Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Zhar_Svechi

Доброго времени.
Ситуация следующая. Изначально хотела себе сделать чистку квеортом. В последний момент передумала, сделала чисто отжиг. Вместе с отжигом, впервые и фотография моя загорелась. Сгорела до тла при прочтении последнего 12-го раза. Хороший ли то знак? Мне кажется да, но мне сегодня же приснился очень короткий сон.

В итоге сон одним кадром:

У меня в руке большая толстая свеча (я б даже сказала двуслойная), на ней маркером написана руна Квеорт. И я держу её и говорю - сильная руна! Она всё выжигает! Очень сильная!

Проснулась с ощущением, будто поспала всего полчаса. Посмотрела на себя во сне и тут же встала))

Что думаете? Стоило изначально руной чиститься? Сейчас есть смысл начать? Послушаю ваше мнение.

Благодарю.

Нильхет

Цитата: Zhar_Svechi от 17 ноября 2025, 11:51:59Что думаете? Стоило изначально руной чиститься? Сейчас есть смысл начать? Послушаю ваше мне
стоило. сон очень говорящий. почиститесь
С уважением... Слава Богам

Alan_MS

Цитата: Zhar_Svechi от 17 ноября 2025, 11:51:59Доброго времени.
Ситуация следующая. Изначально хотела себе сделать чистку квеортом. В последний момент передумала, сделала чисто отжиг. Вместе с отжигом, впервые и фотография моя загорелась. Сгорела до тла при прочтении последнего 12-го раза. Хороший ли то знак? Мне кажется да, но мне сегодня же приснился очень короткий сон.

У меня в руке большая толстая свеча (я б даже сказала двуслойная), на ней маркером написана руна Квеорт. И я держу её и говорю - сильная руна! Она всё выжигает! Очень сильная!

Проснулась с ощущением, будто поспала всего полчаса. Посмотрела на себя во сне и тут же встала))

Что думаете? Стоило изначально руной чиститься? Сейчас есть смысл начать? Послушаю ваше мнение.

Благодарю.
Доброго времени.
Тут суть вашего подсознания и чуйки,берете Квеорт и работаете с ней. Вас толкают на проработку с этой руной.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Victorina

Цитата: Alan_MS от 17 ноября 2025, 08:57:19Давайте подходить к решению проблеммы по Дьяволу и вашей натуры. Берете и трансформируете магию в нежелание в желание, та магия будет образно топливомдля работы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57852.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52325.0.html
Можно попробовать и таким образом оговорить, что данные Трансформаторы,, Выворачивают на изнанку,, работы таким способом и балансируют, что человек за место закрытия и отдаления от вас, начинает сам к вам тянуться и проявляться на физическом, психическом уровнях и человек понимает, что это его собственное желание. Все происходит, без принуждения, а наоборот Гормонично и это желание самого человека.
А это вы на себя с оговором, что когда данный человек проявляется и думает и видит вас в живую, видит в вас того человека, который залон в его голове и желает по собственному желанию с вами допустим отношений и общения :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57851.0.html

Благодарю💫 попробую так

Розмарин

Уважаемые практики, по поводу нанесения ставов/рун: можно ли защитный став нанести на зеркальную подвеску, и использовать как амулет? И если возможно, то каким материалом лучше? Подвеска небольшая.
У самурая нет цели. У самурая есть только пу-пу-пуууть.

ВЛАСТЬ

Цитата: Zhar_Svechi от 17 ноября 2025, 11:51:59Доброго времени.

Благодарю.
Вас прямо носом ткнули в Квеорт и прямым текстом сказали что делать, если всем бы так говорили вопросов не возникало бы ни у кого.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Anubiss

Здравствуйте,были подозрения на порчу,но после чисток состояние лишь временно улучшается.Вся симптоматика проявляется как правило лишь в конкретном доме по наблюдениям.Появились подозрения на подклад,правильно ли понимаю что если он есть и от него не избавиться то чистить себя можно хоть до бесконечности,все равно фонит конкретный предмет же?И как его можно найти на территории дома?

Мы

Подскажите, пожалуйста, этот став

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53399.0.html

Если ставить на совместное фото - то значит с обоих сторон получается будет желание дарить подарки, а не только у мужчины это желание возникнет?
Или всё же от оговора зависит?

Alan_MS

Цитата: Мы от 18 ноября 2025, 15:57:33Подскажите, пожалуйста, этот став

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53399.0.html

Если ставить на совместное фото - то значит с обоих сторон получается будет желание дарить подарки, а не только у мужчины это желание возникнет?
Или всё же от оговора зависит?
Доброго времени.
Ставите конкретно на мужчину и идентифицируете своей кровью став, что вам должен дарить и все.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Vasler

Может ли использоваться в ставах биоматериал? У меня остались волосы от женщины, на которую я бы хотел повлиять таким образом, чтобы она начала помогать мне по некоторым вопросам. Уверен, что если творчески подойти можно найти применение, но пусть выскажутся профессионалы

ВЛАСТЬ

Цитата: Anubiss от 18 ноября 2025, 03:27:03Здравствуйте,были подозрения на порчу,но после чисток состояние лишь временно улучшается.Вся симптоматика проявляется как правило лишь в конкретном доме по наблюдениям.Появились подозрения на подклад,правильно ли понимаю что если он есть и от него не избавиться то чистить себя можно хоть до бесконечности,все равно фонит конкретный предмет же?И как его можно найти на территории дома?
Если не получается вычистить действие подклада дистанционно,то тогда придется его найти и уничтожить!Но подклад может быть не один и порча тоже как обычно.Искать, везде где можно и нельзя.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Valkiria7835

Цитата: Anubiss от 18 ноября 2025, 03:27:03Здравствуйте,были подозрения на порчу,но после чисток состояние лишь временно улучшается.Вся симптоматика проявляется как правило лишь в конкретном доме по наблюдениям.Появились подозрения на подклад,правильно ли понимаю что если он есть и от него не избавиться то чистить себя можно хоть до бесконечности,все равно фонит конкретный предмет же?И как его можно найти на территории дома?
Здравствуйте!

Был опыт в аналогичной практике, уничтожения подклада, нашли с помощью диагностики.
Клиент мне направил фото где дислоцировался подклад, после чего на фото нанесли став на уничтожение подклада, те в момент активации става и его раскрутки подклад и его деструктивные программы обнуляет, те перестают работать, проверено диагностикой не раз.

С Уважением.

Добавлено 18 ноября 2025, 20:09:25
Цитата: Valkiria7835 от 18 ноября 2025, 20:02:28Здравствуйте!

Был опыт в аналогичной практике, уничтожения подклада, нашли с помощью диагностики.
Клиент мне направил фото где дислоцировался подклад, после чего на фото нанесли став на уничтожение подклада, те в момент активации става и его раскрутки подклад и его деструктивные программы обнуляет, те перестают работать, проверено диагностикой не раз.

Добавлюц; подклад и его запах специфичный, тухлятиной

С Уважением.

Helyns

Добрый день! Рунами я Интересуюсь очень давно, правда, именно «магичить» у меня до сих пор не получается. По порядку: формула на ускорение времени (именно ощущение, что время летит), формула на благополучный выход из ситуации у меня работают. Но вполне возможно, что самовнушение. Одиночные руны: люблю Тейваз, когда завал на работе, рисую, даже не оговариваю, я просто знаю, что она мне поможет нестись вперед и делать работу неустанно - ни разу не подводила. Также рунический круг проживала, большинство рун прям отыгрались на событийке.
Когда наношу чистки (например Квеорт с наутизами) - ничего не чувствую. Всякие вызовы и мини-порчи тоже не действуют.
У меня несколько вопросов.
Во-первых, подскажите, пожалуйста, каким способом мне набирать энергию? Просто практика маленьких шагов? Есть вероятность, что воздействовать на, допустим, волю другого человека мне не позволяет недостаток энергии.
Во-вторых, как все-таки исключить возможность хорошего самовнушения? Изучала тему «использование одиночных рун», там новички визуализировали хагалазы всякие, исы на противников (уверена, без предшествующего ритуала снятия защит итд), у всех все работало. У меня - нет..

Заранее благодарю за ответы.

P.S. пробовала делать рассорки. Но я там комплексно воздействовала, немного подбивала ритуал (заговор на фото и свечу) под себя плюс лепила рф на рассорки. Так что тоже не факт, что это мое воздействие.
Пробуй. Проваливайся. Пробуй снова.

Nyctea

Добрый день.

Ставила сегодня Костер на свечу с оговором, что став активируется огнем свечи и прекратит свое действие после того, как полностью расправится с оговореным негативом. Свеча сгорела,а меня ужасно прибило на физе. Одна из практиков объяснил мне (спасибо ей), что это сопротивление негатива и нужно потерпеть. Так и сделаю.
Однако,эта ситуация показала мне на пробелы в информации и,на будущее, хотелось бы понимать. Подскажите, пожалуйста:

Как отменить действие става, если он нанесен на свечу с оговором, как у написала выше? Мало ли, ошибки случаются. Как себе помочь в таких ситуациях?

Заранее спасибо.

Мокша

Цитата: Nyctea от 19 ноября 2025, 15:05:27Добрый день.

Ставила сегодня Костер на свечу с оговором, что став активируется огнем свечи и прекратит свое действие после того, как полностью расправится с оговореным негативом. Свеча сгорела,а меня ужасно прибило на физе. Одна из практиков объяснил мне (спасибо ей), что это сопротивление негатива и нужно потерпеть. Так и сделаю.
Однако,эта ситуация показала мне на пробелы в информации и,на будущее, хотелось бы понимать. Подскажите, пожалуйста:

Как отменить действие става, если он нанесен на свечу с оговором, как у написала выше? Мало ли, ошибки случаются. Как себе помочь в таких ситуациях?

Заранее спасибо.

Имхо
Лучше в оговоре указывать возможность деактивации става до выполнения поставленной задачи (запасной выход/стоп-кран при чс), например:
-стоп-слово, при произношении которого действие става останавливается, пусть будет «ланфре-ланфра». Это нудно предусмотреть при произношении оговора, но не после, когда все активировали;
-можно в оговоре предусмотреть срок действия (например для некоторых чисток есть временной интервал рекомендованный автором 24-48 часов) при достижении которого став остановиться;
-можно так же использовать любые «останавливающие/ отменяющие ставы» (это на крайний случай);
-но лучше всего запускать ставы на физическом носителе: бумага, ткань, дерево и тд. Поскольку в условиях деактивации/остановки вы сможете физически остановить воздействия рун. При этом в оговоре необходимо учесть это условие, например активация огнём, а деактивация/остановка - сжигание, смывание и тд.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status