Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Nyctea от Сегодня в 15:05:27Добрый день.

Ставила сегодня Костер на свечу с оговором, что став активируется огнем свечи и прекратит свое действие после того, как полностью расправится с оговореным негативом. Свеча сгорела,а меня ужасно прибило на физе. Одна из практиков объяснил мне (спасибо ей), что это сопротивление негатива и нужно потерпеть. Так и сделаю.
Однако,эта ситуация показала мне на пробелы в информации и,на будущее, хотелось бы понимать. Подскажите, пожалуйста:

Как отменить действие става, если он нанесен на свечу с оговором, как у написала выше? Мало ли, ошибки случаются. Как себе помочь в таких ситуациях?

Заранее спасибо.

Имхо
Лучше в оговоре указывать возможность деактивации става до выполнения поставленной задачи (запасной выход/стоп-кран при чс), например:
-стоп-слово, при произношении которого действие става останавливается, пусть будет «ланфре-ланфра». Это нудно предусмотреть при произношении оговора, но не после, когда все активировали;
-можно в оговоре предусмотреть срок действия (например для некоторых чисток есть временной интервал рекомендованный автором 24-48 часов) при достижении которого став остановиться;
-можно так же использовать любые «останавливающие/ отменяющие ставы» (это на крайний случай);
-но лучше всего запускать ставы на физическом носителе: бумага, ткань, дерево и тд. Поскольку в условиях деактивации/остановки вы сможете физически остановить воздействия рун. При этом в оговоре необходимо учесть это условие, например активация огнём, а деактивация/остановка - сжигание, смывание и тд.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

NeVedma18

Цитата: Helyns от Сегодня в 11:57:10Добрый день! Рунами я Интересуюсь очень давно, правда, именно «магичить» у меня до сих пор не получается. По порядку: формула на ускорение времени (именно ощущение, что время летит), формула на благополучный выход из ситуации у меня работают. Но вполне возможно, что самовнушение. Одиночные руны: люблю Тейваз, когда завал на работе, рисую, даже не оговариваю, я просто знаю, что она мне поможет нестись вперед и делать работу неустанно - ни разу не подводила. Также рунический круг проживала, большинство рун прям отыгрались на событийке.
Когда наношу чистки (например Квеорт с наутизами) - ничего не чувствую. Всякие вызовы и мини-порчи тоже не действуют.
У меня несколько вопросов.
Во-первых, подскажите, пожалуйста, каким способом мне набирать энергию? Просто практика маленьких шагов? Есть вероятность, что воздействовать на, допустим, волю другого человека мне не позволяет недостаток энергии.
Во-вторых, как все-таки исключить возможность хорошего самовнушения? Изучала тему «использование одиночных рун», там новички визуализировали хагалазы всякие, исы на противников (уверена, без предшествующего ритуала снятия защит итд), у всех все работало. У меня - нет..

Заранее благодарю за ответы.

P.S. пробовала делать рассорки. Но я там комплексно воздействовала, немного подбивала ритуал (заговор на фото и свечу) под себя плюс лепила рф на рассорки. Так что тоже не факт, что это мое воздействие.
Здравствуйте.
С таким настроем магия и правда может не работать. Какая разница, каким способом реализуется намерение — важно, что оно реализуется, прямо или вопреки.
Нет смысла рассуждать о "недостатке энергии", если это легко проверяется диагностикой. И не факт, что дело вообще в вас. Недаром существует множество формул одного направления: одному подходит одна, другому — другая. Плюс непоколебимая вера, в ней и заключается успех.
Воздействие на третьих лиц, тонкая работа: всё упирается в их защиты и силу воли, и лишь потом в ваши энергопоказатели.
P.S. На 100% не работает ни у кого, но все пробуют снова и снова. В этом и заключается наработка собственных возможностей

Helyns

NeVedma18, как будто бы понимаю о чем Вы. Я вообще прихожу к мысли, что когда мне просто надо и я ни о чем не думаю, то у меня все выходит. Вот сегодня снова испробовала на себе одну формулу (она помогла). Там прям нужда, надо и всё тут.
Но когда работаешь с другим человеком, то не получается не думать. Наоборот, я слишком много думаю, много парюсь, может дело в этом .. ???
Благодарю Вас, буду работать дальше
Пробуй. Проваливайся. Пробуй снова.

Амальгама

Цитата: Helyns от Сегодня в 11:57:10Во-первых, подскажите, пожалуйста, каким способом мне набирать энергию? Просто практика маленьких шагов? Есть вероятность, что воздействовать на, допустим, волю другого человека мне не позволяет недостаток энергии.

У меня почти та же ситуация, что и у вас: на саму себя руны работают, на других сомнительно. Сейчас делаю вот что:

1. Пробую ставы именно на себя, подбираю те, которые мне подошли на практике и дали результат. На диагностику не смотрю, выбираю по принципу нравится/не нравится, заодно тренирую чуйку. Из выложенных на этом форуме лично для меня хорошо себя показали «Ледяной щит» и «Элронд». В их составе руны воды Иса и Лагуз, что навело меня на мысль попробовать больше внимания уделять именно этой стихии в рунических формулах. Глобальные выводы делать рано, но один раз - совпадение, два раза - статистика. Вычислить руны, которые лучше всего откликаются в работе, как минимум, полезно.

2. Пятнадцатая песнь Одина как заклинание для усиления рунического става. Пробовала несколько раз, первый раз читала до полного морального удовлетворения на языке оригинала и на следующий день лежала пластом. Потом стала осторожнее и больше девяти раз не читаю. Как следствие - ставы на других немного, но сдвинулись, с очень отложенным эффектом, но уже прогресс. Транскрипцию можно найти в интернете.

3. Изучаю матчасть и пробую самостоятельно осмыслить футарк и его значения, которые лично у меня не всегда совпадают с общепринятыми. Это для того, чтобы рунические ставы были для меня понятны без подсказки, чтоб взглянуть на рисунок и увидеть картину. Считаю, что чем четче понимание, тем сильнее намерение. Ну, и за свои измышления и ошибки ответственность тоже на мне, за ручку водить никто не будет.

4. Составляю ставы самостоятельно. Некоторые даже выложила на форум, но они пришли настолько ярким озарением, что как будто и не я их придумала. Остальные лежат в черновиках и они мне не нравятся. Но зато по ним наглядно вижу, как руны между собой сочетаются, и учусь складывать их в тот посыл, который нужен. Сейчас вот работаю над рунической версией ведьминой бутылки  ;D

5. Веду дневник магических деяний и подозрительных событий в жизни. Это позволяет отслеживать, сработало ли что-то из того, что я сделала, и если да, то как и когда. По сути обычный дневник в тетрадке, но тематический. Сделала то-то, ощущения такие-то, пришла идея такая-то, случилось эдакое. Через полгода будет виден прогресс или его отсутствие. Не полагайтесь на свою память.

Так что не отчаивайтесь, это будет не быстро, но со временем начнет получаться все лучше и лучше. Личная сила прирастает практикой, а практика дает опыт.

Helyns

Амальгама, благодарю за ответ!
Я, кстати, с диагностикой особо никогда не дружила. Чем незнакомее для меня человек, тем точнее были расклады всегда. На себя, вестимо, фигня полная) Но я все равно пытаюсь диагностировать как что легло. Но ритуалы/формулы стараюсь не выбирать диагностикой, не доверяю пока что. А то как раз очень много работ отметается, которые нравятся взору(((
Проживание рунического круга, кстати, я помню, как при проживании уруз я надела платье со шпильками (что мне не свойственно), я еще тогда так обиделась, думала, руны максимально не работают. А потом кто-то из более опытных надоумил меня, что эту женскую часть как раз уруз и вытащил, так что согласна с вами полностью!
И да, вчера как раз решила создать один общий дневник по моим работам. А то раньше все разрозненно было, ничего воедино не собрать..

Остальные ваши советы принимаю к сведению, буду работать усердно, благодарю и +
Пробуй. Проваливайся. Пробуй снова.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status