цитата: Макира от 04 ноября 2015, 14:34:20
Ув. форумчане! а есть ли картинка к данному ставу или наносим слева направо рунами?

Пишите формулу в строчку, это не вязь.

Katriona96649!!!

Простите ,если можно для особо " одаренных" . Формулу начинаем с Наутиз и заканчиваем Наутиз?

lov_ushka

Цитата: Katriona96649!!! от 23 ноября 2015, 22:27:54
Простите ,если можно для особо " одаренных" . Формулу начинаем с Наутиз и заканчиваем Наутиз?
а там разве как то иначе написано?

Name13

Сработал как сведение дорог (уже на след день) с последующим приятным продолжением
+ Автору

adrenotrip

Цитата: Кейт от 02 мая 2011, 16:16:58
Добрый всем вечер.
попробуйте вызов от  Lov_ushka (прости, что выложила без тебя- но пора его уже тестировать в массах)
наутиз - принуждение к приходу (звонку)
эваз - движение ко мне от любой точки, гле находится

турисаз - преодоление всех препятствий, как физического зарактера, так и мысленных преград
кеназ - обуреваемый страстями и желанием быть со мной, видеть меня
гебо - желание быть со мной, видеть меня, ощущать меня, быть в партнерстве со мной
наутиз - замыкание принуждением, капкан.

А мой вам совет- не паникуйте, ждите, все наладится. Это идет сопротивление и оно естественно. ))

а ставы подобного рода у Ловушки есть?

Макбет

Сделала этот вызов, позвонил МЧ, ошибся номером, спросила как зовут, оказалось, что зовут также как и на кого я делала вызов)! :-)

laonika

Уважаемая Ловушка будьте добры , ответьте на вопрос :у мч отец полицейский ,вероятнее всего там целая династия , так как мч тоже сотрудник органов . У таких людей априори защита или все -таки  нет ? Диагностика мне не показывает . Хочу применить ваш став. Благодарю за ответ .
Run rabbit , run...

lov_ushka

Цитата: laonika от 18 декабря 2015, 19:11:11
Уважаемая Ловушка будьте добры , ответьте на вопрос :у мч отец полицейский ,вероятнее всего там целая династия , так как мч тоже сотрудник органов . У таких людей априори защита или все -таки  нет ? Диагностика мне не показывает . Хочу применить ваш став. Благодарю за ответ .
впервые такое слышу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status