Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Galstuk

Здравствуйте, уважаемые практики.
Что такое запреты в магии, как их наложить и снять?

Fenikslaif

Добрый день уважаемые практики. Прошу рассказать об обсодиановом зеркале. И уместно ли в некоторых обрядах заменять его на обычное зеркало. Заранее спасибо .

Отправлено с моего RMX3771 через Tapatalk

Matteti

Моё почтение Уважаемым!!! При диагностике выпала Альгиз перевёрнутая. Ответ на мой вопрос-да?
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

Max_Anderson

Цитата: Matteti от 23 сентября 2025, 14:50:00Моё почтение Уважаемым!!! При диагностике выпала Альгиз перевёрнутая. Ответ на мой вопрос-да?
Плюсую ❤️
Добрый день!
Перевернутый Альгиз - нет. Во всяком случае я (да и многие тоже) так трактую.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

khadissa

Добрый день. Ставила ставы вызов на 2 мужчин, ни один из них со мной на связь не вышел, но при этом оба исчезают из социальных сетей, удаляя свои страницы. Что можете посоветовать, в чем может быть причина такого поведения?

Sami18

Добрый день, подскажите пожалуйста, какую остуду на себя лучше сделать чтобы не нервничать при разговоре и быть спокойной. Вот думаю именно остуду делать (но опасаюсь что перетянется по каналу на него), либо какой то антидепрессант чтобы в принципе снизить остроту чувств?

Zayamoya000

Здравствуйте Уважаемые практики. Прошу помощи! Очень нужна руническая формула или обряд. Чтобы человека оградить от меня ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ 🙏он постоянно лезет в мою жизнь, угрожает побоями( уже было -заявление в полицию-не помогло) , порчей моего авто( чтоб я разбилась говорит сделает)постоянно пополняет карту кредитку-назло , я хочу ее погасить- он делает мне пени... много чего еще.. хочу его оградить от себя- к слову это мой младший брат. Может кто подскажет , даст совет какой обряд и еще защиту мне перед обрядом. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ И ПОМОЩЬ 🙏🙏
От меня пахнет взаимностью 🌹🪃🪃🪃

LuisaRaven

Цитата: Zayamoya000 от 23 сентября 2025, 18:55:23Здравствуйте Уважаемые практики. Прошу помощи! Очень нужна руническая формула или обряд. Чтобы человека оградить от меня ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ 🙏он постоянно лезет в мою жизнь, угрожает побоями( уже было -заявление в полицию-не помогло) , порчей моего авто( чтоб я разбилась говорит сделает)постоянно пополняет карту кредитку-назло , я хочу ее погасить- он делает мне пени... много чего еще.. хочу его оградить от себя- к слову это мой младший брат. Может кто подскажет , даст совет какой обряд и еще защиту мне перед обрядом. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ И ПОМОЩЬ 🙏🙏
Посмотрите рунную вязь"Легко потерятся" мага Inner. Важно! - предварительно прочитайте правила нанесения его ставов.

Emmira

Доброго времени суток коллеги! Хочу знать вот такой момент. Став Кантаса «Хозяин кармы» у меня по-моему запустился с намерения и без прорисовки. В голове придумывала и проговаривала мысленно оговор. Где-то через пару дней начал меняться событийный ряд, и меня озарило, что это может быть работа става. Маятник сказал, что став запустился и работает, сказали карты, но мантика говорит мне обратное. Я не против того что став запустился от силы мысли, но я хочу знать точно работает ли? Мантика меня уже второй день сбивает с толку.

KatyBond

Цитата: Galstuk от 23 сентября 2025, 06:29:40Здравствуйте, уважаемые практики.
Что такое запреты в магии, как их наложить и снять?
Здравствуйте, запреты - это закрытия. Снимаются чистками. Зависит только от того, кто закрыл, одно дело если соперник, другое если на род поставили закрытие. Все прорабатывается.

Добавлено 24 сентября 2025, 10:04:15
Цитата: Fenikslaif от 23 сентября 2025, 11:18:01Добрый день уважаемые практики. Прошу рассказать об обсодиановом зеркале. И уместно ли в некоторых обрядах заменять его на обычное зеркало. Заранее спасибо .

Отправлено с моего RMX3771 через Tapatalk

Здравствуйте, обсидиан минерал - собственно он и не зеркало вовсе. Называется таким, только из-за зеркальной поверхности. Сила в самом минерале-камне, от того нет, нельзя заменить обычным зеркалом.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

ЛунаЛикая

Здравствуйте уважаемые практики :)  подскажите пожалуйста такой момент.

Если я подзаряжаю периодически ставы свечей, то можно брать большую парафиновую или принципиально восковую?

Всегда подзаряжала восковыми, но сейчас на форуме прочитала про большую хозяйственную (ув. Galchaf писала) и тут возник вопрос. Просто я восковых на 6-7 часов горения не видела даже.

Мокша

Цитата: ЛунаЛикая от 24 сентября 2025, 15:19:48Здравствуйте уважаемые практики :)  подскажите пожалуйста такой момент.

Если я подзаряжаю периодически ставы свечей, то можно брать большую парафиновую или принципиально восковую?

Всегда подзаряжала восковыми, но сейчас на форуме прочитала про большую хозяйственную (ув. Galchaf писала) и тут возник вопрос. Просто я восковых на 6-7 часов горения не видела даже.

Вообще не принципиально. Вы ведь не воском активируете, а стихией огня (хоть костром подзаряжайте).

Сейчас и восковые свечи такое ***вно, качество уже не то, как будто пчелы перевелись все. Очень тяжело найти хорошие.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Маруся164

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как делать подношения эльфам? И можно ритуал утром, а вечером подношение?

Neds

Здравия, всем.
Странные события происходят со мной последние несколько дней после нанесения на вражину (реальная тварь, которая принесла много неприятностей как мне лично так и другим людям) порчельных ставов, которые были активированы огнём. После этого я каждый день получаю ожоги, весьма ощутимые. Совпадений быть не может, в быту я довольно осторожная, уже и не помню когда обжигалась чем то. А тут каждый день. Чётко понимаю что это связано с поставлеными ставами, но не могу понять что мне показывают этим. Защита на мне стоит.

-Misa-

Здравствуйте, уважаемые практики! :)
У меня к вам вопрос по поводу става Сигрунр, если например я подселенцев/сущей(любых) загоню в ловушку на время, почищу все что сущи сделали, потом поставлю став Сигрунр и после его успешной установки выпущу сущей из ловушки, Сигрунр их прогонит?
Читала что если есть какой-то негатив и есть какие-либо подселенцы, он с ними начинает воевать за место на защите, так же может их прогнать при установке.
Мне стоит заморачиваться с ловушкой для подселенцев, или Сигрунр может и без этой дополнительной операции с ними справиться?
У кого-нибудь был такой опыт?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status