Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Lov_ushka

Автор Кейт, 02 мая 2011, 16:16:58

« назад - далее »

Arianna

После ссоры кроль молчал чуть ли не неделю,на смс не отвечал. нанесла формулу, буквально через 5 часов написал мне в соц.сетях!Благодарю за формулу :)

Лунная рыба

Цитата: AlinaGold от 02 апреля 2013, 02:44:08
Ув. lov_ushka, подскажите пожалуйста, можно этот став использовать на привлечение клиентов? Или обязательно на конкретного человека?
почитайте в этой теме посты 189-190 , вопрос аналогичный был.

Людмила1972

Уважаемая Ловушка, если можете помогите составить правильно весь процесс воздействия на объект. С чего начать и чем закончить.Хочу развести его с женой.

Анна-Мари

уважаемая Ловушка, долго хочу применить этот став,но возник вопрос- кролик очень сильный и упёртый, нужно ли перед нанесением этого става делать другой что бы он покладистый более был?

lov_ushka

Цитата: Анна-Мари от 08 апреля 2013, 18:33:44уважаемая Ловушка, долго хочу применить этот став,но возник вопрос- кролик очень сильный и упёртый, нужно ли перед нанесением этого става делать другой что бы он покладистый более был?
Если Вам это нужно, сделайте. я обычно смотрю диагностикой помехи, ищу причины возможных неудач по картам.

kleo888

Тяжелый МЧ на вызовы почти не реагирует...в этот раз позвонил, что очень удивило ( типо как по работе) и узнал как дела. Спасибо за формулу!

Marra

3 часа на раскрутку и то при условии что у кроля не было номера телефона. Сказал, что резко захотел позвонить, но долго узнавал номер. Спасибо,вам +
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Cosmos

Делала несколько вызовов, этот единственный сработал, но как-то странно, как сведение дорог-случайно столкнулись, ровно через три дня, как заказывала.Наверно, потому что кроль ко мне сейчас ровно дышит. >:(
Бездна начинает всматриваться в тебя...

GossipGirl

Простите,эту формулу наносить порунно на объект? Имеет значение куда и можно ли на фото,на кот стоит радость общения? Имеет значение с какой руны начинать?
Благодарю!

lov_ushka

Цитата: GossipGirl от 01 июня 2013, 18:32:55Простите,эту формулу наносить порунно на объект? Имеет значение куда и можно ли на фото,на кот стоит радость общения? Имеет значение с какой руны начинать?
Благодарю!
советую почитать все таки тему для новичков - может и не будет больше таких вопросов возникать.
Порунно на фото объекта. На свежее и чистое фото, на котором не стоит никаких других рунных работ.
Имеет значение с какой руны начинать, конечно. И как оговаривать каждую руну - тоже имеет значение. И в рунах вообще многие вещи имеют значение, практически все)) подите и почитайте.

GossipGirl

Ловушка,извините пожалуйста за глупые вопросы! Читаю очень много про руны,ознакамливаюсь,пробую,решила уточнить просто некоторые моменты. Не нашла нигде только ответа в каком порядке наносить руны,непосредствено в этой формуле. Не сочтите за наглость,помогите пожалуйста! Или ткните где это описано. Спасибо!

lov_ushka

Цитата: Кейт от 02 мая 2011, 16:16:58наутиз - принуждение к приходу (звонку)
эваз - движение ко мне от любой точки, гле находится

турисаз - преодоление всех препятствий, как физического зарактера, так и мысленных преград
кеназ - обуреваемый страстями и желанием быть со мной, видеть меня
гебо - желание быть со мной, видеть меня, ощущать меня, быть в партнерстве со мной
наутиз - замыкание принуждением, капкан.
в самом первом посте этой темы.

CHUDO75

Вот и у меня сработал вызов, на раскрутку 4 дня и сегодня звонок, радости нет предела) Ссора была ужасная, месяц не общались вообще, и вот позвонил) Уважаемая Lov_ushka, обожаю Ваши работы!)

Sorbonna

Сработал на следующий день, рисовала на палку/огуречек, на мониторе фотку объекта открывала когда делала вызов, для более точной визуализации. Спасибо!

Лунный свет

Моя благодарность за вызов! Срабатывал всегда в течение суток. В последний раз делала на особо упертого кроля, ручкой на фото, обводила кровью. Кроль позвонил на вторые сутки с предложением немедленно встретиться, извинился за то, что долго отсутствовал. Вообще мой оговор повторил чуть не дословно. Фото с формулой я сожгла с благодарностью. В дальнейшем на сложных кролей буду сразу делать с кровью, ибо результат - выше всяческих похвал!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status