Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Cassiopea

Цитата: KatyBond от 14 мая 2024, 23:02:43
Здравствуйте, а что диагностика до постановки говорила?

Может быть за сильная, не тяните, поэтому давит. Либо это эффект «чистки» препятствий в Вашем поле, до того как встанет защитным куполом, ген.уборка такая.
То что не оговорили деактивацию, не очень хорошо, хорошо хоть право на корректировку оговорили. Можно попробовать изменить оговор, переговорить и активировать заново, только если уверены, что защита подходящая. А если не уверены, деактивируйте сожжением и смотрите по симптомам, может прийдется подбирать ещё и отменяющий став.
Спасибо большое, + как будет возможность.
Диагностика давала добро. Да защита сильная. Особенности защиты в том что дает много энергии, в составе много рун соль, собственно суть защиты генерировать энергию из негатива, так же встроенна мини чистка и еще момент что был негатив и сущи до постановки, по диагностике сейчас показывает что стоит защита, т.е. встала, вот и думаю негитив так проявился и сущи сопротивляются ненравится им защита, т.о. не подходит или все же так подчищает и перебор энергии, но по физе наоборот чувствуется нехватка. В оговоре было сказано что прекращает свое действие когда я ему скажу, т.к. не все ставы делаю на носителе, тут носитель есть, но вот говорю, а она не снимается, прям крепко встала. Как лучше сказать при деактивации сжиганием, просто что прекращает свое действие?

KatyBond

Цитата: Cassiopea от 15 мая 2024, 01:13:09
Спасибо большое, + как будет возможность.
Диагностика давала добро. Да защита сильная. Особенности защиты в том что дает много энергии, в составе много рун соль, собственно суть защиты генерировать энергию из негатива, так же встроенна мини чистка и еще момент что был негатив и сущи до постановки, по диагностике сейчас показывает что стоит защита, т.е. встала, вот и думаю негитив так проявился и сущи сопротивляются ненравится им защита, т.о. не подходит или все же так подчищает и перебор энергии, но по физе наоборот чувствуется нехватка. В оговоре было сказано что прекращает свое действие когда я ему скажу, т.к. не все ставы делаю на носителе, тут носитель есть, но вот говорю, а она не снимается, прям крепко встала. Как лучше сказать при деактивации сжиганием, просто что прекращает свое действие?
Если уверены в защите, ставьте не деактивируйте, над оговором можно пошаманить. Любой став, берет энергию для раскрутки из Вас, если не оговорить других источников, а уж потом генерирует или трансформирует её из вне. Можно попробовать оговорить, что став для раскрутки, берет энергию огня, так же сжигает сопротивление и жечь свечи на нем до облегчения симптомов.  Сущи конечно могут сопротивляться, им явно это не на руку. Может прийдется сначала убрать квартиранта. А может энергетик стоит подключить или лечилку на время «расчистки» препятствий
Сужу по себе, подходящие ставы на вес золота, разбрасываться таким добром чревато долгим и не факт что эффективной поиском нового.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Destructor

Цитата: DevillMorius от 15 мая 2024, 00:16:42
Здравствуйте
Очень интересна тема рун мне стала последнее время, можете пожалуйста дать ссылки на важные темы по работе с рунами. А также объяснить подробно этап как правильно наносить став, например просто перерисовать его на фото врага если это порча в любой последовательности или как, хотелось бы услышать как это делаете вы и подробнее пожалуйста, заранее благодарю!)
Здравствуйте
читайте мою подпись. Это про вас ;D

Добавлено: 15 мая 2024, 09:32:39

Цитата: Snowhite7 от 15 мая 2024, 00:21:18
Дорогие практики подскажите пожалуйста лучшем способы связаться с силами Северного пантеона? Занимаюсь давно уже рунами и изучаю все что могу, но до сих пор не разу не почувствовала реального контакта/связи. Буду признательна.

Sent from my iPhone using Tapatalk
А обращялись ли? Как, к кому?

Добавлено: 15 мая 2024, 09:34:01

Цитата: Cassiopea от 15 мая 2024, 01:13:09
был негатив и сущи до постановки,
вот и ответ
сперва чистка должна быть только потом защита
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аноли

Цитата: DevillMorius от 15 мая 2024, 00:16:42Очень интересна тема рун мне стала последнее время, можете пожалуйста дать ссылки на важные темы по работе с рунами. А также объяснить подробно этап как правильно наносить став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9197.0

Добавлено: 15 мая 2024, 09:51:29

Цитата: Snowhite7 от 15 мая 2024, 00:21:18способы связаться с силами Северного пантеона?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html

Calopso

здравствуйте!

до недавнего времени делала небольшие работы, в основном направленные на себя, при этом диагностику не использовала. сейчас же начинаю учиться проводить диагностику и до и после постановки работ. столкнулась с тем, что тяжеловато понимать ответы рун. вчера нанесла став "переводчик" - Перт - Дагаз - Ансуз от ув. Nooma. минут через 20 разболелась голова. стирать став не стала, доделала диагностику сквозь боль и страдания))
через 3-4 часа боль не прошла. даже после таблетки, при этом формулу я не стирала, потому что читала литературу и анализировала полученные ответы, разбиралась в общем.
конечно же, как только закончила работать и стерла формулу - почти сразу же боль начала утихать. с чем такое может быть связано? почему?
еще недавно снился мой мертвый отец, он мне кричал через стекло. я его видела, но не слышала не слова. ощущение, что это все может быть связано.

заранее благодарю за ваше мнение по этому поводу

Matteti

Мое почтение яуважаемые! В тупике я. Через фотошоп работаю наложением сложного става. В этом случае нет фото кроля. Как быть?
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

KatyBond

Цитата: Matteti от 15 мая 2024, 11:03:00
Мое почтение яуважаемые! В тупике я. Через фотошоп работаю наложением сложного става. В этом случае нет фото кроля. Как быть?
Благодарю ❤️
Здравствуйте, печатайте став, и рисуйте сверху огурец. Либо в зависимости от става, если например автор уже указал объект руной, можно оговорить : «Манназ» -это Вася из третьего подъезда и визуализировать Васю у себя в голове, обводя тот самый Манназ
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

-Misa-

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я в оговоре для защиты оговорить следующее :
ДРС защищает меня от всевозможного негатива, который передается через мобильные телефоны, сотовую связь, интернет, соц сети, радиосвязь в том числе и через любую другую технику связи, а также через телесные/физические прикосновения.
Прилетало неоднократно, вот и хочу от этого тоже защититься, мягко говоря "надоели" эти атаки. И через прикосновения могут каналы подключать и т.д.
Как думаете, сработает это направление?
И еще очень интересно, все ли я из современного мира написала, может что-нибудь упустила? Через фотографию может быть тоже написать, или это по умолчанию так сказать включено в защитный став?  :)

Alan_MS

Цитата: -Misa- от 15 мая 2024, 14:41:21
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я в оговоре для защиты оговорить следующее :
ДРС защищает меня от всевозможного негатива, который передается через мобильные телефоны, сотовую связь, интернет, соц сети, радиосвязь в том числе и через любую другую технику связи, а также через телесные/физические прикосновения.
Прилетало неоднократно, вот и хочу от этого тоже защититься, мягко говоря "надоели" эти атаки. И через прикосновения могут каналы подключать и т.д.
И еще очень интересно, все ли я из современного мира написала, может что-нибудь упустила? Через фотографию может быть тоже написать, или это по умолчанию так сказать включено в защитный став?  :)
Доброго времени. Защиту вы можете оговаривать, как вам это угодно. Предварительно ещё продиагностируйте.
Если вы ещё хотите подкорректировать. Вам тема :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.105.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Zacharia

Цитата: -Misa- от 15 мая 2024, 14:41:21

Доброго . Тут были специальные защитные ставы именно для такого случая - соцсети и техника .
Обычный защитный можно попробовать оговорить но , мне кажется - это другая направленность - все таки большинство «общих» ставов защищает от негатива магического , а соц сети это вампиризм .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

True

Добрый день ! Подскажите пожалуйста. Снимали крадник с женщины, много практиков , обошла не одного. Не могли снять. В процессе диагностики и чистки выяснили что вражина поставила отвод на ребёнка. Ребенку 12. Снял другой практик , без вреда, через кладбище. Доделала мою работу , так сказать. Так вот вопрос, есть ли став который может убрать такой отвод? Или как это делается? С меня благодарность и плюс.

Alan_MS

Цитата: True от 15 мая 2024, 19:58:43
Добрый день ! Подскажите пожалуйста. Снимали крадник с женщины, много практиков , обошла не одного. Не могли снять. В процессе диагностики и чистки выяснили что вражина поставила отвод на ребёнка. Ребенку 12. Снял другой практик , без вреда, через кладбище. Доделала мою работу , так сказать. Так вот вопрос, есть ли став который может убрать такой отвод? Или как это делается? С меня благодарность и плюс.
Доброго времени. Смотря, как поставлен отвод. Если отвод был поставлен через кровь и оговорен правильно, то отвод допустим без крови этого человека просто так не снять. Там надо диагностикой смотреть, как был сделан отвод. Тут не все так просто. Что бы более менее было вам понятно, приведу пример.
В моем случае я делаю отвод через то место силы с которым я работаю. С таким оговором, что все атаки обратки и откаты при чистках моих работ, вся вот эта энергия шла на подпитку того места силы и я делаю это через кровь именно свою. С оговором, что как моей крови нет не у кого кроме меня так только я могу сам снять, а кто полезет снимать, будет питать своей энергией место силы и укреплять сие работу. В моем случае это погост. Думаю теперь вы немного механизм поймёте.

True

Цитата: Alan_MS от 15 мая 2024, 20:12:08
Доброго времени. Смотря, как поставлен отвод. Если отвод был поставлен через кровь и оговорен правильно, то отвод допустим без крови этого человека просто так не снять. Там надо диагностикой смотреть, как был сделан отвод. Тут не все так просто. Что бы более менее было вам понятно, приведу пример.
В моем случае я делаю отвод через то место силы с которым я работаю. С таким оговором, что все атаки обратки и откаты при чистках моих работ, вся вот эта энергия шла на подпитку того места силы и я делаю это через кровь. С оговором, что как моей крови нет не у кого кроме меня так только я могу сам снять, а кто полезет снимать, будет питать своей энергией место силы и укреплять сие работу. В моем случае это погост. Думаю теперь вы немного механизм поймёте.
У вражины из доступного было только фото соперницы. Кровь если только животного. Такое могло быть

Alan_MS

Цитата: True от 15 мая 2024, 20:18:59
У вражины из доступного было только фото соперницы. Кровь если только животного. Такое могло быть
На отвод используют только свою кровь. Другую не используют. Кровь это ключик для работы всей конструкции в целом. Жертвенную не применяют.
Да и при работе с рунами тоже свою кровь применяют, те кто знает, как правильно с этим работать и кроме порчельных работ. Где запрещено.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12402.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22271.30.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=44767.0

True

Цитата: Alan_MS от 15 мая 2024, 20:21:48
На отвод используют только свою кровь. Другую не используют. Кровь это ключик для работы всей конструкции в целом. Жертвенную не применяют.
Да и при работе с рунами тоже свою кровь применяют, те кто знает, как правильно с этим работать и кроме порчельных работ. Где запрещено.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12402.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22271.30.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=44767.0
Спасибо , кровь она давала свою видимо, практик что смотрел подумала что чужую. Я не смогла сама распознать что да как. .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status