Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

NeVedma18

Цитата: Helyns от 19 ноября 2025, 11:57:10Добрый день! Рунами я Интересуюсь очень давно, правда, именно «магичить» у меня до сих пор не получается. По порядку: формула на ускорение времени (именно ощущение, что время летит), формула на благополучный выход из ситуации у меня работают. Но вполне возможно, что самовнушение. Одиночные руны: люблю Тейваз, когда завал на работе, рисую, даже не оговариваю, я просто знаю, что она мне поможет нестись вперед и делать работу неустанно - ни разу не подводила. Также рунический круг проживала, большинство рун прям отыгрались на событийке.
Когда наношу чистки (например Квеорт с наутизами) - ничего не чувствую. Всякие вызовы и мини-порчи тоже не действуют.
У меня несколько вопросов.
Во-первых, подскажите, пожалуйста, каким способом мне набирать энергию? Просто практика маленьких шагов? Есть вероятность, что воздействовать на, допустим, волю другого человека мне не позволяет недостаток энергии.
Во-вторых, как все-таки исключить возможность хорошего самовнушения? Изучала тему «использование одиночных рун», там новички визуализировали хагалазы всякие, исы на противников (уверена, без предшествующего ритуала снятия защит итд), у всех все работало. У меня - нет..

Заранее благодарю за ответы.

P.S. пробовала делать рассорки. Но я там комплексно воздействовала, немного подбивала ритуал (заговор на фото и свечу) под себя плюс лепила рф на рассорки. Так что тоже не факт, что это мое воздействие.
Здравствуйте.
С таким настроем магия и правда может не работать. Какая разница, каким способом реализуется намерение — важно, что оно реализуется, прямо или вопреки.
Нет смысла рассуждать о "недостатке энергии", если это легко проверяется диагностикой. И не факт, что дело вообще в вас. Недаром существует множество формул одного направления: одному подходит одна, другому — другая. Плюс непоколебимая вера, в ней и заключается успех.
Воздействие на третьих лиц, тонкая работа: всё упирается в их защиты и силу воли, и лишь потом в ваши энергопоказатели.
P.S. На 100% не работает ни у кого, но все пробуют снова и снова. В этом и заключается наработка собственных возможностей

Helyns

NeVedma18, как будто бы понимаю о чем Вы. Я вообще прихожу к мысли, что когда мне просто надо и я ни о чем не думаю, то у меня все выходит. Вот сегодня снова испробовала на себе одну формулу (она помогла). Там прям нужда, надо и всё тут.
Но когда работаешь с другим человеком, то не получается не думать. Наоборот, я слишком много думаю, много парюсь, может дело в этом .. ???
Благодарю Вас, буду работать дальше
Пробуй. Проваливайся. Пробуй снова.

Амальгама

Цитата: Helyns от 19 ноября 2025, 11:57:10Во-первых, подскажите, пожалуйста, каким способом мне набирать энергию? Просто практика маленьких шагов? Есть вероятность, что воздействовать на, допустим, волю другого человека мне не позволяет недостаток энергии.

У меня почти та же ситуация, что и у вас: на саму себя руны работают, на других сомнительно. Сейчас делаю вот что:

1. Пробую ставы именно на себя, подбираю те, которые мне подошли на практике и дали результат. На диагностику не смотрю, выбираю по принципу нравится/не нравится, заодно тренирую чуйку. Из выложенных на этом форуме лично для меня хорошо себя показали «Ледяной щит» и «Элронд». В их составе руны воды Иса и Лагуз, что навело меня на мысль попробовать больше внимания уделять именно этой стихии в рунических формулах. Глобальные выводы делать рано, но один раз - совпадение, два раза - статистика. Вычислить руны, которые лучше всего откликаются в работе, как минимум, полезно.

2. Пятнадцатая песнь Одина как заклинание для усиления рунического става. Пробовала несколько раз, первый раз читала до полного морального удовлетворения на языке оригинала и на следующий день лежала пластом. Потом стала осторожнее и больше девяти раз не читаю. Как следствие - ставы на других немного, но сдвинулись, с очень отложенным эффектом, но уже прогресс. Транскрипцию можно найти в интернете.

3. Изучаю матчасть и пробую самостоятельно осмыслить футарк и его значения, которые лично у меня не всегда совпадают с общепринятыми. Это для того, чтобы рунические ставы были для меня понятны без подсказки, чтоб взглянуть на рисунок и увидеть картину. Считаю, что чем четче понимание, тем сильнее намерение. Ну, и за свои измышления и ошибки ответственность тоже на мне, за ручку водить никто не будет.

4. Составляю ставы самостоятельно. Некоторые даже выложила на форум, но они пришли настолько ярким озарением, что как будто и не я их придумала. Остальные лежат в черновиках и они мне не нравятся. Но зато по ним наглядно вижу, как руны между собой сочетаются, и учусь складывать их в тот посыл, который нужен. Сейчас вот работаю над рунической версией ведьминой бутылки  ;D

5. Веду дневник магических деяний и подозрительных событий в жизни. Это позволяет отслеживать, сработало ли что-то из того, что я сделала, и если да, то как и когда. По сути обычный дневник в тетрадке, но тематический. Сделала то-то, ощущения такие-то, пришла идея такая-то, случилось эдакое. Через полгода будет виден прогресс или его отсутствие. Не полагайтесь на свою память.

Так что не отчаивайтесь, это будет не быстро, но со временем начнет получаться все лучше и лучше. Личная сила прирастает практикой, а практика дает опыт.

Vasler

Извините если вопрос покажется совсем глупым. Допустим у меня мало энергии или слабое сосредоточение внимания, чтобы став выполнил свою миссию. Могу ли я оплатить работу специалиста по рунам, чтобы он на своей силе поставил и активировал став для моих целей?

Helyns

Амальгама, благодарю за ответ!
Я, кстати, с диагностикой особо никогда не дружила. Чем незнакомее для меня человек, тем точнее были расклады всегда. На себя, вестимо, фигня полная) Но я все равно пытаюсь диагностировать как что легло. Но ритуалы/формулы стараюсь не выбирать диагностикой, не доверяю пока что. А то как раз очень много работ отметается, которые нравятся взору(((
Проживание рунического круга, кстати, я помню, как при проживании уруз я надела платье со шпильками (что мне не свойственно), я еще тогда так обиделась, думала, руны максимально не работают. А потом кто-то из более опытных надоумил меня, что эту женскую часть как раз уруз и вытащил, так что согласна с вами полностью!
И да, вчера как раз решила создать один общий дневник по моим работам. А то раньше все разрозненно было, ничего воедино не собрать..

Остальные ваши советы принимаю к сведению, буду работать усердно, благодарю и +
Пробуй. Проваливайся. Пробуй снова.

Mila Solnze

Уважаемые практики! Скажите пожалуйста, можно чистить отливками себя и параллельно ребенка (ребенок взрослый)? Благодарю!

KatyBond

Цитата: Mila Solnze от 19 ноября 2025, 20:49:49Уважаемые практики! Скажите пожалуйста, можно чистить отливками себя и параллельно ребенка (ребенок взрослый)? Благодарю!
Здравствуйте.
Я бы не стала так рисковать. Помочь другим возможно, только когда сам в ресурсе.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Mila Solnze

Цитата: KatyBond от 19 ноября 2025, 20:55:07Здравствуйте.
Я бы не стала так рисковать. Помочь другим возможно, только когда сам в ресурсе.
много где написано, что при снятии негатива с матери, может передаваться ребенку, поэтому так чищу. Могу я так навредить ребенку (взрослому)? Благодарю!

Feis

Добрый вечер всем.Решил написать в этой ветке.Мож вопрос странный,но уж очень мне хочется подружиться с ЧМ и её сущностями.Могу я сходить на перекрёсток и просто познакомиться с ними и посмотреть примут они меня и захотят помогать или нет?

Lili5588657253524

Цитата: Mila Solnze от 19 ноября 2025, 20:49:49Уважаемые практики! Скажите пожалуйста, можно чистить отливками себя и параллельно ребенка (ребенок взрослый)? Благодарю!
Доброго времени суток.  Сначала себя, потом всех остальных. И не забывайте о защитах для родных и близких во время чисток, чтобы не прилетело. 

Mila Solnze

Цитата: Lili5588657253524 от 19 ноября 2025, 23:00:10Доброго времени суток.  Сначала себя, потом всех остальных. И не забывайте о защитах для родных и близких во время чисток, чтобы не прилетело.
я чищу только себя и свою семью, даже не знаю, как быть, у меня целый «букет» негатива, сколько обращалась к практикам, начинают и бросают и так много лет, решила помочь сама себе и поэтому чистки затянулись, еще мать с сестрой постоянно подкидывают негатив, дочке сестра мужа и его бабушка делает постоянно, поэтому чистила себя, но у них стали происходить неполадки в семье, поэтому решила дочку чистить от негатива, а зятя, как с себя и с дочке сниму, защиту нам поставлю, потом его.

Добавлено 19 ноября 2025, 23:16:07
Цитата: Lili5588657253524 от 19 ноября 2025, 23:00:10Доброго времени суток.  Сначала себя, потом всех остальных. И не забывайте о защитах для родных и близких во время чисток, чтобы не прилетело.
скажите пожалуйста, какие лучше поставить защиты во время чисток от обратки? Я пока только амулеты, травы, соль применяю. Благодарю за помощь!

Cassiopea

Здравствуйте уважаемые практики, Подскажите, Как заслать Лазутчика, если воздействуем на пару? То есть на фото 2 чел, оснавная формула посередине между ними, напрммер, частично захватывая 2 фигуры, если покрыть основной став Лазутчиком, то он не будет точечно пробивать чакру/человека, как он будет "цепляться", подойдет ли такое использование, использовали ли вы его так, или м.б. есть какие то другие альтернативные варианты?

KatyBond

Цитата: Mila Solnze от 19 ноября 2025, 21:13:06много где написано, что при снятии негатива с матери, может передаваться ребенку, поэтому так чищу. Могу я так навредить ребенку (взрослому)? Благодарю!
По кровным и бинарным каналам, перекатиться может любому. Поэтому, нужны защиты на время чистки - например став Глаз Фрейра. + в оговор стоит вносить «без вреда физ и псих здоровья» не только себя, но и перечисляя всех, вплоть до домашних животных. Ещё зависит от объема, иногда даже отводы целесообразны и в оговор добавлять способы вывода негатива. Все это, средства безопасности. Чистить все во круг себя и разом, не получится.

Добавлено 19 ноября 2025, 23:45:46
Цитата: Feis от 19 ноября 2025, 21:38:21Добрый вечер всем.Решил написать в этой ветке.Мож вопрос странный,но уж очень мне хочется подружиться с ЧМ и её сущностями.Могу я сходить на перекрёсток и просто познакомиться с ними и посмотреть примут они меня и захотят помогать или нет?
Добрый. Не та ветка, тут про руны, а вам в ЧМ.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Mila Solnze

Цитата: KatyBond от 19 ноября 2025, 23:43:05По кровным и бинарным каналам, перекатиться может любому. Поэтому, нужны защиты на время чистки - например став Глаз Фрейра. + в оговор стоит вносить «без вреда физ и псих здоровья» не только себя, но и перечисляя всех, вплоть до домашних животных. Ещё зависит от объема, иногда даже отводы целесообразны и в оговор добавлять способы вывода негатива. Все это, средства безопасности. Чистить все во круг себя и разом, не получится.
не знаете, отвод на ядовитый комнатный цветок, слышала, что хорошо защищает, не не могу нигде найти как сделать? Спасибо!

KatyBond

Цитата: Cassiopea от 19 ноября 2025, 23:16:34Здравствуйте уважаемые практики, Подскажите, Как заслать Лазутчика, если воздействуем на пару? То есть на фото 2 чел, оснавная формула посередине между ними, напрммер, частично захватывая 2 фигуры, если покрыть основной став Лазутчиком, то он не будет точечно пробивать чакру/человека, как он будет "цепляться", подойдет ли такое использование, использовали ли вы его так, или м.б. есть какие то другие альтернативные варианты?
Здравствуйте.
Теоретически, вы воздействуете на перекрестный канал ЛЖ пары, то безусловно возможно. Деструктив ведь лепят не всегда на отдельных людей, а и на пару в целом. Остальное, зависит от става. От того, тут советчик только диагностика. Возможно и на одного участвующего нанести будет достаточно.

Добавлено 19 ноября 2025, 23:53:59
Цитата: Mila Solnze от 19 ноября 2025, 23:47:28не знаете, отвод на ядовитый комнатный цветок, слышала, что хорошо защищает, не не могу нигде найти как сделать? Спасибо!
Почитайте у ув. Я же леди. У неё есть отводы на деревья, камни итд. + она же, предлагает добавлять в оговор, источники вывода негатива по средствам контакта с стихиями, например водой при мытье рук/душе. Меня не раз спасало, когда крутило во время чисток.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status