Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Yulas

Доброго дня! Поделитесь пожалуйста своим опытом использования «Лазутчика» в работах на пару.
Использовали по лазутчику на каждого объекта, или один общий на пару?
Где-то в обсуждениях видела рекомендацию использовать одного на пару, типа один став (внутри лазутчика) - один лазутчик.
Но исходя из принципа действия лазутчика мне не совсем понятно как он в таком случае будет работать. Если при использовании подобных формул мы визуализируем и оговариваем, что лазутчик входит в защиту такого-то кроля и дальше по классике. А как же он на двух объектов тогда пойдет? Такое ощущение, что он либо пойдет по пути наименьшего сопротивления и выберет кроля, пройти защиту которого будет проще, либо вообще «заблудится» и не до кого не дойдет.
Поэтому, вроде как в работе на пару мне видится больше по лазутчику на каждого, а став изобразить посередине, визуализировать его сгустком энергии, которая разделяется на две равные части, каждая из которых попадает внутрь лазутчика, предназначенного для объекта из пары. Еще бы, конечно, оговорить это правильно, но если задаться такой целью, то думаю всё можно составить как надо.
Есть еще третий вариант. Менее предпочтительный, но реализуемый в случае неимения другой возможности. С одного из кролей защиту я готова снять, а на второго поставить лазутчик. Тогда нужно будет внести основной став в лазутчик и оговорить, что на Петю (который без защит) основной став действует на прямую, а на Васю (который с защитами) действие става проходит по каналу, образованному лазутчиком?
Буду благодарна услышать мнение опытных практиков по этому вопросу!

Fenikslaif

Добрый день. Хотелось бы узнать по поводу добавления привязок в вольт. Относительно кусочков одежды кроля. Жечь или измельчить и добавить в материал из которого изготавливаем. В моем случае воск. Заранее благодарю всех кто отзовется на мой вопрос

Отправлено с моего RMX3771 через Tapatalk

Matteti

Моё почтение Уважаемые!! Что можно сделать от любопытного соседа? У нас погостит кто нибудь, а это слухи по дому распускает. Стены тонкие, хоть шёпотом говори отлично слышно.
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

KatyBond

Цитата: -Misa- от 24 сентября 2025, 23:27:22Здравствуйте, уважаемые практики! :)
У меня к вам вопрос по поводу става Сигрунр, если например я подселенцев/сущей(любых) загоню в ловушку на время, почищу все что сущи сделали, потом поставлю став Сигрунр и после его успешной установки выпущу сущей из ловушки, Сигрунр их прогонит?
Читала что если есть какой-то негатив и есть какие-либо подселенцы, он с ними начинает воевать за место на защите, так же может их прогнать при установке.
Мне стоит заморачиваться с ловушкой для подселенцев, или Сигрунр может и без этой дополнительной операции с ними справиться?
У кого-нибудь был такой опыт?
Здравствуйте! не стоит рисковать, улов подлежит утилизации, никак иначе. Звери и так жестоко сопротивляются, ловушке рады не будут, если выпустите, у вас не останется другого варианта как отправки в места обитания,  либо умножения на ноль. Иначе риск того, что моргнуть не успеете, а воз и ныне там.
Возможно я плохо понимаю функции указанного вами става, но - это защита, да, защиты подчищать, но сила её в том числе зависит от ресурсов.
Даже если сущь на негативе, а не на вас, скорее уйдет и сама, но, в таких войнах ошибки дорого обходятся. Существуют ставы отправки (печать изгнания ув. Leika) ... можно к примеру даже переложить (пересадка суши ув. Basty), а можно и уничтожить (Вьетнам ув. Hawkmoon, 7 кругов Ада - ув. Я же леди ).

Добавлено 25 сентября 2025, 21:41:24
Цитата: Yulas от 25 сентября 2025, 14:18:09Доброго дня! Поделитесь пожалуйста своим опытом использования «Лазутчика» в работах на пару.
Использовали по лазутчику на каждого объекта, или один общий на пару?
Где-то в обсуждениях видела рекомендацию использовать одного на пару, типа один став (внутри лазутчика) - один лазутчик.
Но исходя из принципа действия лазутчика мне не совсем понятно как он в таком случае будет работать. Если при использовании подобных формул мы визуализируем и оговариваем, что лазутчик входит в защиту такого-то кроля и дальше по классике. А как же он на двух объектов тогда пойдет? Такое ощущение, что он либо пойдет по пути наименьшего сопротивления и выберет кроля, пройти защиту которого будет проще, либо вообще «заблудится» и не до кого не дойдет.
Поэтому, вроде как в работе на пару мне видится больше по лазутчику на каждого, а став изобразить посередине, визуализировать его сгустком энергии, которая разделяется на две равные части, каждая из которых попадает внутрь лазутчика, предназначенного для объекта из пары. Еще бы, конечно, оговорить это правильно, но если задаться такой целью, то думаю всё можно составить как надо.
Есть еще третий вариант. Менее предпочтительный, но реализуемый в случае неимения другой возможности. С одного из кролей защиту я готова снять, а на второго поставить лазутчик. Тогда нужно будет внести основной став в лазутчик и оговорить, что на Петю (который без защит) основной став действует на прямую, а на Васю (который с защитами) действие става проходит по каналу, образованному лазутчиком?
Буду благодарна услышать мнение опытных практиков по этому вопросу!
Здравствуйте, если речь о паре, то лазутчик ставится на канал между людьми - как к примеру рассорки ставятся на двоих и влияют на общий фон. Просто стоит оговорить, куда ложится, что при нужде став проникает и в личные защиты Васи и Пети. Будет энергозатратно, подзаряжать прийдется. 
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

-Misa-

Цитата: KatyBond от 25 сентября 2025, 21:30:43Здравствуйте! не стоит рисковать, улов подлежит утилизации, никак иначе. Звери и так жестоко сопротивляются, ловушке рады не будут, если выпустите, у вас не останется другого варианта как отправки в места обитания,  либо умножения на ноль. Иначе риск того, что моргнуть не успеете, а воз и ныне там.
Возможно я плохо понимаю функции указанного вами става, но - это защита, да, защиты подчищать, но сила её в том числе зависит от ресурсов.
Даже если сущь на негативе, а не на вас, скорее уйдет и сама, но, в таких войнах ошибки дорого обходятся. Существуют ставы отправки (печать изгнания ув. Leika) ... можно к примеру даже переложить (пересадка суши ув. Basty), а можно и уничтожить (Вьетнам ув. Hawkmoon, 7 кругов Ада - ув. Я же леди ).

Этот став боевая защита - в него заложено изгонять обратно сущей к тому кто отправил вместе с тем негативом который наслали. Я пока запустила Вьетнам(второй раз уже, в первый запуск не всех вычистил, остались самые живучие), но живность сопротивляется. Диагностикой никак ее не видно - их высветил став, который чистил сознание и подсознание. Многие в теме става Сигрунр(автор ув. Hawkmoon) писали что став изгонял тех, кто остался, у них была примерно такая же ситуация как у меня, но в той теме давно никто не писал.
Как я поняла, лучше дождаться когда Вьетнам их хорошенько "по бьёт", тогда можно будет запустить Сигрунр, а ловушкой лучше не пользоваться?

Рыболов

Цитата: ЛунаЛикая от 24 сентября 2025, 15:19:48Здравствуйте уважаемые практики :)  подскажите пожалуйста такой момент.

Если я подзаряжаю периодически ставы свечей, то можно брать большую парафиновую или принципиально восковую?

Всегда подзаряжала восковыми, но сейчас на форуме прочитала про большую хозяйственную (ув. Galchaf писала) и тут возник вопрос. Просто я восковых на 6-7 часов горения не видела даже.
Я беру обычные парафиновые или же можно слелать лампаду на масле. Здесь для работы  нужен огонь. Можно купить лампу масляную или же сделать самому.
Костер вообще прекрасно.

Добавлено 25 сентября 2025, 23:12:08
Цитата: Fenikslaif от 25 сентября 2025, 15:30:09Добрый день. Хотелось бы узнать по поводу добавления привязок в вольт. Относительно кусочков одежды кроля. Жечь или измельчить и добавить в материал из которого изготавливаем. В моем случае воск. Заранее благодарю всех кто отзовется на мой вопрос

Отправлено с моего RMX3771 через Tapatalk

По мне так ничего не жечь. Там же его энергетика и привязки остались.  Резать тоже не надо,порвите руками лучше.
А можно вообще сделать вольт сразу из вещей.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Ffenix

Цитата: Maya254 от 20 сентября 2025, 16:40:50Мне нужна работа, которая поможет людям в коллективе понять, что я аутист настоящий, без нужды говорить им об этом и предоставлять доказательства.

что-то из серии, чтоб тайное стало явным вам нужно

Добавлено Сегодня в 02:50:37
Цитата: Neds от 24 сентября 2025, 23:19:57Защита на мне стоит.

на ней тоже :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status