Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Lov_ushka

Автор Кейт, 02 мая 2011, 16:16:58

« назад - далее »

happy

Цитата: AISHA от 16 августа 2012, 02:36:11
Жаль, но мой вызов не сработал,хоть всё сделала правильно и энергию руны "потянули" и кроль был ослаблен,но...2недели от него ни звука,хоть есть и интернет и телефон ( он в другом городе сейчас). Может кроль умер? :-)( пардон за "чёрный юмор")
Может просто проверить как работает став и чего кроль не обьявился.
Мне диагностика обычно помагает в таких случаях. Спросить , может чем-то добить надо.

AISHA

Цитата: happy от 16 августа 2012, 10:07:27
Может просто проверить как работает став и чего кроль не обьявился.
Мне диагностика обычно помагает в таких случаях. Спросить , может чем-то добить надо.
Да, я кролю уже добавила "Вызвать тоску" от Ловушки и "Отменяющий" от Сэма ( отменить все блоки,препятствующие связи со мной любым доступным способом). Ждёмс :-)
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

AISHA

И всё таки, кроль не появился. По диагностике: жив,здоров,даже не думает давать о себе знать. :-(
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

insolate

Ув. Lov_uska, огромная благодарность! Я уже думала что я безрукая - вызовы у меня не работали никакие - ни рунные, ни чм, ни бм. А тут ну чуть ли не "за компанию" с коллегой сделала этот вызов. Оговорила сроки - 3 дня.  Сработал на третий день, и не просто нужный человек пришел, но еще и чаем дал себя напоить. Хотя на самом деле предпосылок у человека придти не было, да и по должности ему не положено. Да, еще же на этом товарище стоит РО и БД (по Вашей рекомендации). И радость общения и безграничное доверие было!
К слову, у коллеги тоже вызов сработал на третий день, тоже в патовой ситуации, правда сработал на звонок, зато звонил МЧ два раза за день (причем плюс два пропущенных) и говорили более пол часа. Тоже ситуация фантастическая.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Элена83

И у меня сработал. Часа через четыре. Пол-второго ночи кроль позвонил и сказал что еду, хотя раньше все по предворительной договоренности в светлое время суток было. Супер! Я очень довольна. Благодарю автора.

queenkat

И у меня сработал, на второй день! Кроль вообще непробиваемый! Но всё получилось! Ещё раз огромная благодарность автору!

Chernika

Делала 2 раза. Так как фото не было, то наносила на листок с данными, но у меня намерение было сильное и чувствовала людей хорошо. Так вот, в обоих случаях результат был спустя 3 недели. И все эти 3 недели объекты страдали, мучились и преодолевали препятствия, мешающие им позвонить.

Карамелька 01

Огромная благодарность автору!!! Вызов просто супер! В 1-й раз сработал через сутки, вообще неожидала и не надеялась на такой быстрый результат. Во 2-й раз сработал часа через 3, вообще поразительно  :o. А вот в 3-й и 4-й разы, уже не сработал видимо пошло привыкание. Делала на одного и того же кроля, фото не было, палка палка огуречик и снизу данные его. Сроки не оговаривала. Активировала дыханием. 
Ув. Lov_ushka огромное спасибо!!!

Юлиана

дак вот у меня тоже самое, а через какой промежуток времни вы делали став, я вот обычно через месяц где то так.

Карамелька 01

Цитата: Юлиана от 30 сентября 2012, 18:09:19
дак вот у меня тоже самое, а через какой промежуток времни вы делали став, я вот обычно через месяц где то так.
Промежуток был примерно около недели, где-то даже меньше.

natulechka

Отписываюсь по вызову. Мы с моим в ссоре. А сегодня у меня  появилось очень большущее желание его услышать. Я нарисовала человечка на бумажке, подписала его, дату рождения и написала формулу. оговорила каждую руну, потом коротко оговорила чтобы позвонил немедленно. И такая тут тоска у меня в сердце за ним, что ой-ой-ой. Активировала дыханием и положила. Прошло где-то около часа, ну думаю не звонишь ну и не надо. Пошла сожгла формулу с благодарностью к рунам и пустила за водой. Еще не успела выйти с ванной а мой уже мне и звонит, я чуть дар речи не потеряла. Сработал вызов, если честно даже и не ожидала, хотя в момент нанесения формулы мысленно говорила ХХХХХ ты берешь телефон и мне звонишь.Спасибо , Ловушке.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Влюбленная в жизнь

Ловушка, браво!
Нанесла на фото, активировала сожжением.
5 минут и на почте письмо о том, что любить не перестанет! ::)

Helenka

В ночь на вторник кроль отказался со мной общаться. Я обиделась, сделала ему этот вызов, активировала слюной. Позвонил сегодня утром (31 час прошел), скороговоркой сказал «Сегодня встретиться не получится, я заболел, пока!» и сразу же отключился. В легком недоумении я легла спать и проснулась от того, что кроль опять звонит! Предложил работу в компании, которую считает своим будущим, мы долго и душевно болтали. Отключившись, увидела, что еще один звонок я проспала )))

ЯСНА

Срабатывает замечательно)
Благодарность Ловушке!!!))

У меня вопрос,прозвучавший выше....минимальный допустимый срок для повторения ?
Заранее Благодарю за ответ,уважаемую Ловушку)

Genmadona

Здравствуйте ! У меня такой вопрос: подействует ли вызов на дистанционно удалённый обьект?

Обьект находится в другой стране

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status