Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

НикаНика

Коллеги. Прошу совета. Есть запрос: девушке нужно пробиться в сфере. Соотвественно путь по шагам выстраивается. Нужно чтобы её публиковали в соцсетях, помогали разные определенные лица.
И тут лично я думаю ставить комплексом как воздействие на лицо,внушение мыслей? Побуждение к действию на того,  кто должен сделать публикацию, но ещё и добавить на неё, чтоб замечали, звали.
Или что-то ещё добавить?

Zhar_Svechi

Доброго времени.
Ситуация следующая. Изначально хотела себе сделать чистку квеортом. В последний момент передумала, сделала чисто отжиг. Вместе с отжигом, впервые и фотография моя загорелась. Сгорела до тла при прочтении последнего 12-го раза. Хороший ли то знак? Мне кажется да, но мне сегодня же приснился очень короткий сон.

В итоге сон одним кадром:

У меня в руке большая толстая свеча (я б даже сказала двуслойная), на ней маркером написана руна Квеорт. И я держу её и говорю - сильная руна! Она всё выжигает! Очень сильная!

Проснулась с ощущением, будто поспала всего полчаса. Посмотрела на себя во сне и тут же встала))

Что думаете? Стоило изначально руной чиститься? Сейчас есть смысл начать? Послушаю ваше мнение.

Благодарю.

Нильхет

Цитата: Zhar_Svechi от Сегодня в 11:51:59Что думаете? Стоило изначально руной чиститься? Сейчас есть смысл начать? Послушаю ваше мне
стоило. сон очень говорящий. почиститесь
С уважением... Слава Богам

Alan_MS

Цитата: Zhar_Svechi от Сегодня в 11:51:59Доброго времени.
Ситуация следующая. Изначально хотела себе сделать чистку квеортом. В последний момент передумала, сделала чисто отжиг. Вместе с отжигом, впервые и фотография моя загорелась. Сгорела до тла при прочтении последнего 12-го раза. Хороший ли то знак? Мне кажется да, но мне сегодня же приснился очень короткий сон.

В итоге сон одним кадром:

У меня в руке большая толстая свеча (я б даже сказала двуслойная), на ней маркером написана руна Квеорт. И я держу её и говорю - сильная руна! Она всё выжигает! Очень сильная!

Проснулась с ощущением, будто поспала всего полчаса. Посмотрела на себя во сне и тут же встала))

Что думаете? Стоило изначально руной чиститься? Сейчас есть смысл начать? Послушаю ваше мнение.

Благодарю.
Доброго времени.
Тут суть вашего подсознания и чуйки,берете Квеорт и работаете с ней. Вас толкают на проработку с этой руной.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status