Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

subaruxmorama

Цитата: Zacharia от 13 мая 2024, 06:09:33Yolu takip edin, bir şey sormadan önce en azından merhaba deyin)))

ты прав. Пожалуйста, простите мою грубость. Я не мог обратить внимание, потому что писал с волнением и в спешке. Ну здрасте))
И почему вы решили, что мои подозрения необоснованны? Это было мучительное сомнение. Разве не странно, что другой член семьи думает о том же? Прошлой осенью уважаемый писатель дал мне много ресурсов, которые помогли мне улучшить мой диагноз. Я использовал и продолжаю использовать готовые ставы. Однако я не могу добиться ничего в плане диагностики, кроме как спрашивать да/нет рунам одну за другой.

Zacharia

Цитата: subaruxmorama от 13 мая 2024, 06:49:20
ты прав. Пожалуйста, простите мою грубость. Я не мог обратить внимание, потому что писал с волнением и в спешке. Ну здрасте))
И почему вы решили, что мои подозрения необоснованны? Это было мучительное сомнение. Разве не странно, что другой член семьи думает о том же? Прошлой осенью уважаемый писатель дал мне много ресурсов, которые помогли мне улучшить мой диагноз. Я использовал и продолжаю использовать готовые ставы. Однако я не могу добиться ничего в плане диагностики, кроме как спрашивать да/нет рунам одну за другой.

Вы через переводчик общаетесь ?
Очень странно выглядит сообщение .
Ставами проклятие не снимается ( если вы думаете что это оно )
Диагностику закажите у опытного практика если сами не справляетесь .
Хотя повторюсь - уверена что никаких порч нет . Есть неправильное о ношение к деньгам и распоряжению ими . За это материальные блага тоже отнимаются .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

subaruxmorama

Цитата: Zacharia от 13 мая 2024, 07:29:30Bir tercüman aracılığıyla mı iletişim kuruyorsunuz?

Да. Я не знаю русского. Я пишу с помощью Google Translate.

Destructor

Цитата: Дочь ночи от 12 мая 2024, 15:36:33
Ув. практики прошу совета. Последние 3-4 месяца мучают панические атаки. Будто черти крутят. От одного до другого, на разные темы. Трясет без причины. Никаких житейский проблем не испытываю. Так же часто стала просыпаться в 3-4 часа ночи, снятся кошмары.  Диагностика молчит. Последнюю чистку делала 3 недели назад.  В маг.войне не состою. По ощущениям все страхи навязаны. Но не могу нить уловить.. что это может быть?
Разное может быть. На пример вы уже себя перечистили или все таки что то пробовали когда то на кого то делать и не удачно. Пошла бинарка или обратка

Добавлено: 13 мая 2024, 07:55:22

Цитата: Marianna2 от 12 мая 2024, 23:01:48
Доброго вечера.
Уже нет сил)
Почти год с МЧ в сексуальных отношениях, перевести на другой уровень не могу.
Смотрела ставы на гармонизацию ( не походят), чистка от блоков (не подходят).
Ставила ставы на сексуальное желание, в этом все норм, но для развития отношений не подходят.
Как узнать в какую сторону копать?
Если какой-то метод, чтобы узнать какая направленность ставов может подойти.
По таро чувства есть, но приоритет работа.
Доброго
если ничего не подходит, значит Силы вас охраняют от него. Не такое он благо для вас как вам кажеться и не с ним ваше счастье
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Flowerpower

Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом, не могу сложить 2+2. Долго чистилась от всякого, теперь диагностика показывает только мои собственные тараканы. Ситуация касается личной жизни, вернее, её отсутствия долгие годы. Понятно, что была магия, но теперь её нет, мужчины в упор не замечают, смотрят сквозь меня, плюс есть мои личные блоки и страхи. Подкорректируйте пожалуйста мой план действий:
1. Ставы на убирание страхов и блоков
2. Открытие дорог на ЛЖ
3. Ставы на привлекательность, женственность, сексуальность
Возможно чистка  чакр, так как на муладхаре у меня показывает КеназПП, на свадхистане Турисаз, на Анахате Эйваз. Рунический воск не показывает магии мешающей личной жизни

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Zacharia

Цитата: Flowerpower от 13 мая 2024, 16:36:17
Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом, не могу сложить 2+2. Долго чистилась от всякого, теперь диагностика показывает только мои собственные тараканы. Ситуация касается личной жизни, вернее, её отсутствия долгие годы. Понятно, что была магия, но теперь её нет, мужчины в упор не замечают, смотрят сквозь меня, плюс есть мои личные блоки и страхи. Подкорректируйте пожалуйста мой план действий:
1. Ставы на убирание страхов и блоков
2. Открытие дорог на ЛЖ

Доброго .
Я не могу знать от чего точно и как вы чистились , но «мужчины смотрят сквозь меня» - это непроглядный венец .
Он как магия на раскладах может не показываться .
План хорош если чистки дали результат , а по описанию судя - не дали .
И потом в планах только ставы  . Блоки отливаются , а уже потом доубираются графически .
Открытие дорог лж тоже делается не одними ставами ( хотя это каждый решает сам )
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Подчиненный-сатанист вообще с головой перестал дружить. Сегодня сидела в офисе и помогала с документами, всё шло чудно: все ладилось, все дружили. Зашёл он. По крайне тупому поводу. Телефон в руках глаза в смартфон, а потом глазки поднял на нас и что-то кому-то из присутствующих начал говорить (какую-то билеберду которую похоже на ходу придумал). Когда наступила неловкая пауза, то стоял лицом к нам и что-то шептал. Затем сказал нам какую-то пространную ерунду по поводу своего визита, опять пошептал неразборчивое и пошёл. Когда он только зашёл было просто неприятно, а когда шептал, то прям ощущение кома в горле появилось. Вышел из помещения. Полегчало. Потом у меня и у некоторых были неурядицы с которыми справились и кто-то даже между собой поссорился. Не сказать,что всё через одно место, но работа застопорилась и многих в сон клонило. Когда закончила рабочий день, то на выходе из офиса видела этого хухрика. Стоял довольный как чиширский кот и общался с кем-то из подчиненных. После работы у меня ещё было пару неприятностей.

Так понимаю это последняя стадия поехавшей крыши у этого чела???

И такая защита на листок (активация огнём, а не сожжением) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50650.0.html
пойдет в такой ситуации???

С Уважением

Destructor

Цитата: Flowerpower от 13 мая 2024, 16:36:17
на свадхистане Турисаз, на Анахате Эйваз.
вы далеко не чисты
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

TheWhitch

Добрый вечер! Прошу совета практикующих в рунах коллег. Делаю вызов на конкретного человека с фотографией все как положено, а срабатывает абсолютно на другого мужчину, который мне не нужен. Почему так? Почему кроль на которого делаю обряд молчит, а ненужные лезут? У кого был такой опыт? :-\

Yulisha

Здравствуйте уважаемые практики. Такой вопрос. Хочу запустить став, диагностика показала, что став подходит, но не хватает энергии для раскрутки. Где взять энергию? В разных источниках разная информация. Где-то пишут, что нужно поспать, поесть, отдохнуть, а в других совсем наоборот - рекомендуют соблюдать пост или взять аскезу. Посоветуйте пожалуйста из своего опыта, , как лучше поступить и где взять энергию для раскрутки става? Заранее благодарю за ответы

Alan_MS

Цитата: Yulisha от 14 мая 2024, 11:41:46
Здравствуйте уважаемые практики. Такой вопрос. Хочу запустить став, диагностика показала, что став подходит, но не хватает энергии для раскрутки. Где взять энергию? В разных источниках разная информация. Где-то пишут, что нужно поспать, поесть, отдохнуть, а в других совсем наоборот - рекомендуют соблюдать пост или взять аскезу. Посоветуйте пожалуйста из своего опыта, , как лучше поступить и где взять энергию для раскрутки става? Заранее благодарю за ответы
Доброго времени. Обычно ставы крутят посредством созжения свечей, что дает энергию ставу(на став ставят свечи или в блюдечке поверх става и говорят, что посредством Огненной энергии, раскручиваеться и питаеться став) . Или вы ставите на себя энергетики и работаете.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Destructor

Цитата: TheWhitch от 14 мая 2024, 00:17:56
Добрый вечер! Прошу совета практикующих в рунах коллег. Делаю вызов на конкретного человека с фотографией все как положено, а срабатывает абсолютно на другого мужчину, который мне не нужен. Почему так? Почему кроль на которого делаю обряд молчит, а ненужные лезут? У кого был такой опыт? :-\
Добрый  день
руны видят лучше чем мы, они знают будущее. Значит есть так что в будущем окажеться что этот Мч, которого вызываете, вам только вред, слезы принесет либо вообще даже магия не поможет. Не по судьбе он вам и все. И этого не изменить. Всегда прислушайтесь к таким знакам и по скорее свое счастье найдете

Yulisha

Цитата: Alan_MS от 14 мая 2024, 12:13:14
Доброго времени. Обычно ставы крутят посредством созжения свечей, что дает энергию ставу(на став ставят свечи или в блюдечке поверх става и говорят, что посредством Огненной энергии, раскручиваеться и питаеться став) . Или вы ставите на себя энергетики и работаете.

Я такое делала, когда запускала став на дорогу. Я ставила на лист со ставом свечу и говорила «Пусть ДРС берет дополнительную энергию от огня этой свечи». Свеча догорела и я положила став в машину. Но сейчас я не знаю, как долго жечь свечу? А могли бы пояснить, что такое энергетики, где их взять? Или может ссылку кинете? Я бы поставила на себя

Alan_MS

Цитата: Yulisha от 14 мая 2024, 12:47:09
Я такое делала, когда запускала став на дорогу. Я ставила на лист со ставом свечу и говорила «Пусть ДРС берет дополнительную энергию от огня этой свечи». Свеча догорела и я положила став в машину. Но сейчас я не знаю, как долго жечь свечу? А могли бы пояснить, что такое энергетики, где их взять? Или может ссылку кинете? Я бы поставила на себя
Свечи можно жечь пока не начнут проявляться первые признаки работы на физическом плане.
Насчет энергетиков, как вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32866.45.html
Энергетики это дополнительная энергия которая нужна во время маг работ, дабы не было у вас просадок в этом плане или истощения.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Yulisha

Цитата: Alan_MS от 14 мая 2024, 12:52:58
Свечи можно жечь пока не начнут проявляться первые признаки работы на физическом плане.
Насчет энергетиков, как вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32866.45.html
Энергетики это дополнительная энергия которая нужна во время маг работ, дабы не было у вас просадок в этом плане или истощения.
Это не мой вариант про первые признаки. Дело в том, что я хочу отменить/нейтрализовать сказанные мной слова, которые пошли как проклятье. И я практически не смогу увидеть первые признаки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status