Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Lov_ushka

Автор Кейт, 02 мая 2011, 16:16:58

« назад - далее »

rudebwoy

Скажите пожалуйста, а что если использовать этот вызов паралельно с другим например с Фаготом, как дополнение, например в один день?

lov_ushka

Цитата: rudebwoy от 18 июля 2012, 16:21:22Скажите пожалуйста, а что если использовать этот вызов паралельно с другим например с Фаготом, как дополнение, например в один день?
можно.
только как вы поймете, что сработало?

Impudent

Ув, Ловушка, хотела отписать, помните мы с вами обсуждали что на одного кроля у меня, за редким исключением, не работают формулы!
так вот, я оставила его в покое, и появился тут же новый МЧ, с которым строим так скажем отношения, узнаем друг друга! в какой-то день решила на нем поэкспериментировать вызов!
так вот , в тот же день вечером позвонил, звал со своими друзьями время провести!
наверное вы правы, если есть чувства, то и вызовы сработают на ура! но есть у меня подозрения, что "перегрузила" я того кроля всякими формулами! надо просто его почистить и оставить в покое! и кстати , как оставила в покое, у нас с ним начались "дружеские" отношения! ))) лапа лапа стал! )
Спасибо вам большое и +! )

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Myshonok

как часто нужно обновлять формулу (не срабатывает) и при обновлении фото нужно сжечь или можно наносить поверх уже написанного  на этом же?

newborncairo

Данная формула не работает с моим объектом, даже при том, что чувства есть. Срабатывали  и модифицированный гальдрстав Хадекена (после очень крупной ссоры в месяц человек не просто появился на 3 день, но мы с ним на сутки зависли)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,330.msg176970.html#msg176970
и вызов и от Т-Монтана *конфетка* (менее суток - это уже для подталкивания).

У моего объекта есть свойство не звонить, ожидая моих шагов, а у меня есть свойство не навязываться и игнорировать. Поэтому время от времени я делаю вызовы. К сожалению, этот вызов *в молоко* пошел.

Myshonok, не надо обновлять формулу, попробуйте иные варианты. Если не идет, то незачем настаивать. Сжигаете с благодарностью и пробуете иное.   

newborncairo

А вот чешу я репу сильно. Сорри за жаргон.
Похоже, что став Лов_ушки у меня действовать начал после сожжения. Кто скажет, что это было?
Оговорила я до среды работу става... Делала ночью в пятницу. Вчера проверила маятником, став не работает, рекомендовано сжечь. Сожгла со словами благодарности.
Сегодня ко мне по делу приезжал его приятель, далее он поехал к объекту намекнуть на предмет какая я распрекрасная (у нас совместный план по *курощению строптивых*(с)). Как только он появился у объекта и заикнулся обо мне, тот набрал меня немедленно и на протяжении полутора часов выносил мне мозг по разным поводам.

Можно ли считать ЭТО свершившимся вызовом по факту сожжения става? То есть, среда еще не кончилась, он позвонил. Может, сей став активизируется все же сожжением? У меня обычно все же дыхание срабатывает...
Или это из-за *подружки*, все, я же отменила сожжением став? Хотя была у меня мысль во время развеивания по ветру, что он должен появиться...

Но по любому я хочу отметить, что мы поддерживаем отношения. И человек испытывает эмоции ко мне. Все же мне кажется, что став ув. Lov_uska когда между людьми что-то есть

По любому, спасибо. Я провела очередной эксперимент. 

lov_ushka

я вообще считаю неуместным задавать сроки.

newborncairo

Спасибо не говорят тут, но тем не менее спасибо за корректировку по срокам. А можно уточнить у автора става - почему лучше не оговаривать сроки.

Я почему оговариваю вызовы по срокам? Вот говорила с людьми, смотрела какие-то обучающие видео, читала... И вопрос у многих возникает один:
- Когда проявляется результат.

Ответ логичен: у каждого по-разному, однако есть закономерности: три дня, неделя, две недели. Далее, по мере сложности работы пара месяцев.

Так как вызов не относится к категории сложных магических ритуалов, то тут как раз можно задать вилку, как мне кажется. Естественно, что если объект дальнего круга или особо упертый, то задавать срок наивно. Хотя и там тоже не вижу особого смысла сидеть и ждать у моря погоды. Но если он постоянно крутится, то лучше срок оговорить. ИМХО.

Мне маятник сказал: формула не работает, сжечь.
Сожгла - вот результат.

Обратила внимание на то, что тут не сам даже привычный метод работает, а как-то формула-формуле рознь все же. 

lov_ushka

сроки задавать не стоит хотя бы потому, что магия немного в другом измерении. Для НИХ наши сроки - тьфу. Захотят Боги помочь - помогут. Я обычно даю на раскрутку формуле - 2 недели. Не получилось -сжигаю, делаю другими способами или смотрю диагностикой - почему не вышло.

Emilia

Смешной опыт получился. :D

Делала подруге на её приятеля. Вечером сделала, поставила перед собой фото его, написала на бумаге ФИО, дату рождения, нанесла руны, оговорила, активировала дыханием. На следующее утро - ей звонок - от него. (Я тогда у неё в гостях на неделю была) НО вместе с ним обьявились и огромное количество мух в квартире у неё, причём, неизвестно откуда. Уже стояли и караулили их, откуда они повылазят, невозможно прокараулить, как будто с воздуха появляются, море! Пошла, сожгла формулу, поблагодарила руны. Ок, вечером с подругой идём в магазин, на него натыкаемся. А они вовсе не рядом живут, ему этот магазин не по пути даже, как говорится. Приходим домой, мух ещё больше. Она уже в панике. А я смех не могу сдержать. Я думаю, два варианта косяка - либо я в оговоре что то не то свизуализировала, мало ли что то в ум пришло не то. Или же это так проигралось то, что она мне перед этим говорила. Дело всё в том, что до этого он был для неё "мухой назойливой", а потом вдруг перестал и уже более месяца не появлялся и не звонил. Сделала я Отменяющий став из этого форума, на второй день вечером мухи изчезли, причину их возникновения (помимо магической) так и не нашли.

После этого на следующий день утром рано (6 часов) едем на море, там людей ещё совсем почти нет, а кто есть? Он есть. И вечером того же дня ещё раз позвонил.

Вот так вот получилось, впредь буду знать, не думать о всяком другом во время оговора. :D

А став отличный!

emma

подскажите пожалуйста наносила вызов на сложного кроля, предворительно чистила его (кроля) , вызов наносила на ФИО и рисовала кукляш кроля , оговорила 3 дня , результата нет ...что делать ? может фото надо ...?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Maska

emma, буквально постом выше автор става писала про сроки
подождите еще либо если уже засомневались в том - сработает став или нет - деактивируйте его

Laveta

Благо дарю,уважаемая Lov_ushka! Рабочий вызов,быстрый результат!Правда сработал интересненько)))Человек позвонил и сам пригласил к себе в гости))) (раньше такого не бывало)Но,вспомнила оговор,просила встречу-получила.Съездила удачненько)))Очень был рад меня видеть.До этого времени были в ссоре два месяца. Все Ваши шедевры рабочие-факт!
С уважением.
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

happy

Ловушка , респект . У меня один кроль очень упертый , но того вообще ничего не берет, а второй на третий день обьявился . Втихаря от жены из туалета позвонил. Для статистики скажу,  что чувства есть в обоих случаях.

AISHA

Жаль, но мой вызов не сработал,хоть всё сделала правильно и энергию руны "потянули" и кроль был ослаблен,но...2недели от него ни звука,хоть есть и интернет и телефон ( он в другом городе сейчас). Может кроль умер? :-)( пардон за "чёрный юмор")
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status