Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Lerox от 21 ноября 2025, 16:08:57Обязательно ли при чистках в оговоре указывать сколько дней должен работать став? Что будет если не указать срок и что дает такой срок если указать? Став успеет вычистить все в указанный срок?
Доброго времени.
Обычно запускаю ставы без срока и не создаю рамки для работы ставов в целом, в плане, что за такое время там 3 дня став выполнит работу и отключится, не пользуюсь этими методами, потому, как для каждой ситуации может понадобится времени очень много, магия или чистка или влияние на ситуацию, требует порой от 3 дней до полу года, а то и год и может и намного больше. Не все процессы поддаются сразу магическому вмешательству.
По умному можно и подходить к руническим чисткам, как к защите, тот-же Вьетнам или Погребальный Костёр можно поставить, как пред защиту с элементами обновления энергии на постоянной основе, да изначально немного поломает, но потом в процессе вы не будете замечать процесса обновления энергий в целом.
Тем самым вы создаёте постоянный энергообмен или движение энергии, что обычно влияет очень хорошо на многие процессы и не липнет всякая гадость.
Простые моменты и хитрости есть в магии и трюки манипуляционные с потоками, куда проще нацепить программ или негатива на энергию, котороя стоит на месте, как Болото или труднее на энергетику которая находится в движении, как Горная Река. Ответ очевиден.
По факту методов много и зависит все от вашего выбора личного, Форум предназначен для Самопозная и Саморазвития и информации на этот счёт очень много. Выбираете нужное для себя и действуете.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lerox

Цитата: Alan_MS от 22 ноября 2025, 09:35:09По умному можно и подходить к руническим чисткам, как к защите, тот-же Вьетнам или Погребальный Костёр можно поставить, как пред защиту с элементами обновления энергии на постоянной основе, да изначально немного поломает, но потом в процессе вы не будете замечать процесса обновления энергий в целом.

Предзащита, это вниз под основные защиты? Как нужно оговорить в таком случае?

Alan_MS

Цитата: Lerox от 22 ноября 2025, 11:08:22Предзащита, это вниз под основные защиты? Как нужно оговорить в таком случае?
Предзащита это основа, которая первая принимает удар не давая удару энергетическому дойти до основных защит. Это обусловленное выражение,, Предзащита''.

Lerox

Цитата: Alan_MS от 22 ноября 2025, 12:03:40Предзащита это основа, которая первая принимает удар не давая удару энергетическому дойти до основных защит. Это обусловленное выражение,, Предзащита''.
Не будет ли  такая  чистка-предзащита обнулять нижние защиты? Во время чисток защиты же страдают обычно

Alan_MS

Цитата: Lerox от 22 ноября 2025, 12:32:47Не будет ли  такая  чистка-предзащита обнулять нижние защиты? Во время чисток защиты же страдают обычно
Я этими методами пользуюсь постоянно, не делю на нижние защиты или верхние, есть в моем понимании, просто защита или пред защита, это так же защита, пробили этот вид защит в ход вступают ваши защиты, пробивают ваши защиты ставленные, подрубаются ваши защиты и ваша сила в общем, расценивайте, как слой из защит, негатив же слоями накладывают и он нормально выполняет свою работу и тут так же одна направленность.

Мы

Подскажите, пожалуйста, ставы-присушки и приворотные ставы можно своей кровью/слюной обводить?
Просто читаю под многими такими ставами, обводят кровью некоторые и их сильно бинарит. Так если обводить кровью приворотные ставы - это же самоприворот получится? Это же все-равно что ставы на порчу своей кровью обводить. Или я не права?

И как тогда индефицировать себя на таких ставах - только оговором получается?

Alan_MS

Цитата: Мы от 22 ноября 2025, 14:32:04Подскажите, пожалуйста, ставы-присушки и приворотные ставы можно своей кровью/слюной обводить?
Просто читаю под многими такими ставами, обводят кровью некоторые и их сильно бинарит. Так если обводить кровью приворотные ставы - это же самоприворот получится? Это же все-равно что ставы на порчу своей кровью обводить. Или я не права?

И как тогда индефицировать себя на таких ставах - только оговором получается?
Доброго времени.
Обводя кровью это и есть идентификация, если говорить простым языком, нанося став приворотный вы кровью закрепляете канал созданный от вас к парню и кровью идентифицируете канал от своего имени что бы парень шёл к вам, бинарка это побочка от става общий канал естественно может и бинарить.
Просто оговором не получится, не забывайте, что любовное влияние это просто искуственное навязывание себя человеку не более. Когда в жизни вы по факту не представляете интерес в глазах парня, так можно же применить магию и искусственно, себя навязать. Вроде все понятно! Тут комплекс, присушку, приворот, морок и обычно по итогу делают ещё и секс привязку, секс привязка это вызывание 1у человека животного инстинкта, но подавление или разрушение собственного Я, это кукла или марионетка по факту, пока человек находится в вашей власти или проще пока те ваши энергии в которые вы его запечатали, давлеют над ним и не дают выйти из них.

Мы

Цитата: Alan_MS от 22 ноября 2025, 15:16:40Доброго времени.
Обводя кровью это и есть идентификация, если говорить простым языком, нанося став приворотный вы кровью закрепляете канал созданный от вас к парню и кровью идентифицируете канал от своего имени что бы парень шёл к вам, бинарка это побочка от става общий канал естественно может и бинарить.
Просто оговором не получится, не забывайте, что любовное влияние это просто искуственное навязывание себя человеку не более. Когда в жизни вы по факту не представляете интерес в глазах парня, так можно же применить магию и искусственно, себя навязать. Вроде все понятно! Тут комплекс, присушку, приворот, морок и обычно по итогу делают ещё и секс привязку, секс привязка это вызывание 1у человека животного инстинкта, но подавление или разрушение собственного Я, это кукла или марионетка по факту, пока человек находится в вашей власти или проще пока те ваши энергии в которые вы его запечатали, давлеют над ним и не дают выйти из них.

А если приворотные ставы оператор кровью обводить - оператор сам не приворожится ктоому, на кого ставит приворотные став?) или просто может пробинарить несколько дней и всё?)

Alan_MS

Цитата: Мы от 22 ноября 2025, 15:35:23А если приворотные ставы оператор кровью обводить - оператор сам не приворожится ктоому, на кого ставит приворотные став?) или просто может пробинарить несколько дней и всё?)
На этот счёт есть диагностика по факту, перед каждой работой или комплексом делаете диагностику и смотрите уже на предворительный результат, тут общего понятия или Шаблона, нет.

Mila Solnze

Уважаемые практики! Скажите пожалуйста, как сделать, чтобы родная сестра с матерью перестали мне магичить, как показывают карты, мать в церкви делает, сестра самоучка и иногда ходит к неопытным, может помочь в этой ситуации морок на них или что сделать, чтобы у них память отшибло думать обо мне и моей семье? Благодарю!

Cy4kope3

Ув. Практики, возможно странный вопрос, возможно нет. Можно ли использовать в качестве даров краденное? Допустим, рискуя свободой я крадут в магазе бутылку дорогого вина, после чего несу его в дары? Допустимо ли такое?

nightuni

Цитата: Cy4kope3 от 22 ноября 2025, 19:05:08Ув. Практики, возможно странный вопрос, возможно нет. Можно ли использовать в качестве даров краденное? Допустим, рискуя свободой я крадут в магазе бутылку дорогого вина, после чего несу его в дары? Допустимо ли такое?
Наврядли. Вас же духи об этом не просят.
В ЛС не отвечаю.

Lerox

Цитата: Alan_MS от 22 ноября 2025, 09:35:09Вьетнам или Погребальный Костёр можно поставить, как пред защиту с элементами обновления энергии на постоянной основе, да изначально немного поломает
Какие могут быть симптомы?

Alan_MS

Цитата: Lerox от 23 ноября 2025, 06:25:15Какие могут быть симптомы?
Симптомы такие, как при чистке изначально, потом проходит время вы уже не замечаете этого процесса. По факту процесс интересный эффект самоочищения и на энергетическом плане энергия в движение постоянно. Как вы этот процесс закольцованного посредством чистки движение или обновление энергии будете чувствовать не знаю это все индивидуально, только на практике вы получите ответ, больше не, как. Чужие отзывы это чужой опыт, а натягивать чужой опыт не получив свой это, как то не камельфо и далеко от понимания процессов лично вами. Магия это практика и основана на личном опыте, но не,, Диванном '' рассуждении по факту. От такого опыта вы только будете подкованы Теоретически, но без понимания, Механизма действия по факту,Теорию можно по факту, можно опровергнуть и перевернуть, а вот опыт и механнику, нет, вот вся разница.

Cy4kope3

Цитата: nightuni от 22 ноября 2025, 19:45:45Наврядли. Вас же духи об этом не просят.

Я не о духах, а о скандинавских Богах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status