Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Lov_ushka

Автор Кейт, 02 мая 2011, 16:16:58

« назад - далее »

Happylady

Уважаемая Lov_ushka, с огромным удовольствием плюсую опять, большое Вам спасибо! Вызов сработал в течение двух дней, как и оговорила. Объект написал письмо (как и оговаривала), ещё и ждал в чате. Выяснила всё, что хотела, а то объект пропал на месяц без вести.

Chernoznat

А кто нибудь пробовал данный вызов на обьекте с которыми долгое время не было ни каких контактов, например больше года?

Ice

Цитата: Chernoznat от 01 декабря 2012, 17:35:20
А кто нибудь пробовал данный вызов на обьекте с которыми долгое время не было ни каких контактов, например больше года?

Я пробовала, но у меня не было результата. Хотя с тем человеком у меня еще ни один вызов не сработал, не только этот.

insolate

Делала для подруги. Она рассталась некоторое время назад с парнем, окончательно и бесповоротно. На последнее смс он ей не ответил - ну перед этим все было сказано. А тут у нее день рождения и захотелось... как раз в день ДР нанесла. На следующий день он ее поздравил с прошедшим  :). Еще ращ благодарность создателю.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kristi

Цитата: Chernoznat от 01 декабря 2012, 17:35:20
Делала для сестры, общения не было 6 месяцев. Парень написал подробное письмо как у него дела и т.д. и опять пропал. Формула рабочая однозначно, спасибо автору! Попробуйте ослабить сначала и не теряя времени дополняйте другими формулами, если хотите восстановить общение, а не просто узнать информацию, иначе опять уйдёт в подполье.

Chernoznat

Да я вот тоже думаю, что если попробовать сразу несколько рун нанести одновременно, например этот вызов, Рабский крест, и Делай то что я скажу, для усиления воздействия так сказать на "особо трудных" обьектов...

skazka

Моя благодарность автору.
Сработал вызов за сутки. По-моим ощущениям, вызов сильный. У меня Фагот на этого кроля срабатывал от трех дней до 2 недель. И вообще формулы раскручиваются медленно, а тут за сутки такой эффект. С кролем расстались и последняя моя попытка поговорить с ним закончилась смс-ками в таком духе "Будущего у наших отношений нет. Я хотел быть с тобой, но..."
Было у меня д.р. кроль не поздравил. Была уверена, что забыл. Вызов нанесла на фото уже ночью, и через сутки от него смс с поздравлением, затем написал, что скучает и что я у него в сердце навеки. Предложил пообщаться в интернете, последняя смс: "Ты знаешь мой номер, если захочешь поговорить, кинь мне смс". Отвечала ему очень сдержанно, хотела показать свои обиды за прошлое.
И сейчас рука не поднимается написать ему смс, гордость, и потом мне надо, чтобы ОН хотел со мной общаться и инициатива распирала ЕГО, а не меня. Вот надо ему будет, расшибется, чтоб я с ним пообщалась в инете.

Поэтому вопрос, как часто можно использовать такой вызов? А то кроль будет сидеть и ждать моей смс, запал пройдет и он забьёт опять на меня болт.

Capri

Оговаривала, что сработает в течении 3-х дней, вызываемый объявился на 4-й.

swan777

Yantra

- вот такая у меня есть картинка к этому вызову.
Но я его в строчку использовала - работает.

алина98

Я делала вызов с оговором, чтоб объявился в течении дня. Сработало! Это чудо!

Ms. Ann

Сработало через сутки,мч сам не знал почему приехал,сказал что просто тянуло приехать ,до этого отношения были сильно натянуты .С рунами работаю впервые .Уважаемая Ловушка,спасибо,ваш вызов дал стимул продолжать работу с рунами!
Две ведьмы - восемь мнений.

кошка Alis

А у меня кроль только позвонил-объяснил ситуацию что сильно занят((( А я на себе почему-то охлаждение легкое испытываю к нему  Это нормально? ))) Я новичок )))

Рыжая Ведьмочка

а у меня вызов не сработал. :( неделя прошла. сегодня дезактивировала. может потому, что одновременно на кроля несколько формул сделала... но ничего из них не сработало... единственное, как и у многих, через день появились бывшие ухажеры, которых не видела- не слышала уже много месяцев. и они опять зовут замуж. а тот, кто нужен был - не подает признаков жизни.((

nightgirl

Вызов подействовал можно сказать на следующее утро только вот очень интересно вышло. Утром ко мне сначала написали несколько бывших (те которые уже давно забыты и даже не помню когда последний раз общались). В обед увидела кроля у себя на страничке в соцсетях (поставил оценки фото), и уже на следующий день смс от него... Благодарю Lov_ushka !
Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status