Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Cassiopea от 19 ноября 2025, 23:16:34Здравствуйте уважаемые практики, Подскажите, Как заслать Лазутчика, если воздействуем на пару? То есть на фото 2 чел, оснавная формула посередине между ними, напрммер, частично захватывая 2 фигуры, если покрыть основной став Лазутчиком, то он не будет точечно пробивать чакру/человека, как он будет "цепляться", подойдет ли такое использование, использовали ли вы его так, или м.б. есть какие то другие альтернативные варианты?
Здравствуйте.
Теоретически, вы воздействуете на перекрестный канал ЛЖ пары, то безусловно возможно. Деструктив ведь лепят не всегда на отдельных людей, а и на пару в целом. Остальное, зависит от става. От того, тут советчик только диагностика. Возможно и на одного участвующего нанести будет достаточно.

Добавлено 19 ноября 2025, 23:53:59
Цитата: Mila Solnze от 19 ноября 2025, 23:47:28не знаете, отвод на ядовитый комнатный цветок, слышала, что хорошо защищает, не не могу нигде найти как сделать? Спасибо!
Почитайте у ув. Я же леди. У неё есть отводы на деревья, камни итд. + она же, предлагает добавлять в оговор, источники вывода негатива по средствам контакта с стихиями, например водой при мытье рук/душе. Меня не раз спасало, когда крутило во время чисток.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Cassiopea

Цитата: KatyBond от 19 ноября 2025, 23:50:06Здравствуйте.
Теоретически, вы воздействуете на перекрестный канал ЛЖ пары, то безусловно возможно. Деструктив ведь лепят не всегда на отдельных людей, а и на пару в целом. Остальное, зависит от става. От того, тут советчик только диагностика. Возможно и на одного участвующего нанести будет достаточно.
KatyBond, благодарю за мнение, у меня больше вопрос про работу самого лазутчика, способен ли он работать правельно именно на канале, или лучше воздержаться от такого применения, и использовать лазутчик именно индивидуально на каждого персоонажа. Конечно для меня предпочтительнее использовать общий став на обоих, т.к. основной став уже подобран, в противном случае придеться искать что то другое, индивидуальное на каждого. Тут вопрос опыта применения, или просто попробывать) неужели не кто не пробывал лазутчика на пару?)
Продолжая Вашу мысль про разницу воздействия конкретно на каждого и на совместный канал, разница будет какая либо и в чем она заключаться будет?

Lili5588657253524

Цитата: Mila Solnze от 19 ноября 2025, 23:13:05я чищу только себя и свою семью, даже не знаю, как быть, у меня целый «букет» негатива, сколько обращалась к практикам, начинают и бросают и так много лет, решила помочь сама себе и поэтому чистки затянулись, еще мать с сестрой постоянно подкидывают негатив, дочке сестра мужа и его бабушка делает постоянно, поэтому чистила себя, но у них стали происходить неполадки в семье, поэтому решила дочку чистить от негатива, а зятя, как с себя и с дочке сниму, защиту нам поставлю, потом его.

Добавлено 19 ноября 2025, 23:16:07скажите пожалуйста, какие лучше поставить защиты во время чисток от обратки? Я пока только амулеты, травы, соль применяю. Благодарю за помощь!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32050.html Отличный вариант для вас, как мне кажется. Диагностика обязательно, тяжеленький став но хорош)

El Meril

Уважаемые практики, прошу помощи.
Ситуация такая. Есть предмет, который лично я в руки не брала и не видела, но он пропал. Обвинения пали на меня.
Коротко: муж взял предмет, поставил в машину, довёз до дачи, оставил там. Там он простоял неделю, и т.к не пользовались, предмет был возвращён, через соседа, потому что на тот момент хозяина небыло дома.
Оказалось, что в комплекте не хватает важных деталей. Были ли они, вопрос, но куда-то же делись.
Я в глаза их не видела, потому что даже не трогала и не открывала , но деталей нет. Сосед категорически отрицает, что трогал и говорит не видел.
Мне пришлось поучаствовать в истеричном скандале от хозяйки, выслушать негатив и естественно найти, потратиться и выписать новые.
Есть ли способ узнать, где на самом деле находится предмет?
Уже больше недели нет покоя.
Руны на поиск пропавшей веши не подходят, по логике это не я предмет потеряла, что бы вспомнить, куда положила. Муж заниматься этим не будет. Он сказал не знаю и от него отстали, а виновата оказалась я, как будто специально поставленная ситуация.
Во сне тоже ответа не приходит.

Помогите пожалуйста советом  :-[

Nyctea

Цитата: Мокша от 19 ноября 2025, 15:24:47Имхо
Лучше в оговоре указывать возможность деактивации става до выполнения поставленной задачи (запасной выход/стоп-кран при чс), например:
-стоп-слово, при произношении которого действие става останавливается, пусть будет «ланфре-ланфра». Это нудно предусмотреть при произношении оговора, но не после, когда все активировали;
-можно в оговоре предусмотреть срок действия (например для некоторых чисток есть временной интервал рекомендованный автором 24-48 часов) при достижении которого став остановиться;
-можно так же использовать любые «останавливающие/ отменяющие ставы» (это на крайний случай);
-но лучше всего запускать ставы на физическом носителе: бумага, ткань, дерево и тд. Поскольку в условиях деактивации/остановки вы сможете физически остановить воздействия рун. При этом в оговоре необходимо учесть это условие, например активация огнём, а деактивация/остановка - сжигание, смывание и тд.
Спасибо большое, очень ценная информация. Обязательно буду учитывать.
А как остановить работу става, если эти правила не были соблюдены? А физическим носителем была свеча, которая сгорела?

Спасибо заранее.

Амальгама

Цитата: Helyns от 19 ноября 2025, 18:11:04Но я все равно пытаюсь диагностировать как что легло. Но ритуалы/формулы стараюсь не выбирать диагностикой, не доверяю пока что. А то как раз очень много работ отметается, которые нравятся взору(((

Я делаю так: если став понравился и мне актуален (ну, там, энергетик, например, нужен или чистка), то без диагностики наношу на себя, а потом отслеживаю, что и как. И таким образом уже перебрала часть ставов с форума. Они на мне или не срабатывают вообще, или дают результат.

А насчет диагностики мне кажется, что она подходит для тех, кто рунами не занимается и кому просто нужен готовый став. А если руникой заниматься, то зачем шпаргалки на постоянной основе? Самому надо понимать, подходит или нет. Это как профессиональному переводчику каждый текст прогонять через гугл-транслейт вместо того, чтобы приложить свои собственные знания и умения на практике. Это, разумеется, ИМХО.

Остановить запущенные ставы можно с помощью других ставов типа «Ластика», Отменяющего и других похожих, на форуме они есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status