Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Cy4kope3 от 23 ноября 2025, 10:29:32Я не о духах, а о скандинавских Богах.
А они не духи? А кто по - вашему? Картинки? )) Обращаясь к богам любым, вы взаимодействуете с энергетическим объектом - архетипом.
В ЛС не отвечаю.

Cy4kope3

Цитата: nightuni от 23 ноября 2025, 10:48:21А они не духи? А кто по - вашему? Картинки? )) Обращаясь к богам любым, вы взаимодействуете с энергетическим объектом - архетипом.

Я немного о другом. Имею ввиду, скандинавы же занимались набегами, грабежами и т.д. Поэтому мне интересен именно вопрос краденного, как даров. Тут подумать немного посерьёзнее надо, как мне кажется...

rybena

Цитата: Cy4kope3 от 22 ноября 2025, 19:05:08Ув. Практики, возможно странный вопрос, возможно нет. Можно ли использовать в качестве даров краденное? Допустим, рискуя свободой я крадут в магазе бутылку дорогого вина, после чего несу его в дары? Допустимо ли такое?
ну скажем вам до викингов далеко, врядли вы живете по их законам и правилам, лучше отнести в дар то, что вы сделали собственными руками, ну уж если нужен алкоголь, то не скупитесь и купите за деньги- вы же хотите МАГИИ)
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Амальгама

Цитата: Cy4kope3 от 23 ноября 2025, 15:37:03Я немного о другом. Имею ввиду, скандинавы же занимались набегами, грабежами и т.д. Поэтому мне интересен именно вопрос краденного, как даров. Тут подумать немного посерьёзнее надо, как мне кажется...

Вы не викинг, да и сами викинги не крали - они добывали в бою трофеи. Это большая разница :) Поэтому вопрос в том, а что для вас значит украсть? Вы профессиональный вор, поэтому украденная вещь для дара символ, знак и доказательство вашего мастерства? Или вы хотите что-то преподнести темной ипостаси Одина, который обманывал, подставлял и крал? Или это для Локи, который в силу характера трикстера тоже может порадоваться украденному?

Я согласна с тем, что добытая особым образом вещь (сделанная самостоятельно, полученная из необычного источника, украденная, снятая с собственноручно убитого и т.д.) это лучший дар, чем покупное, но тут надо осознавать смысл, что вы хотите сказать такой вещью.

LittleDragon

Добрый день! не люблю бумажки, стараюсь делать на более основательных носителях. Хочу сделать маме руническую защиту на осиновом спиле, и вот думаю насчет привязки. Пойдет ли сожженный волос, смешанный с краской? или это сильно хуже будет слюну или, тем более, крови? Подскажите, пожалуйста. уважаемые практики

Луна666

Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли использовать ставы ,если руны только начинаю проживать? Но в е руны ещё не прожила?

Kotey

Цитата: Луна666 от 24 ноября 2025, 09:26:58подскажите пожалуйста можно ли использовать ставы ,если руны только начинаю проживать?
Конечно можно. Можно вообще не проживать руны, а сразу решать свои вопросы. Ситуация у всех разная, люди приходят в магию не в самые благоприятные и спокойные моменты своей жизни.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ИСКАТЕЛЬ62

На ставе Hard reset (Ragnar Lodbrok) что за знак стоит, подскажет кто? Буду признателен. В описании не указан.

" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Луна666

Цитата: Kotey от 24 ноября 2025, 10:32:58Конечно можно. Можно вообще не проживать руны, а сразу решать свои вопросы. Ситуация у всех разная, люди приходят в магию не в самые благоприятные и спокойные моменты своей жизни.
Огромное Вам спасибо.В одной группе узнала да и много где говорят ,что ни ни пока из не проживёшь.И вот начинаю проживать ,а надо действовать

Tata28

Здравствуйте всем)
Скажите пжл,как примерно составить оговор если обращалась за помощью к богам?!
Тип можно так-Пусть силой этих рун и покровительством богини Фрейи и ид?!

nightuni

Цитата: Луна666 от 24 ноября 2025, 12:39:27Огромное Вам спасибо.В одной группе узнала да и много где говорят ,что ни ни пока из не проживёшь.И вот начинаю проживать ,а надо действовать

Проживание вам просто даст понимание, как руны работают конкретно у вас. Но без проживания они так же будут работать)
В ЛС не отвечаю.

Alan_MS

Цитата: Луна666 от 24 ноября 2025, 09:26:58Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли использовать ставы ,если руны только начинаю проживать? Но в е руны ещё не прожила?
Доброго времени.
Проживание рун позволяет понять энергетическую структуру и составляющую каждой руны, но если вы их считываете энергетически и понимаете, как ими работать. Тогда действуйте.

Добавлено 24 ноября 2025, 15:30:59
Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 24 ноября 2025, 12:29:57На ставе Hard reset (Ragnar Lodbrok) что за знак стоит, подскажет кто? Буду признателен. В описании не указан.

Доброго времени.
Больше похожа на руну Наутиз.
Наутиз — это десятая руна старшего и младшего футарка, которая символизирует нужду, ограничения, необходимость и терпение. Её значение может быть как позитивным (способность сосредоточиться и преодолеть трудности), так и негативным (импульсивность, нетерпение и зависимости). В гадании Наутиз указывает на то, что текущие трудности — это уроки, которые необходимо усвоить, и призывает к спокойствию и работе над собой.
Позитивные значения
Необходимость и терпение: Руна учит справляться с трудностями, используя терпение и выдержку.
Сосредоточенность: Помогает сконцентрироваться на важном и спланировать будущие действия.
Внутренняя сила: Поддерживает в сложные моменты и помогает найти в себе ресурсы для преодоления испытаний.
Дисциплина: Символизирует строгость, самоконтроль и дисциплину.
Негативные значения (в перевернутом положении)
Импульсивность: Нетерпение и импульсивные решения.
Недостаток самоконтроля: Отсутствие самодисциплины и пренебрежение ограничениями.
Зависимость: Зависимость от веществ, людей или эмоций.
Расточительность: Безответственность и неумение планировать.
Практическое применение
Для амулетов: Наутиз часто используется как талисман для защиты, выдержки и преодоления жизненных трудностей.
В гадании: Появление руны сигнализирует о том, что сейчас не время спешить, а следует обратить внимание на внутреннее состояние и усвоить уроки, которые преподносит жизнь.
Вторая трактовка.
Значение креста в магии может варьироваться в зависимости от конкретной традиции или личного намерения практикующего, но универсального значения "магического знака" для него не существует.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ИСКАТЕЛЬ62

Я знаю значение Наутиз, спасибо за напоминания, здесь перекладина горизонтальная, а не с уклоном как у руны. Может это что-то другое...
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Амальгама

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 24 ноября 2025, 15:38:16Я знаю значение Наутиз, спасибо за напоминания, здесь перекладина горизонтальная, а не с уклоном как у руны. Может это что-то другое...

Руну стунгин исс гляньте

Alan_MS

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 24 ноября 2025, 15:38:16Я знаю значение Наутиз, спасибо за напоминания, здесь перекладина горизонтальная, а не с уклоном как у руны. Может это что-то другое...
ПО РУНАМ В СТАВЕ:
- PERTRO - ANSUZ - сознание, мысли - собственно то, с чем собираемся работать.
- ALGIZ - URUZ - перевернутое положение, ослабляет сопротивление сознания, подавляет желание что то вспоминать.
- Stunginn iss,блокирует воспоминания и вместе с руной- LAGUZ - скрывает воздействие.
- HAGALAZ - NAUTIZ - принудительно вытирает из памяти воспоминания. - Все довольно просто.
- Порунная прорисовка как всегда прилагается в прикрепленном файле.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20594.0
руна Stunginn iss крестик не сразу узнал, прочитав работу всего става и понимания сути))
Stunginn iss
Stunginn íss (Пробитый лед) - руна-морок, руна сокрытия.
При помощи руны можно незаметно наносить удары, или скрыть себя от
кого-либо.
Также она неплохо сбивает с нужного пути, путая врагу ценности и мысли.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status