Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Для набора энергии(рунический энергетик). Автор zanoza

Автор Гадкий Койот, 03 сентября 2018, 11:36:55

« назад - далее »

Kalissa

Замечательный став. Перед НГ самый завал на работе. Приходила домой еле волоча ноги. Искала какой-нибудь энергетик, случайно попался этот. Два последних рабочих дня летала как реактивная. Спасибо автору за став.

Творидоброиубегай

Благодарность автору за этот став.
Единственное,я немного накосячила,не хватало энергии для работы и решила я нанести этот став,нанесла на левую ногу.
Утром проснулась как обычно без сил,зато все утро наблюдала суперэнергичность мамы 😂
Нечего было на левую ногу наносить)))
Став однозначно рабочий ибо Мама моя вечно вялая и апатичная ,на улицу не выгонишь погулять,тут помчалась аж до обеда с внуком гулять,дела переделала с утра ,на неё вообще не похоже,поэтому могу уверенно сказать что это благодаря ставу)
Благодарю автора +++

Emperatriz

Думаю, пора оставить отзыв! Став супер, испробован на себе не один раз, и на близких! Ставила и через огуречик и прям на тело. Из положительных побочных эффектов: проходит головная боль и прочие боли) работает очень мягко и активируется буквально за полчаса!
Огромная благодарность автору :) :)

Агнесс

Люблю этот энергетик. Раскручиваеися быстро и мягко. Нет "вау" эффекта в плане энергии, все мягко. Иногда ставлю перед сном, что бы утром проснуться выспавшейся и бодрой

TiffanySaland

Цитата: Агнесс от 27 апреля 2023, 16:04:32
Люблю этот энергетик. Раскручиваеися быстро и мягко. Нет "вау" эффекта в плане энергии, все мягко. Иногда ставлю перед сном, что бы утром проснуться выспавшейся и бодрой
Подскажите, со сном проблем нет при нанесении вечером?

Dakasis

Доброго времени уважаемые. Попробую данный став. По результатам отпишусь.

Старое Чудовище

Работает быстро, без сбоев, раскручивается моментально. Применял, рисуя на тушке и на бумажку под матрас, на ночь.
Вообще, КМК, исландские руны, белый ряд, отлично подходят для бытовой и лечебной магии. Они, как бы, предметнее, чем Старший Футарк, заточены под конкретные задачи. Вот такое ощущение.
Do what thou wilt shall be the whole of the law

Aykalašt

У меня никак не проявился, может потому, что работает, как пишут, мягко, а тонуса совсем не было и практически никакие энергетики "не брали".

Старое Чудовище

Цитата: Aykalašt от 03 сентября 2023, 17:17:12тонуса совсем не было и практически никакие энергетики "не брали".

Если энергетики не берут, лучше день-другой просто отлежитесь, не насилуйте себя. Сведите деятельность к необходимому минимуму, и всё восстановится. Это же как кофе хронически обпиваться: вроде, поначалу помогает, а потом истощает организм. Поставьте себе что-нибудь целительное, и отдохните.
Do what thou wilt shall be the whole of the law

Allie

Доброго вечера!
Подскажите новичку, на какое время максимально можно наносить данный став? Работает 🔥, кажется что разорвёт от переизбытка энергии, и это при том что в данный момент я болею.

Lilly_N

Здравствуйте, уважаемые друзъя! Хочу выразить огромную благодарность автору! Я много лет страдаю клинической депрессии, бывает,нет сил даже чистить зубы. Став нанесла на свой огуречик, точку обозначала кровью. Оговор,как указан автором. Начинает действовать почти мгновенно, мягко и "натурально"- то есть, нет такой внезапный и утамляющий прилив сил, как у других энергетиков. Как бы, своя, собственная сила возврашаеться у тебя. Раньше, не было бы и энергии писать отзыви ;D. Ёще один плюсь: чувствуеться, что в то же время,урегулирувает циркулацию энергии. Собираюсь, оставить на дольго. ::)

Lilly_N

Цитата: Allie от 20 октября 2023, 18:55:46
Доброго вечера!
Подскажите новичку, на какое время максимально можно наносить данный став? Работает 🔥, кажется что разорвёт от переизбытка энергии, и это при том что в данный момент я болею.

Я  собираюсь хранить  надольго, так как нет противопаказани по этому поводу указанных автором да и став работает очень натуралъно (для меня). Носите столько подтяните.

True

Это став был первым энергетиком в моей практике. Мало того что он заряжает бодростью на весь день, с ним легко работать до самого вечера, так еще и дает энергию для запуска ставов с чистками . Наносила на правую руку , активировала дыханием .  Благодарю за прекрасную работу !

Ellawings

Спустя 4 года для меня - все еще незаменимый энергетик, помогает быстро включиться в работу когда не в ресурсе, либо когда несколько энергоемких ставов нужно сделать.
В личку прошу не беспокоить.

Natergina

Прилив сил был, но примерно пол дня. Автору +++

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status