Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Lov_ushka

Автор Кейт, 02 мая 2011, 16:16:58

« назад - далее »

scmetterling1

Тут можно же Вуньо добавить чтоб человек был рад общении со мной))?
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Юлиана

У меня не сработало, стала активировать обведением огня, спичка начала коптиться.

Unicorn

У меня сработало второй раз подряд. Позавчера нанесла на вольт, сегодня совершенно неожиданно столкнулись в гипермаркете. Причем вызываемый был ошарашен, т.к. То был разгар рабочего дня и состоявшаяся экстра вылазка в магазин была неожиданной частью рабочего процесса. Собственно живем в разных городах, я сейчас проездом в его краю, выражение лица его и фраза - где бы мы еще встретились меня крайне позабавила сегодня. Благодарю еще раз.
В мире магов нет никаких гарантий.

scmetterling1

Извените я непонял, объесните для тех кто в танке. Как писать руны, в строчку или вязью?
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

lov_ushka

ИзвИняю. Пишите в строчку. и советую из танка вылезти.

beatriche

Пробовала дважды. Первый раз сработал вызов, когда  нанесла на фото последнюю руну. Второй раз в сработал вызов через 2 дня. Буду пробовать на других кролей! Респект автору!

natulechka

Вызов делала уже несколько раз. Активировала  воздухом.У меня не работает до тех пор пока не сожгу  с благодарностью.Только сожгла, примерно в пределах часа есть результат который хотела. Почему так не могу понять. Отдельное спасибо Ловушке за работу.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Maska

natulechka,
что значит активация воздухом? имели в виду дыханием?
имхо, скорее всего вам не подходит такой способ активации, и вы не можете отпустить ситуацию, а когда сжигаете с благодарностью - автоматически отпускаете, и формула срабатывает.

Anets

Ув. Ловушка, а можно этот став применить если нужно вызвать клиента по работе, чтобы он договор с нами заключил?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

lov_ushka

можно. оговаривайте соответственно. кеназ переделайте на желание сотрудничать и участвовать в деле. Гебо - партнерство, подписание контракта.

Anets

Наносить на себя или на бланк с реквизитами фирмы, например: свидетельство о регистрации ООО?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

lov_ushka

кого вызываете, на того и наносить. Это же очевидно.

milagros

Работает быстро и замечательно!В каком порядке оговорила появление объекта в таком все и произошло: заход в сеть - сообщение - звонок...
Благодарю!Отличный став!
Мне полночи безумно мало.
Плюс-минус час, как все успеть?
Из-за тебя я ведьмой стала,
С тобой в аду будем гореть!

natulechka

Цитата: Maska от 28 марта 2013, 21:07:25
natulechka,
что значит активация воздухом? имели в виду дыханием?
имхо, скорее всего вам не подходит такой способ активации, и вы не можете отпустить ситуацию, а когда сжигаете с благодарностью - автоматически отпускаете, и формула срабатывает.
Да, активация дыханием.Скорее всего наверное у меня так, как Вы говорите. Значит буду менять активацию.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

AlinaGold

Ув. lov_ushka, подскажите пожалуйста, можно этот став использовать на привлечение клиентов? Или обязательно на конкретного человека?
Karma is like 69: you get, what you give.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status