Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Strannica03

Здравствуйте.
Планирую сделать амулет на камне (понадобится на несколько месяцев) с последующей деактивацией. И вот по деактивации есть вопрос.
Понятно, что раз это камень, то это или в реку, или закапывать. Но будет зима, и не зарыть, ни до открытой воды не добраться.
Можно ли закопать в цветочном горшке дома?

Max_Anderson

Цитата: Колючка8_8 от 01 октября 2025, 06:51:10Доброго времени суток! Я только начинаю работать со ставами и прошу вас помочь подсказать как правильно делается. Если я работаю с фото объекта, то Руны наносить на само изображение или с обратной стороны? Заранее благодарю!
Добрый день!
Если автор става не оговорил специально место нанесения, то можно куда угодно. Фото нам необходимо только для придания направления нашему намерению.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Ekat

Добрый день. Уже много времени работаю на возврат бывшей девушки.Сначала я пробовала сама, а теперь работаем с разными практиками (отношения жж)
Консультация у одного именитого практика указала на то, что там род у девушки категорически  против нашего союза. От неё ждут максимально традиционной семьи. Работать с этой проблемой практик категорически  отказалась, считая, что когда род против никакая магия  не возьмёт.
Уважаемые практики, неужели ничего в таких ситуациях  не поделать и столько сил и работы впустую? Я ещё думала об отсечении её от рода, но, кажется там совсем тяжёлые последствия. Благодарю  за мнение

Маруся164

Здравствуйте уважаемые практики! Хочу сделать рс от уважаемой светлой страницы любовное подчинение+внушение мыслей, составила оговор,но такое ощущение что чего то нехватает, подскажите пожалуйста оговор составлен правильно, заранее благодарю. Силой дрс пробивая сознание и подсознание, (имя)озаряет что я единственная любимая, желанная, необходимая как воздух идеально подходящая для него девушка с которой он хочет идти по жизни, строить семейные отношения называть своей женой
Силой рун и силой огня (имя)осознаёт что только со мной он счастлив по настоящему, что я единственная радость и смысл его жизни.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Strannica03 от 01 октября 2025, 09:43:39Здравствуйте.
Планирую сделать амулет на камне (понадобится на несколько месяцев) с последующей деактивацией. И вот по деактивации есть вопрос.
Понятно, что раз это камень, то это или в реку, или закапывать. Но будет зима, и не зарыть, ни до открытой воды не добраться.
Можно ли закопать в цветочном горшке дома?
Временно это можно сделать,затем всё равно в открытый грунт.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

InokentyMag

Всем доброй ночи, хочу узнать, как правильно создавать оговоры. Мои что-то не идут совсем. Вот на развод нужен, например, но это одной вражине. Подскажите, как правильно делать.

Sent from my SM-S721B using Tapatalk

Кто знает себя, понимает и других.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Колючка8_8 от 01 октября 2025, 06:51:10Доброго времени суток! Я только начинаю работать со ставами и прошу вас помочь подсказать как правильно делается. Если я работаю с фото объекта, то Руны наносить на само изображение или с обратной стороны? Заранее благодарю!
Этот вопрос задают практически каждый день на форуме, Без разницы работать будет и так и так.

Добавлено 01 октября 2025, 18:54:28
Цитата: LittleDragon от 30 сентября 2025, 19:51:22Может ли  быть такое, что я из-за защит не могу выздороветь, орви затянулось? если да, то как это убрать, не снимая работ
Нет не может, ищите другие причины.

Добавлено 01 октября 2025, 18:56:40
Цитата: Tata28 от 29 сентября 2025, 18:03:46Здравствуйте
Какие дары можно носить Фригг?
Вы можете отнести всё что посчитаете таковым, обычно всё что приходит в голову в эти моменты самый наилучший вариант.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Мокша

Цитата: InokentyMag от 01 октября 2025, 18:52:33Всем доброй ночи, хочу узнать, как правильно создавать оговоры. Мои что-то не идут совсем. Вот на развод нужен, например, но это одной вражине. Подскажите, как правильно делать.

Sent from my SM-S721B using Tapatalk

Оговоры создаются в соответствии с вашей ситуацией, информации о ставе данной автором. Ваш вопрос риторический.

Имхо-совет.
Обязательные пункты:
1. Чем активируете (например: данный рунический став я активирую огнём)
2. Сам оговор/ поставленная задача
3. Чем подзаряжать будете? Например: данный рунический став берет дополнительную энергию для своей работы от огня горящих свечей поставленных мной на него.
4. Блок безопасности (данный рунический став действует без вреда физическому/психологическому здоровью... и тд).
5. Чем деактивировать будете, в случае если что-то пойдет не так (стоп-кран, например данный рунический став деактивируется огнём).
6. После чего работа става полностью прекратиться? Например, данный рунический став полностью прекратит свою работу после выполнения поставленной задачи в оговоре (или полностью прекратит свою работу, когда будет сожжен с благодарностью).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Dana35

Доброе утро Уважаемые практики. 
Не нашла раздел с толкованием снов после работы ставов. Может кто-то поможет истолковать сон.
Чистила свой финансовый канал, и от крадников, приснилось, что в доме моих родителей хотели поселить кого-то, но времена СССР. А ещё приснилось комната, стены которой были в мухах.
У мух разное значение по сонникам, что бы это могло означать после работы става?
Благодарю. 

Jluna666

Здравствуйте уважаемые практики,подскажите ,что делать с коллегой который нападает толпой,ворует ресурсы,привязки делает ,сам отнекивается,работает под прикрытием учителя ,в принципе у всех все ворует для осуществления своих благ. Они отводы ставят ?чтоб их не прикрыли силы за это и не пошло дальше по роду по детям и. Тд. Интересно мнение. Подруга коллега работает честно но все с трудом идёт а кому то вот все идёт такими методами.пытаюсь просто понять может кто обьяснит.благодарю заранее за ответы.

Crion_3000

Здравия всем!

1. Подскажите, если имеете представление чёткое, не в общих чертах  - на вопрос: ВС это кто (чёткое определение)?
2. Тока не отсылайте туда-то по ссылке, а ВС подношения делают и какие именно (в двух словах)?
Всё гениальное - просто...

Astro777

Ув практики,если на мч поставлен рунический приворот+подчин воли, и судя по мантике это не сработало, можно ли на него же делать крадник, не заберу ли я это приворот себе назад, мантика - не дает четких ответов, поэтому решила спросить здесь , заранее благодарю!

Lili5588657253524

Доброго времени суток. Соседка притащила " гостинец" , по диагностике имеется переклад болячки и неприятностей.  Как мне чиститься , отдельно всех членов семьи и дом? Или есть универсальные работы?
С уважением ❤️ 

Verinoca_d

подскажите пожалуйста:

после постановки става обведения его по инструкции кровью, на следующий день получен ожог пальца, с которого бралась кровь.

негатив?

Ciricija

Доброго времени суток уважаемые практики.Сделала диагностику на негатив на 7 рун. Верхний ряд показал что есть, а вот второй не пойму, ингуз родовой, а дальше наут, маназ, эйваз и вуньо, как трактовать?Защита- сущность.С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status