Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Lov_ushka

Автор Кейт, 02 мая 2011, 16:16:58

« назад - далее »

Edrozeba

Магдалена, какую именно точечную? так там убираю то что не нужно или то от чего косяк лег. А простую я оговарариваю что чистка не убирает мое воздействие на кроля/крольчиху такими-то ставами и формулами. И оговариваю что я ему/ей чищу.
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Stigmata

Не став, а настоящий клад! Человек вышел на связь даже при "экстремальных" условиях (отключение интернета, общая загруженность делами и несвойственное общение в определеленное время), долго не хотел отлучаться, не отпускал. Через день стал немного посвободнее, хотя здесь надо учитывать его пуленепробиваемость...

argento-rs

И от меня положительный отзыв и благодарности за став.Сработал за сутки ровно.До этого...Ну молчание длилось месяц,так что пришлось пробивать черномагическими вызовами.Было тяжело,но пробила.Потом опять тишина,но почувствовала,что уже можно руническими брать.На тот же рисунок также поставила Тоску на лоб.Ставила на рисунок(но я портретист,так что далеко не "огуречик").Активирую всегда кровью.Не бинарило абсолютно,спокойно работала,спокойно ждала.Спасибо за работу.

MarilynM

Вызов сработал через 2 дня, наносила в полевых условиях на огуречик. Сразу скажу, что кроль мой далеко от меня, в другой стране. Но при появлении писал активно, хочет даже бежать делать визу, чтобы ко мне приехать. Действие формулы мягкое, как только нанесла почувствовала прилив энергии, сразу поняла, что пошло дело)) сейчас уже неделю как строит планы как бы нам встретиться. Завтра, наверное, подновлю, чтобы не расслабился. Словом, супер вызов!!!

anirak

Не устаю восхищаться работой става. Мч у меня любит по долгу уходить в игнор. Уже давно лежит его фотка с этим ставом и каждый раз, как он пропадает на недели 2, я просто в который раз обвожу его кровью и он объявляется тут же. Вчера сработал за 13 часов) Это 100% работа става, кролика хорошо знаю. Он может и месяцами молчать) Кстати, в этот раз не просто написал, но и встретиться предложил

lana68

Цитата: Edrozeba от 24 июня 2015, 15:05:28А мне вот кажется что руны еще питаются и от нашего желания, т.е насколько силен был посыл.
у меня работает на разы лучше если я на эмоциях, после конечно стараюсь холодней быть, но когда психую-сутки и результат,если цинично работаю, то неделя минимум. Может у меня одной так)))
Цитата: Edrozeba от 24 июня 2015, 15:05:28что чем холодней сердце при нанесении- тем ближе результат

А мне вот кажется что руны еще питаются и от нашего желания, т.е насколько силен был посыл.

lana68

Цитата: anirak от 10 июля 2015, 16:20:23Мч у меня любит по долгу уходить в игнор. Уже давно лежит его фотка с этим ставом и каждый раз, как он пропадает на недели 2, я просто в который раз обвожу его кровью и он объявляется тут же.
вот так же было долгое время, иногда просто достаю фото и буквально облизываю просто с мыслями, посылом , просто говорю привет, успокоился ? зря, лови !!!

нина

Подскажите оговор на вызов мужчины, чтобы быстро сработал !

anirak

Цитата: нина от 23 июля 2015, 15:13:11
Подскажите оговор на вызов мужчины, чтобы быстро сработал !
Силой данных рун (имя мч) выйдет со мной на связь в течение недели (например). Я оговариваю 3 дня, всегда срабатывает. Обводить кровью.

Baby Baby

не нужно оговаривать сроки.Вы оговорите за 3 дня,а МЧ может напишет на 5-й день.рунам ставить сроки не рекомендуется.оговорите,если надо-в кратчайшие сроки.
Не могу отвечать в личке.

Seleniya

Подскажите, Как часто нужно подновлять данный став?
Если мне нужна конкретно встреча, чтоб объект приехал.
Добивается успеха тот, кто молчит о своих победах
Дай дураку силу, дурак разрушит мир

anirak

Цитата: Seleniya от 28 июля 2015, 15:37:12
Подскажите, Как часто нужно подновлять данный став?
Если мне нужна конкретно встреча, чтоб объект приехал.

Руны сами решают - сведение дорог или звонок/смс. Обновление и оговор не при чем. Нанесли - объект дал о себе знать - всё. До появления объекта обновлять смысла нет. Если объект не появляется, смотрите по диагностике.

anirak

Работает даже при электронном нанесении и даже на кроля, с которым лично не знакомы!

Еще раз браво автору!

Ситуация следующая: внезапно понравился мне один препод из моего универа. Лично не знакомы, но интересов общих куча (давно добавился ко мне в друзья, проштудировала страницу). В отчаянии, не зная как завести с ним разговор, нанесла в пэинте на его фото (лоб) став и забыла.

Сегодня пол ночи думала как ему все же ему написать, с чего начать и т.д., т.к. думала, что вызов уже не сработает. Просыпаюсь сейчас, сквозь сон лезу в соц.сеть, а там сообщение от него!!! Аж сон пропал, я в шоке :D

С вызова прошло где-то 4-5 дней, супер!

Seleniya

Цитата: anirak от 28 июля 2015, 20:28:09
Руны сами решают - сведение дорог или звонок/смс. Обновление и оговор не при чем. Нанесли - объект дал о себе знать - всё. До появления объекта обновлять смысла нет. Если объект не появляется, смотрите по диагностике.
Благодарю
Автору Браво! Став сработал на следующий день, объект дал о себе знать! Хотя вчера было ни слуху ни духу. Благодарствую!
Добивается успеха тот, кто молчит о своих победах
Дай дураку силу, дурак разрушит мир

спрут

Цитата: anirak от 29 июля 2015, 05:00:10
Ситуация следующая: внезапно понравился мне один препод из моего универа. Лично не знакомы, но интересов общих куча (давно добавился ко мне в друзья, проштудировала страницу). В отчаянии, не зная как завести с ним разговор, нанесла в пэинте на его фото (лоб) став и забыла.

Скажите, а как часто Вы видитесь (ну там, может, он мимо проходит, или в одной очереди в студенческом кафе и т.д.) в реале? Или вообще никак не пересекались до этого оффлайн?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status