Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Lerox

Цитата: Эльза РАЙЗ от 21 сентября 2025, 11:20:19 Добавлено 21 сентября 2025, 11:21:17 Работает и так и так,нет никакой разницы.

на всё фото или в уголке, тоже без разницы?
Фото не обязательно в полный рост, если это не указывает автор?

NeVedma18

Цитата: michaael от 19 сентября 2025, 14:27:39Доброго дня. Ситуация следующая, хочу сделать обрыв привязок. Пока изучал данную тему, вычитал, что при обрыве привязок, на связь порой или почти всегда выходят с те с кем разрываешь. При этом я так понимаю обрыв привязки, происходит  с обеих сторон?
Если да, то почему они  выходят на связь?Условно понятно, теряют подпитку из общего канала, если она была и приходят.
Но,если разрыв означает остывание эмоций и прочее, и он обоюдный, разве это не должно все гасить в том числе и чувства и желания?
Вопрос второй, есть ли возможность сделать обрыв связи с моей стороны, а на той стороне оставить?
Подскажите  ссылки на  такие ставы, ритуалы. С учетом если хочется сделать разрыв, без конкретного пользователя, например разом от всех.
Доброго времени! Привязки это энергетическая нить, по которой мы отдаем и получаем от третьих лиц энергический обмен. По нему передаются эмоции, чувства и энергетика. В случаи нормального взаимообмена, это нужные нити, а вот если есть дисбаланс - когда вторая сторона вампирит к примеру, привязка становится вредоносной. От того, и обрывают каналы/привязки всегда двухсторонний, т.к. это единая нить, соединяющая двух людей. Если говорить о нездоровый привязках, где один зависим, а другой берет больше чем отдает, все зависит от силы устоявшегося канала...Если сторона-вредительская теряет плюшки, от того резко активируется и пытается возобновлении связи, а при возобновлении любого взаимодействия между людьми, канал возобновляется (как бы его не обрывали) Во время обрыва, потерпевшая сторона, находящаяся в зависимости, т.к. любые подключки к ауре, оставляют следы (дыры если хотите) и в моменте, человека который вроде как и оборвал деструктивный канал, должен радоваться, а его начинают глушить эмоции. Почитайте описание става Заплатка ув. Hawkmoon, там хоть и про сущей, но суть привязок - одна!
От того: нет нельзя в одностороннем порядке. Обрыв на то и обрыв, чтобы оборвать, а не преобразитель . И нет, вы никогда не сможете оборвать окончательно, если и дальше взаимодействуете с человеком.

В случаи с близкими людьми, где нет возможности «оборвать и стереть человека из памяти» ставят канальные фильтры, трансформаторы, защиты и прочее. Если на второй стороне вампир, то как вариант, переключают его на другие стихийные источники энергопитания.

Добавлено 21 сентября 2025, 13:55:29
Цитата: Sami18 от 20 сентября 2025, 16:00:37Добрый день всем)
Как вообще понять работают ли ставы, все таки карты одно, а реальность совсем другое. Карты показывают сдвиги, на физике не вижу, на связь не выходит.
И нужно ли делать с рунами перерывы чтобы раскрутилось или долбить работами пока не выйдет на контакт?
Здравствуйте, как в вашем представлении работает магия? Став поставили и через час доставили как пиццу?
В вашем вопросе не понять, сколько стоит, какие изменения показывают карты и т.д.
Руны работают путём наименьшего сопротивления, т.е. если став правильно подобран и правильно установлен и есть ресурс на работу, руны будут на событийным уровне создавать цепочку сдвигов. Отдыхать рунам незачем! Вопрос всего в личной силе оператора... если став работает, то не стоит его снимать. Узнайте лучше у диагностики, какой будет результат, если дополнить уже имеющуюся работу.  + какими воздействиями подсобить уже имеющееся воздействие. Потом, по результату уже ищите став, указанного направления.

Sami18

Цитата: NeVedma18 от 21 сентября 2025, 13:42:32 Добавлено 21 сентября 2025, 11:29:53Все результаты должны быть на физике,а не по диагностике! Если дело не сдвигается надо продолжать работать дальше, уметь после работы отпускать ситуацию, прежде всего ждать что делать могут не многие и обращать внимание на Знаки, чтобы вообще делают только единицы;Но ещё важнее всё правильно состыковать вовремя,а это только под силу профессионалам.

Здравствуйте, благодарю за ответ! Знаков было очень много во время ритуальной магии,эффекта не получила(кроме знаков 🤣), но и делала только легкие воздействия. Перешла на руны, сейчас уже перестала обращать на  знаки внимание, тот кто ищет знаки - их всегда найдет. Сны снятся постоянно, но не знаю то ли это мои мысли то ли реальное движение поля. А как вообще долго развивается действие рун? Есть серьезные внешние обстоятельства, которые мешают восстановить отношения, то есть человек сам любит и хочет быть вместе, но он прогибается под внешними факторами. Еще я не чувствую никаких откатов (но на мне зашита) или бинарности (что тоже заставляет сомневаться работают ли у меня ставы, потому что многие чувствуют бинарку), только после нанесения става  бывает обессиливание минут на 5 или ощущения в Аджне.

Добавлено 21 сентября 2025, 17:58:26
Цитата: oxidit от 20 сентября 2025, 17:24:18Прежде всего я бы отнесла богам требы И поблагодарила за руны. Ну и все индивидуально, но у меня лучшие результаты, и самые быстрые, как правило если долбишь.

Благодарю! Пыталась работать с Фрейей, относила ей благодарности, животных кормила с благодарностью к ней, вроде контакт пошел, даже волосы забрала мои которые почему то во время ритуала у меня запутались и я их вырвала. А после ритуала не нашла их. Но прошел уже месяц. А эффекта в физике так и нет.

Добавлено 21 сентября 2025, 18:05:19
Цитата: NeVedma18 от 21 сентября 2025, 13:42:32i] Добавлено 21 сентября 2025, 13:55:29[/i][/size]Здравствуйте, как в вашем представлении работает магия? Став поставили и через час доставили как пиццу?
В вашем вопросе не понять, сколько стоит, какие изменения показывают карты и т.д.
Руны работают путём наименьшего сопротивления, т.е. если став правильно подобран и правильно установлен и есть ресурс на работу, руны будут на событийным уровне создавать цепочку сдвигов. Отдыхать рунам незачем! Вопрос всего в личной силе оператора... если став работает, то не стоит его снимать. Узнайте лучше у диагностики, какой будет результат, если дополнить уже имеющуюся работу.  + какими воздействиями подсобить уже имеющееся воздействие. Потом, по результату уже ищите став, указанного направления.

Благодарю за ответ! У меня от первых ставов прошел месяц, уже даже обновляла их. Но на физике эффекта нет. На диагностике какой эффект - человек вышел из 4,8,9,10 мечей, повешенного и отшельника. Появился импульс к движению. Проблема в том что карты показывают потенциал, когда спрашиваю выйдет ли он на контакт в течении недели - чаще всего выпадает туз. Но контакта так и нет. Я к сожалению не могу понять по картам что именно я должна сделать, я лишь могу спросить делать мне сейчас к примеру «приворот» или «внушение мыслей» для того чтобы быстрее восстановить отношения и что карты скажут то и делаю. Но вот пока за 2 месяца работы(сначала риуталикой (легкие работы были)) и месяц работы рунами (уже стала жестче бить) пока эффекта на физике нет, только на картах выплыл из цепей. Но и ситуация сложная как говорила выше, внешние обстоятельства. Сейчас подавляю волю и защиту, разрушаю власть родителей и страх осуждения, внушаю мысли, необходимость восстановить со мной отношения; на чувства тоже делала - 17 песнь Одина + радость общения, легкий приворот, волшебный пендель, другие вызовы, смена реальности, трансформатор, смертельная нужда) около 12 ставов висит на нем. Просто за столько времени уже одолевают сомнения.. а вдруг не работает?... точнее работает только по картам 😆
Как итог (сколько магов уже гадало) и сама  я  смотрела - мы будем вместе и должны быть и еще до использования мной магии. (Нас магией развели(уже все почищено) и внешними запретами). Но когда это будет то. Вот я и думаю может я магией не приближаю  сроки, а сдвигаю наоборот. Ибо гадалки говорили в концу лета уже будем вместе. Не понимаю

NeVedma18

Цитата: Sami18 от 21 сентября 2025, 17:54:35Здравствуйте, благодарю за ответ! Знаков было очень много во время ритуальной магии,эффекта не получила(кроме знаков 🤣), но и делала только легкие воздействия. Перешла на руны, сейчас уже перестала обращать на  знаки внимание, тот кто ищет знаки - их всегда найдет. Сны снятся постоянно, но не знаю то ли это мои мысли то ли реальное движение поля. А как вообще долго развивается действие рун? Есть серьезные внешние обстоятельства, которые мешают восстановить отношения, то есть человек сам любит и хочет быть вместе, но он прогибается под внешними факторами. Еще я не чувствую никаких откатов (но на мне зашита) или бинарности (что тоже заставляет сомневаться работают ли у меня ставы, потому что многие чувствуют бинарку), только после нанесения става  бывает обессиливание минут на 5 или ощущения в Аджне.

Добавлено 21 сентября 2025, 17:58:26
Благодарю! Пыталась работать с Фрейей, относила ей благодарности, животных кормила с благодарностью к ней, вроде контакт пошел, даже волосы забрала мои которые почему то во время ритуала у меня запутались и я их вырвала. А после ритуала не нашла их. Но прошел уже месяц. А эффекта в физике так и нет.

Добавлено 21 сентября 2025, 18:05:19
Благодарю за ответ! У меня от первых ставов прошел месяц, уже даже обновляла их. Но на физике эффекта нет. На диагностике какой эффект - человек вышел из 4,8,9,10 мечей, повешенного и отшельника. Появился импульс к движению. Проблема в том что карты показывают потенциал, когда спрашиваю выйдет ли он на контакт в течении недели - чаще всего выпадает туз. Но контакта так и нет. Я к сожалению не могу понять по картам что именно я должна сделать, я лишь могу спросить делать мне сейчас к примеру «приворот» или «внушение мыслей» для того чтобы быстрее восстановить отношения и что карты скажут то и делаю. Но вот пока за 2 месяца работы(сначала риуталикой (легкие работы были)) и месяц работы рунами (уже стала жестче бить) пока эффекта на физике нет, только на картах выплыл из цепей. Но и ситуация сложная как говорила выше, внешние обстоятельства. Сейчас подавляю волю и защиту, разрушаю власть родителей и страх осуждения, внушаю мысли, необходимость восстановить со мной отношения; на чувства тоже делала - 17 песнь Одина + радость общения, легкий приворот, волшебный пендель, другие вызовы, смена реальности, трансформатор, смертельная нужда) около 12 ставов висит на нем. Просто за столько времени уже одолевают сомнения.. а вдруг не работает?... точнее работает только по картам 😆
Как итог (сколько магов уже гадало) и сама  я  смотрела - мы будем вместе и должны быть и еще до использования мной магии. (Нас магией развели(уже все почищено) и внешними запретами). Но когда это будет то. Вот я и думаю может я магией не приближаю  сроки, а сдвигаю наоборот. Ибо гадалки говорили в концу лета уже будем вместе. Не понимаю
Вы просто тем, что одергиваете руны, отдаляете воздействие. Нашли диагностикой став, диагностика сказала вам что будет результат? Ставьте и ждите! Не сработало? Значит где-то косяк был, начинаем сначала.
Можно заранее узнать сроки, до того как поставите став. Тем, что вы переспрашиваете и пересматриваете вновь и вновь, воздействие которое лежит, сбить можно. Доверились диагностике, не теряйте веры в Силы, иначе, это недоверие. Став поставили и забыли! Максимум, с визуализацией намерения работайте, дабы притянуть желаемое.

Рыболов

Цитата: Sami18 от 21 сентября 2025, 17:54:35Но вот пока за 2 месяца работы(сначала риуталикой (легкие работы были)) и месяц работы рунами (уже стала жестче бить) пока эффекта на физике нет, только на картах выплыл из цепей. Но Просто за столько времени уже одолевают сомнения.. а вдруг не работает?... точнее работает только по картам 😆
У меня 2 предположения. На вас негатив о котором вы не знаете и он не дает ставам работать как нужно.
Вы не отпускаете ситуацию и зациклены на этом человеке. Элементарно когда чего то ждешь оно не происходит, стоит перестать ждать, как оно само идет в руки.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Fenikslaif

Дорого времени суток уважаемые практики
Пожалуйста подскажите и укажите где то на форуме встречала приворот с замком  не могу найти вновь . Очень буду признательна

Отправлено с моего RMX3771 через Tapatalk

Yulas

Доброго дня! Искала способ как можно долго носить РФ на себе, чтобы не рисовать их на теле (если есть необходимость скрыть их от посторонних глаз или чтобы не стирались). Пришла такая идея в голову, купить аромакулон и в него вместо масла складывать бумажку с РФ.
Такие кулоны есть из природных камней. На сайте я не нашла информацию, могут ли такие камни блокировать или не пропускать действие става (ну теоретически), либо как-то еще на него влиять.
Про опыт нанесения рун на камни слышала, но здесь чуть другое, потому что став будет как бы заперт внутри камня.
Если у кого-то есть опыт подобного использования, поделитесь пожалуйста.
Да, по камню больше всего видится обсидиан

vinsuuri

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, что делать, если порвался браслет с руной? брала на защиту от магического воздействия, так как были подозрения. вчера отвалилась застёжка, хотя в этот момент точно на браслет не оказывалось никаких действий, да и носила я его очень аккуратно... до этого ещё делала расклад на воздействие и выпала башня (на безумной луне). значит браслет выполнил свою задачу? можно ли его дальше носить?

NeVedma18

Цитата: Yulas от 22 сентября 2025, 16:29:52Доброго дня! Искала способ как можно долго носить РФ на себе, чтобы не рисовать их на теле (если есть необходимость скрыть их от посторонних глаз или чтобы не стирались). Пришла такая идея в голову, купить аромакулон и в него вместо масла складывать бумажку с РФ.
Такие кулоны есть из природных камней. На сайте я не нашла информацию, могут ли такие камни блокировать или не пропускать действие става (ну теоретически), либо как-то еще на него влиять.
Про опыт нанесения рун на камни слышала, но здесь чуть другое, потому что став будет как бы заперт внутри камня.
Если у кого-то есть опыт подобного использования, поделитесь пожалуйста.
Да, по камню больше всего видится обсидиан
Здравствуйте, в случаи с сосудом, нет непосредственного контакта ставов с телом.  В случаях предписаний рядом носить применимо, либо сам сосуд стоит активировать как вспомогательный амулет и оговаривать тепло тела.

Sami18

Цитата: Рыболов от 22 сентября 2025, 14:24:29У меня 2 предположения. На вас негатив о котором вы не знаете и он не дает ставам работать как нужно.
Вы не отпускаете ситуацию и зациклены на этом человеке. Элементарно когда чего то ждешь оно не происходит, стоит перестать ждать, как оно само идет в руки.
Добрый вечер! Благодарю за мнение! Негатива нет, чистилась до работ, и еще когда вместе были тоже, я слежу за этим.  Недавно чакры еще прочистила. Насчет зациклена возможно в какой то степени, но нет такого что я страдаю как в первый месяц и убиваюсь. Как любой любящий человек естественно я хочу быстрее восстановить отношения. Если бы я могла просто отпустить ситуацию, я бы не тратила столько сил и энергии на него. А так любой из тех кто пытается восстановить общение или кого то приворожить - ждет и надеется)

Snezhka14

Здравствуйте. Подскажите, делала рунный став на симпатию и начало общения с человеком, с которым видимся в фитнес клубе.
Не знакомы, просто переглядываемся, чувствуется симпатия, и какая-то связь и влечение.
Через месяц как-то стал ходить не регулярно в зал. Но при этом сон приснился очень яркий, реалистичный.
Во сне общались, смотрели глаза в глаза, обнимал.
Это руны сработали на сон, или я уже с ума схожу и из-за мыслей сны такие снятся реалистичные

Max_Anderson

Цитата: vinsuuri от 22 сентября 2025, 19:09:17здравствуйте! подскажите, пожалуйста, что делать, если порвался браслет с руной? брала на защиту от магического воздействия, так как были подозрения. вчера отвалилась застёжка, хотя в этот момент точно на браслет не оказывалось никаких действий, да и носила я его очень аккуратно... до этого ещё делала расклад на воздействие и выпала башня (на безумной луне). значит браслет выполнил свою задачу? можно ли его дальше носить?
Добрый день!
Для начала стоит провести диагностику на наличие негатива. Если было воздействие - диагностика покажет. А может быть и не было, а вся причина в криворукости того, кто этот браслет изготавливал.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

oxidit

Цитата: vinsuuri от 22 сентября 2025, 19:09:17что делать, если порвался браслет с руной? брала на защиту от магического воздействия
скорее указывает на то, что защиту сломали. Лучше этот амулет почистить и заново активировать. Пока сделать любую другую защиту.

Nataliya13

Добрый день уважаемые практики!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую чистку финансового канала?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Poetry

Цитата: Nataliya13 от 23 сентября 2025, 01:21:31Добрый день уважаемые практики!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую чистку финансового канала?

Здравствуйте. Эти все хорошие, выбирайте под себя:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19103.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19876.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45958.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28992.0.html

Но вообще с подобными вопросами лучше не сюда, а в тему «Подскажите формулу».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status