Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Lov_ushka

Автор Кейт, 02 мая 2011, 16:16:58

« назад - далее »

lov_ushka

а мы то откуда знаем. попробуйте, сами поймете.

insolate

Цитата: ЯСНА от 06 октября 2012, 19:23:13У меня вопрос,прозвучавший выше....минимальный допустимый срок для повторения ?

Этот вызов - единственный, который у меня работает, поэтому я его "эксплуатирую" и даже не думала, что есть какие-то промежутки между его применением. Он просто работает, всегда, когда нужно.

Ув. Ловушка, еще раз огромная благодарность. Ситуация очень сложная, к кролику ни на какой козе не подъедешь, но Ваш вызов создает фантастические условия не просто для встреч, но и возможности общаться.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Soulo

А у меня почему-то вызов не сработал. хотя врод все по правилам. сделал. хотя может надо жестким быть, когда рисуешь. а я смотрю на фотку..и думаю о том, как люблю.. Хотя это же положительные чувства.
Фиг знает..или объект просто непрошибаемый и надо было начать с чего-то по проще, чем сразу вызывать, привораживать и тд..
а то одно разочарование(

Фоса

Цитата: Soulo от 17 октября 2012, 00:59:52
А у меня почему-то вызов не сработал. хотя врод все по правилам. сделал. хотя может надо жестким быть, когда рисуешь. а я смотрю на фотку..и думаю о том, как люблю.. Хотя это же положительные чувства.
Фиг знает..или объект просто непрошибаемый и надо было начать с чего-то по проще, чем сразу вызывать, привораживать и тд..
а то одно разочарование(

Здесь может быть много факторов... Отношение объекта к Вам, наличие на ней защиты, желание/нежелание отношений с Вами... Матушка диагностика Вам в помощь)

А вообще, я сколяюсь к тому, что вызов не должен передовать всем воздействиям. Это все же как финальный аккорд ( в большинстве случаев). Сначала располагайте объект к себе, а потом дергайте вызовом.

Soulo

Цитата: Фоса от 17 октября 2012, 09:39:40
Здесь может быть много факторов... Отношение объекта к Вам, наличие на ней защиты, желание/нежелание отношений с Вами... Матушка диагностика Вам в помощь)

А вообще, я сколяюсь к тому, что вызов не должен передовать всем воздействиям. Это все же как финальный аккорд ( в большинстве случаев). Сначала располагайте объект к себе, а потом дергайте вызовом.

А может просто способностей нет? Можно как-то способности продиагностировать?

Вообще я читал тут, что некоторые делаю вызовы, когда кроли убегают..бросают..обижаются и тд. т.е видел, что вызовом ещё и пытаются как-то расположить к себе.  вызов же не просто направлен, что объявился. там же ещё и секс влечение дается и желание увидеть.

Вот диагностировать не умею. гадаю только на односложные ответы. и при вопросе есть ли защита..выпадали перевернутые. т.е казалось бы нет..

white-angel

Хочу рассказать свою историю. Скажу сразу Ч. и Б.магией не занимаюсь, точнее пробовала, но не получалось (видимо способности отсутствуют), а к рунам стала присматриваться очень давно, почему-то всегда к ним тянуло, много читала, изучала, но конечно не все еще понятно, но ведь все приходит с опытом. Вобщем, читала я читала, но на практике почему-то боялась применять...пока не сложилась безвыходная ситуация. Много формул просмотрела,  не знаю почему, но к душе пришлась только формула lov_ushka. Моя ситуация: я замужем, он женат (он мусульманин) вместе мы уже 8 лет. Короче приехал он с отпуска и так получилось, что даже не увидевшись мы послали друг друга далеко и на долго и он пропал...Знаю что нельзя рассказывать о проделанной работе, но эмоции через край...Формулу оговорила, чтобы не на звонок, а конкретно на приход, чтобы увидеть меня хотел...Итог: 1-ый раз: прошли сутки...стою кушать готовлю...звонок... «я стою перед твоим окном, если ты не выглянешь, я домой к тебе зайду..помирились (не надолго )))» , 2-ой раз: прошло меньше 10 часов...сижу на работе (замечу что работаю в другом городе) ...звонок... «я перед твоей работой, под окном, выгляни хотя бы пожалуйста...(в рабочее время на патрульной машине приехал ко мне в другой город».Вот такой вот результат!!!
lov_ushka. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!! Хочу ваши другие формулы попробовать, но пока не уверена в своих силах...и до сих пор не могу разобраться с некоторыми моментами...а делать не удостоверившись во всем не хочу. Еще раз СПАСИБО!

lov_ushka

о проделанной работе нельзя говорить, пока результат не достигнут. Если результат свершился, то можно.
Спасибо за отзыв, очень приятно.

white-angel

Цитата: lov_ushka от 24 октября 2012, 13:19:22о проделанной работе нельзя говорить, пока результат не достигнут. Если результат свершился, то можно.Спасибо за отзыв, очень приятно.

Это Вам спасибо  за Ваши работы и за терпение к нам новичкам!!! Скажите lov_ushka пожалуйста, если формула нанесена на фото, вызов свершился можно ли не сжигать фото после окончания действия установки (ставила срок работы на 3 дня)? А просто поблагодарить мысленно руны, а при следующей необходимости просто снова обвести формулу и активировать над пламенем свечи Просто фоток и так мало совсем а напечатать в нашем маленькой местности где все друг друга знают в моей ситуации с любовником черевато последствиями... извините за мой глупый вопрос

lov_ushka

я так  не делаю. Всегда использую новую. Это старая отработанная работа, которая уже свершилась.

Ярица

Вау! Спасибо  :) Работает на визуализации даже. Визуализировала на аватарке фрилансера, очень срочно нужен был. И вышел на связь. Я уж и не надялась...
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Genmadona

Уважаемая Lov_ushka на данный момент мне не доступны личные сообщения,мне хотелось бы с вами поговорить с вами можно как то иначе связаться?

Lin

Два раза делала вызов и срабатывало интересно. Первый раз отозвались в течении дня 3 человека из "прошлой" жизни, а во второй раз, сразу же после нанесения (еще "чернила не успели высохнуть") позвонил еще один чел оттуда же, из "прошлой" жизни. А "объект" молчит. Ну чтож , будем бить его дальше...

lov_ushka

вероятно на нем защита и отскакивает к другим.

Soulo

Сделала вызов. кроль пригласил встретиться, но встреча в итоге не вышла. у кроля возникли важные дела. можно ли считать что вызов сработал или нет? хотя оговаривал конкретно на встречу..(а не на звонок, сообщение и тд)

Юлиана

он ведь вышел с вами на связь, это можно и считать результатом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status